Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Да ладно вам, девчонки, все ведь уже понятно: мнение личное или держи при себе (если сплошь негатив) или давай мотивацию кАнкретнА и по понятиям И любят все без исключения, только каждый по своему (у каждого додика своя методика Laughing )

А ты, Бэс, во исчерпание конфликта, лучше бы подробненько нам описала, как и сколько раз непревзойденный коллега мой врачеватель-Риодан врачевал твои синячки у столика, на подоконнике, в кроватке... Laughing На ночь гляда самое оно было бы Laughing

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Нам нужны демоны хорошие и разные)) Это мое личное мнение.

Я за это всемя четырмя!!!!
Charlotte писал(а):
Бэс писал(а):
...а просто высказала своё мнение по поводу сложившийся ситуации.

Арабеска Батьковна гран мерси за понимание)))

Все выяснили и забыли)))

Рустик, а ну хряпни моему,что он козел! Посмотрим как среагирует))

...

Оксаночка:

Эми, ну ты бедовая!!! Из огня да в полымя)))))

...

Тира:

Руста писал(а):
Дальше возьмем Бальтазара. Точнее, Коула. Их отношения с Фиби - классика любви между демоном и... хотела сказать, человеком)) ...и ведьмой. Он бывал холоден. Но никогда не был жесток. А иногда был даже сентиментален...

Вспоминаю сцену, когда Фиби, поссорившись с сестрами, пришла к Коулу, не зная, что он демон. Обнаженный по пояс Бальтазар держит за спиной ритуальный нож для убийства ведьмы и обнимает печальную Фиби. В глазах его в этот момент неизбывная тоска и страсть... Вот тогда он и привлек мое внимание))

Хико писал(а):
Доброе сердце?

Если оно есть, доброе сердце, то пуркуа бы не па?

Miss Amy писал(а):

Рустик, а ну хряпни моему,что он козел! Посмотрим как среагирует))

Ох, Эми, эксперимент хочешь поставить?)))

...

Харис:

Окси, выделила потому, что Белет таки говорил "Я люблю тебя, Элви". Элви ведь говорил, да? Я не ошибаюсь? (на всяк случай над переспросить, а то недопонимание и иже с ними...)

Руст, аха и анимэ и Зачарованных.. давай всех. Итак, по тексту, прям и хочется придраться к каждому слову. Но... Вот моя мысля (Бэс сорри, что эксплуатирую твой текст, но...хм, с некоторых пор я поняла, что мои слова не понимают, точнее я просто не правильно выражаюсь.)
Arabeska писал(а):
в первую очередь - ДЕМОН!

И жестокость...Я не говорила про жестокость. Но для меня лично, демон - это демон и все вытекающее...

Руста писал(а):
нужны демоны хорошие и разные

Пусть пишут про хороших. А не реагируют хм... плохо на плохих. (и опять сорри.)

...

Хико:

тира писал(а):
Вспоминаю сцену, когда Фиби, поссорившись с сестрами, пришла к Коулу, не зная, что он демон. Обнаженный по пояс Бальтазар держит за спиной ритуальный нож для убийства ведьмы и обнимает печальную Фиби. В глазах его в этот момент неизбывная тоска и страсть... Вот тогда он и привлек мое внимание))

*Глубоко и мечтательно вздохнула.*
Цитата:
Если оно есть, доброе сердце, то пуркуа бы не па?

Эээм, по-английски пжл, сударыня... Мы, люди колхозные... Laughing

...

Lady Elwie:

Харис, говорил (вздохнула) ))

...

Kiki:

Хико перевожу - почему бы и нет? Тобто Why not? Праильно?

А Макмаен в роли Бальтазара, да в той сцене... мммм-дааааа)))

...

Тира:

Хико писал(а):

Эээм, по-английски пжл, сударыня... Мы, люди колхозные... Laughing

В моем колхозе английский не преподавали Laughing

Вижу, Кики объяснила)))

Kiki писал(а):

Ах, Kiki, как говорится- не сыпьте мне соль на перец, сама буду помнить долго эту сцену)))))))

...

Хико:

Kiki писал(а):
Хико перевожу - почему бы и нет? Праильно?

Ааааа, ну, так, действительно, почему, нет? Но это.., доброе сердце-то..., как вариант? А то, что же Яще им нать от чеССных женСЧин?
тира писал(а):
В моем колхозе английский не преподавали Laughing

Ээх, что ж так-то? Терь мы будет "твоя моя не понимать"... Crazy

...

Arabeska:

Кики, я сейчас пальчиками в кнопочки с трудом попадаю))) Но твой "непревзойденный коллега"... ндаааа... *глупо улыбнулась, разглядыва разбросанные по полу безделушки*
Харис, да на здоровье, эксплуатируй! (тока слова, плиз, попроще... я чёта очень туго соображаю...)
Цитата:
Элви ведь говорил, да? Я не ошибаюсь?

ГОВОРИЛ! Точняк. Зуб даю)))

...

Оксаночка:

тира, чтоб нам с Хико не вздыхать напрасно, тебе надо его вызвать и свою "сцену снять" ))))))))

...

Тира:

Хико писал(а):
Ээх, что ж так-то? Терь мы будет "твоя моя не понимать"..

Ну что же, это дело житейское.

П.С. За сим разрешите откланяться, отправляюсь спать))

Оксаночка писал(а):
тебе надо его вызвать и свою "сцену снять" ))))))))

Окси, сначала попробую это сделать во сне))) Poceluy

...

Kiki:

Вооот, Окси, золотые слова! Very Happy Тира, мотай на ус и попадай в кнопочки, у тебя, в отличие от Бэс, причин плохо это делать нет! Laughing А пора бы ужо их иметь))))) Просим!

Не, вы гляньте на нее! Спать она пошла.... дезертир!

...

Arabeska:

Тира, сладких снов))) О Бальтазаре)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню