Руста:
Вот,
Харис, хочу я с тобой поспорить как ведущий Бяк)) Почему это демоны не могут полюбить? Если у нас в ролевухе любят Всадники Апокалипсиса, эльфы, вампиры, оборотни и т.д. Почему не могут-то? Выражают свою любовь все по-разному... Но почему не могут?! Вот что мне непонятно!
...
Kiki:
Касторка и йо-од! *голосом доктора Пилюлькина

* А ну брэк! Все уже всё поняли (
Все всё поняли?! 
)
И вообще, я думаю, самой
Бэс, на самом деле даже приятно, что вокруг ее зарисовки такие дебаты разгорелись. Ведь для автора главное, что бобсуждали, восторгались ли, обвиняли ли - не важно - это проявление эмоций по-любому. И это есть гуд. Автор, который не вызывает эмоций своим текстом, просто зря тратит время на написание (ИМХО)
...
Харис:
*сижу долблюсь ап стену* Я НЕ говорю, что демоны НЕ могут полюбить. Я говорю, что любофф у них выражается не так как у людей! Т.е. не надо ждать "пасть на колено, прижав обе руки к сердцу"
*недоуменно* Неужели я так туманно и непонятно выражаюсь?
...
Charlotte:
Хм, ладно, тут мы можем ходить по кругу оч долго. Я жду
Бэс и отсюда буду плясать.
Кик мы уже завяываем,
, я надеюсь ... только плеточку убери!)))))
...
Хико:
Руста писал(а):Обсуждая эту тему, мы все забыли, что это не просто рассказы, это ролевая игра. А Бэс не просто автор, она еще и персонаж этой игры. Обзывая ее визави, мы обижаем ее саму. Ну вот я, например, никогда не позволю даже подруге обозвать своего мужа. Даже по делу. Чужой собаке и кость поглодать не дам, а сама могу сожрать без остатка. Поговорка, однако...
Ну, не знаю,
Руст, правда есть правда, уж извините (и люди видят ее по своему...), а на правду не обижаются..., если бы мне..., даже в жизни сказали... "Юля, извини, но твой (имя) такой гад..." , я бы пожала плечами и сказала, - "Да, гад, но
мой гад..." - а, что б обидеться? Оскорбиться? Нет, мне бы даже в голову не пришло. ИМХО.
Харис, не пройдет....(???)
*ужаснулась* О, горе, горе мне.. (!!!), так, все, выбрасываю все грязные мыслишки из головы..., одни чистые пятна, одни зеленые поля...
*мыслю* ....
а значит, существую... ...
Оксаночка:
Харис, для одного демона тобой сделано бАльшое исключение из правила? Ему на колено и прижав руки к сердцу можно?
Руста писал(а):Почему это демоны не могут полюбить? Если у нас в ролевухе любят Всадники Апокалипсиса, эльфы, вампиры, оборотни и т.д. Почему не могут-то? Выражают свою любовь все по-разному... Но почему не могут?! Вот что мне непонятно!
Руста , спасибо)) Ты озвучила мой немой вопрос)) ВА могут? Могут! Вампиры могут? Могут! Эльфы могут? Могут! А демонам? Низзя!
...
Тира:
Руста писал(а):Почему это демоны не могут полюбить? ... Выражают свою любовь все по-разному... Но почему не могут?! Вот что мне непонятно!
Думаю, что могут. Иначе почему постоянно напоминают о себе, "выражая свою любовь по-разному". Не думаю, что дело тут в одной лишь вагине, такого добра и в Нижнем мире хватает, что то еще их влечет.
...
Lady Elwie:
ну почему же,
Хико.. по жизни как раз "за козла ответишь")))) по всей строгости...
неэтично обзывать бойфренда чужого.. это не твоего ума дело, такие мысли оставляют при себе..
ну да ладно, кто не понимает.. ну что ж поделать ) бывает наверно всякое ))
Окси, можно и нужно на колено и прижав руки к сердцу.. передо мной )) думаю, что другие скорее отведают его огненной плети )))
...
Arabeska:
*После продолжительных процедур по сведению незапланированных синяков с участием Риодана, начавшихся на туалетном столике у зеркала, продолжившихся на подоконнике и плавно завершённых в кроватке, вспомнила про оповещалку*
Таааак. Здрасти. Соскучились? Вижу, что соскучились. По порядку.
Шерри писал(а):Аббадон кАзёл
Так. Вот на этом месте я бы попросила - факт, что "раз с рогами, значит - кАзёл" не факт. Доказано мной. И не только. Я обидчивая, вспыльчивая и у меня много что болит. Такшта щас будет РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
она же писал(а):Аббадон - натуральный демон
Вооот, дорогая моя. Именно демон. И все его закидоны именно от этого. Спасибо, что я ещё не в Преисподней и не с прополотой памятью. Дай он своей демонюжьей натуре полную свободу - и не будет больше бесшабашной деффачки Арабески. Будет овощ с таким же названием. Прошу это учитывать наряду с тем, что Аббадон в первую очередь - ДЕМОН! Причём из элиты. И это - МОЙ ДЕМОН! Руки прочь, оскорблять словом и действием его буду я!
Окси писал(а):Он хоть перед Риоданом тебя не засветил
*Тыкая пальцем в Окси* И заметте - она ведь права!
Хико писал(а):А вапще, главное, что б участникам сего трио было хорошо... Бэс, вам хорошо там всем, а?
Хико, мне а*уенно. Ащедочёртиков.
*Выдохнула. Закурила.* А вообще - всё уже за меня сказали... Читаем посты
Русты,
Элви и
Харис. Да, мне больно. Да, это мои персонажи. Да, этику общения в ролевой надо учитывать. Либо сразу с порога весомо аргументируйте, почему "кАзёл", либо будут повторяться такие вот ситуации.
Всё. Всех люблю.
Шарлотта Батьковна - извинения приняты. Я поняла, что ты не хотела меня обидеть, а просто высказала своё мнение по поводу сложившийся ситуации. Но, поскольку я особа - ты меня сама так назвала, помнишь?))) - из породы "псих", то поняла я это не сразу и первым порывом было тебя покусать.
ЗЫ.:
Харис, я и правда в а*уе)))
...
Руста:
Да почему же демоны не могут выражать свою любовь по-разному? Одни будут резать тебя по-живому, другие (отвечающие в аду за танцы, музыку и т.д.) могут петь и серенады)) Возьмем анимэ. Там демоны могут любить не только людей, но и самих себя. Причем очень нежно)) Хорошо, анимэ нам не указ. Дальше возьмем Бальтазара. Точнее, Коула. Их отношения с Фиби - классика любви между демоном и... хотела сказать, человеком)) ...и ведьмой. Он бывал холоден. Но никогда не был жесток. А иногда был даже сентиментален. То же Люциан у
Элви. Вспомните, как он сидел, держал на коленях малышку Мири. Как он подтыкал одеяло у взрослой Мири. Как он вел себя, когда понял, что убил свою любимую. Кто сказал вам, что демоны должны себя вести так, а не иначе? Лично из ада передали? Так вот. Пусть себя ведут, как хотят. Я за это. Нам нужны демоны хорошие и разные)) Это мое личное мнение.
...
Хико:
тира писал(а):Думаю, что могут. Иначе почему постоянно напоминают о себе, "выражая свою любовь по-разному". Не думаю, что дело тут в одной лишь вагине, такого добра и в Нижнем мире хватает, что то еще их влечет.
Доброе сердце?
Lady Elwie писал(а):ну почему же, Хико.. по жизни как раз "за козла ответишь ")))) по всей строгости...
неэтично обзывать бойфренда чужого.. это не твоего ума дело, такие мысли оставляют при себе..
Нет. Правда всегда лучше, и всегда лучше знать, что думают о тебе, или о твоем близком человеке. Но кому как, я лично не желаю, что б говорили у меня за спиной, какой он засранец и все такое, уж лучше "в лицо". И опять же, ИМХО!
...
Lady Elwie:
а теперь,
Хико, прочитай выше пост
Бэс, чтобы мне не повторять в сотый раз, что именно я имела в виду
дикси
...
Оксаночка:
Элви , думаю Белет, пока ты на него глядишь, демон демоном, а только отвернёшься от него - падает на колени и прижимает руки к сердцу)) Глянешь в его сторону - опять демон))
...
Charlotte:
Бэс писал(а):...а просто высказала своё мнение по поводу сложившийся ситуации.
Арабеска Батьковна гран мерси за понимание)))
...
Хико:
Lady Elwie писал(а):а теперь, Хико, прочитай выше пост Бэс, чтобы мне не повторять в сотый раз, что именно я имела в виду
дикси
Хозяин - барин.
...