Euphony:
Кики, спасибо за все сразу))
...
Руста:
Кики, Кики, Кики… ну ты ведь знаешь, что я хочу сказать?)) Третейский ты наш судья! Умница-разумница! Ну поставила прям шикарную точку в нашем споре. Особенно мне понравилась идея с розовыми бантами)))
(ПредставилО розовые банты на алых рогах. ЗадумалОсь…) Ой, еще забыла сказать. Ваш пляж - это да… И что, таким он каждую зиму бывает или эта зима исключение?
Хико, ну ты глыба… матерый, как грится, человечище)) После сцены в ванной решить, что лучше бы сейчас поспать?! Да… Я бы, честно говоря, тут же ноги в руки - и бежать… А ты сильна, однако… И в интриге тоже))
Юфони, замечательный баннер – лаконично и стильно))
Lady Elwie писал(а):так.. а розовый откуда???!!!!!!
(Полирует тапком пол) Ну тык... как-та... эта... Не, ну а чо?! Всё приятней на тебя,
Систер, смотреть будет...)))
...
Kiki:
Рустик, не всегда. Только этой зимой. У нас несколько дней было снежно и почти -20, вот и подмерзло. Крайний раз такое было лет пять назад, не меньше. тогда мы еще поперлись всей дружной семейкой к морю, вышли на пирс, папа взял огромную ледяную глыбу и бросил в море. Сквозь рыхлый покров она прошла, а назад не вернулась. "Не хотел бы я туда свалиться", - многозначительно молвил мой папаня и мы все дружно с ним согласились.
...
Lady Elwie:
Эми писал(а): опять кусочками)))
дааа, пора принимать меры!
Систер,
**старательно вырисовывая на розовом противогазе черным лаком для ногтей черепушки**, я так и знала!)))
...
Euphony:
Руст, спасибо. Это я с ума схожу понемногу)).
Элви, стразики подогнать?))))
...
Kiki:
Элви, брось каку!
...
Хико:
Цитата: Хико срочно проду!!!
Нууу, я это...ээм....ну..., ээ.. ранки пока зализываю...
*жалобно проскулила*
Эми, так, а як же? По чуть-чуть, по чуть-чуть..., вот ранки залижу все и в путь...
Руста писал(а):Хико, ну ты глыба… матерый, как грится, человечище)) После сцены в ванной решить, что лучше бы сейчас поспать?! Да… Я бы, честно говоря, тут же ноги в руки - и бежать… А ты сильна, однако… И в интриге тоже))
Ну, дык..., сколько ж лет-то землю-матушку топчу..., и не то видАла...
Элви 
..к-к-ак-к-ие м-мер-ры....
*боязно так* ...
Руста:
Kiki писал(а):Элви, брось каку!
(Обиженно) Это не кака... Это подарок от меня. И Донателлы Версаче))))
...
Kiki:
Рустик, не обижайся, шуткую я, шуткую
Просто в гугле ввела прикола ради "противогаз", а оно мне и выдало вон ту вот фотку)))
...
Lady Elwie:
Кики, ты чо!!!! это ж дизайнерская весчь!!!!
**поймав стразики от Юф, прилепила их в кач-ве глазиков черепушкам и любуется результатом**
а че.. мне нравится.....
**обернулась на непонятный звук у дверей**
- Лучик? Что с тобой? Ты чего трясешься и сложился пополам? Живот болит????
Услышав тот же самый звук посреди комнаты появляется муж, смотрит на меня, затем перемещается ко мне и щупает мой лоб
- Да вы чо в самом деле!!!! я тут дезигном занимаюсь, ну хобби у меня такое.... а вы....
Блин, и этот пополам сложился!
- Эй, валите отсюда. Оба!!!! - злобно фыркнула, отвернулась и уткнулась носом в ноут.
кстати,
Юф, это ты про себя? в баннере? )))) так миииилооооо )))))))
Хико.. а меры... ох и кардинальные )))))
...
Хико:
Элви, страшно однако...
Юф, кстати, баннер просто прелесть

, одуванчик ты наш!!!
З.Ы. Мне так нравилось, как в третьей части Крика, телохранитель так Дьюи называл...
*умиленно вздохнула* ...
Arabeska:
Элви, ну гады - единственное развлечение и то обсмеяли... А ты им надизайнь в подарок по противогазу, а во время родов устой истерику и заставь их одеть, ггг)))
Юф, красота, люблю одуванчики)))
...
Хико:
Arabeska писал(а):Элви, ну гады - единственное развлечение и то обсмеяли...
Мужчины...
*пренебрежительно повела плечами* , не понять им женского стремления к уникальной красоте...
...
Kiki:
Оооооо, я представила себе эти роды и тоже сложилась пополам!
Элви с благим матом разрешается от бремени, в ногах Лил ловит малышей, а по бокам от роженицы два исполина в противогазах со стразами и только обеспокоенные глаза за стеклами так и бегают! Элви, ты им еще разноцветные ирокезы придезигнируй, как на шлемах у преторианцев! *фсе. упала падстол, катаюсь по полу*
...
Lady Elwie:
Кики, о.. спасибо за мысль!!! )))
**зловеще** а ирокезы мы сделаем из щеток!!!!! помнится как-то Смерть заставил меня замок драить, вот теперь свершится моя мстя!!!!!!!!!!!!!
...