Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

гелена писал(а):
Напишешь потом впечатления?

обязательно)
Электра писал(а):
но Ден почему-то не слишком уважительно относится к личному пространству моего телефона

ревнует?
Электра писал(а):
называется "Теплые тела"... Я вообще себе эту красоту представить не могу Ну вот будет он ее обнимать, а у него раз - и пальчики отвалятся, а целовать? а любовью заниматься? Парень-конструктор...блин

ОЛЯ писал(а):
Значит , можно ещё ого-го......что сделать в жизни

конечно) Мне кажется ты похудела
QUEEN писал(а):
.муж говорил, что снова сильно капризничал...

может, с непривычки или на каникулах расслабился сильно, может сейчас быстрее в колею войдет?
Фройляйн писал(а):
Как всегда мотает нервы, но остаётся при этом просто душкой

Фройляйн писал(а):
её слаТенький мальЩик" её любит и защищает.

как ее не любить и не защищать? Она же красотулька) конфетка)
гелена писал(а):
НЕОБЫЧНЫЕ ВОКЗАЛЫ И СТАНЦИИ

Ого! Гел, лови от меня за такой познавательный пост)
Ladi Meri писал(а):
Мы победили эту заразу

Молодцы!
QUEEN писал(а):
у вот как-то так)))

очень уютно, светло и хорошо! Вы молодчинки! А сколько комнат?

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
Мне кажется ты похудела
Спасибо за комплимент ! Моё .....тело Laughing как- то странно на возраст реагирует - лицо , туловище как- то в норме Laughing, а вот попа..... н-да , попа куда - то всё стремится ! Gun Сейчас 65 кг - для меня это много , очень- очень много Sad , при росте 155 самая понимаешь Laughing , но, как показывает жизнь , похудеть , особенно на нервной почве, ой как не проблема Sad . Ни за что больше не хочу так худеть .

...

гелена:

» замки Луары

Девочки, "Остапа понесло"... Хочу вам рассказать про замки Луары. Очень люблю Францию, а замки, своего рода визитная карточка этой красивейшей страны. Но прежде, чем говорить о конкретных замках, так называемая "обзорная экскурсия"

Долина Луары это памятное место истории и искусства. В нем четко прослеживается, как человек с течением времени сумел занять свое место на всем протяжении реки, обустраивал ее и даже защищался от нее, от опасности, которую она представляла.
Одиннадцать веков назад, для защиты от набегов, были построены первые крепости. Первоначально это были временные сооружения, но в 11 веке в долине стали добывать строительные материалы, и один за другим выросли замки. Их окружали рвы с подъёмными мостами и массивные стены с башнями.
В эпоху позденго Средневековья и Возрождения, французские короли и аристократия, превратили Луару в край роскошных замков - шато.Сюда приглашали известнейших художников и поэтов, здесь для королевских фавориток пели трубадуры. В эпоху Ренессанса многие замки были перестроены.
Всего в среднем и нижнем течении Луары расположены исторические города: Блуа, Шинон, Орлеан, Сомюр, Тур, Нант или Анже, и всемирно известные памятники: замок Шамбор или Шенонсо, королевский замок Амбуаз, сады замка Вилландри, замок Кло-Люсе, а также королевское аббатство Фонтевро. Эти замки отличная наглядная и историческая хроника о крупных и малых событиях истории Франции.

...

Ladi Meri:

гелена писал(а):
Очень люблю Францию

я тоже)))

гелена писал(а):
так называемая "обзорная экскурсия"

гелена, какая ты молодец, мне оч нра))) Отметила
Такие чудные замки Хочу тем воздухом подышать, хоть немного... и ощутить себя на миг в том времени...

...

Мария Ширинова:

Гел, душа моя, ты сегодня просто в ударе!!! Да еще в каком. Как говорит моя любимая Эрика - отсердечила тебя по полной программе.

Девочки, а я все-таки продала старый холодильник. Спасибо АВИТО. Осталось продать еще один последний телевизор.

Таиск, у вас ОЧЕНЬ здОрово!!! Очень!!! Евген у тебя молодчина. Я залюбовалась ванной. Оценила не только подбор цвета (который безумно люблю), но и укладку плитки . Еще мне кровать в вашей спальне приглянулась. Я давно на такие посматриваю, но все время жалею денег на эти кованые спинки с вензелями.
И вообще я захотела к тебе в гости сходить, по коридору побегать.
Ladi Meri писал(а):
Очень не идет мне красный и желтый))) ну или "просто я не умею его готовить"

Это странно. Судя по твоей фотографии, тебе в красном должно быть очень хорошо. Только не в холодном алом цвете, а в чем-то очень насыщенном, на грани бордо.
Желтый да, вряд ли. Это очень опасный цвет, может так лицо раскрасить, что сам себя порой не узнаешь.
QUEEN писал(а):
а я вот что на ютубе нашла... и тут... в общем там их куча....

А я тупица не додумалась на ютюб залезть. Но мне, в общем-то, и своего воображения хватает.
QUEEN писал(а):
как-то женские образы, на мой взгляд, ближе к тем, что в романах, чем мужские...

Рейдж не очень у них получился. Он самый красивый из братанов, а в роликах какой-то никакой. Зато Зейдист прям точь-в-точь. И Вишес вроде самое оно.
Ladi Meri писал(а):
Мне нравится, так надо и сделать в этом году. А чего заморачиваться?)))))))

Будьте осторожны в своих желаниях. А то можно на 8 марта дрель в подарок получить, или набор очень нужных удочек.
dizzy писал(а):
Девочки, спасибо за порядок книг Уорд, кстати
нашла вот такого Зейдиста

О, ты уже не только с нами, но еще и погрузилась в БЧК. Ир, тебе правда нравится? Я спрашиваю потому, что все-таки книги неординарные, не у каждого пойдут.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Я переводы брала на Флибусте
Там региться надо?

Не-а.
Фройляйн писал(а):
Как всегда мотает нервы, но остаётся при этом просто душкой. Я сегодня с утреца Ирис шлёпнула (она не слушалась и начала перечить), так это надо было видеть как он подскочил и стал пытаться укусить меня за руку. Ирис аж забыла, что по сценарию она должна поплакать, начала мне тутже втолковывать что "её слаТенький мальЩик" её любит и защищает.

Смешно, но так здорово, что они безумно любят друг друга. Главное, чтобы эта любовь оставалась всю жизнь. Блин, Эрика, я все забываю спросить... Ну, что Адам не говорит по-русски я поняла, а Ириска?

...

Федор:

Добрый вечер!
гелена писал(а):
Хочу вам рассказать про замки Луары.
Геля, какая красота. Все замки хороши, но больше всего мне понравился 3. Замок Азе-лё-Ридо (Azay-le-Rideau).Он по-моему самый маленький и уютный. А вот с вокзалами не определилась. Все понравились. Сердечки твои.
Топаз писал(а):
Я категорически за то чтоб случай спросил согласия перед тем как свалится на голову

ОЛЯ писал(а):
попа куда - то всё стремится !
В следующий раз покажи вид не только спереди, но и сзади.
эля-заинька писал(а):
QUEEN писал(а): у вот как-то так)))

очень уютно, светло и хорошо! Вы молодчинки! А сколько комнат?
Да, мне тоже любопытно. Кухня и ванна отличные, для меня это самое
главное. Люблю когда они просторные.
Ladi Meri писал(а):
Мы победили эту заразу
Ой, Мариш, я очень рада. Так держать.
Геля, Бакс (Бася) - ПЕС, такса .

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
rofl Ну точно мафия!

Не вижу другого выхода. no
Топаз писал(а):
Я категорически за то чтоб случай спросил согласия перед тем как свалится на голову

"Случай, спрашивающий согласие"... Наталь, может ты мне в личку шепнёшь, как ты себе это представляешь?
ОЛЯ писал(а):
Мы Дарине диванчик тоже купили где-то в 3 года- когда в дом перебрались . Пока снимали квартиру- не было возможности отдельное "ложе " купить и поставить было не куда

Но решётку-то с кроватки открутить можно? Такой большой мальчик! Прям обидно за род, чесслово. Тася, выпусти нашего сынулю на свободу и вообще, сфоткать бы пора. Blind
ОЛЯ писал(а):
да, послушав мам постарше , понимаешь, что девочка всегда остаётся ЖЕНЩИНОЙ

Девочка рождается женщиной, просто в миниатюре, но уже со всеми заморочками, прибамбасами и капризами - это однозначно.
ОЛЯ писал(а):
Единственное, это то, что дочке всё же отец ближе Sad- даже с возрастом . И даже если она будет словами защищать мать, в уме..... отец ближе ( по себе сужу)

Это и твой случай? То есть и тебе самой отец ближе матери, или ты судишь исключительно по Дарине?
В нашей семье девочкам ближе мама. Мне моя, Ирис - я. Даже никакого сомнения нет. Ни капли. Хотя муж эту козу очень любит и балует.

Гел, ну ты знаешь! wo

Мария Ширинова писал(а):
Я залюбовалась ванной. Оценила не только подбор цвета (который безумно люблю), но и укладку плитки . Еще мне кровать в вашей спальне приглянулась. Я давно на такие посматриваю, но все время жалею денег на эти кованые спинки с вензелями.

Читаю и офигеваю. Я до этого пост писала в большой спешке, надо было уже опять бежать, поэтому не успела вдаться в подробности. Но мне тоже понравились именно цвета, плитка в ванной и кровать с кованной спинкой! wo Причём такие кровати мне давно нравятся, но когда дошло время до покупки, почему-то взяла-таки другую. no
Мария Ширинова писал(а):
Желтый да, вряд ли.

А мне жёлтый идёт. *смайлик с зеркальцем*
Мария Ширинова писал(а):
О, ты уже не только с нами, но еще и погрузилась в БЧК.

Как же я не люблю голословия... а чувствую себя именно так. Короче, МАРИЯШИРИНОВА, не будете ли вы столь любезны, чтобы выслать мне первую книгу серии Уорд?
Мария Ширинова писал(а):
так здорово, что они безумно любят друг друга. Главное, чтобы эта любовь оставалась всю жизнь.

Ну, то что Ирис за него любому горло перегрызёт - я уже давно поняла, а вот Адам сегодня впервые ТАК рьяно ринулся на её защиту.
Мария Ширинова писал(а):
Эрика, я все забываю спросить... Ну, что Адам не говорит по-русски я поняла, а Ириска?

"Слаткий мальщик", "мой маленький", "доча" и "крыса" - это весь её набор русских слов. Sad И что самое печальное, она и не хочет учить ни мой язык, ни язык отца.

Маша, Света, как ваши девицы собираются отмечать дни рождения?

...

гелена:

Девочки, спасибо всем Желание поделиться какой-нибудь интересной информацией, так и прёт из меня порой
А Францию очень люблю. Сначала хотела только про Амбуаз написать, потом подумала - чего мелочиться напишу- ка в начале в общем, а потом прокачу вас по некоторым в отдельности
Сейчас искала инфу и нашла отпадный мост
Федор писал(а):
Геля, Бакс (Бася) - ПЕС, такса .

Дорочка, простите. Я не знаю, почему решила, что это кот Мне очень, очень стыдно
Мария Ширинова писал(а):
Гел, душа моя, ты сегодня просто в ударе!!! Да еще в каком. Как говорит моя любимая Эрика - отсердечила тебя по полной программе.

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, а я все-таки продала старый холодильник. Спасибо АВИТО.

Инет - сила Весь свой металлолом сплавила?
Мария Ширинова писал(а):

Так и скажи, что хочется АЕ потискать
Мария Ширинова писал(а):
QUEEN писал(а):
а я вот что на ютубе нашла... и тут... в общем там их куча....

А я тупица не додумалась на ютюб залезть. Но мне, в общем-то, и своего воображения хватает.

Воображение всегда себя любимую удовлетворяет, в отличие от картинок
QUEEN писал(а):
dizzy писал(а):
Больше никого подходящего не нашла. а может искать не умею

а я вот что на ютубе нашла... и тут... в общем там их куча.

Вот тоже не искала там. Хотя я нигде не искала
QUEEN писал(а):
спасибо, девочки, спасибо, мы старались... еще много всего доделать надо....

Ничего себе -доделать . Тася, вы итак очень много сделали. Просто молодцы. У вас очень уютно.
Ladi Meri писал(а):
Мы победили эту заразу

Замечательно! Выздоравливайте
dizzy писал(а):
Мой ребенок сдал матанализ на четыре

Поздравляю и "ни пуха..." на дальнейшие экзамены
Фройляйн писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Единственное, это то, что дочке всё же отец ближе Sad- даже с возрастом . И даже если она будет словами защищать мать, в уме..... отец ближе ( по себе сужу)

Это и твой случай? То есть и тебе самой отец ближе матери, или ты судишь исключительно по Дарине?
В нашей семье девочкам ближе мама. Мне моя, Ирис - я. Даже никакого сомнения нет. Ни капли. Хотя муж эту козу очень любит и балует.

У меня в семье тоже мама ближе к нам. А вот мама очень близка была со своим отцом. У кого как
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
так здорово, что они безумно любят друг друга. Главное, чтобы эта любовь оставалась всю жизнь.

Ну, то что Ирис за него любому горло перегрызёт - я уже давно поняла, а вот Адам сегодня впервые ТАК рьяно ринулся на её защиту.

Они у тебя молодцы!
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Эрика, я все забываю спросить... Ну, что Адам не говорит по-русски я поняла, а Ириска?

"Слаткий мальщик", "мой маленький", "доча" и "крыса" -

А почему ещё"крыса"?

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
мне тоже понравились именно цвета, плитка в ванной и кровать с кованной спинкой!

Ну так... Все-таки какое-то родство у нас где-то есть.
Фройляйн писал(а):
А мне жёлтый идёт.

Ты брУнетка, а Мариша блонд. Это существенный фактор.
Фройляйн писал(а):
Короче, МАРИЯШИРИНОВА, не будете ли вы столь любезны, чтобы выслать мне первую книгу серии Уорд?

Да ради этого я сию секунду организую транспортировку.
Фройляйн писал(а):

Щас рассажу одну историю, которая меня когда-то поразила до глубины души.

Фройляйн писал(а):
"Слаткий мальщик", "мой маленький", "доча" и "крыса" - это весь её набор русских слов.

Ну, допустим, что с первыми тремя оборотами речи поспорить трудно, а почему "крыса" так запала ей в душу?
Фройляйн писал(а):
И что самое печальное, она и не хочет учить ни мой язык, ни язык отца.

Вот дурындочка маленькая. Жалко, очень и очень жалко. Она еще не понимает какое преимущество дает знание ТАКИХ языков.
гелена писал(а):
Желание поделиться какой-нибудь интересной информацией, так и прёт из меня порой

Не надо сдерживать порывов, идущих от сердца.
гелена писал(а):
Инет - сила Весь свой металлолом сплавила?

Да, я прочувствовала на себе всю его полезность.
Еще не весь, последний телек остался. Я с утра подумала было еще и стиралку спихнуть, но Денин друг - мастер по машинкам - категорически запретил это делать. Он нашу машинку обслуживает и говорит, что такой качественной сборки сейчас днем с огнем не сыщешь. Самсунг, собранный корейцами теперь не встречается. Сказала, что если будут проблемы, то он придет и все сделает, а вообще она в прекрасном состоянии.
гелена писал(а):
Так и скажи, что хочется АЕ потискать

Это само собой. Это даже не обсуждает. Я бы и Тасю потискала, но она ж не дастся.

...

Фройляйн:

гелена писал(а):
А почему ещё"крыса"?

Мария Ширинова писал(а):
а почему "крыса" так запала ей в душу?

Это одно из её "имён". Crazy Когда всё хорошо она - "mein Mäuschen" (моя мышка), а когда что-то натворит - крыса. На что она частенько отвечает: "Ich bin keine крыса". lac
Мария Ширинова писал(а):
Да ради этого я сию секунду организую транспортировку.

Мало того что уже получила, уже и в книжку слила. Ok Благодарствую! thank_you
Мария Ширинова писал(а):
Вот дурындочка маленькая. Жалко, очень и очень жалко.

Меня это ещё настораживает в том плане, что им уже с первого класса начнут преподовать английский, а она не хочет учить. Sad
Мария Ширинова писал(а):
дай бог, чтобы таких историй с нами и нашими детьми никогда не случалось

Ой, у нас отец, ну ты знаешь - 7-ми пядей во лбу, нет-нет да начинает разглагольствовать на тему делёжки дома. Он с чего-то взял, что кто-то из нас должен обязательно в этот дом въехать, а остальным двум выплатить какую-то там сумму денег (вроде как часть стоимости дома). У него был полный шок, когда я и Артур в один голос заявили что дом его нам на фиг не нужен. Shocked Если чё - пойдёт с молотка, а сумма будет поделена (хотя мне, вообще-то, и этого не надо).

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
На что она частенько отвечает: "Ich bin keine крыса".

Согласна с ребенком, на целую крысу она никак не тянет. Может чуть-чуть на малюсенькую крыску, но очень сомневаюсь. Как эта светлая лампочка может быть таким не светлым словом?!
Фройляйн писал(а):
Мало того что уже получила, уже и в книжку слила.

Виртуоз!!!
Ладно, ты потом мне сообщи впечатления. Я не надеюсь, что тебе понравится, это было бы из разряда фантастики, но во мне теплится надежда, что ты просто поймешь почему БЧК так сильно нравится мне и девочкам.
Фройляйн писал(а):
Меня это ещё настораживает в том плане, что им уже с первого класса начнут преподовать английский, а она не хочет учить.

Т.е. Ириска в принципе не хочет учить языки? Н-да, это прискорбно. Я, например, так завидую своей Юльке, что для нее фактически нет границ в общении с людьми. Мишке завидую меньше, т.к. у него с русским не так шикарно, но все равно он может спокойно изъясняться на 3-х языках.
Только у него, порой, такие смешные фигуры речи появляются. На своей свадьбе он меня обнял-расцеловал и торжественно сказал: "Спасибо, что пришли!". Как будто мы не с другого конца света прилетели, а из соседнего дома по-быстрому подскочили. Будучи в Израиле в ресторане, он спросил с умилением и любовью в голосе у объевшейся Маши: "Ну что, мАлая, нажралась?"
Таких фразочек у него навалом, и они рождаются спонтанно.
Фройляйн писал(а):
нет-нет да начинает разглагольствовать на тему делёжки дома

У меня нет слов. Такой поход к делу я очень люблю. Я бы могла много по этому поводу написать, но не буду.

...

QUEEN:

dizzy писал(а):
И впрямь, про Ютуб я как-то не подумала

да я тож про него не думала, просто поисковик сам ссылочку туда дал...
эля-заинька писал(а):
А сколько комнат?

сделаны пока только две....

девочки, всем спасибо за хорошие слова...

эля-заинька писал(а):
может, с непривычки или на каникулах расслабился сильно,

расслабился, конечно...но надеюсь быстро "включится в процесс"...
гелена писал(а):
Хочу вам рассказать про замки Луары

ой, какая красота! мне жутко понравился Шамбор и я хочу в нем жить...
Мария Ширинова писал(а):
Я залюбовалась ванной

ага, ванну свою я очень люблю... особенно то, что там хоть танцы устраивать можно...
Мария Ширинова писал(а):
Еще мне кровать в вашей спальне приглянулась. Я давно на такие посматриваю, но все время жалею денег на эти кованые спинки с вензелями.

между прочим, эта кровать была одна из самых дешевых, вернее вся спальня в целом...
Мария Ширинова писал(а):

в чем проблема? я тебя всегда жду, в любое время дня и ночи...
как раз сегодня решили измерить его: около 8 метров..
Мария Ширинова писал(а):
Но мне, в общем-то, и своего воображения хватает.

мне тоже...
Мария Ширинова писал(а):
Рейдж не очень у них получился. Он самый красивый из братанов, а в роликах какой-то никакой. Зато Зейдист прям точь-в-точь. И Вишес вроде самое оно.

из всех, что просмотрела, здесь Рейдж ближе для меня "к оригиналу"

тут мне нравятся Фьюри, Ви и особенно Рив...

а Зи в этом, но только тот, который в самом конце

Фройляйн писал(а):
Короче, МАРИЯШИРИНОВА, не будете ли вы столь любезны, чтобы выслать мне первую книгу серии Уорд?

девочки, а мы молодцы! если даже Эрика заинтересовалась...
Мария Ширинова писал(а):
Я бы и Тасю потискала, но она ж не дастся

хто сказал? если приедешь, я от тебя просто не отлеплюсь....

...

mada:

Привет, девочки!
Я не пропала, просто времени нет. Читаю вас понемногу, но писать что-то никак.
Лен, твои посты шикарные, я правда почитать не успела, но картинки честно посмотрела!
Тася, дом просто чудо! Столько места свободного! У меня это уже мечта идиота.
Олину фотографию не видела, не успела.
Нам вчера привезли наши покупки, все разобранные по досточкам, теперь квартира больше напоминает вокзал. Сплошные коробки, пакеты, стопки книг и т.д. и т.п., поскольку нужно было сначала сделать небольшую перестановку, а только потом начинать собирать мебель.
Я смотрю весь клуб конкретно подсел на Уорд, даже Эрику соблазнили!
Маша, тебя поздравляю с продажей! Быстро ты его сплавила. *смайлик с лапкой*
гелена писал(а):
У меня в семье тоже мама ближе к нам. А вот мама очень близка была со своим отцом. У кого как

Действительно, все зависит от конкретного человека. Мне тоже мама всегда была ближе.
Фройляйн писал(а):

Моя хочет собрать друзей и подружек узкий круг и отправиться в пиццерию.

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
особенно то, что там хоть танцы устраивать можно...

Логично. Это самое удобное место для танцпола.
QUEEN писал(а):
между прочим, эта кровать была одна из самых дешевых, вернее вся спальня в целом...

Да ладно?! Я у нас недавно смотрела. Такая кровать одна стоит 17-25000 (в зависимости от ширины кровати). А если вместе с тумбочками, столиками, пуфиками, шкафчиками.... до фига получается.
QUEEN писал(а):
в чем проблема? я тебя всегда жду, в любое время дня и ночи...

Надо мне как-то так маршрут подобрать, чтобы он был КМВ-Новосибирск-Мск- Питер-Ужгород-Северные земли Германии. Офигенно удобный получится, и главное все рядом.
QUEEN писал(а):
из всех, что просмотрела, здесь Рейдж ближе для меня "к оригиналу"

Я потом посмотрю. Ок?
QUEEN писал(а):
девочки, а мы молодцы! если даже Эрика заинтересовалась...

Я подозреваю, что мы от нее услышим какие мы дуры. Если она хоть на 5% проникнется этой историей, то я буду считать, что жизнь прожила не зря.
QUEEN писал(а):
хто сказал? если приедешь, я от тебя просто не отлеплюсь....

Будем в ванне сидеть в обнимку? Или по коридору наперегонки бегать? А можно и по перилам скатываться.
mada писал(а):
Я смотрю весь клуб конкретно подсел на Уорд, даже Эрику соблазнили!

Сплюнь три раза.
mada писал(а):
Маша, тебя поздравляю с продажей! Быстро ты его сплавила.

Спасибо, Светуль. Это еще долго. Телек забрали через .... часов. Ночью объявления дали, утром уже позвонили и примчались его забирать.
mada писал(а):
Фройляйн писал(а):

Моя хочет собрать друзей и подружек узкий круг и отправиться в пиццерию.

Маша что-то в этом году не в настроении. Я буквально час назад у нее спрашивала о планах, как никак ДР послезавтра уже.
Она сказала, что не хочет никого собирать. Максимуму Денискин брат будет (они очень-очень дружат), и одноклассница-подружка-соседка. Ну и мы, кончено. И готовить она отказалась. Выбрала консервативное меню - жаренные креветки с пивом. Видимо сказываются траты последних дней, и ей вздумалось экономить.
Она-то даже не подозревает о подарке. Вот удивление-то будет. Я даже с трудом представляю ее реакцию. Послезавтра расскажу. Мы еще жестокий сюрприз ей подготовили.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Надо мне как-то так маршрут подобрать, чтобы он был КМВ-Новосибирск-Мск- Питер-Ужгород-Северные земли Германии. Офигенно удобный получится, и главное все рядом.

Да уж, раскидало нас!
Мария Ширинова писал(а):
Сплюнь три раза.

Заплевала все вокруг.
Мария Ширинова писал(а):
Она-то даже не подозревает о подарке. Вот удивление-то будет. Я даже с трудом представляю ее реакцию.

Что за подарок? Ты уже писала об этом или пока секрет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню