Руста:
Лора, Лина, Mr. Milcat, с повышениями вас!
Да ладно, девочки, ну брюнетка, да... Только не на байке я, а на тропе войны)) Настроение боевое вот такое!
(Предусмотрительно отключив гаджет, издает боевой клич индейцев) А неча давить на меня, неча!
(Тише) Заодно, может, в таком виде Гаррет и не признает во мне свою Фаворитку...
(Подпрыгивает от чувствительного укола под лопаткой) Ну Хееерц!
...
Arabeska:
Руста писал(а):...может, в таком виде Гаррет и не признает во мне свою Фаворитку...
Э-э-э... что-то странное в этом предложении... а тебе оно зачем? Для разнообразия?))
...
Lady Elwie:
Систер с томагавком?)) интересно, что ж тя сподвигло-то)) ну желаю удачи)) ггг
но за поп-корном не пойду.. штота тяжко топать с таким пузом
**взгромождается в кресло-качалку и зевает**
я лучше посплю))
ЗЫ. знатный докУмент,
Бэс)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):я лучше посплю
И правильно,
Систер, отдыхай. Ничего сверхординарного у меня не происходит, все как всегда: он гнет, а я выгибаюсь)))
Бэс, ну это... Скажу одно: страшно далеки мы от революционного пролетариата))
...
Arabeska:
Руста, и я по этому поводу даже не подумаю переживать)) А то как представишь, что согласно пункту 12 этак в разгар половой жизни "сочлены" вваливаются проверить, подчиняется ли половое классовому...
...
Kiki:
Мля-а-а))) И о какой моногамности может идти речь, когда вокруг столько сочленов, желающих вклиниться в половую жизнь?! Бггггггг!!!
...
Arabeska:
Кик, ты не путай, сочлен это когда в партии одной или по духу... Демон архангелу, например, сочленом быть не может)))
...
Тира:
Руста, отлично выглядишь брюнеткой)) и то, что настроение боевое, очень даже здорово!
Но вот..
Цитата:..может, в таком виде Гаррет и не признает во мне свою Фаворитку...
звучит несколько.. э.. наивно))
Arabeska писал(а):Демон архангелу, например, сочленом быть не может)))
аха, но они могут быть членами одного кружка)))
...
Arabeska:
...ага, по выпиливанию электролобзиком или выжиганию по дереву)))
...
Тира:
не-не,
Бэс, не того кружка..
*жутко стесняясь, расставила полукругом портрЭты и рассматривает*)))
...
Харис:
Лора, Лина, Mr. Milcat, с повышениемс! ))))) Каменюга, бантик и мэн

)) хЫ
Рууустааа! БрЮнетка.... Вот-вот! Сначала
Элви в блонди, теперь
Руста в брюнет. Мир перевернулся О_о
Руста писал(а):в таком виде Гаррет и не признает во мне свою Фаворитку
*усиленно кивает* Аха-аха, не признает, потом догонит и еще раз не признает, а потом еще...
...
Loreley:
Ой, а я когда прочитала, сразу за
Бяка заволновалась... а тут вон сладко, оказывается )) И спасибо!
Да и вообще волнение как-то сквозит после
Провокационных заявлений о тропе Войны и Фаворитской маскировке, а вот судя по хабитусу, наоборот должен Хозяин как родную принять!
Читаешь пролетарские заветы и так по началу киваешь, киваешь, потом к пятому пункту улыбаешься, а уж к финалу охватывает ужас от незавидной жизни "по заповедям" ))
*
напевает*
Встаньте, дети, встаньте в круг...
...
Руста:
» Ф-моб. Один день из жизни: Руста
Ну, я готова рассказать вам про свой вчерашний день. Все учтено и запротоколировано))
ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ...
Звонит будильник. 8-00. Нажимаю и продолжаю спать дальше.
Одновременно со вторым звонком на пороге появляется Эрвиг и просит заглянуть к отцу. Там намечается какое-то мероприятие. Киваю головой, фотографирую его и снова падаю головой на подушку. Сын смеется и грозится позвать Войну.
Гроза не миновала…
Ура, противник обезоружен))
Спустя минут 40 спускаемся в малую столовую.
На завтрак у нас… типичный шотландский завтрак: жареные сосиски и бекон, горячая фасоль в томатном соусе, грибы и яичница-глазунья, помидоры, тост, картофельная лепешка и черный пудинг (что-то вроде кровяной колбасы). Иногда сюда добавляются хаггис и кипперс (сельдь особого копчения), но вот сегодня решили обойтись без них.
Забыла сказать, что так завтракают наши мужчины. А мы с Кэс по утрам ограничиваемся кофе, бутербродами, сладостями, ну и по настроению – бокалом вина))
После завтрака каждый занимается своими делами. Я же спешу в центр управления полетами ГРУ)) А вот и те самые мониторы, на которых проходит вся жизнь Темного Двора.
А это и есть мой гаджет. Произведено в Аду, о чем напоминает фирменный знак на крышке))
Кстати, про Ад. Я же чуть не забыла о вызове Гаррета! Ааа! Ну вот и он сам смотрит с экрана монитора. Н-да…Говорящий взгляд. Я иду, Майн Херц, иду!
Надо одеться ему под стать. Мы с ним такие фетишисты)) О, это мне нравится:
Разговоры перенесли на потом. Но не успел он выйти из душа, как «добрые люди» напомнили о себе.
А я в это время успела заснять чудо дизайнерской мысли в его ванной. Ну не красота?!
Вернувшись домой не в самом лучшем расположении духа, я предложила Войне и детям выбраться на находящееся неподалеку от соседнего замка озеро Лох-Ланн – наше любимое место отдыха в жаркую летнюю погоду.
Вроде бы все остались довольны. Только Мэт не пожелал окунуться и наблюдал за нами с берега. Ну да, согласна, вода еще довольно прохладная. Но мне было просто необходимо охладиться.
Эрик, почувствовав мое настроение, предложил всем вместе съездить в один из ночных клубов Глазго под названием «Морской». А что? Я только за. Да и Война, судя по выражению его лица, был в восторге от этой идеи (бегущей строкой: это сарказм) ))
Но нас было больше, и ему пришлось сдаться)) По дороге сфотографировала одно из полей гольф-клуба Глазго. Любим мы порой с клюшечкой вот так пройтись...))
Когда мы добрались до клуба, уже стемнело.
Вид изнутри.
Я - вся такая морская))
Эрвиг, брось бяку!
Это называется шотландская юбочка))
А это шотландская военная форма)) Мэт, а ты не знал?!
А это типичный шотландец. А вы не знали?! Думали, они все как Зера?!))
В общем, было весело. Домой вернулись уже за полночь.
Вот так и прошел мой день)) ...
Lady Elwie:
Систер!!! ты должна меня сводить в это заведение!)) ну как я смогу..
в общем, классный день)) столько всего! и наконец-то показала свой ЦУ
П ГРУ)))
**приглядывается** не! неправильный шотландец))) вот Зера - да))))
и кушать сразу захотелось
**доползла до кухни, роется в холодильнике** ...
Тира:
Руста, после тщательного изучения "обезоруженного противника" (только одним глазиком, да!) ))) я впала эстетический экстаз - что за ракурс, что за вид, о мон Дьё! Потом нашла нечто общее между нашими владениями - поле для гольфа (эт я на всяк случай предупреждаю: на вилле тоже оно есть, и я обязательно его сфоткаю, когда буду рассказывать о своем дне) ))
Ну и основной вопрос, вернее, целых два основных вопроса: о чем с тобой хотел поговорить Гаррет? И почему ты вернулась от него не в духах??
зы. наконец-то я увидела твое рабочее место!)))
...