Если вы думаете, что дни мои тут – нечто особенное, зря! Дни, как дни, похожие друг на друга, с той лишь разницей, что мне день ото дня все тяжелее ходить.
А еще жутко хочется полежать на животе.
Ничего, вот рожу – и поваляюсь.
1. На часах почти 8 утра!!!! Но жарко, и мне не спится. Придется вставать.
2. Вылезаю из постели (ВРИО там уже нет – ранняя пташка, ядрить!)) – и бреду в ванную. Вообще, я и раннее утро – не совместимы, но так уж и быть, я себя сфоткала. Нечетко вышло, но я еще не проснулась. Сорьки.
3. Топаю на кухню. Вроде бы надо позавтракать, но в такую рань не хочется, поэтому делаю ВРИО зеленый чай.
4. А сама плюхаюсь к ноуту и пью кооооооооофе!
5. Заношу ВРИО чай, но фоткать он себя не разрешает, говорит, что сильно занят, и я иду обратно в спальню. Ох, кровать уже застелена (не мной)! И очень, очень светло!
6. Надо выйти на улицу и подышать морским воздухом. По дороге бросаю взгляд на часы. Ой, все еще рано!
7. Из дома попадаю в наше патио. Ну вы его видели. Сейчас там пусто…
8. А это лестница на пляж. Она точная копия моей лестницы в Ледяном замке (ну об этом я вам, кажется, тоже уже рассказывала). Вон видите диванчик? Там в тенечке бывает очень уютно)) Вдвоем с ВРИО.
9. А это пляж и наши стульчики. Море сегодня шумное. Посижу тут немного.
10. Кажется, я задремала. Открываю глаза и вижу... Привет, мой Сенсей! Ты пришел меня навестить?
11. Хренушки. Не меня(( А вот и БА бежит. Что-то они задумали. Впрочем, как всегда.
12. Ну и ладно. А я пойду что-нить на завтрак приготовлю. Самое время. Кстати, кухня у нас еще и вторая есть, на первом этаже. Вот она.
13. А вот и завтрак. Вкусняшка. Если мальчики не поторопятся, я все съем сама, ага!
15. Мальчики не пришли. Ну и ладно! Все равно им ничего не осталось. Пусть этим питаются, как его, Святым духом, во! Кстати… А вот и эти пожаловали… Светляки. Сначала они падают с
верхнего этажа неба вот так.
16. Можно даже попытаться их разглядеть (лучше в солнцезащитных очках).
17. А потом они становятся вполне осязаемыми. Только хрен разберешь, какого они пола.
18. Вот стоишь, смотришь на них, а потом кожа твоя делается жемчужной и светится, но не так как после... ммм… постельных утех с их братией мужского пола)) Фото сделано моим гадским ноутом, пока я отвлеклась и засмотрелась на очередного пришельца. Последнее время я стала частенько задумываться, а не перешел ли он на службу к ГРУ?
19. Так, который час? Ого!
20. Пойду-ка я немного вздремну в своем любимом креслице.
21. Перебираюсь на кровать. Если задвинуть шторы и нажать на специальную кнопочку, в комнате делается совсем темно, я так люблю спать. А ноутик я забрала с собой. А вот он, с Сенсеем вместо волпапера (а ВРИО по этому поводу молчит, ага).
22. Проснулась и первым делам к ноуту. Что там у нас? Ну и время... ой, уже почти четыре.
23. Пойду-ка поброжу по дому, разведаю обстановку. По дороге меня ловит ВРИО.
24. ВРИО ушел, а я пребываю в раздумьях, послушать музыку или приготовить обед? Выиграла музыка. Ну не одной же мне ее слушать?
25. Ладно, надо переодеться (жарко) и топать на кухню. Зера с утра весь в делах, наверное, голодный. По дороге ебашим лук.
26. А это я икебану делала, но так вазы и не разнесла по комнатам. Все время забываю.
27. А это…
Амур и Психея Архангел и Элви. Который? Имхо, на Еремушку похож, но ВРИО тоже что-то молчит по этому поводу))
28. Смотрю в окно. Все-таки красиво тут ужасно!
29. Ой, кто это??? А это котэ появился. Помните, я вам рассказывала? Так вот она. Я ее Пикси назвала.
30. Еще немножечко потискать!
31. Ой, чего только на кухне не найдешь!)) Это я на вечер приготовила. Романтический (если не вырублюсь).
32. Обед. Как же вкусно пахнет! Пойду отнесу ВРИО.
33. Накинув поверх майки кофточку в дырочку (а то тут сквозняк), валяюсь на диване.
34. Тайм-чек. Пора размяться у ноута.
35. Но перед этим делаю себе молочный коктейль. На этот раз хочу шоколадный. Может, даже с ВРИО поделюсь.
36. Сижу у ноута, читаю... Что тут у вас происходит? Детектив? Медведь??? Малина!!! ВРИИИООО!!!!! Хочу малину!
37. «Ну что ты так кричишь,
mo leannan?»
38. Я не кричу, я малину хочу. Спасибо!
39. А дальше… внезапно случилась ночь. Я устала(( Надо причесаться и ложиться спать. Фиксировать время уже лень, так что простите меня.
40. А вот и мой ВРИО пришел, лохматый, потому что я его взлохматила. Сейчас я с него рубашку стащу и… Но это уже другая история.
Спасибо, что провели этот день вместе со мной. Уже скоро мне станет полегче, и я снова буду совершать подвиги и делать глупости.
Всех люблю-целую, всегда где-то рядом, Элви.