Бастиан дю Вилль:
Шеридан О`Хара, смотрит в глаза смеющимися своими.
- Вынужден признать, наверное, табор моего семейства добавляет децибелы в шум.
Покачал головой.
- Вы же знаете, Шеридан, любопытство всегда удерживало меня сильнее, чем сплетни. И это был запрос на новости, - смеется. Надо поискать архивные выпуски Пульса.
Легко коснулся губами костяшек пальцев и выпустил из грозящих стать тесными объятий.
Обнял и поцеловал в щеку Элен, выполнил квоту по поцелуям, пора бы и спать.
...
Молли Кендалл:
Доброе утро, Между!
Вив, нам так не повезло, ночью тоже шел дождь.
Бастиан, какой светлый пост!
Эмма, твой пост стоило ждать.)) Очень интересно. А старушка таки призрак или шуточки экскурсовода??
Ох уж эти американцы, да,
Райль?))))) Эксцентричные все как один.)
В цитаты:
Каменное сердце — это способ доказать, как сильно он ее любит. И как камень противостоит огню и ветру, умываясь дождями и проживая века, так и его любовь будет жить вечно, несмотря ни на что. (с) Эмма Круз
Что значит «хочет на меня посмотреть»? Я ему не баба, чтоб на меня любоваться! (с) Райль де Гальварра
...
Бастиан дю Вилль:
Леони Грин, рад знакомству, мисс.
Каролина Торнтон, думаю, да, мы были знакомы, но со сменой тех, кто за лицами и именами, не знаю, в вашей ли девичьей памяти дело) не берусь судить.
Джеймс Таунсенд, видимо, как старый прожженный еврей
человек чести буду играть, то есть думать, как уговорить беременную жену не являться в стрип-клуб. А что, это уже скоро?
...
Элен Стоун:
Всем доброго,приятного, хорошего.
У нас дождь и ветер, зараза
раздалась трель мобильника. Звонили проблемы. (с) Райль де Гальварра
нормальные люди не видят никаких аур и не привязывают принятие решений к местоположению Луны относительно созвездия Скорпиона! (с)
Райль де Гальварра
Ауру мою он хочет увидеть, чтоб его! Как все всегда не вовремя… (с) Райль де Гальварра
Там еще было про рассматривать, но ее вроде приносили.
В общем, читаю потихоньку. Вернее сказать - читаю с телефона, потому цитаты не сразу.
Джеймс деление на два поста может быть, когда можно за один раз только опрелеленное количество знаков написать. Это мб с телефона.
...
Бастиан дю Вилль:
Вив, ты что, не знала, что все самые важные совещания у меня проходят в три часа ночи? - не смотрит на Таунсенда, вдруг его подведет вечный покер-фейс. - С советом директоров практически!
Мэри Энн, спасибо) рад знакомству.
...
Софи де Реан:
Здравствуйте!
Бастиан и
Вивьен, буду рада знакомству с вами.
Мои музыкальные подарки для написавших посты:
Для
Стивена
Для
Эрика
Для
Кая
Для
Мэри Энн
Для
Шеридан
Для
Джереми
Для
Райля
Для
Эммы
Для
Бастиана
Для
Себастьяна
Для
Реджины
Для
Молли
Для
Эдварда
Для
Джонатана
...
Молли Кендалл:
Софи, спасибо за песню!

Как всегда приятно.)))
Мисс Таунсенд, где моя шоколадка?
Я принесла еще цитат:
Забавная штука сознание, избирательная. Хватается за одни ощущения и события, при этом начисто стирая другие, оставляя только белый шум. (с) Кай Макнейл
То происшествие четырехмесячной давности казалось самым правильным поступком за всю мою жизнь. Оно заставило по-другому взглянуть на многие вещи, которые недооценивал, пока не испытал на своей в прямом смысле подпорченной шкурке их силу. (с) Кай Макнейл
- Зачем тогда дочка герцога?
- Затем, чтоб было. (с) Эрик Нортон
Ана чертовски красивая и у неё самая обалденная улыбка из всех, что я видел. Она на её губах, в тёмных, лукавых глазах и в этих соблазнительных ямочках, украшающих её лицо. (с) Эрик Нортон -
Эрик, в твоё описание партнерши столько чувств.

Очень здорово!
...
Гай Дазендберри:
Вивьен, Бастиан, рад встрече! Приятной игры!
Мисс Грин, именно поэтому я и сказал не снять))))
Не тороплю, не тороплю
Цитата:Как он может быть против? no Летняя практика стоит в моем графике обучения.
Разве я могу быть против, мисс Грин))) а юбок мы вам прикупим, забыли про шопинг?)))
Шеридан, прекрасно выглядите!
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго всем вечера!
рад возвращению игроков, приятно, что у нас все больше и больше людей!
Вивьен, Бастиан, рад знакомству!
Мэри Энн, спасибо! Вы тоже чудо как хороши!
Цитата:Эмма, не дождался завтрашнего утра и прочитал твой пост) Умеешь ты нагнетать атмосферу, прямо понравилось.
Джеймс, вот если бы она с развязкой так не затягивала, цены бы ей не было! Эммус, мы ведь с Кер тоже дождемся поста в альтернативку?)))))
Софи, и мы дождемся

Спасибо за песенку!

я готов ради них писать чаще, но мне кое-что мешает))))
...
Джереми Роджерс:
Мне кажется, я нашёл менеджера. точнее он сам нас нашёл. Эрик

20% твои))
...
Эрик Нортон:
Каролина Торнтон писал(а):Всё аж по пунктам)
Эрик, жаль, что шутку воспринял так серьёзно.

Но за спец службы отца не ручаюсь на что они там способны)) А они у него есть?)))
Про спецслужбы не знаю, я говорил про службу безопасности или кто там досье на подружку Девида собирал?)))
Джереми Роджерс писал(а):Мне кажется, я нашёл менеджера. точнее он сам нас нашёл. Эрик 20% твои))
Не буду ставить галку на пост, чтобы сохранилось письменно, что 20% от доходов Pensive мои)))
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Доброго дня, Мирок!
Все посты прочла и цитаты принесла)
В цитаты:
На всякий случай я погуглил еще и значение слова «аура», чтобы быть досконально уверенным в том, что именно собирается рассматривать у меня американец. -
Райль де Гальварра
Главное, не забыть включить в договор дополнительный пункт: никакого фэншуя в моем клубе! -
Райль де Гальварра
Ана чертовски красивая и у неё самая обалденная улыбка из всех, что я видел. Она на её губах, в тёмных, лукавых глазах и в этих соблазнительных ямочках, украшающих её лицо. -
Эрик Нортон
Но если я собираюсь достичь поставленной цели, придётся идти на уступки. -
Джеймс Таунсенд
Мое обучение в университете Кембриджа держалось на одном предельно простом правиле: завалить экзамены – потерять кредитку и «Астон Мартин». -
Кай Макнейл
Понравилось :
Ласковое солнце согревало не только тело, но и душу. А может, дело было не в солнце, а в родном и до боли узнаваемом аромате Средиземного моря, таком терпком, щекочущем ноздри легкими нотками йода и соли… Плюньте тому в лицо, кто утверждает, будто морская вода везде пахнет одинаково! Ни черта подобного! Я ни за что не спутаю запах Средиземного моря с запахами Северного или Мраморного морей, хотя объяснить разницу не возьмусь. Просто чувствую.
Райль де Гальварра
Комфорт, конечно же, организовали родители, что значило, что они уже в курсе и чуть позже обязательно тр**нут мне мозг своими нотациями. Если эффект обезболивающего и легких психотропных к тому времени не сойдет на нет, то я достойно выдержу это испытание. -
Кай Макнейл
- Кай, ты как?
- Чувствую себя кабачком -
Кай Макнейл ...
Макс Джейсон:
Утра.
Эш, с прошедшей Днюхой. Всего тебе,
торта в том числе.
Кай, по
вискарю за знакомство?
Меган, ещё за
простите за задержку.
Молли, не видел в этом "платье", как и всегда, вы прекрасны. Вам
для настроения.
Реджина, по определенной причине не мог быть в сети. Мне кажется, что вы все локацию сделали куда круче, чем она была задумана. И хоть вы не особо любите Китай, но
приятного ...
Молли Кендалл:
Доброго дня, Между!
Смена часового пояса меня порядком вымотала.
Каролина Торнтон писал(а):Реджина Таунсенд писал(а):
Лин, я тебя умоляю: не оправдывай меня... лучше никогда
Никаких оправданий. Только пояснения)
Добро выходит боком,
мамуль.

И, да, красный точно твой цвет,
Кэр.))))
Макс, спасибо.)
Редж, ты снова зажала мне конфетку? А я принесла тебе цитаты.
В цитаты:
При контакте с цветами, всё больше понимаю, что люблю минимализм, и терпеть не могу растения. (с) Каролина Торнотон
Под конец дня я не могла понять, чему больше расстроилась. Тому, что: все наши усилия были потрачены впустую; наши худшие опасения нашли оправдание или же дело передали тому детективу, под эгидой у которого работал Саймон? (с) Каролина Торнотон
Не знаю как другие, а я прихожу в спальню, чтобы спать. Зачем это футбольное поле вокруг кровати? (с) Джеймс Таунсенд
Вот и думай лишний раз, в каком проулке запасаться товарами для ночёвки. Бедняга наверняка рассчитывал найти недопитую бутылку из бара, а не жмурика под картонным соусом. (с) Макс Джейсон ...
Гай Дазендберри:
Доброго дня всем.
Леони Грин писал(а):Мечта, а не мужчина! И шубу юбок купит, и погулять на практику отпустит...
Пользуйтесь, только не переборщите)
Читать вас одно удовольствие
Джеймс Таунсенд писал(а):Я против убийства ведьмы и за твой пост)
Мне тоже было бы интересно прочитать! начало захватывающее.
Софи, Кэролайн, Каролина, заметил у вас новые наряды! Вы прекрасны
Кай Макнейл писал(а):Не могу, в моей жизни так мало радостей)
Джеймс Таунсенд писал(а):Леони, Нортон прав - Майкл приятный парень)
а вот мне он что-то не нравится
Посты прочитал, цитат новых не принес. Отмечу пост Кэролайн, очень красиво.
...