Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Я нашла )))

Цитата:
Мне стало так смешно, что я громко расхохотался. Потом подбежал к поручням и раскинул руки. - Дядя Бееейн, я полетел!
- Да уж. Как раз в этот момент катер зарылся в волну, а потом подпрыгнул и если бы меня не удержали чьи-то руки...

...

Электра:

Танюшка писал(а):
Я не честно воспользовалась поиском ))))) И нашла )))

Нечестно... Зажать что ли кусочек?)))))) Но раз обещала, дам) Больше так не делай))))

Цитата:
Идя одна, Маринка вдруг поняла, что попутчица это не так уж плохо. Она не знала, хотели ли те кто за ними брёл, чтобы они бежали или еще чего то, но передвигаться достаточно быстро в одиночку было сложно. Такую же руку, как у её бывшей попутчице, ей совсем не хотелось, а вот проверять, если впереди опасность, теперь было некому. Пришлось тупо пордбирать камешки и кидать их перед собой

...

Lapulya:

Тодд про Айви

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
Тодд про Айви
Молодец!)
Съешь конфетку)))
Цитата:
Идя один, Тодд вдруг понял, что напарник это не так уж плохо. Он не знал, хотели ли те кто за ними следил, чтобы они бежали или еще чего то, но передвигаться достаточно быстро в одиночку было сложно. Такую же ногу как у его бывшей напарнице ему совсем не хотелось, а вот проверять если впереди опасность теперь было некому. Пришлось тупо ломать ветки и кидать их перед собой.

И новая часть паззла:

Есть мысли?))) Кажется, тут точно не Бонита стоит, как предполагали

...

Lapulya:

Робби и охотник имя не помню
Ага. Дрю.

...

Танюшка:

такой татуированный бицепс я видела на внешке у Рижда... а рядом - явно не Тэмсин, но тогда может новообретённый сын, Леон.

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
Ага. Дрю.
Они очень дружны были, да?)))

Давайте угадайте лучше пока это, я тогда личики Гюльчатаев наших покажу:
Цитата:
Зачем, вообще, вызвался доставить её в отель?.
Жадность еще не сгубила джентльменский дух в американских солдатах, - авторитетно заявляла Сара в таких случаях редкого проявления немотивированного бескорыстия.

...

Lapulya:

А может это Бенджи и Морна? В цитате.

Да, наверное, Танюшка права: Ридж и леон

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
такой татуированный бицепс я видела на внешке у Рижда... а рядом - явно не Тэмсин, но тогда может новообретённый сын, Леон.
А вот это уже погорячее... Местами. Ещё чуть-чуть, и я даже тебе прощу "страшную" Уму))))))) Да-да, я всё прочитала, что тут без меня писали!))

Lapulya писал(а):
А может это Бенджи и Морна? В цитате.
Неа. Тепло, но немножко с другой стороны.

...

Танюшка:

Solnyshko писал(а):
А вот это уже погорячее... Местами. Ещё чуть-чуть, и я даже тебе прощу "страшную" Уму))))))) Да-да, я всё прочитала, что тут без меня писали!))

Точно простишь? )))))
Ридж, думаю, точно, значит с Леоном промашка вышла... ну тогда Точо - с ним они ругались около домиков ещё.

...

Solnyshko:

Узнайте уже цитату. Без поиска! И я личики покажу.

...

Электра:

Lapulya писал(а):
Ага. Дрю.

Бобика не захотели обнимать)))))
Танюшка писал(а):
Точо - с ним они ругались около домиков ещё.

Точо только с одной дамой из волчьей стаи готов обниматься, остальные ему не нравятся)))))

...

Lapulya:

Тогда это Коб а вот с кем: с Элисон или Маири. скорее всего с маири

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
Тогда это Коб а вот с кем: с Элисон или Маири. скорее всего с Маири
Принято!)) Это Коб с обоими!)
Джейкоб Бейн, писал(а):
Зачем, вообще, вызвался доставить ее в коттедж.
Скопидомство еще не сгубило горский дух в шотландских рыцарях, - авторитетно заявляла Маири в таких случаях редкого проявления немотивированного бескорыстия.

И вот тебе паззл с лицами:

Кто здесь всё-таки стоит?

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
А ведь говорили, что на картинке - это Ридж с сыном. Нет?
Это не сын, и ты, Эльфик, должна бы его узнать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню