Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

Девочки , ребёнок требует на День рождения торт "Пьяная вишня" Ar - кто умеет и знает ? Отзовитесь Ar

...

Ladi Meri:

uljascha писал(а):
да, я бы тоже, и водить научиться, а лучше - водителя))))

а я там уже и водителя обозначила

ОЛЯ писал(а):
Девочки , ребёнок требует на День рождения торт "Пьяная вишня" - кто умеет и знает ? Отзовитесь

Оля, если не найдется, то завтра у коллеги узнаю, она его часто делает))

...

ОЛЯ:

Ириш , prv хочу таки набраться храбрости- порадовать деточку Laughing

...

Электра:

Мария Ширинова писал(а):
Мне бы лучше уже Золотое пенсионное кольцо.

Рановато будет(с)
Мария Ширинова писал(а):
Проси у мужа на 8 марта.

Уверена, что он оценит смелость поступка
Ladi Meri писал(а):
Девочки, будете "отвешивать" - мне - ЕГО и побольше

У нас есть большая книга пенсионерочной мечты, там себе каждая по принцу выбрала...Замужним в виду того, что руки у нас загребущие и уже загреблитолько по одному в личное пользование
Ladi Meri писал(а):
Заболела маНенько им))) и песней. Рыдала над фильмом, просто кошмар, мне платочков не хватало

С мужем смотреть можно?
Фройляйн писал(а):
На "поржать" я расчитываю в любом случае.

Фройляйн писал(а):
Вероятность: 1 к 18.

Практически русская рулетка. Шерифа уже исключила, а то странновато окажется...хоть и весело
Фройляйн писал(а):
У меня нет настроения болтать, поэтому буду краток.

Кто изгадил?
Я еще все расспросить хочу, как Вы вчера с принцем сходили? А препод все та же? С детками еще не занимаетесь?
гелена писал(а):
Это их прямая обязанность Я сегодня голос сорвала

Главное - руку не отбить
mada писал(а):
просто тут не всегда получалось в обед домой приходить

Группа увеличилась или обязанностей прибавилось?
mada писал(а):
а вечером компьютер не всегда доступен.

А еще и книжка про секси-вампов есть
dizzy писал(а):
Угу, и комары, романтичные такие

Угу и лепешки коровьи ароматные... Так не надо ,
у нас все комары вымрут.
dizzy писал(а):
А, то бишь, ковбои попозжа будут

Вероятно, мы еще один бал не провели о другом задумываться рано А у меня уже и ава есть
dizzy писал(а):
Это так вкусно!!

я очень люблю
dizzy писал(а):
Гарантий нигде и никто не дает я вот тоже не знаю, как мои , в дальнейшем будут меж собой дружить

Мы с Дена братом очень-очень дружим, люблю всю семью - самые близкие наши друзья. Желаю, чтобы у Ваших ребят также было
dizzy писал(а):
я поняла, что персонажи уже будут

А я сама уже кое-что придумала, теперь переигрывать? Вроде, сейчас мы сами выбираем кто, куда и с кем. Единственное условие было, что эпоха современность, а мы все при бабках...хороших бабках.
dizzy писал(а):
и такого мальчика в придачу

uljascha писал(а):
не, я мимо темы

Вы и про Средневековье сомневались. Есть мега-потрясающие романы, которые могут изменить Ваше мнение
uljascha писал(а):
у меня муж раньше всегда в Крещенье купался, только у нас в Сочельник ныряют – 18

В ночь ныряют , я и Дена, и нашу родню подбила
ОЛЯ писал(а):
Девочки , ребёнок требует на День рождения торт "Пьяная вишня" - кто умеет и знает ? Отзовитесь

Не рановато ли? я из дома напишу, я только-только делала

...

Фройляйн:

Я эту главу похоже никогда не доредактирую.

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А можно про будущую игру по-подробнее, по пунктам

+1, я поняла, что персонажи уже будут, только выбирать, а аватарку можно свою или тоже готовую выбрать можно будет

По пунктам? Ну давайте попробуем.

Вечеринка - празднование "моего" ДР.
Я - знаменитая модель, Ребекка Дэвис. Соответственно все мои гости - знаменитые люди: певцы, модели, спортсмены, актёры, режиссёры, писатели и т. д.
ДР 6-ого февраля, то есть гости приезжают и мы начинаем праздновать.
Ночью происходит убийство.
Никто из гостей труп не находит! Когда наступит время - будет объявлено о том, что найдено тело.
Приезжает следователь и запрещает всем присутствующим покидать пределы границ виллы.
Таким образом, наша вечеринка продолжается.
Все, кто знают что не виновны продолжают заниматься своими делами: заводить новые знакомства, флиртовать, плескаться в бассейне и т. д.
Так называемый "преступник" ведёт себя также (лёгкая роль).
И только наш следователь должен изыскать возможность переговорить со всеми гостями и попытаться выявить виновного. Не получится - не страшно. Занчит по окончанию игры, все гости получат справку "о не выезде" (по месту прописки) и дело останется не расскрытым.

Я понятно объясняю?
А, Ира, нет, готовых персонажей - нет.

...

Ladi Meri:

Электра писал(а):
У нас есть большая книга пенсионерочной мечты, там себе каждая по принцу выбрала

а эта книга, она где?

Электра писал(а):
Замужним в виду того, что руки у нас загребущие и уже загреблитолько по одному в личное пользование

да мне бы одного и хватило))))

Электра писал(а):
С мужем смотреть можно?

можно, если он у тебя такое будет смотреть)) Фильм о первой любви)) Мой не любит такие, так что я смотрела одна. Да оно и лучше)))

Электра писал(а):
В ночь ныряют , я и Дена, и нашу родню подбила

uljascha писал(а):
это который подарки каждый день? согласна

нет, это тот который под спойлером))) Марио Касас)))

uljascha писал(а):
у меня муж раньше всегда в Крещенье купался, только у нас в Сочельник ныряют – 18

а сейчас нет?

...

Ejevichka:

Здравствуйте, дамы! Я опять набегом. Была пару дней назад, почитала, а сообщение мое не отправилось Sad Теперь вышла на работу, здесь интернет хороший, но нет времени. Веду прием, надо много работы сделать, потому что на следующей неделе собираюсь на учебу в Москву. Тот еще геморрой: учеба есть, а жилья не предоставляют; работу оставить не на кого, я тут одна постоянная, еще двое - совместители ; да еще комиссия из Минфина едет, могут и не выпустить на учебу-то! Вот и сижу вся на нервах и в мыслях...

...

Ladi Meri:

dizzy писал(а):
Энта книга когда-то была у меня, но муж изничтожил все, когда вздумал чего-то почистить кстати, я второй раз папочку создавала и ее тоже, просто нарочно что ли... мне надо было на флэшку себе сбросить, я не додумалась, но кое-кого я помню

Ириш, а может еще разок? так хочется

uljascha писал(а):
мой тоже все больше Джеймса Бонда или про войну

такие тоже обожает, но хуже когда по ужастикам прикалываться начинает, я с ноутом в кухню сбегаю, т.к. даже слышать их не могу - боюсь

...

uljascha:

dizzy писал(а):
Ну современных-то актеров-актрис, режиссеров, продюсеров, можно сколько угодно найти

То есть фото актрисы, а называться как угодно, так?

dizzy писал(а):
Если хотим восстановить книгу предпочтений - пишите в личку, буду хранить только на флэшке

а что за книга? Embarassed

...

гелена:

» Амбуаз

Я хотела бы вам рассказать про один из красивейших и интересных замков, стоящих на берегу Луары – Амбуаз(фр. château d'Amboise). Он на удивление небольшой и очень уютный. Красивый вид на реку, зелёная лужайка и небольшой сад – всё это дополняет очарования этому шато.
Невозможно рассказать о нём, и не говорить об истории Франции, ведь история замка очень тесно переплетена с историей страны Долгое время он был резиденцией французских королей. (Кому не интересна история, просто посмотрите фотографии и оцените это великолепие.) Итак...

...

dizzy:

гелена писал(а):
Я хотела бы вам рассказать про один из красивейших и интересных замков, стоящих на берегу Луары – Амбуаз

Лена , ну ты просто такая молодец, слов нет Очень красивый замок и интересная история. Внутреннее убранство, сады вокруг - такая красота
гелена писал(а):
город Амбуаз

А сам город до чего ж прелестный погулять бы по таким улочкам... Тебе Serdce Все просто замечательно

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
У нас теплынь -2, а скоро Крещение

а у нас холод днем - 20, ночью -28-30
ОЛЯ писал(а):
Так и сделаем- январь заканчивается- и всё, здоровый образ

ага, я покупаю себе обруч с шариками и буду разбивать свое пузо
Мария Ширинова писал(а):
Не уверена, что она пойдет на такую фотосессию.

кто ее спросит)
newmoon писал(а):
Хотя, поверь мне на слово, мужчины там... Ну просто наша с тобой мечта!!!

интригуешь)
newmoon писал(а):
стати, Элечка, как книжечка? Нравится? Разобралась уже? Прикипела душой?

разобралась, но пока душой не прикипела, особо некогда читать, да и отсутствие возможности перечитывать любимые места напрягает
newmoon писал(а):
я немножко приболела,

как ты? Простыла?
Фройляйн писал(а):
Я понятно объясняю?

да, обязательно быть положительным героем, или можно быть, например, закодированным алкашом - актеришком?
гелена писал(а):
амбуаз

о, я влюбилась в это место! лови

...

uljascha:

Гелена,спасибо, очень интересно, вот уж не знала, что Людовик женился на вдове брата Embarassed картинки я кое-какие для бала брала именно из этого замка, он очень красивый, мне вообще замки нравятся, но была только в Германии, в замке Эльц. Его нынешний владелец - потомок ессно - живет во Франкфурте изанимается бизнесом, а в замке - музей, доходами с которого он и содержится. В Германии много замков рушатся из-за бедности хозяев, а так жаль. Embarassed
эля-заинька писал(а):
я покупаю себе обруч с шариками и буду разбивать свое пузо

если это поможет, я бы тоже купила Embarassed

эля-заинька писал(а):
я вышла плохо, мне очень не понра, но выкладываю:

и вовсе неплохо, и ты, и платье супер Very Happy Very Happy

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
я вышла плохо, мне очень не понра
Shocked Shocked Привет ! Ты чего- отлично всё , платье хорошее, фигура идеальная Ok
эля-заинька писал(а):
покупаю себе обруч с шариками и буду разбивать свое пузо
Не переводи деньги- тебе нечего разбивать Laughing

лен , красота невероятная ! У меня почему- то всегда при виде таких замков , уютных , возникает ощущение чего- то до боли родного.... Laughing , а вдруг когда- то в таком жила...... хоть в роли служанки Laughing

Электра писал(а):
Не рановато ли?
Да не знаю......Дашка это "высмотрела" у подружки на дне рождения ! Вишню же можно и в вине замочить .....

...

Ladi Meri:

эля-заинька писал(а):
я вышла плохо

Ща ругаться буду. Это что за "плохо"???
Вышла оч хорошо особенно мне первая понравилась. И цвет так хорошо и платье красивое и сидит прекрасно. В общем, красотка!!!!! И не сметь мне возражать а то вдруг вздумаешь)))

гелена писал(а):
Амбуаз

покорена))) отметила)))

dizzy писал(а):
Я ж и говорю, пишите в личку предпочтения, кому кого.

Ириш, сразу не увидела, но уже написала)))

uljascha писал(а):
эля-заинька писал(а):
я покупаю себе обруч с шариками и буду разбивать свое пузо

если это поможет, я бы тоже купила

Помогать то помогает, я сама после вторых родов крутила такой обруч, мне результат понравился, сейчас тоже думаю маНенечко покрутить. Только, девочки, чур не усердствовать, а то та-а-а-аакие синяки набьете. Я их потом бодягой мазала и они у меня целый месяц были. Начинать по 5-7 мин. и дальше прибавлять. А то я сразу по пол часа начинала, второй раз думала просто описаюсь!!! И ли еще первые раза обматывала полотенце, а через 3-4 раза убирала. Вот такие у меня были приключения с обручем.
Эля не секрет, тебе то что там бить ????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню