Мария Ширинова:
mada писал(а):Да уж, раскидало нас!
Так это я еще на Дальний восток пока решила не заезжать. Ограничилась Сибирью.
mada писал(а):Заплевала все вокруг.
Я вижу.
mada писал(а):Что за подарок? Ты уже писала об этом или пока секрет?
Да какой там секрет?! Мы ей ноутбук купили. Долго выбирали, весь мозг себе выкрутили. Остановились на очень консервативном и элегантном Самсунге. Нас подкупил антибликовый экран. Были варианты его же, но в белом цвете, с розовой крышкой и розовой же клавиатурой. Я сказала, что этот "домик Барби" в 22 года уже комичен, и не практичен.
Убили цены. Я как-то особо в это никогда не вникала, но ноут за 95000... Он что, сам все делает, только в туалет не просится? ЧТО там в нем должно быть такое, что он столько стОит?
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Я не надеюсь, что тебе понравится, это было бы из разряда фантастики, но во мне теплится надежда, что ты просто поймешь почему БЧК так сильно нравится мне и девочкам.
То есть как это? Я думала это беспроигрышный вариант, то есть
всем нравится.
mada писал(а):Я смотрю весь клуб конкретно подсел на Уорд, даже Эрику соблазнили!
Эрика пока до Уорд доползёт...
Мария Ширинова писал(а):"Ну что, мАлая, нажралась?" Таких фразочек у него навалом, и они рождаются спонтанно.
Какая прелесть.
mada писал(а):Моя хочет собрать друзей и подружек узкий круг и отправиться в пиццерию.
Светуль, Маше 16 или 17 исполнится? Что-то я запамятовала, извини.
QUEEN писал(а):девочки, всем спасибо за хорошие слова...
А то, что я написала про АЕ, ты просто игнорируешь, да?
Мария Ширинова писал(а):Мы еще жестокий сюрприз ей подготовили.
Об этом могла бы уже и сегодня рассказать, а послезавтра - как она среагирует.
Мария Ширинова писал(а):Надо мне как-то так маршрут подобрать, чтобы он был КМВ-Новосибирск-Мск- Питер-Ужгород-Северные земли Германии. Офигенно удобный получится, и главное все рядом.
А кто у нас в Ужгороде?
Ой, девчонки, я что-то сейчас сделала со смайликами. Ага, пыталась загрузить в Избранное смайлики с компа, часть из них (представьте себе) даже теперь находится под окошком ответа, зато исчезли все остальные, которые были там до этого.
...
mada:
Фройляйн писал(а):Маше 16 или 17 исполнится?
16
Фройляйн писал(а):А кто у нас в Ужгороде?
Тася
Фройляйн писал(а):зато исчезли все остальные, которые были там до этого.
Странно как-то, обычно я если хотела избавиться от нескольких, то приходилось по одному убирать, а так чтобы все исчезли..
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а): Это самое удобное место для танцпола.
а че? можно и босиком - у нас там пол теплый....
Мария Ширинова писал(а):Да ладно?!
правда, правда....мы покупали ее в прошлом году за 6700 грн...(по моему сейчас на четыре надо умножать, да?

)....дело все в том, что дерева самого в ней - раз два и обчелся...
Мария Ширинова писал(а):Надо мне как-то так маршрут подобрать, чтобы он был КМВ-Новосибирск-Мск- Питер-Ужгород-Северные земли Германии. Офигенно удобный получится, и главное все рядом.
рукой подать просто...

уже выезжать придется, чтоб к следующему новому году домой успеть вернуться...
Мария Ширинова писал(а):Я потом посмотрю. Ок?
конечно...
Мария Ширинова писал(а):Я подозреваю, что мы от нее услышим какие мы дуры.
да я тоже так подозреваю, что без комплиментов тут не обойдется...
Мария Ширинова писал(а):Будем в ванне сидеть в обнимку? Или по коридору наперегонки бегать? А можно и по перилам скатываться.
да че хочешь, то и будем делать....

особенно, если летом появишься, тут тебе и бассейн, и беседочка на свежем воздухе, и шашлычки, и картошечка....

млин, я даже виски куплю...
mada писал(а):Заплевала все вокруг.
ты осторожней, я сегодня ноут вытирала...
Мария Ширинова писал(а):Мы ей ноутбук купили.
отличный подарок!
Мария Ширинова писал(а):но ноут за 95000.

сколько-сколько? он из золота что ли?
Фройляйн писал(а): то, что я написала про АЕ, ты просто игнорируешь, да? Razz
ой, нет, прости, я забыла просто...

я хочу ему диван купить, но пока финансов нет....

а кроватка не разбирается совсем, только передние три палки вынуть можно...
ну здрасьте! как это кто?! Я!
Фройляйн писал(а): Я думала это беспроигрышный вариант, то есть всем нравится.
ты ж не "все"...тебе может и не понравиться...
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Мама дорогая! Это где же ты такое чудо-юдо видела?
Свет, это не самый дорогой. Пройдись по МедиаМаркту и еще не то увидишь.
Фройляйн писал(а):То есть как это? Я думала это беспроигрышный вариант, то есть всем нравится.
Ты ж не
все.
Для меня,
Гел, Жен, Эльфи, Таси, Светы точно беспроигрышный, но мы и современные читаем намного чаще тебя. Поживем - увидим. Я не думаю, что ты прям совсем будешь плеваться, все-таки истории там достаточно креативные и необычные, но и не жду от тебя безоговорочного восторга.
Фройляйн писал(а):Об этом могла бы уже и сегодня рассказать, а послезавтра - как она среагирует.
Мы решили ей сначала мышку для ноута подарить и посмотреть на реакцию. А через пару минут и ноутом порадовать.
Как кто?! Моя деточка
Тася.
Фройляйн писал(а):Ой, девчонки, я что-то сейчас сделала со смайликами. Ага, пыталась загрузить в Избранное смайлики с компа, часть из них (представьте себе) даже теперь находится под окошком ответа, зато исчезли все остальные, которые были там до этого.
Как ты умудряешься такие iштуки делать

? Я даже при всем желании так не смогу.
...
Мария Ширинова:
Блин, уже пост отправила... Теперь дописывать буду.

Свет, ну когда они у нас успели вырасти, а? Только ведь в садик ходили.
QUEEN писал(а):а че? можно и босиком - у нас там пол теплый....
Ну полный релакс.
QUEEN писал(а):6700 грн...
Как бы узнать скока это в наших "тугриках"?
QUEEN писал(а):уже выезжать придется, чтоб к следующему новому году домой успеть вернуться...
между прочим, это не дальше, чем РнД-СФ. Но дольше из-за танцев в ванных комнатах.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Я потом посмотрю. Ок?
конечно...
Посмотрела. Тот ролик, который под вторым спойлером просто шедевральный.
А в третьем, там где Зи с Беллой, мне Белла совсем не понравилась. Она была жуть как хороша собой, а в ролике что-то непонятное с полным отсутствием скул. Вот где ее скулы, я вас спрашиваю?
QUEEN писал(а):особенно, если летом появишься, тут тебе и бассейн, и беседочка на свежем воздухе, и шашлычки, и картошечка.... млин, я даже виски куплю...
"Штирлиц склонился над картой. Его неукротимо рвало на родину!"
QUEEN писал(а):ты ж не "все"...тебе может и не понравиться...
Моя дочь!!!
Фройляйн писал(а):Тогда надо, чтобы и Эля прочитала.
Давайте уж обойдемся без моих нервных потрясений. Мне еще предстоит тебя выслушать.
Фройляйн писал(а):Ай, да я! Наконец-то смогла что-то, чего ты не моГёшь.
Не прибедняйся. Я не перевожу и не вожу машину.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):особенно для АЕ, когда он, извиняюсь, на горшке сидит по полчаса...
Почему он извивается? Не любит пытку горшком?
QUEEN писал(а): у нас 1 доллар - примерно 8 грн...и того 6700 имеем приблизительно 840 долларов...
Переводим 840д в рубли по курсу 32, и получаем 26880р.
А это вся спальня столько стоила? Я тоже такую хочу.
QUEEN писал(а):одними танцами дело не обойдется...
Еще песТни будут?
QUEEN писал(а):мне Бэлла здесь нравится
Ролик получился, как я говорю - "мед, Г и пчелы", - но суть они уловили точно. И Меган Фокс в качестве Беллы именно то, что надо. Да, пожалуй, она самая лучшая Беллочка получилась))))
QUEEN писал(а):АЕ можно в садик и не ходить, зато с "бабушкой" пообщается...
Бедный АЕ. Сколько он новых неприличных слов сможет узнать.
Тась, а я и тебя все хотела спросить, АЕ на каком языке говорит (пытается говорить)?
Я посмотрела, так у них в д/с на украинском говорят. Или мне показалось?
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Хочу вам рассказать про замки Луары.
Лен замки просто чудо какое-то,

все ТАК понравились. сады вокруг тоже прекрасные! Спасибо за замечательный экскурс

мне Франция тоже очень нравится.
Мария Ширинова писал(а):О, ты уже не только с нами, но еще и погрузилась в БЧК. Ир, тебе правда нравится? Я спрашиваю потому, что все-таки книги неординарные, не у каждого пойдут.
Маша, я пока прочитала только одну, сегодня продолжу, но то, что я прочитала захватило ТАК, как не одно чтиво. Про Гейдж не говорю, это совсем другое. Честно, очень нравится, хоть
про мужиков почитать, пусть даже и вампиров

Я сама не ожидала, что так интересно и так пойдет
Федор писал(а): Кухня и ванна отличные, для меня это самое
Фройляйн писал(а):В нашей семье девочкам ближе мама. Мне моя, Ирис - я. Даже никакого сомнения нет. Ни капли. Хотя муж эту козу очень любит и балует.
У нас всегда так было, я была ближе к матери, отец всегда был таким строгим, я его побаивалась в детстве
Фройляйн писал(а):Ну, то что Ирис за него любому горло перегрызёт - я уже давно поняла, а вот Адам сегодня впервые ТАК рьяно ринулся на её защиту.
Это хорошо, дай Бог, чтобы так и оставалось, когда вырастут
гелена писал(а):Поздравляю и "ни пуха..." на дальнейшие экзамены
Спасибо!
гелена писал(а):Сейчас искала инфу и нашла отпадный мост
Значит бум ждать
Ленусь, а ты заказы на экскурс принимаешь?

Что-нибудь про Швейцарию, ну когда-нибудь, может быть...
это моя безответная любофф!
QUEEN писал(а):из всех, что просмотрела, здесь Рейдж ближе для меня "к оригиналу"
Согласна

но все-таки воображение работает лучше
mada писал(а):Моя хочет собрать друзей и подружек узкий круг и отправиться в пиццерию.
Это здорово, а у моего в феврале, на День влюбленных - юбилей, 20 лет. Господи, какая ж я старая уже
Мария Ширинова писал(а):Выбрала консервативное меню - жаренные креветки с пивом.
Хорошее меню
Мария Ширинова писал(а):Я как-то особо в это никогда не вникала, но ноут за 95000... Он что, сам все делает, только в туалет не просится? ЧТО там в нем должно быть такое, что он столько стОит?
Ого! Что ж там за навороты правда такие?
Мария Ширинова писал(а):Так это я еще на Дальний восток пока решила не заезжать.
Сюда приехать - отдельная песня, больно далеко, так же , как и уехать отсюда на фиг. Моя мечта по жизни.
Мария Ширинова писал(а):Мы решили ей сначала мышку для ноута подарить и посмотреть на реакцию.
Да уж, вот сюрприз будет сначала
QUEEN писал(а):а Иришке доброе утро!
Спасибо! А вам спокойной ночи!
...
uljascha:
Девочки, доброго ночера, мне комп сегодня достался поздно вечером, да еще и с необходимостью доделать дитю презентацию.
Пока суд да дел, вон уже сколько натикало.
Буду краток - осилила пару страниц.
Вокзалы - просто отпад, особенно меня впечатлил Франкфурт.
Тася жилище замечательное, а кухня так просто родная
Остальное завтра, ладно, а то я от презентации и перезагрузок ноута через каждые 10-15 минут тихо шизею
...
эля-заинька:
Леди, привет)
Сегодня сфоталась в платье, постараюсь вечером выложить (фотал папа, а у него такие фотки получаются, что иногда жить после них не охота). Так что если вышло не сильно страшно, выложу)
ОЛЯ писал(а):как показывает жизнь , похудеть , особенно на нервной почве, ой как не проблема
да, это верно, мы будем исключительно стройнеть из-за здорового образа жизни)
гелена, за замки спасибо) Так теперь хочу в отпуск) лови
Мария Ширинова писал(а):Щас рассажу одну историю, которая меня когда-то поразила до глубины души.
Маша, такая история далеко не редкость, к сожалению(
Фройляйн писал(а):Это одно из её "имён".

не согласна, нельзя такую красотку так
Мария Ширинова писал(а): Послезавтра расскажу. Мы еще жестокий сюрприз ей подготовили.
будем ждать и фото изумленной моськи Марианны тоже)
mada писал(а):Я как-то особо в это никогда не вникала, но ноут за 95000..
Фройляйн писал(а):Тогда надо, чтобы и Эля прочитала.
Эля не скоро за Уорд возьмется, у нее еще одна Грегори и на книгу уже набросала кучу файлов, поэтому я еще очень долго Уорд для себя не открою
Мария Ширинова писал(а):"Штирлиц склонился над картой. Его неукротимо рвало на родину!"
...
Ladi Meri:
Мария Ширинова писал(а):Будьте осторожны в своих желаниях. А то можно на 8 марта дрель в подарок получить, или набор очень нужных удочек

а у нас они уже есть! Но все равно рисковать не буду))))))))))))))
Мария Ширинова писал(а):Это странно. Судя по твоей фотографии, тебе в красном должно быть очень хорошо. Только не в холодном алом цвете, а в чем-то очень насыщенном, на грани бордо.
Как-то цвета бордо у меня была кофта и я ее носила с черными штанами. Это пожалуй единственный раз, когда мне нравилось свое отражение в этом цвете)))
А в остальных разах у меня просто болезненный цвет лица становится. Даже в гороскопе у меня стоит красный цвет - неудачный))) Но на других мне нравится...
Но это не значит, что мне совсем не нравится красный цвет. Вот такую машинку красного цвета не отказалась бы иметь

Мне было бы так удобно

деток развезла по дет.садам и школам и на работку))) Вот еще бы водить научиться
...
Электра:
Привет, самые прекрасные, обаятельные, любимые и желанные
У нас теплынь -2, а скоро Крещение
black_angel писал(а):Да я и не надеялся))) особенно когда обнаружил, что совершенно ничего не помню о Средневековье...
Я все никак не дойду Вас прочесть
black_angel писал(а):Да все уже все путают и каждая новая версия событий фантастичнее предыдущей))))

Ничего на вечеринке все во всем разберемся.
black_angel писал(а):Ма шери, эта женская уловка у тебя не пройдет)))
Ну вот, не успела замуж выйти уже подозрения... Чем я заслужила такую немилость
black_angel писал(а):смотрю... а на кого? Ооо, да, вон та брюнетка весьма ничего...
Следующая вечеринка - Дикий Запад, буду всех отстреливать
black_angel писал(а):ну не меньше 5.
Это очень мало, для красоты, настроения и здоровья надо хотя бы 8
black_angel писал(а):Нет, нет и нет. Официально заявляю: ни шерифом, ни преступником я быть не собираюсь, потому что это отдает мафией, а если я захочу мафию - я в нее и пойду, о чем я вам и говорил. А тут я хочу просто вечеринку и в детективных делах участвовать вообще не намерен.
Я, конечно, не уверена, но, судя по словам
Эрики, убийство исключительно для антуража - все мужчины пытаются защитить понравившихся девушек и нигде не оставляют их одних

, все сразу такие смелые мачо.
black_angel писал(а):Угу, я так прагматически помыслила и решила, что чем платить кому-то за аренду временного жилья, лучше вкладывать эти же деньги в свое. Ну пусть чуть больше. Пусть хоть всю зарплату, но свое. Я ведь сюда именно жить приехал, а посему никуда не собираюсь.
На данный момент главное, чтобы ее еще одобрили

. Тебе пошагово рассказали девочки, если что-то из нюансов могу у Дена узнать
ОЛЯ писал(а):нам ещё Дашин День рождения.....в
Уже решили, что подарите?
QUEEN писал(а):или какая-нить горничная...
Ну или вспомним о героини Филюши и предположим, что убитый был агентом иностранной разведки, которого срочно надо было ликвидировать
остановите кто-нибудь мою больную фантазию
QUEEN писал(а):я от такого отучила в основном, но вот когда пеку блинчики/оладушки, тогда это катастрофа...
У меня стандартная ситуация, когда что-то стоит на плите - обязательно подойдет, помешает, попробует, прокомментирует
QUEEN писал(а):а нам по кусочку?
Пока доедет накроется медным тазом

, а я могу отправить
Фройляйн писал(а):Я сегодня с утреца Ирис шлёпнула (она не слушалась и начала перечить), так это надо было видеть как он подскочил и стал пытаться укусить меня за руку. Ирис аж забыла, что по сценарию она должна поплакать, начала мне тутже втолковывать что "её слаТенький мальЩик" её любит и защищает

Как я люблю твоих лапусик
Фройляйн писал(а):Ой, у нас сегодня аж -4°C! Первый раз за эту зиму, а вчера ещё вроде ничего не предвещало.
У Вас снежок-то был?
гелена писал(а):НЕОБЫЧНЫЕ ВОКЗАЛЫ И СТАНЦИИ
Какая красота

Мне срочно надо в Гонконг

, осталось только решить до концерта Стинга или после... Или пусть концерт будет прям там
dizzy писал(а):Мой ребенок сдал матанализ на четыре
Умничка
dizzy писал(а):И как? Заценил? Как бы мне тоже на этот тортик морально настроиться
К нам вчера забегали пивка попить, полтортика ушло
dizzy писал(а):Эх, если б не 3 часа ночи....
Я бы точно расспросила, кто тебя пытал
dizzy писал(а):Мой слушать не сможет, заснет сразу, на фиг он вообще не понимает КАК я их слушаю и не сплю
А я прям "подсадила" Деника, мы с ним сейчас Круза слушаем - про зомбаков всяких, ему нравится
dizzy писал(а):Да, перебор, однако
Пытаются на волне успеха "Сумерек" выплыть
Ladi Meri писал(а):Мы победили эту заразу
QUEEN писал(а):ну вот как-то так)))
Тасен, очень уютно, цветовая гамма потрясающая, ванная и кухня вообще моя мечта меч
Фройляйн писал(а):Да, кстати. Так как никто не выразил добровольного желания стать "шерифом" или "преступником" - это решит случай.
Может ну его, преступника - будет правда или садовник, или горничная, или дворецкий... а вот шериф нужен, желательно симпатичный и сексуальный
эля-заинька писал(а):ревнует?
Ну а как такую красоту не ревновать

. Просто ему понадобился номер чей-нибудь, он взял и посмотрел
гелена писал(а): замки Луары

Красота
NatalyNN писал(а):нажимаю на сердечки
А болтать не приходишь
Мария Ширинова писал(а):Девочки, а я все-таки продала старый холодильник.
Поздравляю
Федор писал(а):Добрый вечер!
Дорочка, я еще хотела спросить - вы попробовали уже мини-машинку свою?
Фройляйн писал(а): И что самое печальное, она и не хочет учить ни мой язык, ни язык отца.
Ой как обидно
гелена писал(а):Я не знаю, почему решила, что это кот
Потому что у твоей дражайшей "сестрицы" 3 кота
и муж
Мария Ширинова писал(а): "Ну что, мАлая, нажралась?"
Какая прелесть
mada писал(а):Я не пропала, просто времени нет. Читаю вас понемногу, но писать что-то никак.
Устаешь сильно?
Мария Ширинова писал(а):Выбрала консервативное меню - жаренные креветки с пивом.
Молодчинка

Наша девочка
Мария Ширинова писал(а):КМВ

У нас тут столько всего вкусного
Мария Ширинова писал(а):Я как-то особо в это никогда не вникала, но ноут за 95000...
Видела я такое чудо

, когда мы Дену выбирали нетбук.
Фройляйн писал(а):Ха, я вас сто раз просила заполнить графу "откуда"

Уже сделано, еще по той просьбе
эля-заинька писал(а):Сегодня сфоталась в платье, постараюсь вечером выложить
Надюшка
mariatos писал(а):уложу всех и попытаюсь написать все что помню )
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):У нас теплынь -2, а скоро Крещение
У нас немного приморозило , минус 6- 7 есть !
Электра писал(а):Уже решили, что подарите?
Она же хотела Тедди......не знаю , надо будет подумать
Ladi Meri писал(а):Вот такую машинку красного цвета не отказалась бы иметь
Хочешь- будет
эля-заинька писал(а): мы будем исключительно стройнеть из-за здорового образа жизни)

Так и сделаем- январь заканчивается- и всё, здоровый образ
Давай
QUEEN писал(а):дома мы общаемся на украинском, с моими родителями только на русском....АЕ, "говорит" на украинском, но некоторые слова, названия знает и на другом....

У нас с мужем в "ходу" суржик полтавский ! А родители русские , Даша тоже чисто на русском шпарит

Я раньше тоже только на русском говорила, Саша всё испортил

, теперь даже не украинский , а непонятно что !
mariatos писал(а):Олю я просмотрела
не расстраивайся

- я постараюсь теперь в красном (бордовом) платье сфоткаться и выложить
...
Ladi Meri:
эля-заинька писал(а):
Сегодня сфоталась в платье, постараюсь вечером выложить
очень жду
ОЛЯ писал(а):Хочешь- будет
ехе-хе, если и будет, то оч не скоро)))))
mariatos писал(а):он № 13
оч понравился - голос отдала
...
Мария Ширинова:
Ladi Meri писал(а):Как-то цвета бордо у меня была кофта и я ее носила с черными штанами. Это пожалуй единственный раз, когда мне нравилось свое отражение в этом цвете)))
А в остальных разах у меня просто болезненный цвет лица становится. Даже в гороскопе у меня стоит красный цвет - неудачный))) Но на других мне нравится...
Началось в колхозе утро...
У нас выпал снег, потом чуток растаял, потом замерз. Народе щас начнет руки-ноги ломать.
Электра писал(а):Мне срочно надо в Гонконг , осталось только решить до концерта Стинга или после... Или пусть концерт будет прям там
Прямо там, на вокзале.
mariatos писал(а):Маша а мне можно все книжки Уорд выпросить?? ) а то я только полторы видела здесь..
Машулик, я бы тебе прислала, но я ж не знаю чего тебе слать, в смысле в каком формате ты читаешь. А то я тебе наприсылаю fb2, а ты его даже посмотреть не сможешь. И, кстати, у меня именно в fb2, но вот тебе
ссылочка. Если здесь не найдешь нужного формата, то хоть с экрана можно скопировать текст. А первая книга у нас на форуме есть, ее девочки давно перевели.
Главное - читать только
любительские переводы!!!!
mariatos писал(а):а пока.. посмотрите на моего конкурсанта если будет время ))
Посмотрела.
mariatos писал(а): подарили пальто

Это какого же размера оно?
Ladi Meri писал(а):Как-то цвета бордо у меня была кофта и я ее носила с черными штанами. Это пожалуй единственный раз, когда мне нравилось свое отражение в этом цвете)))
Вот видишь!!! Все-таки есть такой оттенок.
Ladi Meri писал(а):Вот еще бы водить научиться
Я предлагаю помечтать дальше и глубже - вот бы еще водителя к такой машинке иметь.
Муза писал(а):Начала вчера читать первую книгу, ну... вроде ничего так, поглядим как дальше.
Опачки, и
Надюша начала.
Девочки, это однозначно бчк-вирус всех зацепил.
Муза писал(а):Маш, а быстренько вы холодильник сбагрили
Слушай, итого за 5 дней. Я думала, что это долго. Но все равно понимаю, что быстро.
Что значит "постараюсь"? Не надо стараться, просто выложи и всё.
эля-заинька писал(а):Маша, такая история далеко не редкость, к сожалению(
Для меня это полнейшая дикость. Я уже не один раз писала, что в нашей семье никто, никогда, и ничего не делил. Мы с Саней только мамино золото делили: "Саня, это твое", "Нет, Машуня, забери себе и Марианне". В итоге мы не смогли договориться - я отказывалась брать, и Санек тоже. Все лежит у папы и ждет когда кто-то из нас уговорит другого забрать себе.
эля-заинька писал(а):будем ждать и фото изумленной моськи Марианны тоже)
Не уверена, что она пойдет на такую фотосессию.
dizzy писал(а):Маша, я пока прочитала только одну, сегодня продолжу, но то, что я прочитала захватило ТАК, как не одно чтиво.
Твои слова, как бальзам.
dizzy писал(а):Про Гейдж не говорю, это совсем другое.
Не, это действительно СОВСЕМ другое.
dizzy писал(а):Честно, очень нравится, хоть про мужиков почитать, пусть даже и вампиров
А я только вчера подумала, что они-то конечно вампиры, но это же совсем другой образ, не тот, который мы ассоциируем с Дракулой.
dizzy писал(а):Сюда приехать - отдельная песня, больно далеко
Больно дорого. Слетать к вам дороже, чем через Мск и Лондон в СФ.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Почему он извивается? Не любит пытку горшком?
хих, не, это я про теплый пол говорила...
Это я такая внимательная в 2 часа ночи. Вместо слова "извиняюсь", прочитала "извиваясь". Вот удивилась, чего это АЕ на горшке извивается.
QUEEN писал(а):он снимает всю одежду ниже пояса и минут тридцать там сидя "наслаждается"...
Во всем этом мероприятии я усмотрела две полезные вещь: а)снимает одежду САМ; б)сидит САМ.
QUEEN писал(а):дома мы общаемся на украинском, с моими родителями только на русском....АЕ, "говорит" на украинском, но некоторые слова, названия знает и на другом....
Как прикольно.
...