black-angel:
Бодрого утра!)))
Virgin писал(а):Блэки, ты задумалась об ипотеке?
Угу, я так прагматически помыслила и решила, что чем платить кому-то за аренду временного жилья, лучше вкладывать эти же деньги в свое. Ну пусть чуть больше. Пусть хоть всю зарплату, но свое. Я ведь сюда именно жить приехал, а посему никуда не собираюсь.
Virgin писал(а):Мне тоже скоро придется. Предвкушаю...
Ну вам вдвоем полегче будет))
QUEEN писал(а):так все-таки Тати у нас шериф?
Нет, нет и нет. Официально заявляю: ни шерифом, ни преступником я быть не собираюсь, потому что это отдает мафией, а если я захочу мафию - я в нее и пойду, о чем я вам и говорил. А тут я хочу просто вечеринку и в детективных делах участвовать вообще не намерен.
QUEEN писал(а):да судя по нашей "угадайке" после балов преступник в первый же день будет найден...и че тада дальше делать будем?)))))
а что вы в прошлые балы делали без этого криминала?)))
QUEEN писал(а):ну, если их хорошо заправить, то все возможно))))
не для меня))
Электра писал(а):сколько часов в сутки спишь?
ну не меньше 5.
Электра писал(а):смотри мне
смотрю... а на кого? Ооо, да, вон та брюнетка весьма ничего...
Электра писал(а):Милый, ну кто ПОСЛЕ тебя великолепного может понадобиться
Ма шери, эта женская уловка у тебя не пройдет)))
Электра писал(а):Так Тати же наоборот очень современность хотела , или я что-то путаю?
Да все уже все путают и каждая новая версия событий фантастичнее предыдущей))))
uljascha писал(а):А кто говорил, что будет легко)))))
Да я и не надеялся))) особенно когда обнаружил, что совершенно ничего не помню о Средневековье...
Жесть) бедный Роник)
...
Мария Ширинова:
» Последовательность книг Уорд
гелена писал(а):Переведены полностью 6 книг по порядку, 7 не переведена до конца и дальше переведена 8.
Братство черного кинжала- точная очередность книг в серии
1•Темный любовник
2•Вечный любовник
3•Пробудившийся любовник
4•Lover Revealed (Обретенный любовник)
5•Lover Unbound (Освобожденный Любовник)
6•Lover Enshrined (Возвеличенный любовник)
6,5• Отец мой - рассказ, переведен и доступен для скачивания
7•Lover Avenged (Отмщенный любовник) - книга переведена, на редактуре, выложено 60 глав из 74-х, выкладка 5 глав в неделю
8•Lover mine (Возлюбленный мой) - книга переводится
9•Lover Unleashed (Освобожденная возлюбленная) - книга переведена и доступна для скачивания
10•Lover Reborn - книга выходит 27 марта 2012 года
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):грудь хорошо подчеркнуло

Ой, спасибо, ой , насмешила ! Подчеркнуть то, чего нет

Есть, в принципе , только 1,5 размер

, на 2 не тянет
Девчонки , за комплименты спасибо !

Значит , можно ещё ого-го......что сделать в жизни
Книги Уорд классные , мне очень понравились, проглотила залпом ......а сейчас что- то не читается , точнее, читается, только никак не определюсь , что же больше нравится .
Праздники закончились- надо входить в ритм

, хотя, нам ещё Дашин День рождения.....видимо, тогда уже надо гостей пригласить

- всё равно придут , кумовья точно . А "мамзель" уже типа взрослая- начнёт денег просить на пиццерию с подругами сходить
Всем хорошего дня !
...
Фройляйн:
День добрый!
Ой, у нас сегодня аж -4°C!

Первый раз за эту зиму, а вчера ещё вроде ничего не предвещало.
Мария Ширинова писал(а):И про ярко-красных, и про сине-красных. Нет гарантии, что когда дело дойдет до голубых, с ними что-то не случится и ориентация не изменится кардинально в красную сторону.

Смешно.
QUEEN писал(а):мне очень понравились слова Рофа
Хорошо сказано, но как же это далеко от реальности. Просто космическая фантастика.
dizzy писал(а):Эта мысль у меня уже оформилась, все равно вторую надо
Правильно,
Ира, а то что это: купил тебе и прихватизировал?!
Virgin писал(а):очень советую прочитать книгу Иоанны Хмелевской "Все красное"
Аннотация мне понравилась, надо будет прочитать. Наверное даже сразу после Чейз.
эля-заинька писал(а):Эрика, как Адамчик? Как его адаптация?
Адам? Как всегда мотает нервы, но остаётся при этом просто душкой. Я сегодня с утреца Ирис шлёпнула (она не слушалась и начала перечить), так это надо было видеть как он подскочил и стал пытаться укусить меня за руку. Ирис аж забыла, что по сценарию она должна поплакать, начала мне тутже втолковывать что "её слаТенький мальЩик" её любит и защищает.
Эх, надо идти переодеваться - пора ехать в школу развития.
Пока!
...
гелена:
» НЕОБЫЧНЫЕ ВОКЗАЛЫ И СТАНЦИИ
Не знаю, как вам такая тема, но меня заинтересовала, надеюсь и вам понравится
НЕОБЫЧНЫЕ ВОКЗАЛЫ И СТАНЦИИ (которые уже есть и которые ещё строятся)
Вокзал – это ворота города, место, по которому приезжие составляют первое свое впечатление о том населенном пункте, куда они прибыли. Поэтому многие современные вокзалы – красивы, шикарны, функциональны. Вот в нашем сегодняшнем обзоре, логично следующем за обзором самых необычных поездов в мире, мы и увидим десятку самых необычных в мире вокзалов.
Водные ворота Гонконга
Новый морской вокзал Гонконга появится на том месте, где еще десять лет назад функционировал аэропорт Каи Так. Рассчитан этот вокзал будет на обслуживание огромных туристических лайнеров. А архитектором этого масштабного сооружения стал один из величайших архитекторов современности - сэр Норман Фостер.
Наземные ворота Гонконга
Скоро в Гонконг можно будет попасть по новому мосту, который будет представлять собой одновременно и аэропорт, и железнодорожный вокзал, и автовокзал, работающий и на Гонконг, и на Шэньчжэнь (соседний с Гонконгом китайский город, особая экономическая зона).
Снаружи – парк, внутри – вокзал
В Сан-Франциско железнодорожный вокзал находится прямо в центре города. Это очень удобно с транспортной точки зрения, но не совсем рационально с точки зрения использования городского пространства. Но уже в 2014-м году все изменится. Нет, вокзал этот останется на том же самом месте, но он превратится в многофункциональный комплекс, украшением которого станет парк, расположенный на крыше здания.
Вокзал при аэропорте в Лионе
Последнее, на что похожа железнодорожная станция в аэропорте Лиона, так это на железнодорожную станцию. Это, скорее, огромная птица, расправившая крылья, чтобы взлететь.
Зеленая платформа в Окленде
Руководство железнодорожного вокзала Britomart Station в Окленде решило, что никакого парка на крыше им не нужно. Они обустроили зеленый луг прямо внутри станции, на перроне. Для этого им пришлось развернуть там 1250 квадратных метров искусственного газона.
Испанские железнодорожные джунгли
А вот в мадридском железнодорожном вокзале Atocha Station наверняка считают, что искусственный газон – это для слабаков. Ведь тут прямо на перроне обустроили самые настоящие джунгли с растущими там пальмами и другими тропическими растениями.
Аэропорт Местиа: маленькое грузинское чудо
Для того, чтобы создать уникальный вокзал, вовсе не обязательно делать его масштабным и дорогостоящим. Вот в грузинском высокогорном городе Местиа в считанные месяцы построили весьма скромных размеров аэропорт. Но, несмотря на это, он имеет уникальную архитектуру – его формы перекликаются со сванскими (сваны – субэтнос грузинского народа) башнями, расположенными во множественном количестве в самом Местиа.
Прохладная станция в Испании
Испанский приморский город Уэльва является одним из самых популярных морских курортов в стране. По этой причине скоро его соединит с Мадридом линия высокоскоростной железной дороги. И к ее открытию в Уэльве появится новый железнодорожный вокзал – весьма простой по внешнему виду, но не по смыслу. Ведь особая форма здания вокзала создана специально для того, чтобы ловить морской бриз и, тем самым, создавать внутри станции естественное кондиционирование свежим воздухом, полным соли и йода.
Космопорт Америка
В Соединенных Штатах Америки уже два года, как строится самый настоящий космопорт – Космопорт Америка. Строится он за деньги основателя корпорации Virgin Ричарда Брэнсона и предназначен для обслуживания частных суборбитальных полетов на кораблях SpaceShipOne и SpaceShipTwo.
Станция Брокенхаймер Варте во Франкфурте.
Архитектор явно был в хорошем настроении, и творчески подошел к проектировке этой станции
Центральная станция Мичигана
Была возведена в 1913 году. Непонятно только одно — зачем было размещать вокзал в таком огромном и роскошном здании? В настоящий момент вокзал находится под угрозой сноса из-за обветшания, а провести ремонт в нем невозможно
Железнодорожный вокзал Нордпарк в Австрии
Станция включает в себя несколько вокзальных комплексов, каждый из которых разработан индивидуально. Построен этот вокзал в футуристическом стиле, он словно перемещает пассажиров в будущее
Центральный вокзал Стокгольма.
Здесь пересекаются все линии стокгольмского метро, а также располагается самая длинная в мире картинная галерея, что тоже не совсем обычно для железнодорожной станции. Построили это сооружение в естественных катакомбах под землёй.
...
dizzy:
Ленусик, вокзалы - супер!

Мне больше всего В Мадриде понравились

и вот эта: станция Брокенхаймер Варте во Франкфурте. Прикольно!

как будто слегка провалилась

Тебе сердечко
гелена писал(а):Умный мужик - Жириновский
Ну да, не отнять, что есть, то есть
Девочки, спасибо за порядок книг Уорд, кстати
нашла вот такого Зейдиста
но никого даже отдаленно напоминавшего Рейджа нет как-то...
Муза писал(а):Чё Ир, соблазнили тебя девочки?
Ну да, так интересно пишут о этих книгах, вот я и подсела сегодня
гелена писал(а):Я переводы брала на Флибусте
Там региться надо?
Электра писал(а):называется "Теплые тела"... Я вообще себе эту красоту представить не могу
Да, перебор, однако
Электра писал(а):но я его на аудио-книги подсадила, теперь - порядок, ему не нужна книжка
Мой слушать не сможет, заснет сразу, на фиг

он вообще не понимает КАК я их слушаю и не сплю
Электра писал(а): вот только бедный Джордан не знал что ему с таким счастьем делать
Эх, если б не 3 часа ночи....
Электра писал(а):Диня сейчас дегустирует
И как? Заценил?

Как бы мне тоже на этот тортик морально настроиться
Электра писал(а):Лана, мы скучаем и ждем Ручкой нам помахать не получится?
Лана, и правда, совсем пропала, хоть скажи как дела
ОЛЯ писал(а): А "мамзель" уже типа взрослая- начнёт денег просить на пиццерию с подругами сходить
Конечно, ей с вами сидеть скучно уже

привыкай мать, скоро только так и будет. Пять минут и ускакала по своим делам.
QUEEN писал(а):Электра писал(а):
Убийца - дворецкий, так везде пишут
или какая-нить горничная...
Или садовник
QUEEN писал(а):надеюсь и дальше так пойдет...
Теперь даже не сомневаюсь
Мой ребенок сдал матанализ на четыре, осталась "дискретка" и алегбра, 18 и 23 и...каникулы до 8 февраля.
...
Ladi Meri:
Девочки, привет!!! Всем спасибо, что "болели" вместе с нами, за поддержку, за советы
Мы победили эту заразу

Теперь всем значительно легче. Детки занимаются: один уроки делает - другая ему "помогает"
Папа наш на работу ушел, а я хозяйничаю)))
dizzy писал(а):Для скорого выздоровления!
Ирочка, спасибо
ОЛЯ писал(а):Уля, про муку от пятен не слышала- спасибо ! наю, что солью затирают, только пробовала на джинсах- на других тканях нет
Девочки, а можно еще раз. Что-то я искала не могу найти ваши посты. Что с мукой надо сделать? чтобы пятна выводить?? Про соль тоже слышала, но не оч помогает мне. Я фери застирываю и от пятен помогает, да еще ваниш розовый
Олечка, посмотрела вчера твои фото, а сегодня их уже что-то не вижу

, то ли ослепла)))).
Ты - само очарование

А ямочки, так я вообще

И платьице красивое

Точно снегурочка
ОЛЯ писал(а):всю жизнь они меня раздражали
вот что за глупости
гелена писал(а):ОЛЯ писал(а):
Федор писал(а):
а ямочки
всю жизнь они меня раздражали
А мне нравятся ямочки на щёчках
вот и я о том же. я бы их не отказалась иметь
Мария Ширинова писал(а):"Куплю мужу на 23 февраля колготки. Не понравится, сама носить буду"

Мне нравится, так надо и сделать в этом году. А чего заморачиваться?)))))))
Дорочка, пусть твой Басечка поправляется, здоровья ему
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): привыкай мать, скоро только так и будет
, Знаешь , а всё равно - ребёнок

, перед сном поцелуешь, скажешь "я тебя люблю" - и в ответ никах "фырканий" нет
dizzy писал(а):вокзалы - супер!
Подтверждаю ! Вот только для нас это- картинки- дразнилки

У нас в Полтаве хороший вокзал, Но........до такого должно пройти лет 200

Сердце тебе !
Маришка, спасибо за комплименты, а фотки я убрала - я просо своим

показала, т.к. обещала , вот ещё в красном платье прилично сфоткаюсь- тоже покажу
...
QUEEN:
гелена писал(а): но меня заинтересовала, надеюсь и вам понравится
НЕОБЫЧНЫЕ ВОКЗАЛЫ И СТАНЦИИ
очень-очень понравилось!

особенно, как и
Маше, Гонконг...спасибо,
Ленусик!
dizzy писал(а):Или садовник
н-да, теперь точно придется потрудиться...
dizzy писал(а):нашла вот такого Зейдиста
ммм...не, "сладковат" как-то...
dizzy писал(а):Там региться надо?
нет.
dizzy писал(а):Теперь даже не сомневаюсь
Ladi Meri писал(а):Мы победили эту заразу Теперь всем значительно легче
слава Богу!

молодцы (ттт)
я сегодня в кои-то веки в полном одиночестве уборку делала и пока не вернулся домой мой маленький ураганчик и не
разбросал расставил все по "правильным" местам

, решила сфоткать и показать вам наше жилище...
...
Ladi Meri:
гелена писал(а):НЕОБЫЧНЫЕ ВОКЗАЛЫ И СТАНЦИИ
Супер!
гелена Супер!!! Посмотрела, почитала, проголосовала!!!
Очень понравились Станция Брокенхаймер Варте во Франкфурте и космопорт Америка
ОЛЯ писал(а): вот ещё в красном платье прилично сфоткаюсь- тоже покажу
буду ждать

тем более в красном - класс
QUEEN писал(а):решила сфоткать и показать вам наше жилище...
Вот и в гостях побывали)))
Тася , мне оч понравилось

Особенно кухня, оч хочу большую кухню )))))))
и не говори, Ира, сама не нарадуюсь, даже сглазить боюсь - ТТТ
...
QUEEN:
dizzy писал(а):Больше никого подходящего не нашла. а может искать не умею
а я
вот что на ютубе нашла...
и тут... в общем там их куча....
как-то женские образы, на мой взгляд, ближе к тем, что в романах, чем мужские...
dizzy писал(а):Тасенька , здорово
Ladi Meri писал(а): Тася , мне оч понравилось
спасибо, девочки, спасибо, мы старались...

еще много всего доделать надо....
...
Ladi Meri:
QUEEN писал(а):еще много всего доделать надо.
но ведь и "Москва не сразу строилась"
Все доделаете. У нас тоже сплошные недоделки, и ведь к ним так тяжело возвращаться
...
ОЛЯ:
QUEEN писал(а):ну вот как-то так)))
Очень хорошо и добротно всё сделано

- мой дом , моя крепость !
dizzy писал(а):Все-таки девочка
, да, послушав мам постарше , понимаешь, что девочка всегда остаётся ЖЕНЩИНОЙ

во, как загнула !
Ladi Meri писал(а):тем более в красном - класс
хотя, не самый любимый цвет

, я люблю фиолетовый, оливковый , коричневый , а красный- иногда
Фройляйн писал(а):А Андрюшка что до сих пор в кроватке с решёткой спит?
Мы Дарине диванчик тоже купили где-то в 3 года- когда в дом перебрались . Пока снимали квартиру- не было возможности отдельное "ложе " купить и поставить было не куда
...
Ladi Meri:
ОЛЯ писал(а):Ladi Meri писал(а):
тем более в красном - класс
хотя, не самый любимый цвет , я люблю фиолетовый, оливковый , коричневый , а красный- иногда
А мне он просто не идет, но на других нравится ))))
А я люблю голубой

, розовый, коралловый

, серый и светленькие, очень нравится последнее время сиреневый))) Очень не идет мне красный и желтый))) ну или "просто я не умею его готовить"
ОЛЯ писал(а):да, послушав мам постарше , понимаешь, что девочка всегда остаётся ЖЕНЩИНОЙ во, как загнула !
в точку

, поэтому таааак радовалась

, когда дочку родила
...
ОЛЯ:
Ladi Meri писал(а):, поэтому таааак радовалась , когда дочку родила
Ladi Meri писал(а):коралловый

купила себе водолазку- сетку, под жилеты, такого цвета !
Ladi Meri писал(а): серый
Я так понимаю- я- всеядная

, вот красный , чисто, терпеть не могу, бордовый и оттенки красного- да, а чисто красный... даже в периоды депрессии- никогда
dizzy писал(а): я тоже красный не очень, сейчас он даже не в тему уже будет
Смотря что , если подобрать свитерок красный или из оттенков , да какой- то шарфик- платочек - класс
dizzy писал(а):девочки к матерям ближе, с возрастом все больше
Единственное, это то, что дочке всё же отец ближе

- даже с возрастом . И даже если она будет словами защищать мать, в уме..... отец ближе ( по себе сужу)
...