Розамунда:
Цитата:ну дак, парень-то вспыльчивый
Сначала сделал, а потом подумал...
Цитата:Ой, оторванная пуговка - это вообще прелесть. Очень понравился момент, когда он ее вытащил и такой говорит: вот думал тебе отдать... Хотя нет, я не собирался ее тебе отдавать! Так трогательно и романтично и совершенно не вяжется с представлением о великом мире сего.
Кадеточка, наверное для нас это потом и романтично так, что через вот этот милый эпизод с пуговкой и герой приоткрылся, сделал то, что мы вряд ли могли от него ожидать первоначально...
Цитата:Зато теперь понятно, почему в этой темке ему коллективное творчество посвящено
Так котЭ наш талисманчик клубный, а не только Евочи и Рорка
Цитата:зато сейчас сколько терпения потратил.
И время поработать над собой у него было

, в отличе от главных героев серии...
Цитата:никогда прежде не сталкивалась в любовью и влюблённостью серьезной, вот и не было повода в этом плане повзрослеть)) Встретила - поумнела.
Я думаю это только так и происходит, для ДАрси всё очень интересно закрутилось , она в самом начале, как та обезьяна из анекдота бегала, и определиться не могла:
Царь зверей собрал всех в лесу и говорит:
-"Хочу я разделить всех на красивых и умных, так вот - все кто красивые направо, а те кто умные налево!"
Звери начинают выбирать. Вот почти все разошлись кто куда... Но между правой и левой сторонами стоит обезьяна и смотрит по сторонам. Лев не выдерживает и говорит:
-"Слушай обезьяна, да ты выбирать вообще собираешься - давай или к умным или к красивым!"
Обезьяна посмотрела на льва и говорит:
-"Так что ж мне - разорваться что ли?"
Цитата:Новинка от ЭКСМО в апреле!
Ура!
Очаровашка, спасибо за замечательную новость!Ждём-ждём-ждём!...
Цитата:Около двухсот. Читать нам неперечитать.
И это замечательно, ИМХО
...
Кадеточка:
Цитата:Кадеточка, лови Отрывок 2 книга "Ореол смерти"
Сенкс.

Тем более, что я-то читала первую книгу и думала, что мы говорим об отрывке второй главы.

Ну зато, когда в понедельник буду печатать себе вторую книгу, подредактирую наш вариант этим отрывком.
Цитата:было дело - точно не помню, но вместе с серийными и малышками больше 200.. так она и писать ещё не закончила, к нашей радости
Это да!

Это хорошо, что когда будешь думать, чего бы купить, так сразу руки потянуться к проверенному автору. Единственное, меня вопрос конечно, интригует один - вот эти все двести она сама написала или без работки рабов не обошлось?
Цитата:И последнее: сегодня на мои видео к Робертс подписался человек, живущий ...в ПЕРУ! Даже там читают Робертс
А кинь сюда ссылочку, я бы тоже не отказалась их глянуть.
Цитата:Кадеточка, наверное для нас это потом и романтично так, что через вот этот милый эпизод с пуговкой и герой приоткрылся, сделал то, что мы вряд ли могли от него ожидать первоначально...
Именно поэтому. Ведь мы же как привыкли, что богатых и знаменитых в основном интересует только слава и деньги. А тут нам показывают настоящую знаменитость, воплощение мужественности и царственности, и этот потрясающий мужчина ценит такую масипусенькую мелочь, как оторванную пуговицу. Прелесть же!
...
Розамунда:
А я начала читать, как оказалось ранее пропущенный мной рассказик - "Смертельный ритуал". пока что всё дело, которое предстоит решить Евочке выглядит запутанно и заманчиво, но я только начала...

. Жаль, что впереди новинок от ЭКСМО о Даллас пока не предвидится, так быстро предыдущая "кончилась"

, так что радуюсь рассказику, читаю и скоро отзыв притащу
Девочки, что-то давно мы не устраивали коллективных обсуждений, может быть вернёмся к ним?Что если след. книгу о Евочке в нашем списке вспомним? ...
Марьяшка:
Всем привет!
Ура!Наконец-то безуспешные скачивания фильма Проклятые воды по Робертс увенчались успехом!

Это первый раз, когда посмотрела раньше, чем прочитала. Фильм понравился, это значит , что книга будет еще лучше.
...
Розамунда:
Всем привет!
Из-за работы немного пропускаю наши посиделки
Долго-долго я "
Смертельный ритуал" читала, жутковатый рассказик, осталось мрочное впечатление. Да, дело Евочка раскрыла буквально за один день, но страшно было читать об убийстве этом, да и секта жуткая. Так что впечатления вот такие...у меня ещё возник вопрос, в каком ещё романе серии появлялась ведьма, которая помогала Рорку и Еве в этой книге?Ощущение, что они все друг друга давно знают.
Так может быть начнём в выходные?
...
Ми-ми:
Благодаря Владе, которая регулярно напоминает мне о всех мероприятиях клуба, и Ленни, присылающей все электронные новинки Робертс (спасибо, дорогие мои

), я в курсе клубной жизни, но работа в конкурсах затюкала (даже игру бросила).
Но читать - читаю, и вот захотелось похвастаться.
И не тем, что прочитала трилогию Галлахеров (от которой в восторге, как и от всего ирландского Робертс)
НЕТ, Я НАКОНЕЦ-ТО ПРОЧИТАЛА ОТЛОЖЕННУЮ "НА СЛАДКОЕ" "ДОЧЬ ВЕЛИКОГО ГРЕШНИКА"
Ну, что я могу сказать? Душенька моя довольна! Люблю я сериалы! А Робертс умеет писать так, что один стандартный роман растягивается в подробнейшую сагу семейства с мелочами жизни и проблемами типа изгородей и лосей, кормления скота и застройки пастбищ прибыльным жильем. Сразу так много узнаешь... И вот уже и роман прочитан, а все хочется новых подробностей... Фильм дрянной, настриженный из текста, но чудные пейзажи. Захотелось там жить. Хочу в Монтану.
И хочу почитать что-нибудь типа того... Но глаза разбегаются. И тянет перечитать любимое и знакомое, с гарантией 100% попадания, но с другой стороны, есть еще не читаное, все у Робертс наверное не прочитать...
Привет,
Таша! Нет ничего лучше хорошей компании знакомых единомышленников! Тут тебе сразу полегчает!
Я жду - не дождусь ролики, любопытно, что будут экранизировать

. Ох, самой хочется сделать что-нибудь, но не умею я так, как у Влады получается, а снова позориться неопытностью любителя, как с Сестрами Конкеннан получилось, неохота.
...
Розамунда:
Ташенька, привет!С возвращением!

Оч. рада тебя видеть
В жизни всякое случается,это жизнь...Хорошо, что ты снова с нами
Девочки, наша
реклама о Конкурсе буктрейлеров появилась на главной страничке форума, а так же в разделе Конкурсы.
Предлагаю всем желающим разместить у себя в подписи вот такой яркий рекламный баннер о нашем мероприятии:
Цитата: Вы даже не представляете, как я соскучилась по вам всем.
Таша, всё наладится, вот увидишь.
Ми-ми, за отзыв на одну из моих самых любимых книг -
Цитата:А Робертс умеет писать так, что один стандартный роман растягивается в подробнейшую сагу семейства с мелочами жизни и проблемами типа изгородей и лосей, кормления скота и застройки пастбищ прибыльным жильем
Вот за это я её так люблю

, а ещё в "Женщины могут всё" за картину жизни семьи Джамбелли...
Цитата: Я жду - не дождусь ролики, любопытно, что будут экранизировать . Ох, самой хочется сделать что-нибудь, но не умею я так, как у Влады получается, а снова позориться неопытностью любителя, как с Сестрами Конкеннан получилось, неохота.
Ми-ми, а мну твой ролик о сёстрах Конкеннан очень понравился
Цитата:Пока нет новых романов о Еве Далас решила прочитать роман Норы Робертс Большие тайны маленького отеля. Моей подруге этот роман не понравился, но я решила сама почитать его.
Ника, буду ждать отзыв. На мой взгляд, книга симпатичная, много от неё ждать не стоит, так как это малышка, но настроение поднимает, да и сам сюжет интересный, ИМХО.
...
Ленни:
Ми-ми, лови
Люблю этот роман и за детектив, и за семейную историю, и за природу

в общем, за всё.
А фильм... как и почти все её экранизации - бледен... хотя многого от ТВ-версий ждать и не стоит.
Цитата:Ми-ми, а мну твой ролик о сёстрах Конкеннан очень понравился
присоединяют - очень здорово получилось, самые настоящие буктрейлеры... хотела выразить надежду на твоё участие, но
Владочка уже постаралась
Ника, не жди многого, очарование у книжки есть. И хотя шедевром не назвать - доза удовольствия на раз имеется.
Тоже буду ждать впечатлений
Elka писал(а):Зато начала читать "Населённый смертью". Я когда-то начинала читать, но по каким-то причинам не закончила. Вот решила восстановить этот пробел.
И как нравится?)))
...
Elka:
Ленни писал(а):буду ждать!
Прочитала
"Населенный смертью".
Очень добротный рассказ. Я бы даже его классифицировала как классический детектив, чуть-чуть с налетом мистики. Что события происходили в будущем можно не акцентировать.
Ева, с её аналитическим мышлением и железной логикой, не верит во весь этот налёт мистики, появления привидения или призрака Бобби Брэй. Хотя все вокруг твердили о чертовщине, которая творится в этом доме. До последнего момента она была уверена, что это всё - ухищрения талантливого преступника и достижения современной техники. Ева вычисляет, кто же на самом деле является преступником, и заманивает его в ловушку. И что же она получает в результате, кроме пойманного преступника - уверенность, или даже - неуверенность, что всё-таки они есть- призраки! К тому же - чуть ли не материальные! А как же тогда объяснить - царапину на щеке и синяк на спине?
И Еве приходится смириться с этой мыслью, и даже рассказать Рорку:
Рорк попросил:
— Расскажи мне, что там произошло.
— Майв, наверное, уже была в здании. Мы просто упустили её во время подготовки. У нее с собой был генератор помех и спрятанная где-то программа.
— Ева.
Она вздохнула и тихо выругалась себе под нос.
— Если хочешь мистики или что-то там еще, то у меня был разговор с мертвой женщиной.
Ева рассказала ему о произошедшем, стараясь опираться только на факты.
— Значит царапины и синяк на твоем лице оставила не Майв?
А еще меня насмешил диагноз, который Ева поставила убийце и озвучила Мире:
- Она сумасшедшая, как обкуренная крыса.
В общем, очень симпатичный рассказик, и я рада новой встрече с Евой и Рорком. Ну и, конечно, с их компанией.
Почему-то не было Соммерсета? А Галлахад нагло дрых!
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность за прекрасный перевод нашей
Val Matzkevich и
Whitney. Радуйте нас и далее!
Не могу не отметить. После того, как я узнала об
особом отношении Наташи к семейству Пибоди, и после нашей Нетленки,

, как то уже невольно акцентируешь внимание на соответствующих эпизодах. Вот обратила внимание.
Ева с Делией идут побеседовать с хозяевами магазинчика:
— У вас красивый дом, мистер Бьюкенен, — начала Пибоди. — Я вижу здесь несколько милых старинных предметов. Лейтенант, у меня даже возник вопрос, а не покупал ли Рорк что-нибудь у мистера Бьюкенена?
— Рорк? — Бьюкенен озадаченно посмотрел на Пибоди. — Он приобрел у нас несколько предметов. А разве он является подозреваемым в этом деле?
— Нет. Он муж лейтенанта Даллас.
— Да, конечно, я совсем забыл. — Он перевел взгляд на Еву и улыбнулся. — Моя работа связана главным образом с прошлым, поэтому иногда я просто пропускаю события современности.
После этого:
— Ты хвасталась знакомством с Рорком, Пибоди? — Ева снисходительно посмотрела на напарницу, когда та проскользнула за руль.
— У Рорка были дела с этим магазином, да и вы уже были там вдвоем. Но он не упомянул Рорка. И я подумала, что Бьюкенен должен помнить своих наиболее состоятельных клиентов, понимаешь, и он должен понимать непосредственную связь между своим бизнесом и нашим расследованием.
Вот ведь действительно, Делия злоупотребляет знакомством с Рорком, выпячивая это факт. Хотя мне очень симпатична Делия, невольно обратила внимание на этот эпизод.
...
NatalyNN:
Elka писал(а): А Галлахад нагло дрых!
убедительно прошу тщательно подбирать слова, когда речь идет о моем любимчике!

что значит -
нагло дрых?!

не нагло, а вальяжно,

не дрых, а почивать изволил!
Elka писал(а):Делия злоупотребляет знакомством с Рорком, выпячивая это факт.
...
Elka:
NatalyNN писал(а):убедительно прошу тщательно подбирать слова, когда речь идет о моем любимчике! что значит - нагло дрых?! не нагло, а вальяжно, не дрых, а почивать изволил!
Вот-вот, вальяжно почивал.
И проигнорировал Нас, читателей, своим драгоценнейшим вниманием! Не выпрашивал икорочки (колбаски), не запрыгивал на клавиатуру... Короче, не развлекал!
...
Elka:
NatalyNN писал(а):Почтенный глава семьи?!
Ладно-ладно!

Пусть-с почивают-с! Сил набирают-с перед очередными подвигами Герак... ой,

...Галлахада!
...
Розамунда:
Цитата:Так что, стоит прочитать? А то я уже решала, что перечитывать: Трех сестер или братьев Куин года 3 не перечитывала...
Ми-ми, на мой взгляд, у Робертс стоит почитать всё, люблю я её книги...

, но "Тайны маленького отеля", не самая-самая, просто приятная малышка. Так что тебе решать, под настроение, что брать почитать - полноформатный роман или малышку
Ёлочка, дорогая, какой замечательный отзыв!Лови
Цитата:Вот ведь действительно, Делия злоупотребляет знакомством с Рорком, выпячивая это факт. Хотя мне очень симпатична Делия, невольно обратила внимание на этот эпизод.

, Делия играет с огнём...

, действительно, иногда она слишком это знакомство выпячивает...ну что поделаешь, вот такая она.
Цитата:убедительно прошу тщательно подбирать слова, когда речь идет о моем любимчике! что значит - нагло дрых?! не нагло, а вальяжно, не дрых, а почивать изволил!
И ничего он не дрых, а
ездил на экскурсию 
, знакомиться с котогвардейцами
Цитата:Девочки, а кто-нибудь видел уже "Сокровища утерянные, сокровища обретенные"?
У мну на полочке лежат со вчерашнего дня...
...
очаровашка:
Ленни писал(а):Сокровища вычитаны)))
Девочки спасибо за книжку.
Прочитала с большим удовольствием, но согласна с
Лилей перевод мог бы быть и получше...
Очень понравился Кай, вот получаются у Робертс мужчины...
Хорошо описаны чувства и мысли героев..
Но... не хватило эпилога, вот просится он сюда!!!!!!!!!
Королева писал(а):На Большой риф не похоже, вообще что-то другое.
согласна, не похожа, но если сравнивать Риф понравился больше...
...
Мариука:
Девочки,
Сокровища утраченные, сокровища обретенные доступна в каталоге!!

Спасибо
Ленни за книжку!
очаровашка писал(а):
Но... не хватило эпилога, вот просится он сюда!!!!!!!!!
и мне не хватило эпилога, какая-то незавершенность осталась. Да и барышня какая-то непонятная попалась, ей говорят, что нужно полечиться, а она - нет, я буду нырять, не понятно
...