Lapulya:
Божечки какие глаза)))
Мой Роюшка ))
Lapulya писал(а):Что-то Лапулино в чертах
Чуб, чуб однозначно мой ))))))
...
Ирэн Рэйн:
Рой из цены ошибки
...
Электра:
Фройляйн писал(а):Что-то Лапулино в чертах. Рой или Эван?
Lapulya писал(а):Мой Роюшка ))
Ирэн Рэйн писал(а):Рой из цены ошибки
А мы думали, что его будет отгадать сложно
и так, что у нас получилось?
Вспоминаем сцену, получаем открытку и переходим к следующим паззлам.
...
mariya-krasa:
игра Aut Caesar, aut nihil
сцена: осада крепости Фaрелино, Чезаре Форца
...
Электра:
И так переходим к новому заданию. Довольно простое, опять-таки на знание наших игр.
Вам нужно будет угадать персонажа в немного измененных цитатах, ну и собственно указать на эти изменения:
Цитата:Он чувствовал себя совсем глупо, но не спросить не смог. Подойдя совсем близко и чуть наклонившись, так чтобы можно было шепотом спросить:
- А случайно боксеры мои не видела? - и когда это вопрос сорвался с его губ, он понял, насколько глупо он не только себя чувствует, но и выглядит.
...
Танюшка:
Давина трусики свои потеряла и у Ивара спрашивала )))))
...
Электра:
Танюшка писал(а):Давина трусики свои потеряла и у Ивара спрашивала )))))
Так всё и было!
Давина Росс писал(а):Она чувствовала себя совсем глупо, но не спросить не смогла. Подойдя совсем близко и чуть наклонившись, так чтобы можно было шепотом спросить:
- А случайно трусики мои не видели? - и когда это вопрос сорвался с ее губ, она поняла насколько глупо она не только себя чувствует, но и выглядит
Начинаем собирать:
Угадываем следующего?
Цитата:Подойдя к стойке, сказала симпатичному брюнету:
- Привет, Красавчик, - улыбаясь и потирая руки, чтобы согреть, - Посоветуй что-то вкусное, сытное и горячее, чтобы сама себе завидовала, что к вам зашла, а из напитков - свежевыжатый сок какой есть, - осматривая присутствующих и выбирая столик.
...
Танюшка:
А это Джек, когда в паб зашёл в первый раз.
Цитата:- Привет, Красавица, - улыбаясь и потирая руки, чтобы согреть, - Посоветуй что-то вкусное, сытное и горячее, чтобы сам себе завидовал, что к Вам зашёл, а из выпивки- односолодовый виски какой есть, - осматривая присутствующих и выбирая столик.
...
Электра:
Фройляйн писал(а):Узнать цитаты вообще довольно трудно, а уж видоизменённые... буду наблюдать.))
Мы всё надеялись хоть кого-то запутать)))
Танюшка писал(а):А это Джек, когда в паб зашёл в первый раз.
Верно:
Джек Олсопп писал(а):Подойдя к стойке, сказал симпатичной брюнетке:
- Привет, Красавица, - улыбаясь и потирая руки, чтобы согреть, - Посоветуй что-то вкусное, сытное и горячее, чтобы сам себе завидовал, что к Вам зашёл, а из выпивки- односолодовый виски какой есть, - осматривая присутствующих и выбирая столик.
Ещё собираем кусочек:
И продолжаем:
Цитата:- Вот жеж, - смеюсь, глядя, как быстро пустеют вазы на столе. - Хоть и хотелось бы надеяться, что их сюда привлекли такие красивые мы и наше сногсшибательное очарование, но приходится быть реалистом. Наше сногсшибательное очарование не идёт ни в какое сравнение с запахомроз . Научиться садовничать, что ли? - Впрочем это вопрос скорее риторический и я не жду на него ответа. Вместо этого я усаживаюсь рядом сМолли , которая крутит в руках недопитый сок, и с интересом смотрю, как изящно Джек разводит Салли на пожертвование в пользу нашей оранжереи. Талант. Я одобрительно поднимаю вверх большой палец
...
Танюшка:
Это слова Ханны, про мужчин и пироги Маири.
...
Электра:
Танюшка писал(а):Это слова Ханны, про мужчин и пироги Маири.
Ты все игры наизусть помнишь?))))))
Ханна Макки писал(а):- Вот жеж, - смеюсь, глядя, как быстро пустеют тарелки на столе. - Хоть и хотелось бы надеяться, что их сюда привлекли такие красивые мы и наше сногсшибательное очарование, но приходится быть реалисткой. Наше сногсшибательное очарование не идёт ни в какое сравнение с запахом пирогов. Научиться готовить что ли? - Впрочем это вопрос скорее риторический и я не жду на него ответа. Вместо этого я усаживаюсь рядом с Генри, который крутит в руках недопитый виски, и с интересом смотрю, как изящно Маири разводит Пола на пожертвование в пользу нашего детского сада. Талант. Я одобрительно поднимаю вверх большой палец.
И снова кусочек:
Пока ничего не вспомнилось?
Цитата:Мне стало так смешно, что я громко расхохоталась. Потом подбежала к кузову и раскинула руки.
- Тёть Маш, я полетела! - Да уж. Как раз в этот момент машина попала в колдобину, а потом подпрыгнула, и если бы меня не удержали чьи-то руки, лежать мне посередине дороги на радость падальщикам.
-Спасибо, - крикнула я, продолжая смеяться. - Это ещё круче, чем на картинге.
...
froellf:
Может это Ума? Когда сама вела машину Марка?
...
Танюшка:
Электра писал(а):Ты все игры наизусть помнишь?))))))
да ты что? )))) но свои слова не узнать было бы сложно )) а слова Давины я хотела в тему от-кутюр в наш День вставить, потому и запомнилась )))
А вот новую как раз и не помню совсем.
...
Lapulya:
Дом весь старый и обшарпанный. Может Робби и Бонита?
На коллаже?
А цитата: может кто из Окон? )))
...
Электра:
froellf писал(а):Может это Ума? Когда сама вела машину Марка?
Не она, Умочка утверждает, что она аккуратно водит)))
Танюшка писал(а):да ты что? )))) но свои слова не узнать было бы сложно )) а слова Давины я хотела в тему от-кутюр в наш День вставить, потому и запомнилась )))
А вот новую как раз и не помню совсем.
У нас есть шанс!)))
Обратите внимание на обоих персонажей этого фрагмента)
Lapulya писал(а):Дом весь старый и обшарпанный. Может Робби и Бонита?
На коллаже?
Может быть) Нужен ещё кусочек?
Lapulya писал(а):может кто из Окон? )))
...