Элен Стоун:
Джеймс, он жив, но в реале
Братцы-кролики Братья Филдинги, надеюсь, ни чьи слова не переврала?
– Не бойтесь Элен, я вас не уроню (с) Эштон
смотри какая фигура, а ножки. Какие ножки, - присвистнул слегка. - Как обнимет тебя ими.
- Вот иди, - старший жестом показывает куда мне идти, - пусть тебя и обнимет.
- Ещё не вечер, - смеюсь, - может и пойду. (с) Эштон
Фамилия "Таунсенд" - злой рок для Филдингов. - О нет, брат, только не это. Зачем ещё и тебе испытывать судьбу? Ничего хорошего из этого не выйдет. (с) Эштон
Садовник во мне умирает, видимо, немного ближе вашего, потому что я вижу еще пару знакомых растений. (с) Реджина
Не уверена, что вы действительно хотите того, что предлагаете мне. А без обоюдного желания это не имеет смысла… (с) Реджина
- Я гедонистка, - с легкой улыбкой ответила я, отрывая от цветка лепесток и растирая его пальцами. - Это и есть ответ на вопрос о жизни. Я хочу жить и получать удовольствие и удовлетворение от каждого дня. (с) Реджина
- Секс - портит дружбу, безответная любовь - приносит страдания, а скрытые желания - сводят с ума. Поэтому, не заваливаю своих друзей в горизонтальное положение. (с) Эд
...
Эштон Филдинг:
Элен, мне понравился ваш пост)
Иии, неужели вправду мы так похожи с братьями
Интересно было почитать взгляд со стороны.
...
Софи де Реан:
Пусть ваше начало недели будет радостным!
музыкальные подарки для написавших посты:
Для
Николь
Для
Эстель
Для
Реджины
Для
Элен
Для
Эдварда
Для
Эштона
Для
Райля
Для
Мэри Энн
Для
Бренны
Для
Гая
Для
Кейт
Для
Каролины
...
Реджина Таунсенд:
Господа, пришло время любоваться плодами трудов своих праведных. Представляю вам цитаты за октябрь.
По традиции, выбираем 3 цитаты и присылаем свой выбор Джеймсу. Голосуем со вторника по четверг включительно.
Эстель Скеффингтон
Остаться в чистом платье посреди поля в дождь невыполнимая задача.
Казалось бы, что полумрак должен скрывать и недостатки, и убогость этого места. Но солнца луч сегодня нарушает правило.
Леди плачет только дома и на похоронах.
Я не дружу с клиентами, нельзя брать деньги за услугу у друзей, нельзя быть в курсе чьей-то слабости и не иметь возможность воспользоваться той, когда понадобится. Нельзя жалеть и презирать нельзя, нельзя быть преданной, заботиться и ужасаться. В конце концов, нельзя понять, что ты в душе играешь "против", всё потому, что знаешь человека."
Желание слепое обладать, установить на пьедестал, он ведь её не знает даже, а любит то что выдумал.
- Я всё ещё надеюсь вас переманить, когда хозяйкой стану в доме.
- Миледи, я предан его милости, но ваше предложение делает мне честь.
- Скорее я предупреждаю.
Возможно, я немного сноб, хотя предпочитаю думать, что наделена аристократической привычкой.
...у каждой леди может быть малюсенькая слабость.
Эштон Филдинг
– Не бойтесь Элен, я вас не уроню
Смотри какая фигура, а ножки. Какие ножки, - присвистнул слегка. - Как обнимет тебя ими.
- Вот иди, - старший жестом показывает куда мне идти, - пусть тебя и обнимет.
- Ещё не вечер, - смеюсь, - может и пойду.
Фамилия "Таунсенд" - злой рок для Филдингов. - О нет, брат, только не это. Зачем ещё и тебе испытывать судьбу? Ничего хорошего из этого не выйдет.
Фамилия "Таунсенд" - злой рок для Филдингов.
Реджина Таунсенд
Садовник во мне умирает, видимо, немного ближе вашего, потому что я вижу еще пару знакомых растений.
Не уверена, что вы действительно хотите того, что предлагаете мне. А без обоюдного желания это не имеет смысла…
- Я гедонистка, - с легкой улыбкой ответила я, отрывая от цветка лепесток и растирая его пальцами. - Это и есть ответ на вопрос о жизни. Я хочу жить и получать удовольствие и удовлетворение от каждого дня.
Жить и играть интересно, когда отдаешь взамен приблизительно столько, сколько получаешь.
Горечь оттеняла аромат, делая насыщенным и полным. Все как в жизни.
Живя в этом мире с рождения, поневоле становишься в некоторой степени актером: усмехаешься, когда хочется дать пощечину, смеешься, едва сдерживая слезы, слушаешь оскорбления под видом комплиментов и мило улыбаешься, отвечая тем же.
Среди всех танцев в вальсе есть особая прелесть: здесь всегда ведет партнер.
Все и всегда зависело ровно от того, насколько люди хотят сохранить это. И дружба не исключение. Вне зависимости от того, сочеталась она с сексом или нет, до тех пор, пока ею дорожили двое, она жила и здравствовала.
Эдвард Джейсон Филдинг
- Секс - портит дружбу, безответная любовь - приносит страдания, а скрытые желания - сводят с ума. Поэтому, не заваливаю своих друзей в горизонтальное положение.
- Самореклама ещё никому не помешала, мисс Таунсенд.
- А Вам нужна реклама, мистер Филдинг?
- Увлекаетесь цветами?
- Во мне умирает великий садовод-любитель. Не похож?
- Не очень.
- Ну, он умирает где-то глубоко внутри меня. Очень, очень и очень глубоко.
Мы не умеем ценить, то что даровано нам судьбой пока не потеряем это. Смерть не даёт такого шанса .
С горным козлом у меня общих родственников не было, поэтому мой прыжок оказался не таким хорошим, как у Эдварда. © Гай Дазендберри
Горные козлы, видимо, будут счастливы от моего родства с ними)) © Эдвард Филдинг
© Гай Дазендберри
Все студенты льют воду, но чтобы столько.
Мой внутренний демон не дал времени на раздумья. Я намек понял, я приду.
...чувства уже были не те, ощущения тоже.
Одиночество порой способно сводить с ума. Один столовый прибор, одна кружка кофе. Завтрак на одного. Я уже начал осознавать, что стал ненавидеть эту волшебную цифру "один".
Осмотрел свой шкаф. Мне нечего надеть. А я думал, что только женщины сталкиваются с этой проблемой.
Зачем привлекать столько внимания к своим достоинствам.
Элен Стоун
-Захотелось замуж?
– Нет, белого платья, фаты и подарков...
...считала, что танцы – не мой конек. Однако сегодняшний день показал, что все совсем не так страшно, просто надо слушать музыку и позволить партнеру вести, а еще, выпить достаточное количество мартини, Элен, – позлорадствовал кто-то умный внутри меня, но я от него отмахнулась.
Бренна Рейнолдс
Слишком много неприкрытой правды, чтобы еще на что-то надеяться.
Слез больше не было. Я не плакала ни навзрыд, ни тихо в подушку. Слишком много неприкрытой правды, чтобы еще на что-то надеяться.
Меган Марчмэн
Горе, как и влюбленность, отправляет в нокаут здравый смысл.
Благодарю вас, детектив, но не стоило утруждаться, одного кофе было бы достаточно.
Профессор пересказывал факты, сдабривая их щедрой порцией личных эмоций. Впрочем, небольшая их толика привносила извращенное очарование, и материал студентами, усваивался быстрее.
День выдался совсем не радужным, чтобы пить ещё несладкий кофе.
Леони Грин
Некоторые вещи лучше не смешивать между собой. Никогда.
О, профессор, у меня сегодня просто день приглашений. Сначала я приглашаю парня на свидание, затем мужчину на танец. Осталось пригласить кого-нибудь жениться на мне – и будет полный комплект.
...почему-то хотелось понравиться. А вдруг это моя судьба?!
Молли Аддисон
Мне, как американке безумно стыдно, но сдался тебе этот Хэллоуин? Массовое "убийство" тыкв .
Интересно сколько времени мне потребуется, чтобы заработать доверие «хмурика в юбке»? Точно не один год…
- … а Габи – очень интересная женщина, - вот так, и кто потом скажет, что я необъективная? [/color]
- Но она тебе не понравилась и это заметно, милая.
- Мне не понравилось, - начала я, тщательно подбирая слова, - что она кинулась тебя лапать.
- Она моя сестра! - то ли возмущенно, то ли шокировано, сказал Чейз.
- Но я-то, могла этого не знать!
Самое забавное, стоило маме Чейза услышать, что в моих друзьях присутствуют представители английской аристократии, мой рейтинг в её глазах, кажется, даже вырос на пункт или два. ХА!
Благодаря своим размерам, растущего, каждую минуту, купола цирка «Шапито», приходилось наслаждаться лишь такими объятиями.
Кай Макнейл
У обеих белокурых близняшек математика далеко не сильная сторона, что я узнал, когда Вики спросила, сколько грамм в литре. Хотя, возможно, в ее фразе есть доля логики, о чем лучше подумать вечером за стаканом виски.
И тут вошла она – девушка за двадцать пять, четко знает, чего хочет не только от встречи с юристом, но и от жизни в целом. С такими людьми по обыкновению приятно работать, потому что они не мечутся между предложенными вариантами выхода из кризисной ситуации. Все уже решено.
В итоге Эмбер ушла ни с чем, если не брать в расчет ее насильственные действия над моим мозгом.
В шесть лет я попал в рай. Хотя тогда, сидя в окружении моделей, сюсюкающих с милым мальчиком за кулисами предпоказа коллекции бренда La Perla, еще не подозревал об этом. Просто ждал пока мать возьмет эксклюзивное интервью у дизайнера феерии из шелка, атласа и кружева, не подозревая, что услышу там великую мудрость «Женщина должна быть красива».
Леди Кэролайн Торнтон была красива, но ее красоте не хватало одной очень важной составляющей – сияющего в глазах счастья. Собственно, именно эта деталь привела на консультацию в «Макнейл и Эллиот» девушку, желавшую оставить прошлое в прошлом, перевернуть страницу и начать с чистого листа.
Мое обучение в университете Кембриджа держалось на одном предельно простом правиле: завалить экзамены – потерять кредитку и «Астон Мартин».
Забавная штука сознание, избирательная. Хватается за одни ощущения и события, при этом начисто стирая другие, оставляя только белый шум.
То происшествие четырехмесячной давности казалось самым правильным поступком за всю мою жизнь. Оно заставило по-другому взглянуть на многие вещи, которые недооценивал, пока не испытал на своей в прямом смысле подпорченной шкурке их силу.
...что в законах, равно как и в жизни, не всегда и далеко не всё прозрачно.
Он всегда был идеальным, как робот: не курил марихуану; не разбивал отцовский «Ягуар»; не устраивал дома попойку, пока родители отдыхали на Мальорке; не пытался увести у мужа сексапильную модель VS – вообще не понятно, чем занимался.
– Вы чего-то боитесь, Клэр?
- Одиночества.
Окружающие относятся к нам так, как мы сами им позволяем.
Сколько помню себя, столько эта правильная «задница» занудствует фоновым шумом и дает не по возрасту мудрые советы мне – своему непутевому лучшему другу.
Никогда мне не понять женщин.
Мэри Энн Бенкрофт
Смущаться в моём возрасте уже вредно – тогда, каждый, кто вызвал смущение может понять, что в этот момент мои мысли далеки от невинных или правильных.
Райль де Гальварра
На всякий случай я погуглил еще и значение слова «аура», чтобы быть досконально уверенным в том, что именно собирается рассматривать у меня американец.
Главное, не забыть включить в договор дополнительный пункт: никакого фэншуя в моем клубе!
Что значит «хочет на меня посмотреть»? Я ему не баба, чтоб на меня любоваться!
Звонили проблемы.
Раздалась трель мобильника. Звонили проблемы.
Нормальные люди не видят никаких аур и не привязывают принятие решений к местоположению Луны относительно созвездия Скорпиона!
Ауру мою он хочет увидеть, чтоб его! Как все всегда не вовремя…
Дожили, блин, скоро цветы женщине подарить нельзя будет без обвинения в домогательствах!
Ох уж эти мне эмансипированные женщины! Иногда складывается впечатление, что многие из них спят и видят, как будут мужчинам пальто подавать и ручки целовать!
От того, что ты сядешь в машину, стоимость аренды не изменится.
Я – итальянец. Нам, в отличие от чопорных британцев или вздорных французов, с детства внушают, что настоящий мужчина любит только двух женщин: свою мать и мать своих детей…
А я беру за правило вычеркивать из своей жизни все, что причиняет неприятности, боль или страдания.
Эрик Нортон
Ана чертовски красивая и у неё самая обалденная улыбка из всех, что я видел. Она на её губах, в тёмных, лукавых глазах и в этих соблазнительных ямочках, украшающих её лицо.
Пара фоток с родовитыми кобылками, горячими модельками или поющими трусами и о тебе заговорят.
- Зачем тогда дочка герцога?
- Затем, чтоб было.
Джеймс Таунсенд
Но если я собираюсь достичь поставленной цели, придётся идти на уступки.
Не знаю как другие, а я прихожу в спальню, чтобы спать. Зачем это футбольное поле вокруг кровати?
Софи де Реан
Даже шедевр останется незамеченным без должной рекламы.
- Иди за него замуж!
- Оливер, тебе от печи жарко стало?
«Англия и Франция: мы любим друг друга ненавидеть».
На что только не пойдет человек ради собственной выгоды.
«- Просто, однажды вечером я спросила: Эмма, ты будешь доедать черничный кекс? Ты ответила, что сбегаешь на свидание с тем парнем, которого мы встретили в Дибли и доешь вечером. А потом ты уехала в Ирландию…а потом в Нью-Йорк…и сейчас в Португалии. Тот кекс уже плесенью покрылся, Эмма!»
«…если ты действительно его любишь, если это настоящее…то тебя не должно волновать, что я думаю, что все думают. Нужно знать ответ только лишь на один вопрос: ты счастлива? Ответь на него самой себе, а на мнение других наплюй».
Себастьян Ленгстон
Мне, наверное, как другу стоило бы предупредить его или как-то смягчить Клари, но и я умею быть злопамятным.
Вот они минусы уединенной жизни – я упускаю такие события
Речь шафера была не менее запоминающейся, по крайней мере голосок совести, что я оставил друга один на один с Клари, умолк.
К примеру, под «Бесплатный хавчик» был записан адрес Клермонт хауса, а под «Классные телки» адрес агентства Виктории в Сити. Дорога к дому в Шотландии значилась же совсем просто - «Логово».
Шеридан О`Хара
Раньше я снимала картины со стен, а теперь помогаю их туда вешать?
Я всегда теперь говорил, Шерри, поумерь свою самоуверенность. Она не придает тебе осторожности, а именно это и страх может тебя спасти.
«Я был прав, надолго тебя не хватит». Хватит, только я должна обратно заполучить то, что принадлежит мне.
Я специально не обращаюсь к пластическим хирургам, хотя признаться шрамы портят тело, но они являли собой пример моей ошибки.
Джереми Роджерс
Кто-то сидит на наркоте, кто-то на алкоголе, а я был подсажен на музыку.
Да, нахальный раз**здяй был строгих правил. Должны же и во мне уживаться парадоксы.
Осознаю, что придётся преклонять колено перед этими аристократами и сразу желание пропадает. Пусть и челядь, но гордая.
Каролина Торнотон
При контакте с цветами, всё больше понимаю, что люблю минимализм, и терпеть не могу растения.
Под конец дня я не могла понять, чему больше расстроилась. Тому, что: все наши усилия были потрачены впустую; наши худшие опасения нашли оправдание или же дело передали тому детективу, под эгидой у которого работал Саймон?
Каждый вправе сам решать в чём обществе может появиться в свете.
… надеюсь, что это занятость, а то такой игнор своей персоны я могу и не пережить.
Анастасия Синклер
Мне хотелось, чтобы он меня проводил, но существовало одно «но». Я не доверяла себе сейчас.
Маска это всего лишь кусок ткани, который не может скрыть гнилость человека, они так или иначе проявляются в наших поступках, в отношении к окружающим и к жизни в целом.
Эмма Круз
- Согласна ли ты быть рядом с ним и в болезни, и в здравии и безумно любить его?
- Согласна, но только не в период ПМС. Я тогда всех ненавижу.
Чувствую себя прям женой декабриста — и в Ирландию я с ним, и в Нью Йорк. Теперь вот в Португалию лечу.
Последняя мысль, посетившая мою голову, прежде чем я вновь погрузилась в царство Морфея была о том, что я просто невероятно хороша в постели и могу в разных позах пролежать в ней хоть весь день.
Каменное сердце — это способ доказать, как сильно он ее любит. И как камень противостоит огню и ветру, умываясь дождями и проживая века, так и его любовь будет жить вечно, несмотря ни на что.
Александра Ленгстон
Не каждому человеку в этой жизни дается обрести духовно близкого тебе человека. © Александра Ленгстон
- Вы собрались сбежать?
- Думаю нам пора, надо добраться до Полфейла до темноты.
- Ты не можешь уйти и бросив букет!
- Не могу? – с надеждой переспрашиваю.
- Нет!
Бенджамин Филдинг
Как там в тех клятвах, которые они сейчас произносят – пока смерть не разлучит нас? Потому и страшно – ошибиться...
...любовь зло, а брак – тем паче...
Какие они все странные, принцессы, мля, принцев ждут, только мы ни разу не принцы.
Поэтому пусть бабушка найдет себе кого-нибудь другого для осуществления действа по слушанию вальса Мендельсона. Предпочитаю Шопена или Моцарта, а вообще мне последнее время нравится русский композитор Рахманинов...
Кейт Картер
Наклонилась и подняла белые цветы.
Потом уже заметила несколько недовольных взглядов девушек, которые смотрели на меня, как на вандала, посягнувшего на святое!
А откуда со стороны жениха или может просто гостей мужского пола, донеслись облегченные вздохи и фразы, вроде: «Фу-х, пронесло»!
Макс Джейсон
Вот и думай лишний раз, в каком проулке запасаться товарами для ночёвки. Бедняга наверняка рассчитывал найти недопитую бутылку из бара, а не жмурика под картонным соусом.
Только в голливудских штампованных сериалах работа детектива крайне динамична.
В этом смысле работа в картеле была куда более веселой.
Люди боятся покойников, словно от них можно заразиться смертью.
Стивен Деннер
Не хотел знать правду. Мне нужна была крупица надежды, что еще оставалась.
Все, что мне предложили – чек, на который не купить ничего из того, что мне нужно.
Не хотел знать правду. Мне нужна была крупица надежды, что еще оставалась.
Кэролайн Торнтон
Страдания и боль очерствило его, сделали жестоким. Он будет жить дальше, каждый раз начиная с нуля, но никогда не вернется к тем, кто его предал.
А в город пришла осень и мое настроение, было созвучно этому периоду года, такое же переменчивое. Но теплилась надежда, что все переменится, и после дождей будет солнце.
Джонатан Арчибалд
Начальство. Ну как всегда вовремя! ...
Эдвин Хоторн:
Всем утра, ужасного осеннего утра)
Мисс, меня необходимо будить ровно на столько на сколько вам необходимо
согреться .
Осень не спрашивает, она просто приходит.
Грейся пока я занимаюсь делами)) ...
Арлин Фостер:
Всем не доброго утра бугага
Адам Фостер писал(а):Не только на коленях, не только... Есть десятки различных... хм... танцевальных па, пируэтов, поддержек для телодвижений в любой плоскости.
ты ведь знаешь, что мне теперь интересно всё это изучить. Каждое па))
Адам Фостер писал(а):Почему вздыхаешь так тяжело? Расскажи о своей нелегкой женской доле.
Не сегодня)) сегодня я буду вселенским злом
Адам Фостер писал(а):Мы до сих пор о сладостях говорим? Или... о другом голоде?
Обо всех видах голода, полагаю))
Адам Фостер писал(а):- Может с ужином я и опоздал, но горячий чай на двоих под теплым пледом, думаю, будет кстати.
Зато с
завтраком вовремя
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Арлин, солнце, ты ночуешь в чате?)) Когда не зайду ты там.
Эд, ты так переживаешь, что я считаю своим долгом успокоить. Я не всегда в чате, ещё я сплю по ночам и даже, О БОЖЕ, работаю.
Шеридан О`Хара писал(а):Арлин, не могла не отметить твой наряд, очень экстравагантно и празднично, если можно так сказать)
Благодарю, но не могу сказать того же.
...
Софи де Реан:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):наряды красивые у всех.
Арлин, Адам - вы прекрасны!
Мне переодеваться не во что, но по случаю Хэллоуина притащила фотосессию, где я тоже вампир
Джонатан Арчибалд писал(а):и как актер шикарен
как музыканта открыла для себя его недавно, но у него очень милый голос, а актер разноплановый, в "Грешниках" удивительного милаху сыграл)
Очень нравится комплект
Кэролайн - прям загляденье! Пост, кстати, тоже отличный.
...
Эмма Круз:
Всем привет)
Какие вы все страшные

Круто!) А я слишком ленива для этого.
Джоня, я где-то там читала, что ты благодаришь меня за подарки, так вот не за что) Мну рада, что тебе понравилось. Тока мороженку я сама слопаю, тебе низя, у тебя горло заболит))))
Леони, согласна с тобой. Мне, действительно, повезло.
Кай Макнейл писал(а):Зачем тебе стриптизерши, когда есть Эмма?
Я прям даже растерялась, хоть вопрос и не мне))) Джоня, и правда же ж, нафига тебе стриптизерши?))))) Иди смари на стриптизеров, гыгы
...
Арлин Фостер:
Ребятыыыы *смотрит на нарядившихся* вы такие классные!
Адам Фостер писал(а):- За то, что мне настолько нравится наряд твой, что мне хотелось бы его видеть не только сегодня?
Я знаю, но боюсь меня не поймут в другой день. Хотя.. есть один способ) можно ведь и без подписи носить... правда не здесь) Я подумаю в общем.
Адам Фостер писал(а):- Очень-очень любимая мной, а не то, что ты тут наговорила.
Ну ладно, я же сегодня вселенское...
Адам Фостер писал(а):- А ты коварна, любимая...
*подавилась тыквенным соком" Кто ещё из нас коварен... А если я отвечу тебе
тем же?
Только сегодня! И прямо здесь!
Картинка кликабельна
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Софи, ты меня даже смутила
Макс, Джеймс, если будет голосование по костюмам, то я обеими руками за ваши
Шеридан О`Хара писал(а):Получить комплимент от женщины необычно и приятно вдвойне)
Шеридан, что приятнее я знала, а вот почему необычно не могу понять(
...
Арлин Фостер:
В день, когда открываются двери между миром живых и миром теней, никогда не знаешь, какие сюрпризы приготовила тебе судьба.
Где-то у самого края земли
Из звездной пыли идут корабли.
По глади неба отважно плывут,
Ведьм и Вампиров в каютах везут.
Ты приходи на праздник,
На День Всех Святых.
Ты смирный иль проказник.
Звездный гам затих.
Ты приходи к нам ночью,
Будем танцевать,
Вместе иль в одиночку
Станем всех пугать.
И да начнется действо!
...
Каролина Таунсенд:
Зомби апокалипсис ещё не начался?)
Бесплатные конфеты здесь раздают? Я первая, всё моё))
Всем доброго вечера
...
Адам Фостер:

Со скрипом открывается первая дверь...
"Угадай, кто я"
Какие личности спрятались за этими праздничными костюмами и мейкапом?
...
Джеймс Таунсенд:
На Джей Ло похожа. Но сиськи смущают. Вроде, большеваты для неё.
...
Эстель Скеффингтон:
Всем доброго и грозного)
Надеюсь, продуктивного)
На Лопес очень смахивает. Хотя и на тебя чуть-чуть, Арлин)
...