Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Оксаночка писал(а):
значит один из всё-таки пробрался на территорию ВА?

Окси, он давно уже работает на этой территории)) и судя по поступившим свежим разведданным , не только по специальности, но и по призванию)))

...

Оксаночка:

Тира, куда все смотрят? *орёть* Слезь с метлы немедленно!!!

Тира писал(а):
давно уже работает на этой территории))

Под прикрытием))

...

Lady Elwie:

по призванию? )))) садовником?? ой, что творится-то))))
а может он эасланец тоже?? ну из этих **кивает в сторону окна**
щас же сам себя сдаст!!!

...

Каталина:

Спасибо Окси.

Lady Elwie писал(а):
а может он эасланец тоже?? ну из этих **кивает в сторону окна**
щас же сам себя сдаст!!!

Что делается! Что делается! Сдаст, не сдаст, а мы ждем.

...

Пралеска:

Всем спасибо за теплый прием))) вроде появился просвет в густом тумане моей амнезии, но об этом немного позже)))
Lady Elwie писал(а):
щас же сам себя сдаст!!!

а может он так провоцирует или старается получить нужную ему информацию?

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а может он эасланец тоже?? ну из этих

*шепотом* Небесных?))

...

Руста:

Ну а че, нормально. Под прикрытием-то каждый день Пасха))) Ну Тира про это призвание говорила)))

...

Lady Elwie:

небесных-небесных)))
Руста писал(а):
каждый день Пасха

от ведь хорошо некоторые устраиваются))))

...

Тира:

*схватилась за голову* Девы, вы шо?? Хотите сказать, что демон так спокойненько себе, чинно-мирно, общается с Небесным агентом? На яхте с ним встречается, и тот сливает ему раздобытую инфу.. аха)))

А под призванием я имела в виду:
Руста писал(а):
Значит, там ЖМЖ происходит)) ну так я и зналь)

вот это самое)))

Окси, тихо ты, не ори! уже и помечтать нельзя. Соскучилась я по метле)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
демон так спокойненько себе, чинно-мирно, общается с Небесным агентом?

Упс, неувязочка.

Скучающая по метле писал(а):
тихо ты, не ори!

Если пообещаешь шо взлетать не станешь, ор может быть и поутихнет, я же переживайт. Полёты с животом на твоей своенравной метле опасное ведь дело((

...

Тира:

*выглядывая из окошка дурдома и с опаской обозревая мир за стеклом* ой, как же там страшно и .. скучно)))

Окси, не надо волноваться: метла не работает и служит теперь антуражем для фоток((
Помнишь, как раньше на югах: отдыхающие фланируют по курортной набережной, а там сидит такой усатый молодец с "аэродромом"
на голове.. возле него тренога с фотоаппаратом и рядом стенд с рисованным джигитом в папахе, бурке и на коне, вместо лица у джигита дырка.
Свое подставляй, и вуаля - фотка на память готова)) Вот так и метла: можно на ней посидеть, можно рядом постоять, а летать нельзя((

...

Lady Elwie:

Систер, а я и так в дурдоме вечном))) вон ВРИО тока головой покачивает) ну ничего-ничего)) он уже привык) почти)))

Тира, Мессир метле крылышки подрезал?)) понимаю.. эххх.. скучно, очень и очень скучно(((

...

Тира:

Да, Элви, укоротил он её возможности((
Я, когда обнаружила неполадки, как щас помню, подумала: ну и ладно, подумаешь! попрошу Благородие, он починит.
А Мор-то быстро это просек и с таким глубоким уважением в голосе: Пуританин-шкодник тебе не поможет.
*тяжко вздыхает* теперь только и осталось, что расчесывать и бантики на древке завязывать.. ну еще и Софья с ней играется))

...

Lady Elwie:

шкодник?))))) **хватается за живот и хохочет** вот умеет Мессир слова подбирать))))

...

Arabeska:

Как только Благородие не называли, а... ну это ж кладезь просто))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню