Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Таша Тан:

Блин, как же я завидую (по-доброму, конечно же) девочкам, которые могут создавать такие ролики! Посмотрела, повспоминала и проголосовала. За 2 номер голос отдала сразу. Дальше стала выбирать . В итоге все же выбрала ролик по серии про Еву. Третий голос все еще не решила кому.

Книжечку тоже не читала. В электронке не люблю, а заказать пока нет возможности. Зато привезли третью книгу из "драгоценностей". Теперь вот думаю - читать про Еву или их?

Отзывы и комментарии уже прочитавших леди не читаю. Как говорится - чтоб сЮприз был.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Так получилось, что Нору Робертс я не читала, но проголосовать в конкурсе посчитала своим долгом перед фанатками-форумчанками. Думаю, тем лучше, у меня не было соблазна проголосовать за книгу, когда нужно за работу. В общем, объективность 100%.

1. Ролик мне, без сомнения, понравился. Очень качественно выполнен, красивые фотографии, хорошо подобранные к тексту, музыка неплохо сочетается с видеорядом. Понравилось, что автору ролика удалось довольно сложный сюжет (если я правильно поняла, там две любовные линии, плюс несколько сюжетных линий, и все важные (например, тайна рождения героини и убийства на раскопках)) уложить в эти несколько минут, и не было чувства нагромождения. Минус: иногда текст казался немного нелогичным, например, когда про героев говорится, что вновь вспыхнула любовь, то кажется непонятным, почему вновь. Через секунду все правильно воспринимаешь, но первые мгновения удивляешься. Я бы сформулировала несколько иначе, может быть, добавила бы к предложению пару слов о том, что они расстались в прошлом или т.п.
Спасибо, ролик заинтересовывает к прочтению, значит, самая главная цель достигнута.

2. О, я, кажется, знаю автора этого ролика! Laughing Мне понравилось, очень красиво подобраны кадры, немного наложены эффекты, что создает атмосферность действию дополнительно. Посмотрев этот ролик, думаю, все сразу должны понять, что речь в книге идет об иллюзионистах, плюс очень хорошо подчеркивается это и названием книги. Отличная музыка, она не только здорово легла на видеоряд, но и прекрасно подошла к созданной кадрами атмосфере. Минус, то есть то, чего не хватило: текста. Немного, я думаю, стоило прокомментировать парочку моментов, особенно когда резко менялся сюжет, то есть со сцены, де показывались иллюзии, перескочили на что-то другое (весьма интересно, зачем герой забирался на крышу замка как в "Миссия невыполнима" - видимо, что-то воровать секретное Laughing ).
спасибо, хорошее впечатление от работы!

3. Хороший, атмосферный ролик! Очень сильный акцент на женщинах в трех поколениях. Понятно, что это обусловлено сюжетом, но приятно, что это подчеркнуто и роликом. Музыка прекрасна! Под такую музыку сидеть только и потягивать вино, очень удачно, потому что книга напрямую связана с виноделием. Очень атмосферные кадры - я словно перенеслась на виллу, где возделывают эти самые виноградники, смотрела за тем, как его выращивают и собирают. В общем, прочувствовать удалось! может быть, не всегда удавалось выдержать качество картинок, но, возможно, виноват исходник. Претензии снова к тексту. Иногда бывали корявые предложения, например, мне не очень нравится выражение "семья владеет искусством". Да, им можно овладеть как чем-то прикладным, но в вашем случае создается впечатление, что это что-то материальное, вещественное. Ну и немного ошибок в знаках препинания, впрочем, это не только ваша беда в этом конкурсе. Wink

4. Ролик просто шикарен, если брать видеоряд. Замечательно сделан, отлично подобраны кадры, как героев, так и изображения будущего. Понравилось, когда говорилось о жертвах убийцы, сделанные маленькие кадры, наверное, это достаточно трудоемкая работа. Качество тоже хорошее, по крайней мере мне так кажется. Laughing Музыка... как мне кажется, стоило подобрать что-то менее монументальное, эта мелодия больше подошла бы для исторических фильмов о крестовых походах и битвах, но это только мне так кажется. Потом текст - мне кажется очень много спойлеров. Это же трейлеры, там нужно заинтересовать, но не так подробно раскрывать сюжет. Хотя и трейлеры сейчас разные бывают. Smile Просто тексты получились большие, не всегда успевала читать, а вот последний кадр, наоборот, получился затянутым. Но сделан красиво, это факт! Ролик вообще очень хороший, мне понравился и заинтересовал.

5. Очень хороший ролик, качественный, с замечательно подобранной музыкой, но я совсем не думала о Норе Робертс в этот момент, а думала о "Дневниках вампира". Мне было сложно привязать сюжет в роману Робертс, потому что не было никаких связывающих элементов. Может быть, стоило добавить немного текста, ввести имена героев романа, чтобы отойти зрителям от сериала, легшего в основу ролика. Потому что сам по себе клип неплохой, но вот какой-то рассеянный. Автор, наверное, поклонник сериала? Ok

...

Elka:

Какие же шикарные ролики создали наши форумчанки! А ведь какая сложная работа проделана! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Слов нет, просто - молодцы!
Я бы отдала призы всем пятерым! За их прекрасные шедевры. За их талант! Очень трудно было выбрать только три ролика, так как понравились все, безоговорочно.

...

Фуся:

Посмотрела и проголосовала за ролики!Очень жаль, что нельзя голосовать за все работы Laughing
Выбрала №3,4,5.
№3 - очень понравилось оформление и музыка,
№4 - заинтриговало)))Я уже начала читать эту серию,надеюсь скоро и до Имитатора доберусь)))
№5 - Йен подходит на роль Такера Лонга. После того как я разочаровалась в фильме снятом по роману Робертс,этот ролик просто бальзам на душу.Но, хотелось чтобы было больше о самом романе и чуть-чуть меньше сериала про вампиров Хотя, некоторые моменты пересекаются и к книге замечательно подходят.

...

Королева:

Конти, привет. Рада тебя здесь видеть!!!

La comtesse писал(а):
когда про героев говорится, что вновь вспыхнула любовь, то кажется непонятным, почему вновь.

Молодец, самый интересный момент выделила. Laughing Вновь, потому что в самом начале книги Робертс пишет, что герои развелись, потом встретились и их снова потянуло друг к другу, потом они выяснили, что и не переставали любить друг друга. А в последних строках книги выясняется, что они и не разводились. Laughing
La comtesse писал(а):
Музыка... как мне кажется, стоило подобрать что-то менее монументальное
Зная сюжет книги, не соглашусь с тобой. Музыка подобрана - самое оно. Ok Идеально. По сюжету и надо что-то монументальное и основательное.
La comtesse писал(а):
Очень хороший ролик, качественный, с замечательно подобранной музыкой, но я совсем не думала о Норе Робертс в этот момент, а думала о "Дневниках вампира".

Не знаю, что такое Дневники вампира. no Зато знаю, что такое Порочная невинность. И кадры подобраны очень хорошо, в тему.

...

Курносая:

Все конкурсанты большие молодцы! Very Happy Это ж сколько труда вложено в каждый ролик! Я, помнится, работала с программкой по обработке видео, две части фильма в одну соединяла, и даже на это у меня ушла уйма времени.
Сама еще не голосовала и сомневаюсь надо ли это делать, так как объективности у меня ноль целых ноль десятых, и жутко тянет проголосовать за книгу, а не за работу Embarassed
La comtesse писал(а):
5. Очень хороший ролик, качественный, с замечательно подобранной музыкой, но я совсем не думала о Норе Робертс в этот момент, а думала о "Дневниках вампира".

prv Аналогично, при первом просмотре мои мысли не долго держались за "Порочную невинность" и постепенно перешли к "Дневникам вампира". Пришлось смотреть второй раз более сосредоточенно Embarassed

...

пушистик:

Ролики все просто великолепны, очень трудно выбрать всего 3 .Проголосовала за №2,4,5.
№2- великолепная работа, эффекты, музыка выше всяких похвал, даже если бы не было написано название романа, сразу определишь какой из них.
№4"Имитатор"-роман тяжелый в ролике очень точно передана атмосфера этой книги, подобранная музыка вписывается идеально.
№5 так как я "Дневник вампира" не смотрела и не читала, для меня это самая настоящая "Порочная невинность"И Такер и Кэролайн просто великолепны, так и кажется, что смотришь замечательный фильм. Very Happy

...

эстет:

Девочки, вы просто фантастически талантливы, раз можете создавать такие шедевры!!!
Все работы понравились, но больше всех я в восторге от Обманутые иллюзии. Я обожаю этот роман, который перечитала наверное, раз 5, если не больше. Проголосовала за №№ 2,3 и 4.
Девочки, если не секрет - из какого фильма взяты эпизоды с Рай для этого трейлера? Очень захотелось посмотреть сам фильм и герой такой классный
Всем спасибо!

...

Vlada:

эстет писал(а):
Девочки, если не секрет - из какого фильма взяты эпизоды с Рай для этого трейлера? Очень захотелось посмотреть сам фильм и герой такой классный

Тея, вопрос прямиком ко мне, -там два фильма DOOM 2 - БАЙКЕРЫ 2. и GUZAARISH МОЛЬБА.

...

irenharibova:

Барышни! Какие вы все редчайшие умницы( слегка завидую вашим умениям), просто молодечики!!! больше всех понравились ролики по Обманутым иллюзиям и Порочная невинность. И хотя почему-то Тайлера я представляла себе блондином, но Йен в этом ролике был очень даже на месте. Спасибо всем авторам!!!

...

Розамунда:

Я вчера начала читать роман “Братья по крови”. Книга очень интересная, сама история увлекает так, что просто не оторваться, да и мистическая составляющая борьбы, как и в книге “Остров ведьм” увлекает сильно. Мне было очень интересно читать о пикнике, который решили в День варенья устроить себе трое друзей, как они готовились, чтобы всё, как у взрослых – ведь десять лет уже, как никак серьёзная дата-то . А потом на волю было выпущено страшное, началась мистика, и мну вспомнила, что ночь тёмная, а тут такие страШности читаются… . В общем книга заинтриговала сильно, чтение сегодня продолжу, интересно, что там будет дальше и как взрослые герои будут вести борьбу.

...

Yanita Vladovitch:

Мои голоса - 1, 3, 5.

...

Vlada:

Голубиная почта! Smile

от автора работы под номером 2
Цитата:
Дорогие леди, спасибо за ваши голоса в адрес моей работы. Мне очень приятно. Flowers
Уважаемая Ольга, в моем ролике использованы материалы следующих фильмов:
Dhoom 2(Байкеры-2: Настоящие чувства)
Guzaarish(Мольба)

...

Кадеточка:

Плоть и кровь
Как оказалось, третью книгу я уже читала прошлым летом (по аннотации книги определила, что именно с нее и началось знакомство у меня с Евой и Рорком), поэтому я сразу приступила к четвертой. Кстати, хочу сказать, что эта третья мне очень понравилась - так забавно вспоминать панику Евы перед свадьбой и то, как она боялась доверить Леонардо пошить себе свадебное платье. Laughing А оказалось, что оно очень даже красивым получилось. Да и романтическая линия с грустным концом о Пибоди тоже понравилась. Надеюсь, Пибоди потом еще достанется простое человеческое счастье. Pester
Ну а пока про четвертую книгу. И прежде всего про преступника - а вот считайте, что не отгадала. Нет, у меня мысли мелькали то одни, то другие. Но точно я не могла сказать, что преступником окажется именно этот человек до того, пока сама Ева этого не поняла. Так что от любительницы детективных загадок - ЗАЧЕТ! Very Happy Ну и сам способ преступления однозначно говорит о том, что это все-таки будущее. Так что не вышло у издателей в этот раз скрыть 2050 год под маской современности. Не убивают у нас еще так. Tongue
Кота было мало! *Выражаю свое негодование громким мявком* Cool Mr. Green
А уж отношения Евы и Рорка - ух! Очень страстные отношения были. И на острове возле Олимпуса, и далее, и на вечеринке... И ведь пока не сказали, что Рорк был на вечеринке под воздействием музыки, я бы не догадалась. Тоже испугалась, почему он внезапно так сильно изменился. Бедная Ева, пережить такой кошмар... Но ведь это действительно сидит внутри Рорка, и только силой нежности, любви и воли он подавляет своего внутреннего зверя. А ведь однажды у него может не получится... если случится что-то страшное.
Зато ночь, когда он просил прощения у Евы за свой срыв - безумно романтично и нежно получилось. Я буквально чувствовала эту силу нежной любви. Pester И еще момент со цветком понравился в самом начале книги: Есть то, что не меняется со временем. Pester Эх, где же такие настоящие мужчины?
Ну и конечно, не могу не отметить дружбу Мевис с Евой. Она была прекрасной и в третьей книге, и здесь, да и вообще. Балдею я с их дружбы. Дружбы людей более чем непохожих друг на дружку. Smile
10 из 10. Very Happy

...

butskiy:

Кадеточка писал(а):
Плоть и кровь

Спасибо за отзыв. Лови Serdce
Кадеточка писал(а):
Надеюсь, Пибоди потом еще достанется простое человеческое счастье.

О, да! Герой ее романа, просто очаровашка!
Кадеточка писал(а):
. И ведь пока не сказали, что Рорк был на вечеринке под воздействием музыки, я бы не догадалась. Тоже испугалась, почему он внезапно так сильно изменился.

И за это он отлично отомстил! Жаль, что осталось за кадром, как! Evil or Very Mad
Кадеточка писал(а):
10 из 10.

Читай! Дальше будет еще лучше!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню