Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Ленни, спасибо за замечательную новость! Аннотация мне нравится, интригует...а название...ладно , главное , что книгу наконец издали. Очень надеюсь, что отсебятины больше не будет внутри.

Оля, отзыв замечательный!

Цитата:
Могу сказать что в начале я немного расстроилась когда поняла что убивцы очевидны, но отлегло довольно быстро ибо сюжет действительно здоровский. Ко всему прочему мне он кажется более чем реальным. От денег и власти часто сносит крышу и хорошо если всё это заканчивается наркотиками и пьянками.

УбиВцы там очевидны, но ведь и поймать их надо было так, чтобы потом выбраться не сумели, чтобы дорогостоящие адвокаты не подточили всю доказательную базу.
Цитата:
Хоть убейте (лучше канеш не надо ) но я не понимаю почему не пустили за убивцами наружку до убийства повара и организатора праздников? Я понимаю что в угоду сюжету, но это такая элементарная математика расследования

Очень жаль было жертв этих садистов, особенно водителя и повара, ведь люди просто работали, исполняли свои обязанности, чтобы заказчик остался доволен. И действительно жаль, что наружку не пустили, но наверное книга бы уже другой была тогда.

...

Ленни:

Оля, спасибо за замечательный отзыв
жалко людей, как и любую невинную жертву... эх... "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
Цитата:
И опять Рорк - гражданский консультант. У меня невольно возникает вопрос, как Ева без него работала?

ну как-то 10 лет проработала и даже лейтенантом в отделе стала.
Цитата:
Книга конечно мне понравилась, Соммерсета бы чуть больше но как всегда порадовал котейка!

Котейка всегда вне конкуренции
Мариука писал(а):
а мне пабарабану

P.S. Купила новиночку

...

Мариука:

Начала вычитывать "Братья по крови", и как всегда у Робертс, помимо героев есть милая животинка
Первое знакомство
Цитата:
В гостиной даже имелся маленький камин, перед которым на коврике спала большая дворняжка.
— Ваша собака в коме? — спросила Куин, поскольку пес и ухом не повел.
— Нет. У Лэмпа очень активная и серьезная внутренняя жизнь, которая требует длительного отдыха.

...

Мариука:

Братья по крови.
Прочитала я роман, и осталось в восторге, начну с того, что после прочтения половины на ночь, всю ночь снились кошмары: мальчик, превращающийся в волка, страх, огонь и безумные родственники
Начало серии повествует о трех мальчиках, выпустивших на свободу что-то ужасное. В этой книге происходит знакомство всех героев серии: притирка, узнавание, дружба, и любовь. Шесть человек, три пары, которые должны побороть зло. Друзья начали рыться в прошлом, собирать и систематизировать информацию; первые встречи со злом и первая битва, которую они, естественно, выиграли.
На фоне всего этого возникновение отношений у первой пары: Калеб Хоукинс и Куин Блэк.
Он - уравновешенный, спокойный, ответственный, рассудительный, управляющий семейным боулинг-клубом, коренной житель городка Хоукинс Холлоу,имеет ленивую собаку.
Она - импульсивная, жизнерадостная, болтливая и немного наглая журналистка, приехавшая в этот городок написать книгу о происходящих тут мистических событиях, на счету которой уже есть книги, подобного содержания.
Они сразу потянулись друг к другу, не было терзаний "хочу-не хочу", "буду-не буду", "люблю, но не могу". Спокойно, на фоне необычных происшествий и холодящих душу ужасов, они просто влюбились друг в друга и не стали делать из этого трагедию ( как я и люблю)
У этой пары есть дар - видеть прошлое, и как я поняла, у Фокса и Лейлы, тоже дар - ощущать настоящее, а Сибил и Гейдж - видеть будущее, то можно предположить, что следующая книга будет основана, на настоящем, что не менее интересно, чем прошлое.
Оценка (если кто не понял из моей хвалебной оды) - 5+++
Ленни писал(а):
Ну в обЧем всё готово (Мурочка )

и тебе
Giacint писал(а):
Хочу, хочу, хочу)) Пожалуйста!

если на почте нет, пиши адрес

...

Ленни:

Мурочка, спасибо за отзыв! даже добавить нечего)) + мульЁн. Тебе
Очень понравилось начало истории!
жутковатые события в городке раз в семь лет... бррр.. но и жизнь городка - обычная, повседневная, местные жители - очень тронуло, как и всегда у Робертс.

И музыка)) похоже любит автор старенькое.

...

Ми-ми:

Ленни, Мурочка, вы мои спасители! Как читать нечего, так вы с новой книгой Робертс!
Но у меня сейчас в Штучках тема Свадебное платье и я усиленно там рекомендую для настроения читать Квартет невест, да и самой захотелось перечитать снова.

Братьев по крови (я отзыв специально пропустила, чтобы заранее и не знать) пока читать отложу, а то потянет на свадебную страшилку по мотивам (судя по вашим словам краем глаза), а у нас и так вовсе не зефирные свадьбы описывают, попадаются и разные печальки и страшилки типа суккуба в подвенечном наряде... Крови только не хватало.

...

Королева:

Ну Робертс, ну сочинила!!!! Мне жуть как страшно, я прямо вижу все те ужасы, которые она описывает, а оторваться не могу!!!!

...

Мариука:

Королева писал(а):
Ну Робертс, ну сочинила!!!! Мне жуть как страшно, я прямо вижу все те ужасы, которые она описывает, а оторваться не могу!!!!

Лиля, та же беда, вчера часов до 2х ночи читала, пока глаза не стали закрываться, а потом кошмары всю ночь снились.
Читаю и думаю, а точно ли это Робертс, а не Стивен Кинг
этот мальчик, бррр... жуть нагоняет, да если б мне такое померещилось, я ни куда бы из под одеяла не вылезла, лет эдак пять-семь

...

Тигрёнок:

Захватывающе с первых строк. Все как всегда, в стиле Робертс. Читаю дальше)))

...

Фуся:

Посмотрела я фильм по роману "Порочная невинность"

Если охарактеризовать фильм одним словом это будет - посредственность. Ну, как, как, при таком шикарном первоисточнике можно снять такую блеклую серость! И снова снимает та же компания «Мандалай», что и все остальные фильмы по романам Норы Робертс. Неужели другим кинокомпаниям не интересен такой перспективный автор?
Главный герой совершенно не понравился. Я Такера представляла куда более харизматичным и интересным. Смазливая мордашка и пресс с кучей кубиков не помогли актёру перевоплотиться в южного джентльмена.
Актриса на роль героини пришлась по душе. Хрупкая, с большими глазами и изящными кистями. Но вот её игра оставляла желать лучшего.
В сестре Така, не смогла я увидеть серийную убийцу. Не хватило кровожадности и сумашедшего блеска в глазах)))
Понравился маленький, южный городок. Уютный, чистенький, утопающий в цветах.
В целом фильм слабый и совершенно не передает прелесть книги.

Девочки, лазила по интернету и наткнулась на роман Норы Робертс "Не играй со мной" из серии Макгрегоры.

Кто-то читал, как впечатления? Wink

...

butskiy:

Фуся писал(а):
Девочки, лазила по интернету и наткнулась на роман Норы Робертс "Не играй со мной" из серии Макгрегоры.

Я читала. Неплохая малышка. Хотя в конце расследование преступления мне показалось скомканым.

...

пушистик:

Мариука писал(а):
вчера часов до 2х ночи читала, пока глаза не стали закрываться, а потом кошмары всю ночь снились.

Читаю и думаю, а точно ли это Робертс, а не Стивен Кинг

И у меня тоже самое, всю ночь кошмары снились, а утром ощущала себя жертвой маньяка, которую наполовину уже выпотрошили
Королева писал(а):
А я начинаю дико орать и хватаюсь за сковородку.

Лиля лучший друг девушки- это сковородка, и чем тежелее, тем лучше-бьет сразу и наверняка.Я по твоему примеру уже себе прикупила такую, правда одной рукой удержать не могу, зато нам никто теперь не страшен.

...

Курносая:

butskiy писал(а):
Я видно еще мало прочитала, только 1/3. Сегодня вечером продолжу. Пока ничего страшного не нашла, но нравится безумно.

Я когда первый раз читала, проглотила махом все три книги и ничего страшного там не нашла А вот когда перечитывала (не так давно), вот тогда было местами жутковато
Фуся писал(а):
аннотация
Кто-то читал, как впечатления?

Я читала Хорошая малышка, но ИМХО не самая лучшая в серии.

...

Мариука:

Фуся писал(а):
Посмотрела я фильм по роману "Порочная невинность"
Если охарактеризовать фильм одним словом это будет - посредственность.
вот-вот.
Фуся писал(а):
Главный герой совершенно не понравился. Я Такера представляла куда более харизматичным и интересным. Смазливая мордашка и пресс с кучей кубиков не помогли актёру перевоплотиться в южного джентльмена.
Актриса на роль героини пришлась по душе. Хрупкая, с большими глазами и изящными кистями. Но вот её игра оставляла желать лучшего.

а у меня они прочно ассоциировались, как мать с сыном
Фуся писал(а):
Я Такера представляла куда более харизматичным и интересным.

когда вышла англоязычная версия фильма, все туда, естественно, заглянули, и я тоже высказывалась в этом ключе, и Ленни, дала фото Бредли Купера, вот это для меня идеальный Такер.

...

очаровашка:

Все прочитала я роман! Я в полном восторге, хочу продолжение!!!!!!!!!!!!
Мариука писал(а):
Они сразу потянулись друг к другу, не было терзаний "хочу-не хочу", "буду-не буду", "люблю, но не могу". Спокойно, на фоне необычных происшествий и холодящих душу ужасов, они просто влюбились друг в друга и не стали делать из этого трагедию ( как я и люблю)

мне вот тоже это понравилось. Но вот думаю у других пар так не получится, особенно у Сибил и Гейджа Laughing
Очень понравилось как они надрали этому уроду задницу, если конечно она у него есть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню