Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Лора, Лина, Mr. Milcat, с повышениями вас!

Да ладно, девочки, ну брюнетка, да... Только не на байке я, а на тропе войны)) Настроение боевое вот такое! (Предусмотрительно отключив гаджет, издает боевой клич индейцев) А неча давить на меня, неча! (Тише) Заодно, может, в таком виде Гаррет и не признает во мне свою Фаворитку... (Подпрыгивает от чувствительного укола под лопаткой) Ну Хееерц!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
...может, в таком виде Гаррет и не признает во мне свою Фаворитку...

Э-э-э... что-то странное в этом предложении... а тебе оно зачем? Для разнообразия?))

...

Lady Elwie:

Систер с томагавком?)) интересно, что ж тя сподвигло-то)) ну желаю удачи)) ггг
но за поп-корном не пойду.. штота тяжко топать с таким пузом **взгромождается в кресло-качалку и зевает**
я лучше посплю))

ЗЫ. знатный докУмент, Бэс)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я лучше посплю

И правильно, Систер, отдыхай. Ничего сверхординарного у меня не происходит, все как всегда: он гнет, а я выгибаюсь)))

Бэс, ну это... Скажу одно: страшно далеки мы от революционного пролетариата))

...

Arabeska:

Руста, и я по этому поводу даже не подумаю переживать)) А то как представишь, что согласно пункту 12 этак в разгар половой жизни "сочлены" вваливаются проверить, подчиняется ли половое классовому...

...

Kiki:

Мля-а-а))) И о какой моногамности может идти речь, когда вокруг столько сочленов, желающих вклиниться в половую жизнь?! Бггггггг!!!

...

Arabeska:

Кик, ты не путай, сочлен это когда в партии одной или по духу... Демон архангелу, например, сочленом быть не может)))

...

Тира:

Руста, отлично выглядишь брюнеткой)) и то, что настроение боевое, очень даже здорово!
Но вот..
Цитата:
..может, в таком виде Гаррет и не признает во мне свою Фаворитку...
звучит несколько.. э.. наивно))
Arabeska писал(а):
Демон архангелу, например, сочленом быть не может)))
аха, но они могут быть членами одного кружка)))

...

Arabeska:

...ага, по выпиливанию электролобзиком или выжиганию по дереву)))

...

Тира:

не-не, Бэс, не того кружка.. *жутко стесняясь, расставила полукругом портрЭты и рассматривает*)))

...

Харис:

Лора, Лина, Mr. Milcat, с повышениемс! ))))) Каменюга, бантик и мэн Smile)) хЫ

Рууустааа! БрЮнетка.... Вот-вот! Сначала Элви в блонди, теперь Руста в брюнет. Мир перевернулся О_о

Руста писал(а):
в таком виде Гаррет и не признает во мне свою Фаворитку

*усиленно кивает* Аха-аха, не признает, потом догонит и еще раз не признает, а потом еще...

...

Loreley:

Ой, а я когда прочитала, сразу за Бяка заволновалась... а тут вон сладко, оказывается )) И спасибо!
Да и вообще волнение как-то сквозит после Провокационных заявлений о тропе Войны и Фаворитской маскировке, а вот судя по хабитусу, наоборот должен Хозяин как родную принять!

Читаешь пролетарские заветы и так по началу киваешь, киваешь, потом к пятому пункту улыбаешься, а уж к финалу охватывает ужас от незавидной жизни "по заповедям" ))
*напевает*
Встаньте, дети, встаньте в круг...

...

Руста:

» Ф-моб. Один день из жизни: Руста

Ну, я готова рассказать вам про свой вчерашний день. Все учтено и запротоколировано))

ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ...

...

Lady Elwie:

Систер!!! ты должна меня сводить в это заведение!)) ну как я смогу..
в общем, классный день)) столько всего! и наконец-то показала свой ЦУП ГРУ)))

**приглядывается** не! неправильный шотландец))) вот Зера - да))))
и кушать сразу захотелось
**доползла до кухни, роется в холодильнике**

...

Тира:

Руста, после тщательного изучения "обезоруженного противника" (только одним глазиком, да!) ))) я впала эстетический экстаз - что за ракурс, что за вид, о мон Дьё! Потом нашла нечто общее между нашими владениями - поле для гольфа (эт я на всяк случай предупреждаю: на вилле тоже оно есть, и я обязательно его сфоткаю, когда буду рассказывать о своем дне) ))
Ну и основной вопрос, вернее, целых два основных вопроса: о чем с тобой хотел поговорить Гаррет? И почему ты вернулась от него не в духах??

зы. наконец-то я увидела твое рабочее место!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню