Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Элвик поздравляю тебя с рождением деток! ))) И какие красивые имена: Мила и Дар )))) Фотки в студию!

А Белет, уф-уф-уф-уф... Все, выхожу из партии!
Руста писал(а):
Вот он, Князь!
Опять дурные вести?

*злится* Какие шустрые!

Пралеска с оф.вступлением в клуб )))

...

Lady Elwie:

...

Руста:

Харис писал(а):
Все, выхожу из партии!

Да, Харис... Тут не только выйти, тут вылететь хочется, сорвав дверь с петель, закидав проем гранатами и чтобы больше никогда о них ничего не слышать и не видеть... Вот что хочется. Эх, Белет, Белет... Что же ты так со своей звездой? А и вправду херовое у тебя милосердие. Ну да ладно, Систер. Ты выживешь. И без него. А Зо молодец. Вот потому оно и стоит того. Из-за наших детей.

...

Харис:

Знаешь, Элви, я смотрю на твою аву и плачу вместе с тобой...
Так грустно, так пронзительно грустно. Целая эпоха твоей жизни только что закончилась, с треском закрыв за собой дверь.

Белет, демон, он жесток, он поступил по Законам, но знаешь, я его ненавижу. Именно все так серьезно. И пусть ему... икается.

*шмыгает носом* Элвик, ты держись и поправляйся скорей! Возвращайся к нам все такой же веселой, взбалмошной и абсолютно бесшабашной!!!

...

Тира:

Элви, держись! Боль утраты не пройдет, но со временем станет не такой острой. А Белет.. Он поступил как Король, еще раз доказав, что Ад не Диснейленд. Твоя дочь вызывает восхищение - боролась за мать против всех.
А женские особи адонаселения каковы! Как же они нас недолюбливают.. твари.

...

Пралеска:

Белет все таки демон, хотя его милосердие...
Но Зоя показала себя прекрасной, сильной, смелой в общем настоящей дочерью своей матери.
Тира писал(а):
женские особи адонаселения каковы! Как же они нас недолюбливают.. твари.

Нет они просто вас бояться, потому что знают как ничтожны по сравнению с вами.

...

Lady Elwie:

спасибо вам всем еще раз...
не ругайте Белета.. не надо его ненавидеть
по крайней мере, мне не за что его ненавидеть
он.. он не мог поступить иначе после того, что я сделала
это был мой осознанный выбор, только я не знала, как и чем за это расплачусь
я не знаю ответа на вопрос, как бы я поступила, если бы знала точно, что произойдет

да.. я научусь жить.. ведь жила же я уже так, когда только встретила Смерть
и.. мне не больно **поглаживает ошейник**
воспоминания сглаживаются и отдаляются с каждым часом...
будет легче.. потом.. обязательно

а пока я надеюсь, что скоро увижу своих младших
и я очень волнуюсь за Зо..
эмоции сейчас плохой советчик, но я верю, что она поймет
Нижний мир - ее мир, это жестокий мир, и так будет всегда
просто иногда мы, люди, про это забываем

...

Kriska:

*совсем забыла про дежурство, охая, читая о расплате, которую учинил этот демонюга*
Вот сволочь! Не, ну поглядите-ка на него, да я ему... *сделала зверское лицо и собралась щелкнуть пальцами, но вдруг мои руки оказались в лапищах Тора, который сердито смотрел на меня и коротко ответил*
Нет!
*Топнула ногой и поняла что магия ушла, чтобы проверить решила колдануть себе чашку кофе, но не тут то было, хоть ущелкайся*

Рррррр

*Через некоторое время вспомнила, что у меня же волшебный валькирийский лук*
Ха! Как там в инструкции написано: бьет без промаха, если не видишь цель визуально, необходимо представить ее, и тогда стрела обязательно попадет куда нужно. Вот так мы сейчас и сделаем!
*Берет в руки лук, достает самую длинную стрелу, представляет Белета... *

Хм... Наверное, лучше не его...

*Представляет спутницу Белета, натягивает тетиву... Лук вместе со стрелой исчезает из рук. Колчан исчезает следом. Из ножен на ноге исчезает Дирк. Раздается гром, молния ударяет у моих ног. Отскакиваю в сторону и затыкаю уши от оглушительного рёва*

Неделю дежурств на самых тяжелых работах и никакой магии!

*Не поняв, кто это так сотрясал воздух, что у меня чуть не лопнули барабанные перепонки, но на тот случай, если это был не Тор, а сам Один оборачивается крысой... оборачивается.... нифига не оборачивается. Попытка обернуться волком или драконом ни к чему не приводят. Испугавшись, пытается выскользнуть за дверь и спрятаться в своих покоях, но чтобы открыть дверь приходится попотеть.*

Вот, мля! Я что теперь как обычная человечка?

*Проходящие мимо валькирии сочувственно смотрят на меня*

...

Тира:

Ох, Элви, какой медальон.. когда-то вы были счастливы.. теперь даже не верится((

Криска, а ты для разнообразия побудь немного "человечкой".. может, не будешь потом кусать направо и налево))

...

Kriska:

*налегая на дверь в свои покои всем телом, кряхтит*
Тира, тебе легко говорить, а вот после того как привыкла быть сильной, снова стать слабой как-то... Эээ, спасибо.
*краснея от стыда, благодарит проходящего мимо викинга, который помог открыть дверь*

Блин, я совсем забыла, что эти чертовы двери такие тяжелые(((

...

Lady Elwie:

ничего, Крис, зато ты можешь ко мне в гости приходить)) меня теперь никуда вообще не пустят.. магия для меня опасна
а я хочу на работу!! **смотрит на мужа**
Смерть, придумай что-нибудь.. если мне нельзя перемещаться... ну что-нибудь!! я же свихнусь в замке!!
**вместо амулета теребит медальон**

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
зато ты можешь ко мне в гости приходить))

Только это и радует, в моем положении))) *задумчиво* Интересно, а что они подразумевают под самыми тяжелыми работами? для меня теперь и дверь-то открыть тяжело(((

...

Lady Elwie:

а твой отряд на что?))) пусть ходят за тобой, открывают
и вообще про них давно не слышно ничего))

...

Kriska:

Отряд свой я теперь не увижу до окончания моего нового дежурства.
*чешет в затылке* ну я же теперь от любопытства лопну, если не узнаю, что за тяжелые работы мне теперь предстоит делать

...

Оксаночка:

Элви, держись. Эта мымра демоническая кончика ногтя твоего мизинца не стоит. Белет суров, ох суров. А как он сказал, что больше у него нет Фаворитки. Я прямо похолодела вся. Грешным делом с перепугу в голову дурные мысли полезли. Слава Богу обошлось. Зо такая молодец. Спасла тебя от преследования. За это ей низкий поклон и большое спасибо. Она как тигрица за тебя вступилась. Ты отдыхай, набирайся сил.

Р.S. После прочтения "Расплаты" полное ощущение, что это внеочередной экстренный выпуск ХТД. Спасибо за непередаваемые ощущения во время прочтения и после него. До сих пор под впечатлением. Спасибо за ещё одну возможность прикоснуться к сложному, но такому яркому и прекрасному миру))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню