anel:
походу моя Берта для Арландо..
но узнаю с трудом..
я вернулась с елки))) вся румяная и в приподнятом настроении)))
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Выглядит до странности незнакомым, а такого быть не может, ибо я читаю все фестивальные работы.
Но всё-таки это у нас было. И персонажи из наших игр, и автор - ОПГшка.
Lapulya писал(а):Мне кажется это Анелина Роберта
Да!)
Дополнишь, откуда может быть эта работа?)
А я тем временем дам паззл...
...И ещё одну цитату:
Когда он произносит ее имя, он слегка растягивает звуки, будто смакует, как хорошее терпкое виски. Улыбается в ответ на ее улыбку, такую искреннюю и светлую, озаряющую все пространство вокруг нее. И его Джей просто была рядом. Он всегда чувствовал ее.
Если Эйч был не в духе, она тихонечко сидела в углу дивана, поджав ноги и читая книгу. Минуту читая. Остальное время она смотрела на него, не решаясь подойти. Но позже откладывала томик на диван, поднималась и тихо, чтобы не потревожить, оказывалась рядом. Опускала тонкую ладонь на мужское плечо. Ждет. Минуту. Ожидает реакцию. Будет ли он по-прежнему зол, или ласковое прикосновение теплой ладони у основания шеи, успокоит нервного мужчину. В такие минуты он был благодарен ей, и кажется, любил еще сильнее. ...
Solnyshko:
anel писал(а):походу моя Берта для Арландо..
но узнаю с трудом..
Ну вот)) Так написала, что ни сама не узнаёшь, ни Эрика)))
Нина, надеюсь, помнит?)))
anel писал(а):я вернулась с елки))) вся румяная и в приподнятом настроении)))
Давай радостно угадывать!)))
...
anel:
Джо Барнс и Эми Нортман. - Лапулино))
Фестиваль Надежды
...
Lapulya:
Solnyshko писал(а):Дополнишь, откуда может быть эта работа?)
Дополнила)) взяла пример с Эльфи ))))
Мой Джо это для Эми
...
Solnyshko:
Умнички!)
Вот вам новый кусман:
И цитатку тоже держите:
Может ей вообще не нравятся цветы в букетах? В доме и в горшках-то цветов почти не было, последний недавно дети расколотили. Они уже несколько лет живут вместе, но Эй совершенно не представлял, как Би относится к цветам, как и то, какие из них его жена могла бы любить. Как-то не довелось узнать, и, на его взгляд, всё было прекрасно и так.
Машина зафырчала, трогаясь с места. Эя ждали дома, и нечего зря забивать голову бесполезными раздумьями. Он проехал мимо цветочного магазина, притормозил на перекрёстке, пропуская грузовик, и круто завернул руль, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. Хочет - не хочет, нравится - не нравится... Зачем гадать, когда можно просто сделать?
Просто купить цветов. Любимой. ...
anel:
Алан любимка))

для Лесли
Би))) интересная кличка))))
тот же фест))
...
Электра:
А почему никто угадать паззл не пробует?
Может, зря мы все кусочки раздаём, а, Натуль? Последний зажмём себе и пусть гадают
...
Solnyshko:
anel писал(а):Алан любимка)) для Лесли
Би))) интересная кличка))))
тот же фест))
Да-да) Они) Эй и Би - это первые буквы английского алфавита)))
Есть идеи?))) Держите пока ещё цитатку:
- Мама, отец генеральный прокурор штата. Даже я побаиваюсь с ним говорить без адвоката, при том что я его дочь и у меня диплом Гарварда. И вообще говори потише, а то они решат, что я подслушиваю.
- И будут правы, ты определенно подслушиваешь...
- Я анализирую обстановку, между прочим, информированность - залог верных решений. А сейчас верным решением будет разбавить мужскую компанию.
- Тогда признай, что была неправа обидевшись на меня всего-то из-за того, что я погуглила твоего Игрека. Это тоже был анализ обстановки, - Зет рассмеялась и забрала салат, не предоставив дочери возможности ответить, зато позволив нести к столу индейку.
Электра писал(а):Последний зажмём себе и пусть гадают
А что там у нас последним будет? Как поделим? Тебе отдать или мне оставить?)))
...
anel:
может Девен Прайс)) Он в ванной помнится был))
...
Lapulya:
Кто-то ванной.
Это Маня писала, Антон Гусев и Элия кажется (но могу ошибиться с именем)
...
anel:
Антон и Элия? на фесте Надежды
...
Фройляйн:
Текст: Элия и Антон. Тоже Маруся писала на "Надежды и мечты".
...
Solnyshko:
anel писал(а):может Девен Прайс)) Он в ванной помнится был))
Только он?
Lapulya писал(а):Это Маня писала, Антон Гусев и Элия кажется (но могу ошибиться с именем)
Катя, и вовсе не ошиблась!)
О них это. Манина история на том же фесте.
Как дружно узнали Антошу с Элией) Молодцы!
Ещё приоткроем тайну паззла:
...
Lapulya:
Ага Девен и жена Босса
...