Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Дети... как же все-таки трудно дается новая жизнь темнодворянкам... Но дети это будущее))
Элви, поздравляю дважды почетную маму! И все будет хорошо. Как же иначе-то?

...

Tsvetochek:

Ну я как знала когда вернуться.
Всем приветики!
Новопоявившимся - салют!
Лина, Пралеска, мои поздравления со вступлением в клуб))
Лора, с хрусталем! Лина, с бантиком! Саша, с возМУЖанием!
Элви, твой флеш-моб - это улет)) Руста, ну у Гаррета и душ. Я даже фотку свиснула. И вообще нормальный день для ГРУ
Элви, прими мои поздравления. Пусть твои ангелочки будут счастливы, удачливы и радуют родителей как можно дольше своим
присутствием. А что касается неприятного события, то я согласна с Кики: официальная спутница и сердечная - это две ОГРОМНЫЕ
разницы.
Тира, как ты там? Ты бы лучше в Аду не огонь разводила, а там, половодье на них напустила))
Это же все равно что Наверху яркий свет включить)))

...

Lady Elwie:

Бэс, надеюсь... и верю, что все будет хорошо
я же как кошка - приземляюсь на все 4 лапы))

Флер, спасибо)) а что это у тебя на аве?? щит? меч?))

ой.. Е.В... Смертушка!!!! соскучилась! **бросается на шею**

...

Руста:

Прибыл, родимый)))

Флер, у тебя что на аве? Вижу щит, вижу юбочку (почти шотландскую), вижу ноги... А выше что? К чему ты там готовишься?))

...

Kiki:

Флер, кажись, тигрицей обернулась. Видать, готовится к выполнению тяжкого долга, о котором поведала в ХТД.

Руст, совсем забыла сказать (шепотом) над изящным "знаком вопроса" обезоруженного честно зависла на пару минут)))
Какой изгиб! (воровато огляделась, украдкой облизнулась)

...

Lady Elwie:

**сбрасывает бардак со стола в своей спальне в замке и ставит туда ноут**
Хоум, свит хоум...

Пралеска, спасибо)) ну а дети.. дети уже там **кивает в потолок**, но мне обещали что мы будем часто видеться

Систер... а чего это у товарища взгляд такой напряженный? и в небеса направленный?)) чет читается там "не допусти" какое-то)))

ну ладно.. пойду-ка я прогуляюсь.. по дому родному

...

Руста:

Ты уже дома, Систер? Ничего себе, как быстро детей умыкнули... Ну ладно, хоть видеться можно будет.

А с товарищем то и ржачно, что взгляд, будто теорему решает)) Вместо того чтобы решить насущную проблему)))

...

Tsvetochek:

Почему щит? Это зонтик. Меча в принципе нету. А полоски - да. И много)))
А куда баннер делся? Ага, исправила.
Я на свиданеи к мужу бегу. Никаких войн
А по наполнению, так это, как картинка прилагалась, так и была скопирована)))
Руста, изображение напомнило фразу из "Самая обаятельная и привлекательная": ...вот запишете показания на глазок и получится ещё та кривая

...

Loreley:

Ну и скоры же на расправу воспитание архангелы! Вот так сразу и отнять от груди материнской?! Хорошо хоть муж теперь рядом...

Флёр - воительница-то да, а вот ракурс какой ))

Руст, у человека бЯда, а вам смешно! Мне вот, глядя в такие глаза, самой расплакаться захотелось ))

Пралеска, спасибо!

...

Руста:

Да я понимаю, Лора... Если бы я у себя такое между ног обнаружила, я бы тоже уревелась и очи горе: мол, за что мне такое, Господи? (Еще раз глянула на "такое") Ну точно, "бяда"))) (Переводит взгляд на другой монитор) О, а тут что такое происходит? Не успела Систер в замке появиться, как уже там Глашатай Ада нарисовался...

Опять дурные вести? (Прибавляет громкость, прислушивается, но без толку) Да что же это такое в последнее время творится! Глушат, и все тут! (Выводит изображение на большой экран) По губам, что ли, попробовать почитать?..

...

Kiki:

Тю, Князь! Фух! Аж от сердца отлегло!
Я уж с переляку подумала, что это мой рогатый зарос.
Когда успел - только вчера виделись? ))

...

Loreley:

Руста писал(а):
По губам, что ли, попробовать почитать?..

И не говори, ГРУ! Пора трансляцию для глухонемых заказывать ))

Кики, это для тебя вчера, а по каким мирам его за это время носило - не известно! Так что, мог и обрасти )) Но Князь... ох, не добрые чую он вести принес!

...

Kiki:

Ой, Лорик, ты права, права! Но я так глубоко в корень стараюсь не зрить!

...

Тира:

Элви, поздравляю с рождением деток! А имена какие красивые им дала)) Я рада, что ты вернулась домой.
*смотрит на Князя и бормочет* ".. и не испортят нам обедни злые происки врагов.."

Руста, отот товарищ с жестоким стояком.. тяжко ему, наверное)))

Флер, очень симпатичная авочка))

...

Kriska:

Каталина, Loreley, Mr Milcat! С повышением!
Пралеска, со вступлением в клуб.

Элви, с чудесными детками! Почаще тебе с ними видеться!
Ну и пусть тебе сопутствует удача в адских делах.
А если кое-кто принес недобрые вести, то с ним можно поступить как в Персии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню