Танюшка:
левша? )) кто у нас там был левша?
...
Solnyshko:
Ладно уж)) Угадаете этого - выдам личико
...
Танюшка:
Миша Ильин это, сын Николая ))))
...
Solnyshko:
Ну и вот она, загадошная особа перед индейкой.
Что скажете о ней?)
...
Танюшка:
ааааа, почтальон Печкин!
то бишь Зайцева Елена
...
Solnyshko:
Танюшка писал(а):ааааа, почтальон Печкин!
то бишь Зайцева Елена
Ленко за Фермой, ага))))
...
Solnyshko:
Едем дальше?) У нас ещё много коварностей припасено.
Эрика, ты где, дальше будут цитатки без картинок
Кто это, о ком и откуда, собственно, потырено?
Когда Игрек ушел, Икс снова открыл увесистую папку, которую вручила ему мама. С карточки на первой странице ему улыбалась Альфа, Икс прекрасно помнил, как сам фотографировал её в океанариуме: очередное немного глупое свидание, тихий смех над особенно странными рыбами, страстные поцелуи и неплохая сумма ночному сторожу, чтобы задержаться на час после закрытия...
Следующие страницы пестрили довольно известными именами: сын политика, арабский шейх, разорившийся бизнесмен и даже слишком старый князь, с явно просроченным пропуском в мир иной, рядом с именами шло перечисление "случайных" приобретений Альфы сразу после разрыва очередной помолвки.
Икс облокотился на спинку кресла и прикрыл глаза, мысленно снова и снова прокручивая ситуацию. Для той леди, с которой он познакомился на страницах папки, Иск был мелковатой рыбой, себе можно было и не льстить. Для женщины, с которой Икс занимался любовью в ночном океанариуме, судя по её шепоту, был просто любимым. Какая из них была настоящей Альфой Икс не мог знать, но определенно собирался выяснить. ...
Фройляйн:
Тут вроде о еврее хирурге, но он же другого года.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Тут вроде о еврее хирурге, но он же другого года.
Собственно, еврея ты угадала правильно.
Но это всё-таки написано в этом году.
...
Фройляйн:
Это может быть, да. Значит Януш и Беата тут. Фестивальная работа Манюньчика.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Это может быть, да. Значит Януш и Беата тут. Фестивальная работа Манюньчика.
Фестиваль назовёшь?)
Танюшка писал(а):это Янушек Берман
И где же мы это добыли?)
...
Танюшка:
В Надеждах и мечтах )))))
...
Solnyshko:
Танюшка писал(а):В Надеждах и мечтах )))))
Пани Беата точно знает, когда ей подарили эту поездку в океанариум)))
Всё именно так.
Молодцы!) Заработали первые детальки:
И сразу вторая цитата:
За месяц я привыкла к тому, что наши головы лежат рядом на подушке, что мой слух улавливает дыхание Омеги, чувствую тяжесть его руки, даже во сне прижимающей меня к своему телу. Я рассматривала красивые черты любимого мужчины и думала о тех чувствах и ощущениях, что он давал. Никогда не думала, что могу быть так счастлива. Когда Мю рассказывала о своих чувствах к отцу своего ребенка, я слушала и просто принимала ее слова на веру. Только сейчас, после долгих ухаживаний и послесвадебных хлопот, когда сердце стремилось выпрыгнуть из груди только при одном упоминании его имени, я могла понять, о чем говорила лучшая подруга. А голос! Какой у него голос. В дрожь бросает, когда он произносит мое имя. Я снова улыбнулась. Кончиком пальца провела по небритой щеке, коснулась рисунка бровей и задела кончик ресниц. Поспешно убрав руку, перекатилась на свою половину кровати.
Меня мучило лишь одно. Я до сих пор не рассказала ему о...
Кто, кому, откуда? ...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Кто, кому, откуда?
Выглядит до странности незнакомым, а такого быть не может, ибо я читаю все фестивальные работы.
...
Lapulya:
Мне кажется это Анел: Роберта для Арландо
Дописано: тоже фест Надежды и мечты
...