Оксаночка:
Да,
Руста, насыщенный денёк. А ЦУ ГРУ просто впечатляет! Ничто не может ускользнуть от внимания высокотехнологичной аппаратуры.
...
Руста:
Тира писал(а):нашла нечто общее между нашими владениями - поле для гольфа
Поле для гольфа,
Тира, не наше, а обчественное, ну то есть частное, но мы не владельцы, а только члены клуба. А у тебя, видишь, свое... Но мы как-нибудь тоже оборудуем)) А обезоруженный противник - ну вот думала, обрезать фотку чуть выше или не надо - но победило тщеславие: вот он какой у меня... ну в смысле я у него, но не важно)))
А сейчас про разговор с Гарретом.
(Смотрит на экран с райскими апартаментами) Систер пока нет, а меня просто распирает от этой новости и хочется с кем-то поделиться, поэтому слушай. Гаррет мне сказал, что я должна с ним пойти на Церемонию Соединения. Ну я ни разу не была, думаю: ладно, посмотрим хоть, что это такое.
- Кого, - спрашиваю, - соединять будем?
А он мне:
- Белета.
Я так и села... Как, говорю, Белета? Ты что, офонарел? Ну тут же за это получила, канешн(( Но ведь все правдой оказалось, представляешь?! Белет нашел себе Спутницу! Мама дорогая... Я тогда говорю Херцу:
- Я тебя люблю и все такое, но туда не пойду.
А он мне:
- Не бойся, до конца тебе сидеть все равно не придется, люди могут присутствовать только на первой части, официальной.
Я в ответ:
- Да не в этом дело, Гаррет! Его Фаворитка - моя лучшая подруга, понимаешь?
А он на меня свои ледяные глаза уставил и говорит:
- Не понимаю.
- Ну что тут непонятного? - спрашиваю я. - Элви это причинит боль, она будет страдать!
А он:
- По-моему, ей сейчас некогда страдать. У нее столько дел... - И губы скривил. - И столько утешителей.
Я говорю:
- Все равно не пойду. Ну представь, что я тебя попросила бы сопровождать меня бы на свадебную церемонию Уриила.
Он так бровями повел:
- Не вижу связи.
- Ну как же! Он же тебе неприятен!
- Неприятен. Но на свадьбе бы поприсутствовал. Да еще бы и проводил до супружеской спальни.
И ухмыляется, гад! Я ему:
- Ну не могу, не могу я, Гаррет!
А он меня за шкирку - как котенка! - и в гардеробную:
- Ты моя Фаворитка и обязана сопровождать меня на любые официальные церемонии. Не пойдешь сама, потащу на цепи.
И платье швырнул парадное. Ничего себе такое... Со вкусом-то у него всегда все в порядке было. В общем, пошла я с ним. Была там и видела эту грымзу. Сиськи до пола...
Ой!
(Смотрит на экран) Систер?
Систер? Ты чего, слышала, да? Слышала? Да не думай ты сейчас об этом, не думай! Ой, я дура...
...
Lady Elwie:
**вернулась с бутербродом, садится к ноуту, читает**
…………………
что?
**перечитывает… снова и снова**
Белет? нет…. нет!!
**кричит** ну нет же!!! не может быть!!! Лучик!?
**перед глазами вдруг возникает зал… Белет на троне, подле него Спутница, в тумане отчетливо проступает ее лицо**
БЕЕЕЛЕЕЕТ!!!!!!!!
**хватаясь руками за стол.. кресло, оседает на пол**
как больно…
не пойму, где болит
**держится за живот**
Зера…
...
Тира:
Вот это новость!
*сидит с открытым ртом* Соединился, значит, Король Ада... до пола там сиськи или еще докудова не столь важно..
А ты думаешь,
Элви услышала тебя? А как же тотальный контроль? или это выборочно..
*задумалась*
Руста:
(Зажав ладонью рот, смотрит на то, как появившийся из ниоткуда Зерачиил спешит на зов Систер)
(Рыдает) Простите меня, простите...
...
Оксаночка:
Вот это новость((
У
Элви срок какой? Преждевременные роды? Ужас-ужас-ужас!
...
Lady Elwie:

Привет, ТД.
**шумно вздыхает колонками**
Не знаю, сколько прошло времени у вас, а у нас несколько часов.
Тут все бегали-бегали, а теперь затихли. Хозяйка родила. Двойню.
Вы видели бледных архангелов? Я тоже не знал, что они могут бледнеть.
Сейчас Элви спит. С ней Иеремиил. Он все роды держал ее, а Зерачиил.. Нет, роды он не принимал, но был рядом. Как говорит хозяйка, явились «светляки», вот кто-то из них и принял роды. А ВРИО все контролировал. Из-за ее состояния архангелы хотели… как это? - вырубить Элви, но она отказалась наотрез. Она просто накричала на них, сказала, что рожать хочет сама, в сознании, а не так, как рожала старших. Как я понял, там все было очень тяжело, но она справилась.
Зерачиил сейчас с детьми. Когда хозяйка проснется, она их покормит. Она сама им дала имена, а папаши не спорили. Девочку назвала Мила, а мальчика Дар. Милиэль и Дариил, как переиначили архангелы для присутствующих при родах светляков.
Такие дела…
Мне срочно нужна профилактика. Даже такой механизм, как я, может отказать от стресса.
...
Тира:
*мечется по дому, не находя место и рвет на голове волосы* Что творится? что творится в этом мире, я вас спрашиваю??
*кладет руки на "пояс" и переносится в Ад.. Видит улыбающегося! демона и с ходу цепляется ему в лицо ногтями*
- Ненавижу вас! Ненавижу! Откуда вы только взялись на наши головы?!!
*бьется в истерике и колотит Охотника в грудь*
- Кто придумал ваши дурацкие ритуалы?!! Зачем? Господи боже мой, зачем он это сделал??
- А ты думала, у твоей подруги получится прорваться в Царство Божие на халяву? - откровенно насмехается демон.
*от горя вконец ополоумев, пытается сжечь адские апартаменты Охотника..
Израсходовав все силы, падает в обморок..* ...
Руста:
Тира, да что ж ты делаешь-то!
(Пытается разглядеть, пришла ли в себя Колдунья, но Бальт взмахом руки отключает связь) Ну что это за день такой! А как все хорошо начиналось: я рассказала о том, как провела понедельник... день тяжелый. А сегодня не легче!((
Милиэль и Дариил... Какие красивые имена! Ну вот, луч света в темном царстве! Как хорошо, что с малышами все в порядке и что
Систер справилась со всем. Надеюсь, она меня простит..
...
Оксаночка:
Элви, поздравляю с двойней)) Главное сейчас - дети, а с остальным потом разберешься.
Тира, да что ж ты так близко к сердцу взяла, тебе волноваться нельзя, а ты шоу пиротехнические делать удумала.
...
Loreley:
Когда вчера мне помешали дождаться загрузки фотографий из ГРУшного денька, я долго возмущалась и требовала по крайней мере равнозначного возмещения эмоций. Но теперь, оставшись в гордом и растрепанном одиночестве, очень рада, что сберегла нервы до утра (отчасти).
Элви, ПОЗДРАВЛЯЮ! И даже не думай ни о чем кроме деток сейчас! Ты же понимаешь, что Соединение - это большая политика...
...
Lady Elwie:
Всем привет! Это я... совершенно забывшая, что маленькие дети - это очень-очень много забот, но я не дам своим мужикам приводить мне помощников! Пока дети со мной, пока их у меня не забрали (а произойти это может в любой момент), я
никого к ним не подпущу. Они мои, пока мои... а потом будет потом!
папаш тоже не подпускаю. Вон они сидят в патио, смотрят на меня. А я тут на пляже устроила себе местечко - с кроватками. качалкой и т.п.
Спасибо всем! Моя
Систер, не переживай, я бы все равно узнала. И я даже рада, что так и я не смогла ничего предпринять безумного и наделать глупостей. Физически не смогла.
Тира, Тира, дорогая, ну что ты... не надо. Как ты там? Надеюсь, все хорошо? Но Охотник (я верю) позаботится об этом, ты же носишь его сына. А они со своими беременными очень заботливы. Но не спорь с ним, пожалуйста,
это бессмысленно....
Лора, спасибо за поддержку! Да, я понимаю, что это политика, но.. я подумаю об этом... потом...
А еще я попросила Иеремиила найти моего мужа. Я хочу домой... Если он сможет - пусть заберет меня, как только эти
(кивая в сторону патио), решат, что я провела достаточно времени с их ангелятами.
Вообще хорошая штука - магия. Родила двойню, а тело снова как и было. Силы те же. Здоровью пофиг. У меня ощущение, что мне еще лучше стало. а может, это ВРИО постарался. Ноут сказал, что они всю ночь от меня не отходили, что-то делали.
(Улыбаясь про себя) надеюсь, что делали не такое. о чем я бы пожалела, что проспала?))
Ну ладно, старший проснулся (Дар первым родился), пойду к нему.
А пока я занята, хочу вам кинуть ссылку из все того же сообщества "Один день моей жизни" -
день в Ирландии. Конечно, в посте много "семейного", но и Дублин там есть, а Дублин для нас очень много значит))
Все, Даренок мой, все, мама уже бежит!
**берет на руки и укачивает** кушать хочешь? Сейчас.. сейчас..
**усаживается с ребенком в кресло** ...
Kiki:
Всем привет!
Во первых строках спешу поздравить теперь уже бывшую коллегу по состоянию с разрешением от приятного бремени!
Элви, хоть спровоцировано было и не совсем приятными событиями, но поздравляю с рождением малышей.
Пусть растут здоровенькими и крепенькими на радость всем родителям, ну и нам, есессно))) Очень красивые звучные имена!
Мила - вообще одно из моих любимых (и в творчестве одну героиню мою зовут Мила - Милана, и в жизни у приятельницы дочку)
А по поводу неприятных событий - не переживай ты так. Спутница что? Так, для галочки, чтобы "не ударить в грязь лицом перед корешами".
Мол, я мужик, мне все по бую. А вот Фаворитка - это для сердца, и я верю, что все еще наладится. К тому же, сама посуди, когда это ему
нравились титьки в пол? Что-то я такого не припомню. Вот и будет там ему в хоромах титьками энтими пол мести, грымза!
...
Руста:
Ну вот сейчас я могу тебя лично поздравить,
Систер)) Я так рада, так рада... Что они были с тобой, что все сделали как надо! Но на узкой дорожке мне лучше с Зерачиилом не встречаться))) И ты такая прям мамочка! Приятно и радостно тебя слышать и видеть))
...
Lady Elwie:
Кики)) спасибо, дорогой доктор!))
и за поздравления, и особенно за поддержку!
вот ей-богу,
девочки, с вами прям оживаю и вижу в жизни позитив и надежду
не дадите вы впасть в тоску и уныние!))
а эта швабра пусть метет, если что.. мы ей укоротим че-нить, шоп не мешало))
да, Милочка? Милая моя..
**дает дочке грудь и смотрит на прислонившегося бедром к столику Иеремиила**
архангел подходит ближе, опускается у кресла, осторожно обнимает нас обеих и целует меня....
- Эл... Моя Эл. Спасибо тебе за дочь! И за все.
**через некоторое время**
Систер, спасибо! я тоже рада)) и знаешь, еще я очень рада, что ты там была
потом, когда я вернусь в замок, я тебе позвоню, или мы встретимся, и ты мне все расскажешь! все-все!
А Зера...
**хмыкает** ему не до тебя)) он бдит, обозревает окрестности с
капитанского мостика своего патио.. можно подумать, сюда кто-о прорваться может...
...