Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

*в ночной кладбищенской тишине отворяется плотно и надолго закрытое окошко*
Кто тут докторов боиться? Зубных? А уверены, что только их?
*оборачивается в комнату*
Маэстро, а ты шкодник? Нет, ну то что Этой за столько веков не поддался, еще ничего не означает...Проверять не буду...пока...

Элви, держись за живот крепче, а то ведь срок приближается неумолимо ))
Приветствую вновь присоединившихся!

Господин N умеет держать за *опу интригу, однако ))

...

Lady Elwie:

**зевает** утро!
моя тут вспомнила про не очень-то массовый в виду времени фиксации флэшмоб и решила его поддержать)

...

Оксаночка:

Красный-прекрасный рассвет)) Берёза такая шикарная. Жаль у нас им жарко и они большими не растут((

...

Lady Elwie:

» Ф-моб. Один день из жизни: Элви

Дело было вечером, делать было нечего))
В общем, дорогие сообщницы-темнодворянки, вашему вниманию предлагается свеженький флэшмобик. Хочу сразу отметить, что идею мы содрали из жж-комьюнити odin-moy-den ака «Один день из моей жизни».

Выдержка из правил сообщества, которые с этого момента считаются правилами нашего моба:

1. Пост должен содержать не меньше двадцати фотографий и не больше ста.
2. Размер фотографий: от 500 до 640 пикселей
3. Все фотографии, кроме заглавной, должны находиться под катом! ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите общее число фотографий в посте и их размер (кто-то считает трафик).
4. Все фотографии должны быть сделаны в один день, начиная с момента, когда Вы проснулись, и, заканчивая моментом, когда Вы заснули.
5. Все фотографии должны быть в фокусе, четкими и на них отчетливо должно угадываться, что автор имел в виду.
6. Над заглавной фотографией обязательно указать дату съемки, место жительства/действия.
7. Желательно иметь фотографии с фиксацией времени (фото часов), чтобы читателям было легче ориентироваться в Вашем дне.

ВНИМАНИЕ!

Самое главное)) Не забываем, что это день из жизни наших ПЕРСОВ, а не real life))

Итак, ТД представляет.

2 июля 2011 года

Точнее, конечно, не в Раю (кто ж меня туда пустит), а в Преддверье Рая, в небольшом пляжном домике архангела Зерачиила, больше известного, как ВРИО, или БА (БЯ).

ЗЫ. Жду историй о ваших днях. Не у всех же все так рутинно и скучно!))

...

Руста:

Да... Не "Один мой день", а просто элегия какая-то)) Только не для ВРИО)) Все в бегах, заботах и хлопотах)) Как же он потом без тебя жить будет? Без такой суматошной жизни? К этому же привыкаешь, как к нашему дурдому)) И вот кормежка опять-таки... Ну прям на убой!)) В общем, классно. Будем сейчас свой день фиксировать, ждите))

...

Оксаночка:

Нужно будет обязательно что-нибудь такое устроить с фотофиксацией.

Элви, потом будешь вспоминать каждое мгновение. Запомнить этот "скучный" день явно стоило))

...

Arabeska:

Элви, сочный рассвет такой)) И идея с новым фм классная, как и первая ласточка оного. Особенно прикололо утро и фотки ноута))

...

Каталина:

Элви прекрасный рассвет)) Жаль, что я в такую рань не поднимаюсь... Может завтра?

Один день в Раю - это что-то))) Будет что вспомнить. когда срок придет.

Завтра прослежу и запечатлею свой день. Ждите.

...

Loreley:

Да уж, Элви, вы время зря не теряете даже на том свете в раю ))
Вот у меня однообразные мелькают (с) деньки на окраине кладбища. Но вот если устроить прогулку... в такую жару, наверное, только ночью ))

...

Оксаночка:

Лори, экскурсию по кладбищу я бы с удовольствием посетила))

...

Loreley:

За то время, которое я тут торчу, уж точно могу экскурсоводом подхалтуривать ))

...

Kiki:

И снова здрасти!
Как приятно вернуться после двухдневного загула: оповещалку обновила - а там досье на мистера N пополнилось недурственно так))
Бляшка писал(а):
ам... ну...( скромно топчется на пороге, опустив голову и зажав руках пакетиг анаши)

Lady Elwie писал(а):
Бляшка, с анашой в другие клубы, ага?

(деловито поправив очки на носу) Бляшка, у нас в ходу только касторка, и то только у меня, и то только в крайних профилактических целях!
Цитата:
Так, может, он в кустах роз того... (робко) трупы их закапывал? А тут Бэс... Ой, мамо!!!

Почти как в сказке: под алыми розами - брюнетку, под кустом белых - блондинку рыжую... Жжжуть!
Тира писал(а):
Мухи не вьются, значит, если и он кого и закопал, то только не в розах!

Или значит хорошо закопал))))
(читает, смотрит дальше) Так, стоп, пропадали две заланки, откуда у него третья нарисовалась?
Собрал полный комплект, твою дивизию: бялявая, чернявая и рыжая кучарявая!

Ух ты, Элви, какая здоровская идея! Я тоже постараюсь поддержать, вот только фотиком разживусь.
А то что-то подобного рода техника давно мне в моем доме на глаза не попадалась.
(усердно вспоминает процесс извлечения вещей при переезде) Нет, не встречалась.

Лора, а ты нам самые красивые и интересные памятники пофоткай, когда на прогулку выберешься!
И с новым сетом, очень свежо, прямо брызги ощущаю, кода смотрю))

Тира, а, глядя на тебя, просто глаз радуется и ностальгия абымает))) Отличная ава!

...

Mr Milcat:

Всем доброго утра pirat Просыпаюсь под шум газонокосилки под окном который день.
А так хочется поспать. Так что день без газонокосилки выглядит так (фото под сполером):

Фото еще реанимировал на убитом жестком диске.... но, выцепил. Готишно ящетаю.

...

Тира:

Да-да, очень приятно вернуться)) только у кого загулы, а у кого стихийные форс-мажоры)))

Новый ФМ? Однако... необычно и очень интересно, и вовсе не скучно, Элви))
Надо и себе выбрать день и зафиксировать его хронологически))

Оу, у нас столько повышений в ТД))

И, пардон за интимные подробности, у нас есть кхе.. член клуба, который стал мэном. Нет, он, конечно и до того им был,
но теперь официально, так сказать))))

...

Lady Elwie:

А я думала, это трон))) Систер, в брюнетку перекрасилась?))
хвостик-то черный торчит))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню