Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвин Хоторн:

Мисс Шеридан О`Хара, а вы полуночница. Как мило, и похоже на Вас.
Я скорее наоборот, по этому *посмотрев на часы* не стану предлагать вам кофе, которое было бы прекрасным дополнением к утру и туману за окном.
Шеридан приходи криминально ранний обед

Ах да, с добрым утром ...

P.S. внезапно понял, что с тобой приятно быть серьезным

...

Арлин Фостер:

Между привет!!!

Адам Фостер писал(а):
- Ого! Вот это меню, - присвистывает, а после придирчиво рассматривает каждое блюдо и пробует. - А фетучини и папарделле разве чем-то отличаются? - задумчиво так и смакуя каждый кусочек.

Да, милый, размером. Иногда он имеет значение Что тебе нравится больше всего?

Адам Фостер писал(а):
О-о-о... так о ТОЙ пицце речь? Помню-помню.

Именно о ней, котик. Биг пицца)))

Адам Фостер писал(а):
- Обещал, любимая, - кивает.

Хорошо, я рядышком буду.
Кай Макнейл писал(а):
Арлин, у вас такой богатый итальянский ужин на семь блюд. Гостей не ждете?

Кай, это дегустация а не ужин. Ужин у нас британский и на двоих)))

Пы Сы. Софи, с днём рождения!!!

PPS
Любимый, пообедаем?

...

Эстель Скеффингтон:

Всем доброго осеннего
Софи, улыбок, смеха и любви. Побольше путешествий, сбывшихся желаний, того, кто будет их порой осуществлять. Цветы для леди.
Мистер Филдинг, Эштон, простите, что немного с опозданием, поздравляю. Хорошего реала, море приключений и быть в прекрасном настроении. Для вас, на память о блице с динозаврами, уже готовые.

Мистер Макнейл, добро пожаловать и увлекательной игры. Уверена, что без работы вам скучать не доведется. И тоже хотела бы отметить интересные посты.

Профессор, спасибо вам за встречу.
Отдельное всем, кто читал, и тем, кто предлагал для интервью.
Сама хотела предложить мисс Грин.

...

Адам Фостер:

Арлин Меррик писал(а):
Да, милый, размером. Иногда он имеет значение

- Звучит несколько двусмысленно, любимая, - усмехается. - Но как размер макаронин влияет на их вкус?

Арлин Меррик писал(а):
Что тебе нравится больше всего?

- Карбонара, девочка, - даже облизывается вспоминая. - Но выбирал я блюдо отнюдь не по сорту макарон, а по начинке. Но с тобой так приятно... и дегустировать.

Притягивает к себе Арли ближе, затем разливает соевый соус и палочки берет в руку.

- Приступим, приступим к нашему обеду, я проголодался. О-о-о-очень сильно, - и тянется к самой вкусной Филадельфии. - Тебя покормить, сладкая?

- Софи, с днем рождения. Яркого солнца и приятного времяпровождения, с кем и где бы ты не была.

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Софи, поздравляю с днём рождения!

Цитаты из постов, которые прочитал уже принесли.
Хотел сказать, что очень понравился пост Макса Ok
а цитата
Цитата:
Люди боятся покойников, словно от них можно заразиться смертью
вообще особенная.

...

Реджина Таунсенд:

надеюсь я не опоздала...
Софи, С Днем Рождения!!! Пусть каждый новый день будет лучше и интересней предыдущего.

...

Эмма Круз:

Всем привет)
В общем систер, я знаю, что тут я безбожно опоздала(хотя в реале я тебя все-таки поздравить успела), но я от всей души поздравляю тебя с уже прошедшим днем рождения и желаю тебе всего только самого светлого.
Небольшая зарисовка, как эпиграф к подарку)))

- Софи, не толкайся!- ворчу я, пытаясь поудобнее устроиться на табуретке.
- Вообще то, ты не одна!- Так же ворча, отвечает Софи. - Подвинься!
- Я и так на краешке!
- Вот только твой краешек, почему то, намного больше моего. Двигайся, говорю!
Уступаю напору старшей сестры и послушно съезжаю с табуретки на пару милиметров.
- Вот так намного лучше! -довольно заявляет Софи. - Готова? 
- Готова, - киваю, - как "Ролтон" через пять минут.
- Что-то мне не нравится,- глядя на результат, заявляю я
- Мне тоже - соглашается Софи, - у меня лицо здесь на половину экрана.
- Ну, и чей тогда краешек больше? - хмыкаю я, за что получаю ощутимый тычок в бок 
- Не спорь со старшими! 
- Попробуем стоя?
- Давай.
- Софи, сделай лицо попроще! А то ты так скалишься, словно убить меня хочешь.
- А ты слезь с моей ноги и перемены в моем лице тебя приятно удивят!
- Эмма, черт! Ты не могла потерпеть пару секунд и чихнуть потом?
- Нет! Твои волосы лезли мне в нос,- говорю я, разглядывая наши перекошенные лица. 
Мое, словно я собираюсь проглотить вонючий арбуз, а у Софи, как будто она его уже проглотила.
 Спустя полчаса мы наконец то вышли из фото кабинки.

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Джоня, я знаю, что ты опять меня ждешь, но как говорил Капитан Америка "Терпение - это ключ к победе..."))) А про вторую часть фразы ты не думай)))))

Знаешь ведь, что это было самое обломное ожидание! н вот и как теперь не думать....
Эмма Круз писал(а):
Пасиб))) ты тож ниче

ты щедра нынче на комплименты)

Мэри Энн, такое печальное у тебя вступление к посту.
То, что тебе не 15 лет, совсем не значит, что ты будешь разбираться в мужчинах хорошо или, на крайней случай, лучше. Иногда это какой-то показатель, что ты чего-то в жизни упустила (Мэри Энн)

...

Софи де Реан:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Надеюсь, сестра сможет тебя разубедить.
Джеймс, тоже на это надеюсь

а теперь музыкальные подарочки для написавших посты

Эдвард, спасибо за поздравление!Smile

Для Джонатана

Для Кэролайн

Для Райля

Для Меган

Для Кая

Для Мэри Энн

Для Гая

Для Джереми

Для Николь

Для Леони

Для Макса

Для Джеймса

Для Каролины

...

Реджина Таунсенд:

Молли Кендалл писал(а):
Я хочу в Португалию!

Роди, сначала, потом уже по Европе разъезжай Я уже заждалась крестника!

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Доброй ночи.
Мисс Таунсенд, простите за ожидание.

И как после такого не простить?

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Я вас хорошенько потушкал, так что если будут возражения/правки и т.д. - говорите.

Все почти идеально Никаких возражение.... Спасибо)

Меган, вас иногда даже перечитывать приходится, чтобы понять, что вы хотели сказать) Отличный пост. И наряд супер Вот вам розы к лицу... Хотя я до конца не разобралась, розы там или шиповник, но все равно в лицу
Макс, подарок... необычный. Вы всегда столь оригинальны, когда общаетесь с девушками?

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Доброго вечера, Мирок!

Меган, шикарный наряд! Ok

Принесла понравившееся:

Меган Марчмен
Профессор пересказывал факты, сдабривая их щедрой порцией личных эмоций. Впрочем, небольшая их толика привносила извращенное очарование, и материал студентами, усваивался быстрее.

Эдвард Джейсон Филдинг
- Самореклама ещё никому не помешала, мисс Таунсенд.
- А Вам нужна реклама, мистер Филдинг?

- Увлекаетесь цветами?
- Во мне умирает великий садовод-любитель. Не похож?
- Не очень.
- Ну, он умирает где-то глубоко внутри меня. Очень, очень и очень глубоко.

Кай Макнейл
И тут вошла она – девушка за двадцать пять, четко знает, чего хочет не только от встречи с юристом, но и от жизни в целом. С такими людьми по обыкновению приятно работать, потому что они не мечутся между предложенными вариантами выхода из кризисной ситуации. Все уже решено.

В итоге Эмбер ушла ни с чем, если не брать в расчет ее насильственные действия над моим мозгом.

В шесть лет я попал в рай. Хотя тогда, сидя в окружении моделей, сюсюкающих с милым мальчиком за кулисами предпоказа коллекции бренда La Perla, еще не подозревал об этом. Просто ждал пока мать возьмет эксклюзивное интервью у дизайнера феерии из шелка, атласа и кружева, не подозревая, что услышу там великую мудрость «Женщина должна быть красива».
Леди Кэролайн Торнтон была красива, но ее красоте не хватало одной очень важной составляющей – сияющего в глазах счастья. Собственно, именно эта деталь привела на консультацию в «Макнейл и Эллиот» девушку, желавшую оставить прошлое в прошлом, перевернуть страницу и начать с чистого листа.

Джеймс, Шеридан, приятно, что читаете и спасибо за предупреждение)

Софи, красавица, твои подарки слушаю с удовольствием Flowers

Райль, как на счёт ужина?

П.С. Джонатан, спасибо тебе за мнение.

...

Элен Стоун:

всем привет, посты читала на работе, интересные у всех сюжеты.
цитат не принесла - все что хотела, уже оказалось тут.
смотрю, многие приоделись, а модно адрес кутюрье?
очень хочется чего-нибудь новенького

...

Эштон Филдинг:

Между, доброго вечора,ночи)

Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер Филдинг, Эштон, простите, что немного с опозданием, поздравляю. Хорошего реала, море приключений и быть в прекрасном настроении. Для вас, на память о блице с динозаврами, уже готовые.

Спасибо за поздравление. Ну что вы, Эстель, вы продлили мой праздник. Я уже в прекрасном настроении, реал, он такой реал, раз хорошо, раз не очень. А приключения. А как насчёт вас. Вы любите приключения , риск?Может составите мне компанию на их поиски? * Подмигиваю"
Кейт Картер, поправляйтесь.

Джеймс, я там к тебе стучался. Посмотри будь добр.

...

Макс Джейсон:

Утра.
Софи, был невнимателен с прошедшим. Процветания, настроения и любви.
Меган, спасибо за пост. В следующий раз, наверно, лучше так? Прекрасно выглядите, красный вам к лицу.
Кай Макнейл писал(а):
Еще не успев вникнуть во все сюжеты, я всерьез задумался, что ответственный Макс воскреснет ради такого события)

Восставшие из ада сразу по стрип-барам. А думал о том, что уже попал в место, где практически все и так голые, но не шевелятся, да и музыка не та.
Макс, если бы получательницей была не Меган, подарок стал бы незабываемым)

Зато каждый год на 8-е марта заранее слышал бы - а давай без подарков в этом году?
Ну вот, теперь все знают, что твои посты я читаю внимательнее, чем посты Макса)

Более того, я их и пишу-то менее внимательно)
Всем спасибо, что читаете.
В отличии от большинства, Мэри Эн, к чёрту осторожность, оторвитесь по полной. Зато будет, что вспомнить. За вашей встречей с Джером слежу с удовольствием.
Кай, а за уголовные берешься? Тоже отмечу - Керри в твоем посте великолепна, как и в реальности, впрочем.
Реджина Таунсенд писал(а):
Макс, подарок... необычный. Вы всегда столь оригинальны, когда общаетесь с девушками?

Стараюсь произвести впечатление с первого раза.
Арлин Меррик писал(а):
кофе?

Двойной. Спасибо.

Молли, хорошего вам дня.

...

Каролина Таунсенд:

Чейз, с Днём рождения. Пусть тебе во всём сопутствует удача. Всего самого наилучшего.

Софи, в прошлый раз забыла сказать спасибо))
Молли Кендалл писал(а):
Надеюсь веганы на вас с Джеймсом не нападут.)))

А я не собираюсь посвящать их в свои планы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню