Регистрация   Вход

Александр Анри де Клермон: > 28.03.13 19:38

Габриэль де Вермандуа писал(а):
=Это мадам Анна Цезария

- Совершенно верно, маркиз.

...

Альмеда Торрес де Альманс: > 28.03.13 19:38

Жерар де Вержи писал(а):
- Нет, мадам, - запротестовал маркиз, - В трауре я скучен и совсем не такое сокровище, как хотелось бы. Вы первая же и пожалеете.

- Отчего же? Вы и без траура - не сокровище. А так хотя бы будете вести себя благопристойно! - Альмеда глянула на их все еще сплетенные пальцы.

Александр Анри де Клермон писал(а):
В час звездный, видно, рождена
Hа теплом юге донна (имя).
Ее Венера приняла
И деву славно одарила:
Красой и прелестью сполна.
Затем с улыбкою, шутя,
В честь императора решила
Вдвойне наречь свое дитя!

"Кажется, это Анна Цезария!"

...

Рауль де Сент-Эньян: > 28.03.13 19:41

-Ну что, дамы? Никто не скажет? А то я назову,- улыбнулся я, - но маркиз де Вермандуа меня опередил.

...

Шарлотта Джонсон: > 28.03.13 19:42

Габриэль де Вермандуа писал(а):
- Ну..если я для вас так стар...

- Извините меня, маркиз, кажется шутка не удалась, - я опустила глаза.

...

Анна Цезария де Виньоле: > 28.03.13 19:42

Жерар де Вержи писал(а):

- Мадемуазель, добрый вечер, - улыбнулся маркиз, - А почему бы и вам не задать свою загадку? Будем угадывать сразу двоих, а, граф? - предложил Вержи.

- Что ж, я попробую. Этот гость стоит на пороге новой жизни. Он прибыл в Фонтебло за советом, развлечения его не интересуют, но он не откажется в них поучаствовать. Он не частый гость высшего света. К сожалению, пребывание в замке для него омрачено некими неприятными обстоятельствами, но пока ему практически всегда удаётся избегать их(удача вообще его любит). В жизни этого гостя
очень много азарта, он составляет основную его страсть.
Ваши варианты?

...

Маргарита де Сен-Жак: > 28.03.13 19:42

Анна Цезария де Виньоле писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа! - легко улыбнулась она.

-Добрый вечер,мадемуазель. - поздоровалась Маргарита.
Александр Анри де Клермон писал(а):
В час звездный, видно, рождена
Hа теплом юге донна (имя).
Ее Венера приняла
И деву славно одарила:
Красой и прелестью сполна.
Затем с улыбкою, шутя,
В честь императора решила
Вдвойне наречь свое дитя!

-Я тоже не знаю кто это, наши мужчины сегодня в ударе,-проговорила девушка.- Может Анна Цезария.
Ответ герцогини немного запоздал.
-Давайте теперь я, буду загадывать,- предложила она.

...

Жаклин Бишоп: > 28.03.13 19:45

- Что ж, я попробую. Этот гость стоит на пороге новой жизни. Он прибыл в Фонтебло за советом, развлечения его не интересуют, но он не откажется в них поучаствовать. Он не частый гость высшего света. К сожалению, пребывание в замке для него омрачено некими неприятными обстоятельствами, но пока ему практически всегда удаётся избегать их(удача вообще его любит). В жизни этого гостя

- Даже интересно узнать имя столь азартного человека, - улыбнулась, оглядывая всех в поисках искомого.

...

Этьен Дайон Филипп де Гиз: > 28.03.13 19:46

Жаклин Бишоп писал(а):
Этьен?? - нехотя отметила я весьма свободное обращение девушки. Вздернув бровь, удивленно посмотрела на маркиза.
Он подмигнул Жаклин.
Настроение улучшилось.

Что ж, я попробую. Этот гость стоит на пороге новой жизни. Он прибыл в Фонтебло за советом, развлечения его не интересуют, но он не откажется в них поучаствовать. Он не частый гость высшего света. К сожалению, пребывание в замке для него омрачено некими неприятными обстоятельствами, но пока ему практически всегда удаётся избегать их(удача вообще его любит). В жизни этого гостя очень много азарта, он составляет основную его страсть.
Ваши варианты?

Следующая загадка была не менее интересной. Кажется, он догадывался о ком речь.

...

Рауль де Сент-Эньян: > 28.03.13 19:47

Жаклин Бишоп писал(а):
- Даже интересно узнать имя столь азартного человека, - улыбнулась, оглядывая всех в поисках искомого.

- Это молодой виконт де Северус, но его нет, как быть с призом?

...

Жерар де Вержи: > 28.03.13 19:47

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Отчего же? Вы и без траура - не сокровище. А так хотя бы будете вести себя благопристойно! - Альмеда глянула на их все еще сплетенные пальцы.

- Вот как? - он поднял бровь и усмехнулся, - Как пожелаете, моя маркиза, - и разжал руку, отпуская пальчики жены и отнимая от них свою руку.

Ваши варианты?

- У меня есть один, - вызвался Вержи, - Это... Не я! - он широко улыбнулся.

...

Жаклин Бишоп: > 28.03.13 19:48

Рауль де Сент-Эньян писал(а):

- Может приз для себя мадемуазель выберет сама??

...

Маргарита де Сен-Жак: > 28.03.13 19:48

Ваши варианты?

-Виконт??- вопросительно поинтересовалась Маргарита.

...

Альмеда Торрес де Альманс: > 28.03.13 19:52

Жерар де Вержи писал(а):
- Вот как? - он поднял бровь и усмехнулся, - Как пожелаете, моя маркиза, - и разжал руку, отпуская пальчики жены и отнимая от них свою руку.

Альмеда почувствовала было укол разочарования, но потом опять улыбнулась. Вечер еще впереди!

Этого гостя она не знала...

...

Жерар де Вержи: > 28.03.13 19:59

- Тогда вам не придётся выбирать, кому давать задание - мадемуазель Анне или виконту, у вас только один вариант. Придумывайте, граф, - сообразил маркиз, - Готовьтесь, мадемуазель де Виньоле, граф у нас известный затейник.

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
-Давайте теперь я, буду загадывать,- предложила она.

- Герцогиня, будьте так любезны, загадывайте, - пригласил он Маргариту.

Сам маркиз посматривал в сторону Альмеды, пытаясь понять по её лицу реакцию на только что произошедшее размыкание рук. И её вообще волновало это хоть сколько-нибудь?

...

Рауль де Сент-Эньян: > 28.03.13 20:02

Жерар де Вержи писал(а):
Готовьтесь, мадемуазель де Виньоле, граф у нас известный затейник.

Мне как-то ничего не приходило в голову, хотя...
- Мадемуазель де Виньоле, не могли бы Вы прочесть нам что-нибудь из господина де Мольера? На Ваш выбор.
Жерар де Вержи писал(а):
- Герцогиня, будьте так любезны, загадывайте, - пригласил он Маргариту.

- Да, герцогиня, мы ждем, а потом, может быт Вы, маркиз? Или одновременно?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение