Blоndinоchka писал(а):
Цитата:Вот ещё пару песенок от N Synk
Ой, Тимберлейк какой был и не вспомнишь сейчас
Цитата:Westlife - My Love
Хорошо поют.
Chelena писал(а):
Цитата:А из всех следующих шести "Фабрик" запомнилась только Виктория Дайнеко, группа "Челси" и "Пузырьки лимонада" от Ксении Лариной!
Ага, я тоже помню эти Пузырьки лимонада. А Тимати?! Он тебе не запомнился?))) Я еще помню Ирину Дубцову и Марка Тишмана, и Савичеву.
airin писал(а):
Помню-помню.
И значок"общение" крутой!
Margot Valois писал(а):
У меня ее любимая на все времена "Любовь и смерть". Покорила она меня этой песней и клипом. Помню, тогда еще не так много было всех этих клипов, ротаций и прочего, к чему мы привыкли сейчас, и вот так увидишь/услышишь песню и потом еще пару месяцев напеваешь.
Blоndinоchka писал(а):
Люблю ее ранние песни, есть в них какой-то ветер перемен.
Nimeria писал(а):
о_О
Эта песня однозначно magnifique!
Margot Valois писал(а):
Как бы то ни было, а дуэт у них был классный: каждый друг друга по-своему дополнял. Помню, как Лолита укачивала Цекало на сцене под песню "Маленький"
Cama s ytra писал(а):
Цитата:Нарцисс Пьер - Шоколадный заяц
Девочки, не поверите, но это любимая песня моей бабушки за все Фабрики
OxIGeN писал(а):
Цитата:Gregorian - The Moment of Peace (c) 2001
Я даже их альбом купила из-за этой песни, но другие такого же впечатления не произвели
Что касается Евровидения. Вот честно, песня-победительница мне понравилась. И текст и мелодия, и исполнение. Причем фишка с бородой ему только на руку, потому что голос у него как раз что-то среднее между мужским и подхриповатым женским, а тут и образ кстати. Я, смотря, Евровидение уже и не удивляюсь ничему. Если группа в костюмах монстров смогла победить, почему мужчине в женском платье не сделать тоже самое?
За наших девчонок я рада! И не важно какое они место заняли. В 17 лет потрясающе держались на сцене, отлично владеют голосом и излучали такой позитив, что любо-дорого было смотреть. В истории нашего участия на конкурсе не многие могут похвастаться таким же блистательным выступлением! Так что однозначно браво! Думаю, если бы не примешавшая политика, они бы вошли в тройку лидеров.
Серина, какие у вас там хоккейные баталии? С удовольствием вчера смотрела на наших и финнов. По хорошему завидую зрителям на трибунах.