Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Kiki, специально для тебя)) К завтраку))

...

Kiki:

О! Шпашибочки, Окси, ошень вкушно! Laughing Ща пойду щаек шебе налью - будет ваше ляпотаааа)))

...

Хико:

Окси, детка, надеюсь скоро ты увидишь своего малыша, а то, что такое? Мать с ребенком разделить..., ээхх..., вот она, оборотная сторона, любви демонов...*всхлипнула* Может *задумалась* хоть во сне...?

Кики, ага, напевай напевай..., тута моШна, только помни, что небезопасно вслух, особенно по ночам...., около зеркал... ухахаа... Laughing

Ооо, Окси, а можно и мне пЭчЭнку к чаю? *пускает слюну*

...

Kiki:

Хико писал(а):
особенно по ночам...., около зеркал... ухахаа... Laughing

Она мне будет рассказывать! Да у меня весь дом заставлен этими зеркалами, и не простыми, а теми самыми, через которые всякая нечисть шастает. Не дом, а терминал аэропорта, мать его!

...

Tsvetochek:

Шери, между прочим ты тоже можешь девочку родить Джеку. Думаю он обрадуется)))
Хико, заинтриговала Laughing
Кики, от истории о рыбке так смеялась, что аж бока заболели Very Happy
Элви, с каких это пор тя дихлофосом травят? А твои мужчины гъде? Кста, щаз я тя понимаю о вездесущем контроле: туда сама не ходи, не поднимай, не сиди на подоконнике с открытым окном, не пей холодное, не ешь слишком гарячее.... И это в самом начале беременности!!!
Чувствую, что скоро моё терпенье лопнет и я его укушу *недовольно-смирившимся голосом кричит в другую комнату* Я только зашла в чат. Нет, недолго. Зачем идти к тебе? Что-то покажешь? Ладно, я ненадолго)))

...

Хико:

Кики, ну, тады я могу не бояться за тЕбя, ты усе помнишь, и усе знаешь...* облегчено вздохнула*
Tsvetochek писал(а):
Хико, заинтриговала Laughing

О, неужели, я все-таки, научилась... Круть!!

Флер,
Tsvetochek писал(а):
Чувствую, что скоро моё терпенье лопнет и я его укушу *недовольно-смирившимся голосом кричит в другую комнату* Я только зашла в чат. Нет, недолго. Зачем идти к тебе? Что-то покажешь? Ладно, я ненадолго)))

и что же он тебе показал? Нечто интересное? Laughing Ты только аККурат, не успеешь глазом моргнуть, как и за тобой провожатые хОдить будут... Crazy

...

Kiki:

Да, можно не бояться Laughing но все равно мне приятно tender

Флер, не знаю насчет всего остального, но вот ходить сейчас точно никуда не надо, ППБ прав - за окно глянь! Коньки на ноги и впэрэд! Только не в твоем положении, ясно!

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Флер, не знаю насчет всего остального, но вот ходить сейчас точно никуда не надо, ППБ прав - за окно глянь! Коньки на ноги и впэрэд! Только не в твоем положении, ясно!

А у нас на лед еще и снег выпал....и сейчас метет гад)))) Вообще устоять нельзя...ни на коньках,ни на лыжах)

Хико)))) заинтриговала)))) Ждем-с проду))

...

Оксаночка:

Флёр , муж тебе шагу не даёт ступнуть без присмотра?)) Они такие заботливые, когда жена беременна. Ты дролжна насладиться этим сполна.)))

Хико , ты печенюшку кушай, кушай)) Только мне интересно кто это в зеркале был у тебя? Отголосок прошлого или видение будущего?

...

Kiki:

Эми, у нас тоже снег выпал. Вот сижу перед окном и дальше 50-ти метров ничего не вижу - все деревья в снегу, сплошной белый заслон. Вчера с утра дождь был и +5, зато вечером кааак повалило... и завалило Laughing

...

Хико:

Kiki писал(а):
Да, можно не бояться Laughing но все равно мне приятно tender

Ох, ты цыпа)))
Эми, усе будет..., но раз уж я така интриХантка, надо и потомить...
Оксаночка писал(а):
Хико , ты печенюшку кушай, кушай)) Только мне интересно кто это в зеркале был у тебя? Отголосок прошлого или видение будущего?

Что? Hun О шем ты? НичеХо не знаю, ничеХо не скАжу. Я партизанХа велиХая. *Гордо подняла глаза к небу*

З.Ы. А печенку кушаю, кушаю..., да чаем запиваю...

З.З.Ы. У нас тоже снег повалил, видать к вечеру метель будет... Rolling Eyes

...

Оксаночка:

Партизанка великая писал(а):
Что? Hun О шем ты? НичеХо не знаю, ничеХо не скАжу. *Гордо подняла глаза к небу*

Лана)) Подождём (с) пока оно само себя проявитЪ))

Хико , с сыном я увижусь только когда он выйдет из младенческого, да и из "детсадовского" возраста тоже. Как говорили Элви и Бэс, против матчасти не попрешь)) * тяжело вздыхаю* Одно утешение - время там и здесь течет по разному и мне не нужно ждать тыщу лет...

...

Lady Elwie:

маленькое уточнение про время ))

Цитата:
Кстати, о времени. Самаэль объяснил мне, что время в Нижнем мире течет не так, как наверху. Не то чтобы оно было быстрей или медленней. Скорее, параллельно. Или нет, правильней сказать – вне времени человеческой реальности. Это трудно понять, но мы вернемся в то же самое время, из которого ушли. Слишком сложно для меня, да. Но я разберусь. Или привыкну. Или просто приму как данность и не буду насиловать свой мозг.

это по отношению к миру, где жил Джек Меллон.
а вообще временем там правит Арка и те, кто имеет доступ (с админскими правами, ггг) к Арке, т.е Люц и... о да, его зам. и любимый младший братишко Гаррет )))

но во владениях Демонов Высоких Пределов - правящей верхушки - время течет тоже по-своему) каждый Властелин может подправить его в зависимости от своих желаний.. но в разумных пределах

и еще, так сказать, на всякий случай ))

Цитата:
Еще сын рассказал мне про путешествия во времени. Это можно было сделать только через Арку. Но в отличие от мнений писателей мира Джека, ни один путешественник ничего не мог изменить, даже если бы захотел. Реальность сама себя защищала. Никаких «эффектов бабочки». Можно было смотреть ее как кино, но вмешаться было бы невозможно. Люциан очень внимательно следил за попытками проникнуть во временные туннели. Он наложил запрет на подобные путешествия для всех, кроме высшего руководства его Организации. Каралось это смертью. Ибо информация о прошлом могла повлиять на течение событий в будущем, а это уже изменение естественного хода событий и политического (да и экономического тоже) устройства миров.

Опять-таки, кто имеет доступ к "машине времени"? прааавильно, Азраэль и Асмодей. Да и то.. Асмодей может и по шее получить за самоуправство. Ответственность за мироздание, однако ))

...

Tsvetochek:

Кики, только не ты! Какая опасность, если срок - без году неделя)))
Хико, выйдешь замуж тебе тоже муж всякое разное покажет и научит tender Чувствую, что они, т.е провожатые, уже за мной ходят, только невидимые глазу.
Окси, вот сами бы беременели, и берегли себя... *оглянувшись по сторонам* хотя, если честно, приятно. но вслух я этого никогда не скажу

...

Arabeska:

Хико, ты долго-то не интригуй... Давай уже продолжение триллера)))
Окси, терпи. Матчасть, шоб её, не подвинется, нда... А, ну вот Элви пришла и всё разъяснила)))

Пы.Сы.: А у нас опять снег валит))) Типа только убрали весь (ага, конечно, убрали...), а он опять пошёл. Ухаха, шоу "Северная Пальмира, или Снег до третьего этажа" продолжается)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню