Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Харис, ну анимэ, "Зачарованные" подняли тему демонов гораздо раньше нашей ролевухи, потому я про них и сказала. Ты можешь не соглашаться как со мной, так и с ними. Твое право. Как и мое право не думать о том, что влюбленный демон прежде всего демон. Я считаю, что в этом случае он прежде всего мужчина. А я не люблю насилие со стороны мужчин ни в каком виде. Примечание: сейчас говорит не Руста, а Лена, которая скрывается под этим ником))) Впрочем, я ненавижу и насилие со стороны женщин по отношению к мужчине. Даже в сексуальных играх. Догадываюсь, что кое в чем из этого ты со мной не согласна. Еще раз повторю: имеешь право.

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Тира, мотай на ус и попадай в кнопочки, у тебя, в отличие от Бэс, причин плохо это делать нет! А пора бы ужо их иметь))))) Просим!

Да-да...я поддерживаю))) Отдохни,а завтра с новыми силами в бой!

...

Lady Elwie:

**нацепив очередной противогаз, из очередного темного уголка**
Сиииистеееер (и Лена и Руста в одном флаконе), а поиграаать?))))

...

Arabeska:

*В лёгкой шоке* А можно я ляпну? Ну так, типа уточнить... на всякий случай...
Цитата:
в первую очередь - ДЕМОН!

Это относилось к тому, что не надо забывать, с кем мы имеем дело и ждать от наших аЦЦких...эээ... друзей человеческой логики...
А по поводу - могут ли демоны любить... ну, чистое имхо - да. Могут. Та же фишка, что и с душой - название другое, а смысл тот же...

Цитата:
Я считаю, что в этом случае он прежде всего мужчина

Да, который в добавок ко всему не привык к отказам и уступкам. Но мужик - он и есть мужик. С копытами или без, но всё равно с... ой, и тут Остапа понесло... Короче, Руста, +1.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**нацепив очередной противогаз, из очередного темного уголка**
Сиииистеееер (и Лена и Руста в одном флаконе), а поиграаать?))))

Эх, Систер, ну не пробовала я этого в жизни)))

Харис писал(а):
Про все остальное, если Лена, то прошу в асю. Здесь говорит Харис (я советы всегда запоминаю.)

Всё, что я сейчас здесь говорила, говорила Лена, а не какая-то там жена ВА Война, которая и понятия не имеет ни о каких "Зачарованных". Если за тебя всё это время, Харис, вещал твой персонаж, то прости, я не пОняла. Тогда сказала бы "утверждаю", а не "догадываюсь". Мы сейчас обсуждали серьезные вещи. По крайне мере, я. Для меня и демон в какой-то мере человечен. Если у вас более достоверные источники, можете обозвать меня дурой.

...

Lady Elwie:

Бэс писал(а):
Да, который в добавок ко всему не привык к отказам и уступкам.

и добивается своего - всегда! любой ценой, не считая потерь!

карочи, мужики они.. идеальные )) и квинтэссенция мужеской суч.. сущности )))

...

Arabeska:

*Задумчиво* Элви, а ты противогазы один на другой натягивала?))) Я так, для общего развития))) *Почесав затылок... вилкой* О чём это я... А, ну да...
Цитата:
мужики они.. идеальные

*Тупо выпала в астрал*
Зы: Лена, она же Руста, она же просто хороший человек - ты не дура. Запомнила? Если нет, то завтра устрою терапию. Готовься.

...

Харис:

Хм, от недопонимания и идут все разногласия.

В общем, по отношению к демонам. Хочу извинится если кого-то задела своими заявлениями. Просто лично для меня демон - это демон. И если вы его описываете так, а не иначе, то и воспринимать чужого тоже надо так же. ))

...

Хико:

Вчера.

....Вернувшись поздно вечером домой, я хотела сразу отправиться в постель, и забыться глубоким сном. В последнее время мне редко удавалось выспаться. Но, уступив минутной прихоти, я решила сначала принять расслабляющую ванну.
Отрегулировав воду, я быстро разделась, окинув себя медленным взглядом в большом зеркале, в длину доходившем до пола. Красавица! Миловидное личико, обрамленное копной светлых волос, так и притягивало взгляды мужчин. Как раньше, так и сейчас. И хоть прошли века, с тех пор, как я была молоденькой девушкой, на моей внешности это никак не отразилось. Я была полна сил, кожа будто сияла, наполненная внутренним светом, что придавало мне еще большую привлекательность. Упругая грудь, длинные ноги. Я выглядела свежо и невинно, особенно невинно, если посмотреть в мои карие глаза, так сильно напоминающие глаза маленького олененка.
Закончив придирчивый осмотр, я удовлетворенно кивнула, а вода, тем временем, уже наполнила мою роскошную ванну. Блаженно окунувшись в воду, я откинулась на край ванны. Наслаждение! Восторг! Блаженство!!! Я довольно замурлыкала, какую-то песенку, преследующую меня еще с пати-тайм, и, расслабившись, плавала в море спокойствия и удовлетворенности. Хорошоооо!
Бух! - Я открыла глаза, резко замолчав, и прислушалась. - Ничего. Тишина. Гробовая. - Наверно послышалось, решила я, покачав головой, снова закрывая глаза. - Бух-Бух! - Я встрепенулась. Нет, мне не послышалось. Это точно какой-то звук. Какой-то треск...? Звук ударов...? - Недоумевала я, но, прождав несколько минут, я так ничего и не услышала.
- Черт, это наверняка всего лишь мои животные... - Пробормотала я, удивляясь своей реакции. Ну, конечно, кто же еще? Снова расслабившись, я откинулась на край ванны.
Следующие полчаса никакие звуки меня не беспокоили, и я перестала тревожиться. «Да и потом, - размышляла я - у меня столько талантов, что смогу одолеть любого вора, посмевшего сунуться сюда..., да и любое другое существо тоже».
Отмокнув в ванне, распаренная и расхлябистая, словно губка, я выбралась наружу, продолжая напевать всю ту же песенку. Мое состояние улучшалось на глазах, а значит, и настроение тоже. Схватив полотенце, я стала нежно массировать каждый сантиметрик своего чудесного тела. - Бух! - Я притихла. - Тишина.
- Оккееей, - протянула я, глубоко вдыхая. - Все хорошо, дорогая, все хорошо... - утешила я себя, снова запев песенку, но уже не так жизнерадостно, как прежде. Через минуту, насухо вытеревшись, я замолчала. А еще через пять секунд, до меня дошло, что в комнате по-прежнему раздается мелодия. Я похолодела. Быстро обернувшись, я увидела только свое, немного испуганное, отражение. Песня больше не звучала. Я сглотнула, всматриваясь в свое лицо, но ничего необычного не увидела. Все как всегда. – Бух! – Я резко обернулась в сторону двери, и краем глаза заметила, что мое отражение осталось неподвижным. Я застыла, боясь посмотреть в зеркало. За дверью, тем временем, наступила тишина. Паника еще не совсем овладела мной, но страх тоненькой змейкой уже полз по всем нервным окончания моего тела. Я была растеряна, столько лет ничего не боялась, шла по жизни легко, не заботясь о том, что оставляю позади.... И вот, это чувство, чувство, которое было похоронено мной вместе с Колдуном. Я закрыла глаза, глубоко вдохнула, и, взяв себя в руки, все-таки обернулась к зеркалу.
Ничего. Я. Я, как я. Повертев головой из стороны в сторону, я поняла, что и мое отражение, как мое отражение. Ничего необычного. Улыбнувшись, я стряхнула с себя наваждение. Наверняка, это просто расшалившиеся нервы. В последнее время столько всего произошло.
- Да, нервы, вот и все. – Решительно произнесла я, и вновь запела песенку. Но, что-то не давало мне покоя, может, мои глаза, взгляд моих глаз, он был каким-то странным. Отчужденным. Потерянным... Бесстрастным. Я резко замолчала, пристально глядя в зеркало, и чуть не задохнулась, мое отражение продолжало напевать песенку, следя за мной, как удав за кроликом. Это были не мои глаза. Проворно развернувшись, я кинулась прочь из ванной, не забыв прихватить с собой халатик. И резко закрыла за собой дверь, плотно прижавшись к ней, будто боясь, что кто-то попытается открыть ее изнутри. Я прерывисто дышала, даже не пытаясь понять, что только что произошло. Это не могло быть…., или, вернее, могло, но … Нет… Я зажмурилась, и сжала кулаки. Воздух практически не хотел наполнять мои легкие, грудь вздымалась все сильнее, все яростнее. Я замотала головой, пытаясь прийти в себя. И резко вдохнула полной грудью. Хватит. Я медленно выдохнула, и, открыв глаза, огляделась. Все тихо, спокойно. Пусто. Я медленно двинулась по коридору в сторону своей спальне, решив, что самое лучшее сейчас, это уснуть. Моих ног коснулся едва уловимый холодок. И по рукам пробежали мурашки. Я передернулась. Жуть.
- Кто бы мог подумать, что я все еще могу бояться…, - с моих губ сорвался нервный смешок. – Бух! – Резкий и (на этот раз) более громкий и отчетливый звук, заставил меня замереть. Он шел из моей спальни. – Бух! Бух! – Я сорвалась с места, в один миг, преодолев расстояние, забежала в комнату и ошалела. Окно было распахнуто настежь, ставни, стукаясь друг о друга, издавали тот самый, характерный звук, шторы развивались, словно крылья…, но ветра не было. Я не чувствовала никакого дуновения. Я подошла к окну и резко захлопнула его, так же, заталкивая свой страх глубоко в себя.
«Мне не страшно! – Повторяла я раз за разом. – Я не боюсь! Мне нечего бояться! Дом защищен магией! – уверяла я себя. – Здесь никого нет!» - но быстрый взгляд, в противоположную от окна сторону, заставил меня снова похолодеть. Там висело квадратное зеркало..., большое, широкое, в позолоченной оправе.... И в нем отражалась я..., только спиной. Я смотрела на свою спину и не могла вымолвить ни слова, молча, приняв решение, выбросить завтра эту дрянь, разбив на миллион осколков. При этой мысли «я» обернулась, и посмотрела на меня, вернее даже сквозь меня. Опять этот отрешенный взгляд. Миг, и отражение снова стало моим. Я точно поняла, когда это произошло, будто некая сущность покинула зеркало, дымкой проскользив по воздуху. Незаметно, но ощутимо. Дымка оказалась рядом со мной, и мне …захотелось спать. Я почувствовала такую усталость, будто не спала уже лет десять. Сознание затуманилось, и мне было абсолютно все равно, что происходило вокруг. Комната медленно поплыла, но я все еще стояла на своих двоих. Краем сознания я отметила, как Дымка медленно обведя мои контуры, отплыла назад к зеркалу, и на секунду, на какую-то долю секунды, я увидела силуэт. Мужской силуэт.
- Кто ты? – Еле выдавила я.
- Ты знаешь кто. – Ответил он, каким-то странным, жутким голосом. - Будто наждачкой по стеклу, - пронеслось у меня в голове. Я задрожала, Дымка тем временем уже снова приняла расплывчатый силуэт, и вернулась в зеркало. В этот момент сон, как рукой сняло, и на меня уже снова смотрели «мои» отрешенные глаза. Но это длилось недолго, через пару секунд, Отражение перекосило, в глазах полыхнула ярость и ненависть. Руки сжались в кулаки. – Лучше спроси, кем я был! – Бешено проревело оно и в тот же миг разлетелось на миллиарды осколков, полетевших прямо в меня. С невероятно силой, что-то отбросило меня к стене, и сильно ударившись головой, я потеряла сознание.

-------
Усем доброе утро *прибежала на работу, прикидываться нормал мортал, налила кофею и в нет*

Тира, Окси дело говорит, впЭрОд, впЭрОд катать про Бальтазарчи..., ой, Бальтазара, Бальтазара, да, я к нему официально только, аха.

...

Kiki:

Я сегодня ночью хотела добавить пять копеек, уже их набрала, да какая-то падлюка в облэнерго отрубила свет нам на районе. Но я все помню!

Короче, не поняла я, почему под конец сыр-бор весь пошел. Если ты считаешь, что демоны - злюки-бобры, не способные на толику светлого априори, даже в виде исключения, такая себе тварь рогатая из Библии, - это твое личное право! (говоря "ты", я ни к кому конкретно не обращаюсь, просто мне так проще) Я, например, когда сталкиваюсь с образом вампира, в первую очередь думаю о присущей их брату гиперсексуальности (да, я озабоченая!), а потом уж обо всех вытекающих лишних дырках, потери объема жидкости т.д. А кто-то скажет "антихрист!" и, не задумываясь, вгонит кол)))
И если уже утрировать по полной, то первоначально все наши демоны появились здесь с подачи Русты и, думаю, представлены они нам были с одной целью: соблазнить, совратить, сбить с пути истинного, заставить сомневаться, короче, разнообразить наше существование в ТД. И когда барышни разобрали аццких товарищей, теперь каждая вольна выводить его образ так, как ей того хочется (не забывая, конечно, откуда рога растут Laughing ). Кто-то облачит его в кожу и металл, а кто-то захочет нацепить по розовому банту на каждый рог - имеют полное право! В конце концов, если они все буду одинаковыми, - на кой черт нам это надо? Разве так интересно?

Все, теперь можете кидать в меня... чем-нибудь вкусненьким, я еще не завтракала)))

...

Хико:

Kiki писал(а):
Все, теперь можете кидать в меня... чем-нибудь вкусненьким, я еще не завтракала)))

Кидать не нать, просто стоит оставить эту тему, пущай каждый думает по-своему, кому от этого хуже? Crazy

...

Lady Elwie:

от Хико с утра заинтриговала ))

...

Хико:

Моа? Не, я интриговать не умею, только учусь... shuffle Hun

...

Оксаночка:

Мне опять приснился кошмар...
Эти ужасные стены, сочащиеся смрадом... тёмные тоннели без конца и края ... снова бреду по ним... ... Слышен детский плач... Поворот, ещё поворот... Плач то затихает, то раздаётся яснее... Я иду на звук... Вот и знакомые двери... Детский плач звучит всё громче и громче ... Мой сын там... Я пробую открыть, но двери не поддаются. В отчаянии я начинаю колотить по ним кулаками... Бьюсь о двери сама... Мои руки разбиты в кровь, но крепкое дерево не поддаётся... И голос, доносящийся сквозь детский плач и звуки моих ударов: " Ещё рано, ещё слишком рано..."
Просыпаюсь и эхо голоса звучит в моей голове... Я одна у себя дома, вокруг никого... Зажимаю рот руками, чтобы сдержать вой, рвущийся изнутри и чувствую солоноватый привкус на своих губах... Отдёргиваю руки и вижу кровь, до кости изодранные пальцы, вывернутые ногти... Схватываюсь и внимательно осматриваю свою постель. Чем можно было так пораниться? Или я всё-таки была там? Вопросы... вопросы...

Хико , у меня просто мурашки по коже от твоей истории...

...

Kiki:

*напевая под нос Нейла Довера I'm not afraid* Ну да, ну да, не боимся))) Хико, Бэмби ты наша невинная, вот это замануха Very Happy Жду не дождусь, что ж будет дальше!

А вкусненькое зажали, мдя...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню