Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Кэр,
спасибо за пост)
Молодой мой и горячий
сына, твой намёк на мой преклонный возраст я услышал) Припомню.
Эш, всё получил. Жди)
Фаррел и Кендалл, с днём рождения. Пожелание у меня одно: пусть вам везёт, и люди, встречающиеся на вашем пути, относятся к вам лучше, чем вы к ним.
Писал сегодня Вебмастеру о проблемке с игровыми ЛС.
...
Эстель Скеффингтон:
Хорошего и теплого всем
вечера
Мистер Фаррел, мистер Кендалл, обоих с праздником. Свободного реала, счастья, любимых женщин радостные лица) Не знаю, что предпочитаете, поэтому
традиционно.
Мистер Джейсон, надеюсь, это всё-таки не пазл?)
Каролина,согласна с тем, что лучше мяса быть может только лишь большой кусок того же мяса.
Мэри Энн и мистер Роджерс, вы дарите улыбку, чудесный маленький кусочек жизни)
Эштон Филдинг писал(а):Вы любите приключения , риск?Может составите мне компанию на их поиски? * Подмигиваю"
И динозавры будут, мистер Филдинг? А если полностью серьезны, хотите отыграть сюжет?
Кай Макнейл писал(а):Эстель, обнаружив сегодня в холодильнике джелато и вспомнив нашу беседу об итальянской кухне, я не мог не поделиться с вами этим мороженым
Кай,мистер Макнейл, вы меня балуете и
спасибо.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Я ж думаю в чём тут дело. Никогда Таунсенда перепить не могу, а на утро мучаюсь от похмелья. А он оказывается подпадает под определение - злой рок)))
Эш, хороший пост. Я помню о долге)
Всем доброй ночи.
Чейз, Крейгушка, с днём рождения. Всех благ и возможностей побольше.
Молли Кендалл писал(а):Эд, если будешь ассоциировать её с животными, она ёжик. Но думаю ты и сам понял уже.))
Взял на заметку)
Реджина Таунсенд писал(а):Держите бобрика)))
Разве это не дельфинчик?))
...
Бенджамин Филдинг:
Младший, ты молодец, все классно получилось.
И танцуешь отменно, уроки пошли впрок.
а что в Л-А случилось? Я что-то пропустил из твоей биографии?
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня))
Джеймс Таунсенд писал(а):Кэр, спасибо за пост)
Не за что) И
тебе спасибо за цветы))
Реджина Таунсенд писал(а):О да, после твоих, Лин, вариантов, я уже готова ежика оценить)
А ещё глянь, что есть)) Из поста Кейт:
− Какой же ты еще нежный цветочек.
− Пфф, − и показала кончик языка. – Это не значит, что не могу стать колючим кактусом как следствие больно сделать. Кейт Картер - Видишь,
Джинка. А ещё кактус - это опыт)))
Эстель Скеффингтон писал(а):Каролина,согласна с тем, что лучше мяса быть может только лишь большой кусок того же мяса.
Особенно после рабочего дня)) Давно ты нас не баловала своим красивым слогом)
Тебе для вдохновения)
Меган Марчмен писал(а):Каролина, без юмора, пусть и черного, все слишком печально.
Да, и
не надо печалиться)
КейтИ,
спасибо тебе за заботу)) После такого внимания я с большим энтузиазмом возьмусь за дело)
Эштон, задушевный у вас с братьями вышла беседа) Случай с Кейт очень заинтриговал. Надеюсь, мы об этом ещё почитаем))
Мэри, самое сложное, наверно, найти общие темы с незнакомцем, но разговор у вас с Райлем получился интерсным))
Понравилось:
− Хватит ерничать! – краснея, прикрикнул мужчина. − К тому же у нее мог быть сообщник и помочь ей все провернуть.
− Угу, ее собачка, йоркширский терьер, с красными бантиком на голове. Кейт Картер
Я смотрела «Сумерки», после них никакой Дракула не страшен. Мэри Энн Бенкрофт
В цитаты:
Смущаться в моём возрасте уже вредно – тогда, каждый, кто вызвал смущение может понять, что в этот момент мои мысли далеки от невинных или правильных. Мэри Энн Бенкрофт
Всем солнечного дня. Осенью они так редки)
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго дня, между!
Эммус, мну тебя сильно любит!
Спасибо тебе за привет!
...
Гай Дазендберри:
Приветствую!
Крейг, поздравляю с днем рождения!
Чейз, с днем рождения!
Софи де Реан писал(а):Николь и Гай, спасибо что заглянули в "Книги и кексы" очень приятно было прочитать об этом в ваших постах)
Еще не раз заскочу, мне очень понравилось место)
Эмма Круз писал(а):А, пойдемте, профессор))
Буду активно мешать вам с Джоном и веселить Софи и Молли)))
Софи де Реан писал(а):Гай, большое спасибо за поздравление и цветы!
Рад, что угодил!
Шеридан О`Хара писал(а):Мистер Дазендберри и Николь, случайные встречи редко оказываются случайными. Было приятно вас читать. Один день их жизни…)
Благодарю, что читаете, Шеридан!
Софи де Реан писал(а):
eros ramazzotti & anastacia - i belong to you
Как давно я ее не слушал. Проникновенно и чувственно! Благодарю
Джонатан Арчибалд писал(а):Спасибо тебе за привет!
С уверенностью могу сказать, что вам повезло с женщиной
...
Джонатан Арчибалд:
Гай Дазендберри писал(а):С уверенностью могу сказать, что вам повезло с женщиной
Дааа, спасибо!))
Леони Грин писал(а):Придерживаюсь мнения, что повезло Эмме... ))
И с этим соглашусь, спасибо))
Леони Грин писал(а):Яжедевочка Мне необязательно обоснование, мне достаточно интуитивного чувства
Ответ, конечно, интересный) Но шепните мне на ушко, заинтриговали ведь)))
Гай Дазендберри писал(а):полностью согласен. если вычеркнуть все ненужные мне предметы, учился бы года на 3 меньше)
есть такое, но это было бы не так весело
...
Эстель Скеффингтон:
Уютного всем
вечера.
Брена, добро пожаловать. Побольше вдохновения, свободного реала и настроения, чтобы писать.
Спасибо вам за тёплые слова и что читаете.
Кай Макнейл писал(а):А тирамису вы сами готовили?
Мой не такой красивый, к сожалению, на этот он похож, в
креманке.
Каролина Торнтон писал(а):Особенно после рабочего дня)) Давно ты нас не баловала своим красивым слогом)
Боюсь, что содержание не так красиво. Спасибо приятные слова.
Джеймс Таунсенд писал(а):Эстель, тебе не нужно было там оставаться.
Но если за решение не заплатить, оно даваться будет слишком уж легко. Спасибо.
Молли Кендалл писал(а):Всё же тайна в песке! Я почти угадала))
Расскажешь свои мысли? И
вкусного для настроения.
Шеридан О`Хара писал(а):Эстель, понравился пост и ваша роль в нем. Это было интересно. Необычно и захватывающе.
Спасибо,
Шеридан. Я с нетерпением жду ваш, что вы решите с Эдди и картиной.
Арлин Меррик писал(а):Эль, какой классный пост.
Спасибо, дорогая) Я всё рассчитываю тебя прочесть, когда меня побалуешь?
Реджина Таунсенд писал(а):Правда, мне понравилось, что ты осталась, я понимаю почему.
Спасибо, за понимание отдельное) И за прогулкой вашей по оранжерее я тоже наблюдаю с удовольствием большим.
...
Бренна Рейнолдс:
Джеймс Таунсенд писал(а):Бренна, добро пожаловать в игру) Интересных тебе партнёров и сюжетов)
Джеймс
Молли,
Шеридан,
Арлин,
Реджина,
Эстель спасибо!
...
Бенджамин Филдинг:
Бренна, добро пожаловать, увлекательной игры
Горечь оттеняла аромат, делая насыщенным и полным. Все как в жизни. (с)
Реджина Таунсенд ...
Эстель Скеффингтон:
Брена, такой болючий пост. Наверно, самое тяжелое для любой женщины - терять ребёнка. Пусть даже вы не виделись... Безумно больно. Я не хочу вам врать, что всё пройдёт и позабудется. Лишь просто понадеюсь вместе с вами, что всё будет хорошо.
В цитаты:
Слез больше не было. Я не плакала ни навзрыд, ни тихо в подушку. Слишком много неприкрытой правды, чтобы еще на что-то надеяться.
Реджина, понравилось у вас:
Жить и играть интересно, когда отдаешь взамен приблизительно столько, сколько получаешь.
Гай, встретить леди Тортон по утру прекрасное начало дня)
Джеймс, именно поэтому осталась, чтобы запомнить хорошенько на самом деле, что бывает, когда так близко подойдёшь к черте.
Мистер Фостер, Адам,вам надо непременно и поскорее написать, а то обоих нас отправят на экзамен по произведениям Макнот.
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня)
Эстель Скеффингтон писал(а):Боюсь, что содержание не так красиво. Спасибо приятные слова.
По-моему содержание должно быть интересным)) А оно именно такое)) С обновкой, хотя, признаюсь, улыбка тебе больше к лицу))
Бренна, добро пожаловать. Трагедии прошлого делают сильнее в настоящем. Удачной вам игры)
Редж, познания в цветоводстве не так ужи плохи) Цитату, которая мне понравилась, Эстель уже принесла)
В цитаты:
Остаться в чистом платье посреди поля в дождь невыполнимая задача. Эстель Скеффингтон - цитат было много, но эта понравилась особенно.
Слишком много неприкрытой правды, чтобы еще на что-то надеяться. Бренна Рейнолдс ...
Эштон Филдинг:
Между, вечера доброго.
Эд, Бен, рад, что пост по душе пришелся. Я ж старался!
Цитата:а что в Л-А случилось? Я что-то пропустил из твоей биографии?
Бен, не напрягай мозги, эта та часть моей жизни, которая неведома никому. Важная часть жизни, которая в чем - то изменила меня, чему - то научила.
Цитата:Эштон, задушевный у вас с братьями вышла беседа) Случай с Кейт очень заинтриговал. Надеюсь, мы об этом ещё почитаем))
Спасибо
Каролина,
Об остальном поживем увидим.
Цитата:И динозавры будут, мистер Филдинг? А если полностью серьезны, хотите отыграть сюжет?
Эстель 
, если у вас есть желание, я всегда" за". А динозавров оставим в покое, пусть им спокойно спится)
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Бренна, приветствую вас в Между и желаю интересных сюжетов!
...