Бьянка Мария Скорцени:
26.10.12 20:51
виконт Лейси писал(а):- Очень приятно, синьора. Я - виконт Лейси.
- Вы приехали на карнавал, виконт? - Спросила Бьячнка, и тут в зал вошла девушка, с которой она вера вместе были на представлении.
Мария Джордано писал(а):спустилась в бальный зал Реньеров
- Добрый вечер, синьорина, - поздоровалась Бьянка.
Франко Каналья писал(а):Мне предстоит жениться, друг мой...
При этих словах синьора Бьянка подняла глаза и удивленно посмотрела на него.
виконт Лейси писал(а):- У нас есть кое что общее, синьор. Мне тоже предстоит жениться. - Киваю в сторону Алессии. - Вон на той синьорине
Удивленный взгляд на виконта, радостный на Алессию.
Дарио Реньер писал(а):Может быть она придет на праздничный вечер? - размышлял он с надеждой, входя в заполняющийся гостями зал.
- Добрый вечер, синьор Дарио, поприветствовала Бьянка младшего Реньра.
...
Мария Джордано:
26.10.12 20:53
виконт Лейси писал(а):- Синьорина Джордано! Вы прекрасно выглядите! - Целую ручку. - Обещайте что оставите для меня один из танцев.
- Благодарю вас, синьор. Конечно один из танцев ваш, - улыбнулась Мария.
Алессия Марино писал(а):- Мария, - Алессия восхищённо смотрела на девушку, - И ты ещё отрицала, что умеешь отлично делать всё! Но выглядишь ты именно так!
- Спасибо, Алессия. Совсем меня за смущала, негодница. - тепло улыбнулась подруге Рия. - Ты выглядишь восхитительно.
Подойдя с тетей к
князю, Рия присела в реверансе:
-
Ваша светлость, добрый вечер. Позвольте вас искренне поблагодарить за приглашение на неделю Маскарада. Мы с тетей замечательно провели время. Надеемся, что вы так же осчастливите нас своим присутствием в Палаццо Джордано, когда приедут из путешествия мои родители.
...
Марко Реньер:
26.10.12 20:53
Франко Каналья писал(а):-Виконт, благодарю. После карнавала отплываю. Не хотите ли присоединиться? Романтика морей, так сказать...
- Куда же лежит ваш путь?
Франко Каналья писал(а):- Мечтает стать принцессой, как и все девочки в ее возрасте. Но , если, честно, - я понизил голос до шепота, - больше всего она мечтает о маме. Мне предстоит жениться, друг мой...
- Вас можно поздравить? Кто эта счастливица?
Алессия Марино писал(а):- Мария, - Алессия восхищённо смотрела на девушку, - И ты ещё отрицала, что умеешь отлично делать всё! Но выглядишь ты именно так!
- Синьорина Марино права,
синьорина Мария, вы ослепительны!
Алессия Марино писал(а):- И вам не кажется, что пора что-то менять? - Алессия шутливо нахмурилась, - Так ведь недолго забыть и как выглядит собственный дом.
- Я ещё не нашёл ту, кто изменит мою жизнь,
синьорина.
виконт Лейси писал(а):Киваю в сторону Алессии. - Вон на той синьорине. Вы знакомы?
- А вы похоже да.
- Марко удивлённо посмотрел на синьорину Марино, - Я позрдравляю вас,
синьорина! Роберто! ...
Алессия Марино:
26.10.12 20:55
виконт Лейси писал(а):Франко Каналья писал(а):Мне предстоит жениться, друг мой...
- У нас есть кое что общее,
синьор. Мне тоже предстоит жениться. - Киваю в сторону Алессии. - Вон на той синьорине. Вы знакомы?
Она не верила своим ушам. Он действительно сказал это? И каким тоном... А то, как он отхлебнул виски после этой "счастливой новости", говорило само за себя.
Алессия не выдержала и нарушила свой обет молчания язвительным замечанием:
- На вашем месте я не была бы столь в этом уверена. Ещё не всё доказано, да и "эта синьорита" может не согласиться.
Марко Реньер писал(а):- А вы похоже да. - Марко удивлённо посмотрел на синьорину Марино, - Я поздравляю вас, синьорина! Роберто!
- Не с чем, синьор Реньер, - мрачно ответила девушка.
...
Дарио Реньер:
26.10.12 20:57
Алессия Марино писал(а):- Добрый вечер, синьор Дарио, - улыбнулась второму брату Алессия.
- Добрый вечер, синьорина Марино, - поцеловал ручку Алессии, задерживая ее в своей.
Бьянка Мария Скорцени писал(а):- Добрый вечер, синьор Дарио, поприветствовала Бьянка младшего Реньра.
- Добрый вечер, синьора Скорцени, - еще один поцелуй...
Дарио чуть отклонился назад, не выпуская рук обеих дам, и, восхищенно оглядев девушек, улыбнулся:
- Непонятно, где я пропадаю, когда у меня дома собралось столько красоты и изящества! Надеюсь, вы простите мне мое опоздание?
...
Франко Каналья:
26.10.12 20:59
виконт Лейси писал(а): У нас есть кое что общее, синьор. Мне тоже предстоит жениться. - Киваю в сторону Алессии. - Вон на той синьорине. Вы знакомы?
Оглядываюсь и расплываюсь в учтивой улыбке:
- Вам повезло, она красавица! Мне же только предстоит найти себе достойную супругу. Этим занимается синьора Каналья-старшая.
Бьянка Мария Скорцени писал(а):Франко Каналья писал(а):
Мне предстоит жениться, друг мой...
При этих словах синьора Бьянка подняла глаза и удивленно посмотрела на него.
Я заметил ее удивленный взгляд и подошел поближе:
- Нас познакомил карнавал, синьора
Пульчинелла , - я пытался прочесть в ее глазах ответ, - и он же разлучает нас, Бьянка. Спасибо, что не стали лгать мне и обещать то, что невозможно. Я не забуду Вас, синьора, - добавил я тихо и слегка прикоснулся пальцами к ее руке.
Марко Реньер писал(а):- Куда же лежит ваш путь?
О! Зимой недалеко, в Англию.
Марко Реньер писал(а):- Вас можно поздравить? Кто эта счастливица?
Я рассмеялся
- Поверишь ли, друг мой, еще не знаю. моя мать подыскивает мне жену.
...
Бьянка Мария Скорцени:
26.10.12 21:02
Дарио Реньер писал(а):- Добрый вечер, синьора Скорцени, - еще один поцелуй...
Бьянка улыбнулась, на душе стало как-то спокойнее
Дарио Реньер писал(а):Дарио чуть отклонился назад, не выпуская рук обеих дам, и, восхищенно оглядев девушек, улыбнулся:- Непонятно, где я пропадаю, когда у меня дома собралось столько красоты и изящества! Надеюсь, вы простите мне мое опоздание?
-Вы мастер говорить комплименты, синьор, - рассмеялась Бьянка, - а в самом деле, где Вы пропадаете, - она шутливо коснулась его руки веером.
...
Дарио Реньер:
26.10.12 21:02
Марко Реньер писал(а):- А вы похоже да. - Марко удивлённо посмотрел на синьорину Марино, - Я позрдравляю вас, синьорина! Роберто!
Услышав краем уха, обернулся к брату, с любопытством спрашивая:
- Кого и с чем тут поздравляют?
...
Алессия Марино:
26.10.12 21:03
Дарио Реньер писал(а):Дарио чуть отклонился назад, не выпуская рук обеих дам, и, восхищенно оглядев девушек, улыбнулся:
- Непонятно, где я пропадаю, когда у меня дома собралось столько красоты и изящества! Надеюсь, вы простите мне мое опоздание?
- Как, и вы тоже не бываете дома? - Алессия даже улыбнулась, - Это семейное или это заразно? Ваш брат признался в том же.
Выслушав его комплимент, весьма искренний, девушка вспомнила отрывок из их разговора на маскараде. Похоже, всё действительно было так, как он говорил - он всегда считает, что его окружают красивые женщины, потому что они все красивы.
...
Марко Реньер:
26.10.12 21:05
Мария Джордано писал(а):Подойдя с тетей к князю, Рия присела в реверансе:
- Ваша светлость, добрый вечер. Позвольте вас искренне поблагодарить за приглашение на неделю Маскарада. Мы с тетей замечательно провели время. Надеемся, что вы так же осчастливите нас своим присутствием в Палаццо Джордано, когда приедут из путешествия мои родители.
- Я думаю было бы глупо отказаться от такого приглашения.
- Марко поклонился.
Дарио Реньер писал(а):Дарио чуть отклонился назад, не выпуская рук обеих дам, и, восхищенно оглядев девушек, улыбнулся:
- Непонятно, где я пропадаю, когда у меня дома собралось столько красоты и изящества!
Началооось...
Алессия Марино писал(а):- Не с чем, синьор Реньер, - мрачно ответила девушка.
- Тогда может осчастливите меня?
- Шутливо подмигнул синьорине Алессии. ...
Дарио Реньер:
26.10.12 21:10
Бьянка Мария Скорцени писал(а):-Вы мастер говорить комплименты, синьор, - рассмеялась Бьянка, - а в самом деле, где Вы пропадаете?, - она шутливо коснулась его руки веером.
- О, это долгая история! - отшутился он, пряча беспокойство, и, вдруг вспомнив свою первую встречу с Дианой, тихо добавил:
- Считайте, что я гонялся за любовью...
Правда пока никак не могу догнать, - он в который раз со времени прихода оглядел зал и вздохнул. Его Королевы не было и здесь...
Алессия Марино писал(а):- Как, и вы тоже не бываете дома? - Алессия даже улыбнулась, - Это семейное или это заразно? Ваш брат признался в том же.
- Как? - притворно удивился он. - И Марко не было? А ведь на этой неделе его очередь сидеть дома!
Он подмигнул ей и, рассмеявшись, добавил:
- Я думаю, что если это и не семейное, то определенно заразно!
...
Алессия Марино:
26.10.12 21:10
Марко Реньер писал(а):- Тогда может осчастливите меня? - Шутливо подмигнул синьорине Алессии.
- Не боитесь, что я поймаю вас на слове и соглашусь? - усмехнулась девушка.
Но, как ни крути, настроение от этого шутливого предложения чуть-чуть даже улучшилось.
Дарио Реньер писал(а):- Как? - притворно удивился он. - И Марко не было? А ведь на этой неделе его очередь сидеть дома!
Он подмигнул ей и, рассмеявшись, добавил:
- Я думаю, что если это и не семейное, то определенно заразно!
Алессия рассмеялась вместе с Дарио.
- Всё-таки заразно? Вот ведь и я всё думаю, почему мне дома не сидится.
...
виконт Лейси:
26.10.12 21:14
Бьянка Мария Скорцени писал(а):- Вы приехали на карнавал, виконт? - Спросила Бьячнка, и тут в зал вошла девушка, с которой она вера вместе были на представлении.
- Мм, в том числе.
Франко Каналья писал(а):Оглядываюсь и расплываюсь в учтивой улыбке:
- Вам повезло, она красавица!
- Это правда. Самая красивая девушка в Италии!
Алессия Марино писал(а):Алессия не выдержала и нарушила свой обет молчания язвительным замечанием:
- На вашем месте я не была бы столь в этом уверена. Ещё не всё доказано, да и "эта синьорита" может не согласиться.
- Ты передумала,
Алессия? - Прячу улыбку за бокалом с виски. - Ну как знаешь.
Франко Каналья писал(а):О! Зимой недалеко, в Англию.
- Когда вы отплываете,
синьор?
Марко Реньер писал(а):- Тогда может осчастливите меня? - Шутливо подмигнул синьорине Алессии.
-
Марко, тебе не хватает компании? - Смотрю предупреждающе.
...
Бьянка Мария Скорцени:
26.10.12 21:17
Дарио Реньер писал(а):- О, это долгая история! - отшутился он, пряча беспокойство, и, вдруг вспомнив свою первую встречу с Дианой, тихо добавил: - Считайте, что я гонялся за любовью...
- Вам удалось ее догнать? Капризна очень эта дама. Приходит к нам, когда не ждем, уходит по английски, не прощаясь. Догоните - не отпускайте, - сказала Бьянка, посмотрев на мужчину проницательным взглядом -
похоже, он уже нашел свою любовь, пусть будет счастлив, - подумала она.
виконт Лейси писал(а):- Мм, в том числе.
- Да, карнавал в Венеции красив, - ответила Бьчянка больше из вежливости, поскольку мысли синьора явно были заняты не пустым разговором с малознакомой дамой.
...
Алессандро Морозини:
26.10.12 21:18
Жанлуиджи Романелло писал(а): Что же у тебя за новость, от которой ты сияешь как новенький золотой?
- Я намерен связать себя узами брака! - я подошел к кузену и обнял его, - знаешь, она единственная, кто за четырнадцать лет затронула мое сердце, после ее смерти, понимаешь.
Жанлуиджи Романелло писал(а):И хорошо, что ты нашел меня. Я хотел попрощаться.
- Как уезжаешь? Ты не хочешь присутствовать?
...