Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Nikaletta: > 20.08.16 11:34

Света Ч) Очень здорово охарактеризовала пары)

Сирена Питерская писал(а):

Лиллиас Келли - талантливая и самодостаточная, а уж как умеет постоять за себя! Чего стоит одна ее шпилька! Отдельно отмечу, что я бы НИКОГДА и в мыслях недопустила что ее и Тасгалла играет один и тотже человек. Довольно эффектная игра, особенно в Архитектуре.

Сирена, спасибо) Мне очень приятно) И да, я старалась делать персов не похожими друг на друга) Иначе не интересно ведь играть две одинаковые роли)))

Virgin писал(а):
Отдельное спасибо за слова о Харли. Приятно так.

Харли... Я так хотела сыграть с Харли!!! Но когда читала его поняла, что характер вышел не тот, о котором я думала)))) И успокоилась) Mr. Green

Virgin писал(а):
Тогда я буду надеяться, что тебе всегда будет что сказать!

Смотри, что бы не появилось желание заткнуть мне рот)))

Virgin писал(а):
Точно! Было такое. А Новый год меж тем совсем скоро.

Да, очень скоро!!!))))) Я ничего не успеваююююю)) comp

Virgin писал(а):
Нашла, какая реакция у Айзека будет на пуговицы:

Аахахха!!! Божечки! Да ради такой реакции Лили готова вся пуговицами обшиться)))

Virgin писал(а):
Раскидистое дерево?

Бансай!) А я буду медленно подстригать и направлять рост твоих веточек))) А как иначе? С Айзеком иначе нельзя)))) А то он очень агрессивный и ревнивый, я могу нарваться)))

Virgin писал(а):
Nikaletta писал(а):
Оххх, ждю-недождюсь прочитать))))
Сама жду-не дождусь… Всё некогда…

Прочитала Эпилог))) Эпилог - супер!) Ох, бедный Айзек)))) Pester

Lady Honey писал(а):
Не виноватая я! Муж сам меня такой жадной до удовольствий сделал))))

Ну да, вали все на мужа) nus

Lady Honey писал(а):
Я тебе, Никуль, как нибудь покажу штуку... которую Эйлис приобрела так... на всякий случай) и конечно мужчина видный...

Мне уже начать бояться?)))))

Lady Honey писал(а):
Мы сделали её вместе, дорогая... честно говоря если бы не Тас.. не знаю чем бы занялась моя барышня во время испытаний)))) а так и рот ей заняли и мысли... и тело

Lady Honey писал(а):
Мне говорили что ЧАТ это отдельное от игры государство, но я никогда не думала что настолько.

Ога... Айзек чуть не прибил тебя и меня за компанию... Evil or Very Mad Но я не такая! Я ждю трамвая!))) Да ведь Айзек, дорогой)))) *покручиваю пуговку)*

...

Virgin: > 20.08.16 11:52

black-angel писал(а):
И меня еще не попустило))) Все жду ответов)))

А вот один есть) Вчера перед написанием эпилога ещё раз прочитала события в комнате и снова покрылась мурашками: до чего классно вышло! Очень пронзительно!
black-angel писал(а):
Надо запомнить это слово!)))

Запомни, ибо нам оно не раз ещё пригодится!
black-angel писал(а):
Нет))) Пока - нет))) Вивиан я сама не полюбила совершенно, из тех, кого я сыграла в этих двух играх она у меня самая нелюбимая, но главное, что ее полюбил Джастис)))

А почему? Расскажешь? Ты не любишь героинь такого типажа или тебе не понравилось конкретно своё исполнение? Что бы добавило тебе любви к Вивиан? Вот пристала, а?)) На самом деле, лично мне Вивиан понравилась очень. Я люблю сильных, глубоких героинь, драму, надрыв. Балдею от таких персонажей сложных. Тем более, что задуманное перед началом игры воплотилось ещё лучше, чем я мечтала.
black-angel писал(а):
Вооот, я тебе говорила, что мы отлично споемся))) Тормоз на тормоз дает движение)))))

И ты была права) Мне нравится эта формула.
black-angel писал(а):
А сейчас что могу сказать... когда играю мальчика, а я играю его каждую игру)))))))), всегда думаю о том, чтобы не сделать чего-то, что оттолкнет партнершу, т.к. договорных пар у меня никогда не было до последней игры. Поэтому персов играю такими, какие мне самой бы понравились. Ну а когда-нибудь, думаю, будучи в договоре, можно будет сыграть чего-нибудь погрубее)))

Вот я бы на тебя посмотрела в "погрубее") Жутко интересно)
И да, в договоре это как-то более логичнее употребить)
black-angel писал(а):
Вивиан была не в себе и ей было в какой-то степени все равно)) По большому счету, она была не в себе всю историю)))))

Так этому есть оправдание! Айзек тоже был не в себе с момента получения конверта с землёй. А сама я во всех ролках не в себе)))
Lady Honey писал(а):
Эйли невероятно тронуло как он остался верен невесте несмотря на стояк...

Если бы Тас сделал иначе, я бы лично перевоплотилась в кого-то и настучала ему по голове)) Простите, что вмешиваюсь, но уж больно момент знаковый был)
Lady Honey писал(а):
Танюш, ну я не могла пройти мимо твоего парня в Архи))) (потом поговорим про АК) я болела за Харли... и переживала... и порой мне хотелось его пристукнуть чтобы очнулся наконец и увидел какое сокровище рядом а он не замечает.

Оки) Буду ждать впечатлений об АК)
У меня вообще парни такие… ммм… тугодумы. Не знаю, почему так. В некоторых играх девушки даже сами делают шаги навстречу. Часто такое поведение рождено неверием в себя, которое можно обозначить так: Я??? Понравился??? Да не может быть такого!
Вот как-то так))
Lady Honey писал(а):
Дамы и Господа! Встречайте! Заносчивый и наглый, скандальный и агрессивный...
Но теперь такой любимый
Шон Макгрит

Поприветствуем всеобщего любимца! Да-да! Не побоюсь этого слова, наша звезда!
Алёна, ты знаешь, какой он у тебя неповторимый!
Lady Honey писал(а):
Эда я даже не подозревала как быстро ты завладеешь вниманием и мыслями Макгрита. Признаться он собирался покуралесить... отжечь немного в баре ну и может в номере. И он пытался... чесслово пытался, но стоило на горизонте появится потрясающей миссис Вебер как Шон превращался в похотливого кобеля.

Ну, как можно пройти мимо Эды?)) Шон был просто обречён! И только именно такая, как она, способна была окрутить его и изменить) Уверена, что никому другому бы это не удалось. Обожаю вашу потрясающую горячую и такую сложную пару.
Lady Honey писал(а):
Теперь же для плейбоя и сноба обратной дороги нет. И то что он прятал от всех, свои чувства, свои переживания и даже (О, Боже!) неуверенность в себе... он открыл только ей.

Недаром говорят, что из перевоспитавшихся распутников рождаются самые верные мужья) В общем, как-то так говорят, но я всегда думала, что это нереально. В случае с Шоном я готова пересмотреть свои взгляды, потому что не думаю, что какая женщина сравнится для Шона с Эдой. Она его крепко зацепила.
Lady Honey писал(а):
Мне говорили что ЧАТ это отдельное от игры государство, но я никогда не думала что настолько.

О, чаты, действительное, отдельная тема))) Существуют параллельно игре, как отдельно существующее течение, но этот поток порой перетекает в игру, а порой – никак её не касается. Это, конечно, очень занятное явление)
Nikaletta писал(а):
Харли... Я так хотела сыграть с Харли!!! Но когда читала его поняла, что характер вышел не тот, о котором я думала)))) И успокоилась)

Я сама не ожидала, что характер будет таким) Вот никак) До сих пор не знаю причин этого явления, разве что Харли вселился в меня.
Nikaletta писал(а):

Ну... мы найдём, как решить эту проблему.
Nikaletta писал(а):
Да, очень скоро!!!))))) Я ничего не успеваююююю))

А кто успевает?
Nikaletta писал(а):
Аахахха!!! Божечки! Да ради такой реакции Лили готова вся пуговицами обшиться)))

Достаточно будет длинного ряда длиной до колена.
Nikaletta писал(а):
Бансай!) А я буду медленно подстригать и направлять рост твоих веточек))) А как иначе? С Айзеком иначе нельзя)))) А то он очень агрессивный и ревнивый, я могу нарваться)))

Ах, точно, так эти деревца называются) Я в них пока не разбираюсь, ведь у меня нет жены - ландшафтного дизайнера. Надо будет эту проблему исправить.
Nikaletta писал(а):
Прочитала Эпилог))) Эпилог - супер!) Ох, бедный Айзек))))

Спасибо! Надо срочно жалеть.
Nikaletta писал(а):
Ога... Айзек чуть не прибил тебя и меня за компанию... Но я не такая! Я ждю трамвая!))) Да ведь Айзек, дорогой)))) *покручиваю пуговку)*

Было дело, проказники! Смотрите у меня!

...

yafor: > 20.08.16 12:45

Просто невероятно… Народ еще эпилоги пишет… Завидую уже даже не белой завистью))) Smile

По поводу мнений о моей девочке:

Николь Доре - не хочу никого обидеть,но этот персонаж показался мне гораздо мудрее своих лет. Очень утонченная,культурная,она напоминала не писателя, а аристократку, причем сбежавшую с приема королевы.

Сирена, а почему, собственно, писательница не может быть аристократкой? Она такая))) Графские корни дают о себе знать, ага)))

Света Ч писал(а):
Меня поразило, какая гармония возникла между этими персонажами буквально сразу. Из первых постов Николь я видела умную красивую и внешне и внутренне девушку, умеющую добиваться поставленных целей, но Киаран открыл ее как Прекрасную Даму. Он украсил и дополнил этот образ, подчеркивая ее внешние и внутренние достоинства, так что она засверкала как бриллиант в лучах его восхищения.

Света, спасибо Как я уже говорила, моя героиня получилась без каких-то особых драматических переживаний, но без Киарана она была бы совсем другой.

Я чуть-чуть поделюсь впечатлениями сначала о первой части, чтобы не слишком «расстилать простыни»))).

Айзек Спенсер. Вирги, прости, но даже после всех твоих негативных высказываний в адрес персонажа, не могу его увидеть таким. Да, за любым преступлением следует расплата, но мне показалось, что внутренние терзания героя стали для него достаточно серьезным наказанием, едва ли большим, чем реальный суд. Ваша семейная драма… Не знаю даже, о ком больше переживала, но брат, так трогательно и трепетно заботящийся о сестре не мог не вызвать отклика в душе.
А в вашей истории с Лили, несмотря на множество острых граней и трудностей, очень ждала счастливого финала)

Вивиан. С самого начала была очарована внешкой светлой, совершенно солнечной девочки, оттого ее трагедия воспринималась еще более тяжело. Даже когда Киаран в ресторане неожиданно кинулся на помощь старой знакомой, Николь поняла, что не станет препятствовать, если приглянувшийся ей мужчина выберет эту перепуганную красавицу)) Очень продуманный образ, и всякий раз, читая о ней, возникало острое желание того, чтобы все как-то разрешилось. Как-то благополучно, несмотря на то, что ситуация с каждым постом только усугублялась.

До глубины души потрясла история Фриды. До сих пор не могу отделаться от сожаления, что для нее все так трагично закончилось. Как-то сразу зацепили и внешность, и яркий, противоречивый образ и ее почти одержимая любовь к мужу. Даже полагала, что в финале это должно вылиться во что-то другое, обернуться прозрением Кестера.
Но тоже поняла
Света Ч писал(а):
Ну а когда он встретился в саду Исдис, стало ясно: Фриде ничего не светит.

Как ни странно, у меня тоже не возникло желания обвинить в гибели Фриды Кестера, но от этого жаль ее ничуть не меньше. Вирги, спасибо за потрясающего перса, хоть он и был совсем недолго.

Сам же Кестер и его Идис – крышесносная пара и невероятная история. Всегда ждала ваших постов и получала от них колоссальное удовольствие. Ярко, сильно и неповторимо. И точно незабываемо, думаю, еще не раз захочу перечитать о вашем фейерверке эмоций.

Флорантен и Дениз. У вас не было урагана страсти, но от этого впечатлилась парой не меньше. Какое-то удивительное гармоничное совпадение двух людей практически с самого начала. Мне сразу же понравилась Дениз, которая вроде бы заявила о себе, что она обыкновенная, но в итоге получилась необыкновенно нежной, чувственной и идеальной партнершей для своего мужчины. Флорантен – настоящий рыцарь, помогающий раскрыть любимой женщине все ее лучшие черты. Прекрасно поданный персонаж, с постами, напоминающими песню.

Энтони и Роуз. Ох, это тоже было нечто. Ваша пара затмила даже впечатление от событий с Анной и закруткой всего сюжета. Роуз – что-то воздушное, почти осязаемо хрупкое, уже с первого ее появления рядом с Энтони не воспринималась от него отдельно. Сцену у моря я видела так, словно это происходило на экране. Отдельное спасибо за необычайный финал, который добавил мистического очарования всей истории.

Кеннет. Этакий настоящий шотландец. Грубоватый, умудренный жизнью и видящий больше, чем старается показать. Сама бы ни за что не решилась приблизиться к нему, но была восхищена умением правильно и быстро реагировать в любой ситуации.

Агнес. Тебя было невозможно не заметить. Забавная, противоречивая, немного взбалмошная девочка, все время влипающая в какие-то неприятности. Выплескивающаяся через край энергия, которая порой грозила захлестнуть и всех окружающих, очень хорошо подходила для журналистки. Я рада, что в финале Агнесс таки удалось не стать жертвой какого-то маньяка (честно говоря, опасалась, что ее умение находить приключения закончатся плачевно) и обрести собственное счастье.

Шон… Вот правильно ты сказал:
Lady Honey писал(а):
Заносчивый и наглый, скандальный и агрессивный...
Но теперь такой любимый

Тебе орги явно выписали отдельную порцию химии, которой ты заразил всех окружающих. Особенно в чате. Я и не догадывалась до этой игры, что в нем может существовать свой неповторимый, незабываемый мир. Спасибо за него. Все остальное ты и сам знаешь.

Спасибо всем еще раз. Это было мегакруто

...

Lady Honey: > 21.08.16 04:15

Nikaletta писал(а):
Ну да, вали все на мужа)

А на кого же ещё валить))) увёл, завел, развратил))) (пусть никто и не сопротивлялся )
Nikaletta писал(а):
Мне уже начать бояться?)))

Не знаю, может ему понравится это приспособление
Nikaletta писал(а):
Ога... Айзек чуть не прибил тебя и меня за компанию... Но я не такая! Я ждю трамвая!)))

Ну пошалили слегка... чё такого-то)))
Virgin писал(а):
У меня вообще парни такие… ммм… тугодумы. Не знаю, почему так. В некоторых играх девушки даже сами делают шаги навстречу. Часто такое поведение рождено неверием в себя, которое можно обозначить так: Я??? Понравился??? Да не может быть такого!
Вот как-то так))

Надо мне твоего парня как-нибудь взять в оборот... чтобы навсегда распрощался с этим неверием...
Virgin писал(а):
Поприветствуем всеобщего любимца! Да-да! Не побоюсь этого слова, наша звезда!

Звезда.. и головная боль... сколько нервов он мне помотал... и крови попил даже не являясь вампиром)
Но наверное другой бы и не получился...
Virgin писал(а):
Алёна, ты знаешь, какой он у тебя неповторимый!

Да с первого появления и надеюсь до самого конца таким останется)))
Virgin писал(а):
Ну, как можно пройти мимо Эды?)) Шон был просто обречён! И только именно такая, как она, способна была окрутить его и изменить) Уверена, что никому другому бы это не удалось. Обожаю вашу потрясающую горячую и такую сложную пару.

Пропал окончательно и бесповоротно...
Спасибо, дорогая, мне очень приятно что ты читала наши перипетии.
Virgin писал(а):
Недаром говорят, что из перевоспитавшихся распутников рождаются самые верные мужья) В общем, как-то так говорят, но я всегда думала, что это нереально. В случае с Шоном я готова пересмотреть свои взгляды, потому что не думаю, что какая женщина сравнится для Шона с Эдой. Она его крепко зацепила.

Танюш, время покажет, насколько сильно он изменился... вдруг через пару тройку лет скандалы и ревность толкнут Шона на ошибку... ммм? может же такое быть?)))
Virgin писал(а):
Было дело, проказники! Смотрите у меня!

хех))) ну мы в других телах оторвались в Архитектуре)) и без чата))))
так шо все шалости переехали из одной игры в другую))) Tongue
yafor писал(а):
Тебе орги явно выписали отдельную порцию химии, которой ты заразил всех окружающих. Особенно в чате. Я и не догадывалась до этой игры, что в нем может существовать свой неповторимый, незабываемый мир.

Анечка, ну пусть это останется секретом Шона и оргов))))
yafor писал(а):
Дописано. Только для тебя)

...

Nikaletta: > 21.08.16 12:01

Virgin писал(а):
Lady Honey писал(а):
Эйли невероятно тронуло как он остался верен невесте несмотря на стояк...
Если бы Тас сделал иначе, я бы лично перевоплотилась в кого-то и настучала ему по голове)) Простите, что вмешиваюсь, но уж больно момент знаковый был)

Решили сговорится?)) *удивленно приподнял бровь Тас* Он и с двоими вами справится))) Если бы захотел) *пронесло то как...)*

Virgin писал(а):

Virgin писал(а):
Вот как-то так))

Нууу... Нет. Они не тугодумы))) Скорее любят наблюдать за своими жертвами издалека, прежде чем забрать себе без остатка)))
У моих девушек тоже странная реакция на твоих парней)))) Типа: Какой он хам и грубиян!... Пойду еще посмотрю) Laughing

Virgin писал(а):
Я сама не ожидала, что характер будет таким) Вот никак) До сих пор не знаю причин этого явления, разве что Харли вселился в меня.

Я вот самый первый пост когда читала сразу поняла, что человек совсем другой. И это не та "соска" Не знаю как, но от Рамзи не была и следа, вот вообще никакой ассоциации с ним))) И это круто!!) Так быстро, с первым же постом избавится от ассоциации - это мастерство!)))

Virgin писал(а):
Nikaletta писал(а):
Ну... мы найдём, как решить эту проблему.

Теперь даже не знаю, плохо это или хорошо...)

Virgin писал(а):
Достаточно будет длинного ряда длиной до колена.

Пошла по магазинам в поисках наряда))))))

Virgin писал(а):
Ах, точно, так эти деревца называются) Я в них пока не разбираюсь, ведь у меня нет жены - ландшафтного дизайнера. Надо будет эту проблему исправить.

Научиться разбираться в бонсаях?)))

Virgin писал(а):
Nikaletta писал(а):
Прочитала Эпилог))) Эпилог - супер!) Ох, бедный Айзек))))
Спасибо! Надо срочно жалеть.
При первой же возможности пожалею) Pester Наверное...) Если без каблуков буду)

yafor писал(а):
А в вашей истории с Лили, несмотря на множество острых граней и трудностей, очень ждала счастливого финала)

Вполне возможно, что он у них когда-нибудь и будет)

Lady Honey писал(а):
Не знаю, может ему понравится это приспособление

Точно... пора боятся)))

...

black-angel: > 21.08.16 20:38

Ура, я наконец-то кончила почти по всем фронтам, так что представлю оставшихся своих детищ)))
Алхимия Крови
Марко Гаттини
Так как история Спенсеров была уже давно придумана, то я намеревалась в кои-то веки сыграть просто девочку, только девочку. Но чисто случайно увидела список нужных в игру персонажей, и все пропало , когда я наткнулась на это:
Missis Cullen писал(а):
2) Марко Гаттини - Италия. Известный гонщик Формулы-1. За плечами Гаттини семь гоночных сезонов.

Роль словно под меня писали - гонщик, еще и итальянец, еще и зовут моим любимым именем - Марко! Делать нечего, схапала))) При этом понимала, что роль абсолютно палевная для меня, потому что мою любовь к Ф-1 знают многие, кто со мной на форуме сталкивался, я вообще с самого своего появления здесь ходила с аватаркой любимого гонщика))))
В результате Марко - это симбиоз того, что я люблю, того, что мне дорого. А моя игра - это гимн любви - любимому гонщику, любимой стране и городу.
Я очень люблю Италию. Нет, не так. Я ее обожаю, она абсолютно "моя". Я люблю итальянские города, итальянскую кухню, итальянский язык, итальянскую музыку, итальянское кино. Люблю все итальянское, кроме одного - Феррари. Я ненавижу эту формульную команду лютой ненавистью, что нашло отражение в первом же посте Марко, где я с удовольствием назвала эту машину красным ведрищем)))
Всю игру я пыталась показать свою любовь. Надеюсь, что мне это удалось. Венеция для меня - город души. В Италии я стабильно бываю как минимум пару раз в год, и хотя бы раз в год приезжаю в Венецию, без которой не могу дышать. Поэтому, конечно, имея на руках героя-итальянца, я не могла отправить его ни в какой другой город, кроме моей Светлейшей. То, что он гонщик создало некоторые проблемы, ведь Венеция и гонки - это совершенно несовместимые вещи)))) Ну, если только это не гонки на гондолах))) Конечно, можно было бы поселить Марко куда-нибудь в район Пьяццале Рома, где уже ходит обычный транспорт, но мне хотелось, чтобы он с детства просыпался под звон колоколов на Сан-Марко. В итоге написала, что семья переехала, чтобы Марко мог заниматься картингом, но любовь к родному городу осталась в крови.
Биографию самого Марко я почти вчистую списала с любимого гонщика. Так как я люблю Рено, которая для меня свята, то именно в эту команду и отправила своего героя. Честно говоря, вот уже 10 лет я люблю не столько гонки, сколько гонщика (Фернандо Алонсо). Не знаю, что буду делать, когда он уйдет... наверно, переселюсь в Дубаи)))))))))
Так как по сути самого Фернандо я и решила сыграть, а за 10 лет, я полагаю, что изучила его неплохо, то в начале игры настраивалась так: думай как Фернандо))))) Но в процессе игры стало уже не до того, и Марко обрел собственную жизнь, хотя периодически я задумывалась все равно: что сейчас сделал бы мой Алонсо?))
Что касается любовной линии - времени в 5 дней оказалось катастрофически мало для нормального развития отношений, поэтому мы с Морин успели прискорбно мало. Эта девушка, надо сказать, покорила нас с Марко одной лишь фразой:
Морин писал(а):
Но папуля знает мои слабые места и во всю ими пользуется. В этот раз угроза блокирования моих кредитных карт проняла меня до глубины души, пробудив дочерние чувства и понимание сложившейся ситуации.

Я поржала от души и мы с Марко решили подкатить)))
Думаю, получилось у нас все неплохо - очень запомнилось мне, как Морин играла на пианино, читала Марко в библиотеке и возбуждала самые темные чувства в темном подвале))) Но возможности эти чувства... гм... воплотить, я не видела. Второй день знакомства, как можно? Хотя в Доме Страхов были для этого все условия, а вот потом, в антикварном магазине, уже было не до того - негде)))) Иначе можно было в процессе все ценности перебить и утонуть вдобавок)))) Хотя Тобиаса и Вевину это не остановило Но я решила, что Морин однозначно заслуживает лучшего, чем быстрый перепих черте где))))
Милая Морин! Играть с тобой было просто чудесно, потрясающе здорово. Еще раз спасибо тебе за эту игру!
Что же касается внешки... Беррути давно ждал у меня своего часа и я решила, что в этой игре он мне будет как нельзя кстати))) С его мордашкой я чувствовала себя весьма комфортно.

Идем дальше))) Архитектура Страха.
Так как эту игру я рисковала нормально не доиграть из-за отъезда в путешествие, предложила Вирж, как надежному тылу, сыграть вместе))) Как я уже говорила - тормоз на тормоз дал движение))))
Шла в игру с твердым намерением: играю только одного персонажа. Играю наконец просто девочку, только девочку. Сначала так и было))))
Мой персонаж - Дестини Таггерт.
Я сразу сказала Вирж, что готова на любую пьянку и безумие)))) Она вспомнила недавно прочитанную книгу и мы сыграли двух в некоторой степени аферистов))) Роль Дестини далась мне довольно легко - героиня поначалу притворялась, что у нее разум ребенка после проведенной операции, а я такое люблю)))) Я хорошо видела, что можно вытворить в таких условиях)))) Роль давала некоторый простор юмору - "Харли! У леди волосы горят!" ))) Но дальше опять стало не до того)))) Дестини быстро превратилась из ребенка в женщину, каковой и являлась на самом деле.
Хочу сказать большое спасибо моему Харли за то, что рядом с тобой Дестини чувствовала себя самой прекрасной женщиной на свете! Я млела от тех чувств, что лились на меня через экран в твоих постах)) Спасибо, это было волшебно!

Но на Дестини дело не кончилось...))))
На второй день игры путем нехитрых математических подсчетов мне стало ясно, что трое девушек рискуют остаться без мужского внимания. Мне вообще показалось, что в этой игре было просто рекордное количество договорных пар))) В общем, не вынесла душа поэта... и подговорила я Диньку сыграть друзей, которые заключили пари на то, кто из них быстрее найдет невесту)))
Этот персонаж - пожалуй, мой любимец из всех 4-х, мой, как я его называю, Сумасшедший Виконт - Кристофер Марсден, виконт Сент-Джайлз))
Такие роли - просто отдых для души, я люблю такое играть - этаких малость безбашенных героев)))) Творила все, что приходило на ум и слава Богу, что Моя Прекрасная Леди от меня не убежала))))) Кристофер был самоуверенным, самовлюбленным и просто сумасшедшим))))
Врать не буду - Филлис я приглядела сразу))) Потому к ней и ломанулась, не теряя времени)))) Недолго думая отправила виконта в полет под девичьи ножки, и из своего положения он углядел много интересного, а после словесной дуэли с Филлис понял - он нашел свою идеальную женщину)))
Но наступили локации)))) Ох уж этот Маяк!)))) Похоже, там у нас собрались самые прибитые реалом люди В итоге время шло к 11 вечера, мне надо было уезжать в аэропорт, а у нас на маяке конь не валялся)))) Глядя на это, снова не вынесла душа поэта и в два ночи я строчила пост из аэропорта, писала при этом черте что уже))) Вообще, на отдыхе, конечно, очень сложно вернуться мыслями к персонажам, поэтому всем 4м персикам я концовки запорола, но уж как сумела в режиме "релакс" - так и писала)))
Моя дорогая Филлис! Спасибо за нашу чудесную, веселую совместную игру, за то, что ответила на чувства Виконта и не испугалась его порывистости))) Это было непередаваемо здорово!
Кстати, с Филлис и Кристофером случилось интересное совпадение))) Так как в игру Виконт ворвался ураганом, мне некогда было особо думать о его внешности и я схватила ту, которой хотела сыграть в Архитектуре, если вдруг буду мальчиком - Ричарда Мэддена. Причем до меня далеко не сразу дошло, что мой Мэдден - тот самый Принц из Золушки, а у Филлис на аватарке Лили Джеймс, сама, собственно говоря, Золушка, которую я поначалу и не признала)))) Так что, считаю, это была судьба! По такому отличному поводу я даже вставила в эпилог серенаду - арию из той же "Золушки" Россини)))) (сначала лоханулась и впендюрила в пост арию Каварадосси, но потом до меня дошло, что "Тоска" была написана много позже даты игры. Эх, жаль, красивая ария))) Зато Россини более подошел Виконту по характеру))) )

Теперь по локациям.
В Алхимии очень понравились Дом оживающих Страхов, Парк аттракционов и Галерея Манекенов. В две последние я, увы, не попала - Вивиан угодила на Озеро вечной тишины, где я совершенно не знала, что делать, в итоге всех спас Шон)))) Да и Вив, конечно, ни разу не боец)))
Клоуны в Парке и Манекены в Галерее были жуть как интересны, как в фильмах ужасов))))
А вот Дом Страхов совершенно не пощекотал мне нервов, скорее навевал грусть. Старый, заброшенный, одинокий Дом, я чувствовала печаль, исходящую от его стен, но никак не страх и не опасность. Отыграла там с большим удовольствием, эта локация очень стимулировала фантазию. Правда, там же я испытала жуткий стресс - у меня пропал пост, тот, что в библиотеке - по моим меркам он был немаленький и вдруг что-то произошло и все - нет поста)))) Придя в себя, начала переписывать - выбора-то не было, по событиям восстановила пост почти как был, но текст уже был написан наспех.
Во вторых локациях мне повезло - угодила ровно туда, куда хотела бы, если бы у меня был выбор - в Театр Тлена и Антикварный магазин. Локации очень понравились, также будоража воображение. В Театре Вивиан чувствовала себя, как рыба в воде, там писалось легко и охотно. То же касается и Антикварного магазина.

В Архитектуре Страха первые локации меня прибили - обеих бы себе не пожелала вообще, особенно Ледяных псов. Но как-то выкрутились, особенно мне понравился там наш ход со Змейкой Донны, которая нашла ключ)))
Про Маяк уже сказала - на нем я вообще даже не знала, что делать, ибо чинить самому себе препоны было так себе занятие)))) Но тоже выбрались, спасибо моим партнерам по этой локации!
Вторая часть испытаний сложилась снова удачнее - Кабинет писателя и Фабрика кукол были для меня просто в яблочко! Я обожаю кукол и пост Дестини написала с удовольствием. С Виконтом было сложнее - задание было отличное, но... море за окном, блестевшее в закатных лучах в Заливе Поэтов, сбивало все мысли)))) В итоге я написала какую-то крайне запутанную историю с сухим изложением фактов)))

Перейду к ответам на отзывы)))
Virgin писал(а):
Марко – наш гонщик. Можно влюбиться в одну только внешку, но он помимо этого весьма интересен. Сколько итальянского шарма, сколько любви к родине, страсти к гонкам. Я балдела, читая посты, и узнала много нового.

Спасибо! Я опасалась перегрузить посты технической частью, но надеюсь, в итоге все было понятно)))
Луния писал(а):
Марко Гаттини. Еще один рыцарь, но уже на болиде. Итальянец до мозга костей. На первый взгляд, успевший и сложившийся в жизни мужчина, занимающийся любимым делом. Известность, популярность у него в кармане, выбирай любую женщину. Но все равно одинокий в душе до встречи с чудесной Морин.

Луния, огромное спасибо за отзыв! Рад был общаться с твой Кристой в чате, ведро кофе - форэва
Луния писал(а):
Отдельно хочу отметить его любовь к Венеции – такое чувство, что непосредственно там сам жил и смог передать это трепетное чувство.

Ну таки и жил, да))))) Пока лишь как турист, но тем не менее))) Привычка приходить перед сном на Сан-Марко и слушать притихший город, описанная Марко - это моя привычка) Мне кажется, что только так я могу познать ее истинную, мою Венецию, услышать ее голос, днем заглушенный и затоптанный бесчисленным количеством ног туристов-однодневок.
Луния писал(а):
Также восхищает описание Формулы – 1. Чувствуется, что человек реально в этом разбирается и увлекается. Респект.

За 10-то лет даже если и не захочешь, то разберешься)))))

Ну что ж, вот как-то так все)))) Блин, чтоб я так посты писала

Еще раз всем спасибо за эту игру - оргам и игрокам, спасибо за ваших персонажей, за ваши истории, за ваши отзывы! Это было... grande! Нет, grandissimo!))))

...

Луния: > 21.08.16 21:29

А вот и я из турбулентного реала.

Ириша, хочу поблагодарить тебя за то, что письмо дошло до адресата . Ной не подвел))). Спасибо, что согласилась исполнить мою безумную затею!
Кристина Спарк
Я люблю рыжие волосы, и внешность мне сразу понравилась. Будь я игроком-мужчиной, не упустила бы шанса.

Сирена, большое спасибо за отзыв о моем персе. Для меня это очень приятно! Я тоже люблю яркие и запоминающиеся личности.
Кристина - одна из моих любимых персонажей. Она адвокат, но очень отзывчивая, готовая прийти на выручку в любой момент и не бросающая в беде. И все равно, на протяжении всей истории, она воспринималась мной как нежная, добрая девушка, нежели как жесткий адвокат. Она пропускала все локации через себя, испытывая эмоции, давая оценки происходящему.

Мне вдвойне приятно читать эти строки. Они совпадают с теми чувствами, которые я пыталась вложить в душу Кристины. Я очень рада, что мне удалось передать этот настрой.
Отношения с Дарвелом сначала были похожи на отношения лисички и волка, Кристина флиртовала, заигрывала, то приближала его к себе, то отдаляла. Очень запомнилась сцена в самолете, где Дарвел ее поддерживает и говорит о том, что никогда не стоит сдаваться. Может именно тогда она взглянула на него другими глазами?

Я думаю, что Дарвел своей харизмой и обаянием нашел путь к сердцу Кристины. Испытания в локациях стали катализатором для ее чувств. Они скинули тот налет шелухи, что накопился довольно за долгий период ее жизни. Дарвел научил Кристу снова чувствовать и жить. И как женщина, она не могла пройти мимо такого импозантного мужчины. В галерее манекенов ее чувство к Дарвела начали свое становление. Она вспоминала, что значит быть женщиной. Не могла отказать себе в небольшой прихоти пофлиртовать с ним, не смотря на смертельную угрозу. А в пылающем самолете любовь к Дарвелу окончательно укоренилась в сердце Кристы. И она поняла, что невозможно будет без него жить.
Сцена с признанием и предложением была романтичной. Теперь осталось дождаться эпилога и посмотреть как сложилась жизнь у моего замечательного адвоката.

Я уверена, что рядом с Дарвелом она обрела долгожданное счастье, которое в каком-то смысле было выстрадано. Думаю, Дарвел с Кристой все-таки нашли заветный клад и отправились на встречу новым приключениям. Например, приключение под названием – поставь Дарвела на серфигновую доску. У мисс Спарк большие планы на сей счет.

И да, Дарвел, мой герой, где ты?

black-angel писал(а):
Дарвел - это что-то с чем-то)))) Когда увидела их с Кристиной, не могла поверить, что тут что-то выйдет)))) Дарвел скорее комичен, а Кристина - серьезный адвокат, он краток, она - мыслью по древу, но после той сцены, когда они вместе бежали от манекенов, мне стало ясно, что они удивительным образом совпали))) Так что аплодирую этой паре, читала вас с большим интересом!

Большое спасибо за высокую оценку нашей пары! Очень приятно было читать отзыв! Я думаю это был тот случай, когда противоположности притягиваются, как магнит, и не какие испытания в локациях их разделить не могут!
black-angel писал(а):
Я - женская часть семейства Спенсеров, Вивиан
Заварушку эту мы запланировали давно)) Примерно тогда же я решила, что сыграю этакого ангелочка, натуру довольно слабую, надломленную едва не свершившимся насилием и убийством дорогого ей человека, запаянную в коконе братской заботы.

А кто сказал, что все героини должны быть сильными и выносливыми?))) Мне кажется, что труднее создать именно такой образ, который воплотился в сестренке Спенсер. На мой взгляд Виви получилась очень интересной и трогательной. Вивиан нежная и хрупкая. Я считаю, что семейная трагедия раскрыла ее глубокий образ и внутренний мир. Люблю такие истории. Очень понравилось подача ее страхов и переживаний. Достоверно и пронзительно. Отдельно хочу отметить ее любовь к братьям.
black-angel писал(а):

Рад был общаться с твой Кристой в чате, ведро кофе - форэва

Мне тоже было очень приятно общаться с Марко. Большое спасибо за чудесную компанию. И с тебя дружеское ведро кофе!
black-angel писал(а):
Ну таки и жил, да))))) Пока лишь как турист, но тем не менее))) Привычка приходить перед сном на Сан-Марко и слушать притихший город, описанная Марко - это моя привычка) Мне кажется, что только так я могу познать ее истинную, мою Венецию, услышать ее голос, днем заглушенный и затоптанный бесчисленным количеством ног туристов-однодневок.

Значит, в чем-то я была права. Я думаю, что любовь к Венеции в исполнении Марко была передана бесподобно. Блестяще передан дух Венеции. Как будто сама там побывала. По крайней мере, те же светлые чувства у меня вызывают родной город.
black-angel писал(а):
За 10-то лет даже если и не захочешь, то разберешься)))))

За то, как здорово разбираться в нечто подобном!
black-angel писал(а):
Кристофер Марсден, виконт Сент-Джайлз

Кристофер вышел блестящим и искрометным. Очень нравятся такие персонажи. Сразу так лихо и хватко ворвался в игру. В каждом его посте были настоящие перлы и находки. С интересом следила за его историей с Филлис. Гармоничная и великолепная получилась пара. Сама Филлис вышла восхитительной и очаровательной девушкой. Мне очень приятно было пересечься с ней в игре. Отдельно хочу отметить ее рассказ в обители писателя. Крутая и захватывающая история. Филлис, признайтесь, у вас есть писательский талант. Отрадно, что Беатрис и Филлис подруги по сюжету. Предлагаю дружить семьями!
Virgin писал(а):
Вот это новости! Не знал-не знал)

В посте Кристы упоминается, что она Харли-статуэтку подумывала сдать в музей. Кстати, восхищаюсь твоим Харли. Он такой очаровашка - мошенник, что не оставляет равнодушной. При этом вызывает отнюдь не негативные чувство своим обманным способом зарабатывания денег. Наоборот сочувствие и переживание. Меня покорил пост Харли, где он проводит параллель между своей любовь к Дестини и медициной. Я очень рада, что Кристина поучаствовала в его воссоединение с возлюбленной. Не зря Дестини делала рыжую куклу))). Кстати, мне очень понравилось читать мысли и чувства в посте Дестини, когда она создала эту куклу. Да и сам образ получился очень трогательным и нежным. В первых постах достоверно удалось создать образ женщины, напоминающей в своем развитии маленькую девочку. Я поверила. И очень рада, что это все оказалось только милым обманом. А пара Харли-Дестини очень яркой и гармоничной!
Peony Rose писал(а):
В «Алхимии крови»моим героем был Киаран О’Кейн

Мне почету-то образ Киарана напоминает Шерлока Хомса. А сам образ мужчины навеивает ассоциации с чувством стабильности, не смотря ни на что. Он жил в своем привычном мире, пока его судьба то ли на счастье, то ли на беду не привела в Фалам Кнок. Я все-таки думаю, что на счастье. Иначе бы в его жизни не было Николь Доре, и он не раскрылся тогда ярко и полноценно.
yafor писал(а):
Писательница Николь Доре

Великолепный вышел образ Николь. Изысканная француженка до кончиков ногтей. Да еще женщина, пишущая детективы. Достоверно и правдиво. На мой взгляд, все детали образа естественны. Спасибо за эту чудесную женщину и ее изящные посты.
yafor писал(а):
Катрина Макданн. Внешка Магдалена Мельцаж

Честно, не узнала Магдалену Мельцаж. Хотя она мне, как актриса, еще полюбилась в фильме “Кво вадис”. Мне отрадно было пересечься с ней и Марком Брэдиганом в игре. Очень за вас переживала и следила за вашей не простой и захватывающей историей любви. По всем законам логики им не суждено быть вместе. Но их всепоглощающая сила любви преодолела эти препоны. Спасибо за трогательную и сильную Катрину и мужественного и харизматичного Марка. Марк, ты был потрясающим циркачом и мужчиной!
Одинокая странница писал(а):
тогда наткнулась на фотосессию со змеей неизвестной модели, и поняла, что это Донна. Не красавица, исходя из общепринятых канонов, но она меняется на глазах, когда исполняет свои номера, приковывая взгляды, у мужчин - восхищенные, ну а у женщин, в основном - возмутительные, благодаря откровенно обтягивающим нарядам.

На мой взгляд, Донна просто конфетка! Очень нравится ее внешность, а змеи, как стильный аксессуар, подчеркивают ее красоту. Спасибо за волнительную историю сильной духом это несравненной женщины. Вместе с Лоуренсом она создала страстную и захватывающую историю любви. Лоуренс меня впечатлил также сильно, как и Кеннет. Настоящий горец до мозга костей. И отдельно спасибо за его юмор!

На это мне прощаюсь и бегу подчищать свои хвосты.

...

Virgin: > 23.08.16 17:27

yafor писал(а):
Просто невероятно… Народ еще эпилоги пишет… Завидую уже даже не белой завистью)))

У меня остался ещё один, но я себе ни капельки не завидую. Затянула так, что уже некуда затягивать. Нельзя так.

yafor писал(а):
Айзек Спенсер. Вирги, прости, но даже после всех твоих негативных высказываний в адрес персонажа, не могу его увидеть таким. Да, за любым преступлением следует расплата, но мне показалось, что внутренние терзания героя стали для него достаточно серьезным наказанием, едва ли большим, чем реальный суд. Ваша семейная драма… Не знаю даже, о ком больше переживала, но брат, так трогательно и трепетно заботящийся о сестре не мог не вызвать отклика в душе.

Аня, спасибо за твое мнение. Мне, конечно же, приятно, что персонаж, несмотря на свою негативную окраску, вызвал симпатию у читателя, хотя я этого, честно признаюсь, не ожидала. И все же остаюсь при своем мнении, что внутренние терзания не искупает вину, просто нужно было не доводить до такого.
Ждёт счастливое будущее, и не слушай Лили) Конечно же, не без преград, но тем интереснее. Спасибо за веру в нас!
yafor писал(а):
До глубины души потрясла история Фриды. До сих пор не могу отделаться от сожаления, что для нее все так трагично закончилось. Как-то сразу зацепили и внешность, и яркий, противоречивый образ и ее почти одержимая любовь к мужу. Даже полагала, что в финале это должно вылиться во что-то другое, обернуться прозрением Кестера.

Аня, шлю тысячу поцелуев. Очень приятно, что моя героиня смогла вызвать сопереживания своей историей.
Lady Honey писал(а):
Ну пошалили слегка... чё такого-то)))

Ай-яй-яй!
Lady Honey писал(а):
Надо мне твоего парня как-нибудь взять в оборот...   чтобы навсегда распрощался с этим неверием...

Конечно надо! Буду ждать!
Lady Honey писал(а):
Звезда.. и головная боль... сколько нервов он мне помотал... и крови попил даже не являясь вампиром)
Но наверное другой бы и не получился...

Зато он был во всех отношениях настоящий!

Lady Honey писал(а):
Спасибо, дорогая,  мне очень приятно что ты читала наши перипетии.  

Я все еще жду и надеюсь, что всё закончится благополучно. Сердечко так и подпрыгивает, и кажется, что возможны недопонимания и размолвки, которые могут помешать счастью. Не томите, а?
Lady Honey писал(а):
Танюш, время покажет, насколько сильно он изменился... вдруг через пару тройку лет скандалы и ревность толкнут Шона на ошибку... ммм? может же такое быть?))) 

И такое тоже бывает, ведь недаром говорят, что горбатого могила исправит (я просто кладезь крылатых выражений, хих), но мы будем надеяться, что такого не произойдет, а если даже и случится, то они смогут это переступить и жить дальше, понимая, что у них есть самое главное – то они друг для друга единственные и не могут уже жить друг без друга.
Lady Honey писал(а):
хех))) ну мы в других телах оторвались в Архитектуре)) и без чата))))
 так шо все шалости переехали из одной игры в другую)))  

Вот негодники!) И не поругаешь же никак - другой чат, другие тела…

Nikaletta писал(а):
Решили сговорится?)) *удивленно приподнял бровь Тас* Он и с двоими вами справится))) Если бы захотел)  *пронесло то как...)*

Вы только посмотрите на этого коварного соблазнителя!)) Захотел бы он!) Да тебя бы и не спросили! Правда, Эйлис? Girl Power!)
Nikaletta писал(а):
Нууу... Нет. Они не тугодумы))) Скорее любят наблюдать за своими жертвами издалека, прежде чем забрать себе без остатка)))

Думаешь, изучает как противника, выискивает слабые стороны, а потом нападает? В этом что-то есть…

Nikaletta писал(а):
У моих девушек тоже странная реакция на твоих парней)))) Типа: Какой он хам и грубиян!... Пойду еще посмотрю)  

Это что же получается? У меня все храмы и грубияны? Вот это да! Надо это исправить! Или не нужно?
Nikaletta писал(а):
Я вот самый первый пост когда читала сразу поняла, что человек совсем другой. И это не та "соска"   Не знаю как, но от Рамзи не была и следа, вот вообще никакой ассоциации с ним))) И это круто!!) Так быстро, с первым же постом избавится от ассоциации - это мастерство!)))

Ты имеешь в виду ту самую знаменитую сосиску, на которую мы уже смотреть не могли без смеха? Я даже не знаю, мастерство это или случайность, не могу себе объяснить, как так получилось. Но, в любом случае, я рада, что смогла избавиться от влияния такого харизматичного персонажа, как Рамзи.
Nikaletta писал(а):
Пошла по магазинам в поисках наряда))))))  

Давай-давай)
Nikaletta писал(а):
Научиться разбираться в бонсаях?)))

Именно! Вместе с жёнушкой-ландшафтным дизайнером. А ещё я умею хорошо обращаться с детьми *рекламирует себя*))
Nikaletta писал(а):
При первой же возможности пожалею)     Наверное...) Если без каблуков буду)

Каблуки очень хорошо смотрятся с нарядами, имеющими длинный ряд пуговиц. Поэтому ты сразу же будешь превращаться в жертву, а мы уже выяснили что я наблюдаю за ними исподтишка, а потом атакую, не оставляя не единого шанса.

black-angel писал(а):
Ура, я наконец-то кончила почти по всем фронтам, так что представлю оставшихся своих детищ)))

Поздравляю) Спасибо за представления персонажей!
black-angel писал(а):
Роль словно под меня писали - гонщик, еще и итальянец, еще и зовут моим любимым именем - Марко! Делать нечего, схапала)))

Это судьба, ничего не скажешь)) Шикарный итальянец Марко действительно спел гимн своей стране и гонкам. Я это всё в нём прекрасно увидела.
black-angel писал(а):
Хочу сказать большое спасибо моему Харли за то, что рядом с тобой Дестини чувствовала себя самой прекрасной женщиной на свете! Я млела от тех чувств, что лились на меня через экран в твоих постах)) Спасибо, это было волшебно!

Ты же знаешь, что всё взаимно. Спасибо тебе!
black-angel писал(а):
В общем, не вынесла душа поэта... и подговорила я Диньку сыграть друзей, которые заключили пари на то, кто из них быстрее найдет невесту)))
Этот персонаж - пожалуй, мой любимец из всех 4-х, мой, как я его называю, Сумасшедший Виконт - Кристофер Марсден, виконт Сент-Джайлз))

Шикарные роли, улётный заход в игру) Я балдела от ваших парней.
black-angel писал(а):
Кстати, с Филлис и Кристофером случилось интересное совпадение))) Так как в игру Виконт ворвался ураганом, мне некогда было особо думать о его внешности и я схватила ту, которой хотела сыграть в Архитектуре, если вдруг буду мальчиком - Ричарда Мэддена. Причем до меня далеко не сразу дошло, что мой Мэдден - тот самый Принц из Золушки, а у Филлис на аватарке Лили Джеймс, сама, собственно говоря, Золушка, которую я поначалу и не признала)))) Так что, считаю, это была судьба! 

А я в этом фильме Мэддена и не узнала, а потом, поняв, что это он самый и есть, тоже порадовалась совпадению)
black-angel писал(а):
Спасибо! Я опасалась перегрузить посты технической частью, но надеюсь, в итоге все было понятно)))

Зря опасалась. Никогда не помешает узнать что-то новое.
Луния писал(а):
А вот и я из турбулентного реала. 

Выбирайся уже из него.
Луния писал(а):
Ириша, хочу поблагодарить тебя за то, что письмо дошло до адресата . Ной не подвел))). Спасибо, что согласилась исполнить мою безумную затею!

Отличная затея! Дыхание старины, Ной и Ричард, прошлое и современность – всё в одном флаконе.
Луния писал(а):
В посте Кристы упоминается, что она Харли-статуэтку подумывала сдать в музей.

Как хорошо, что всё случилось так быстро, и она просто не успела этого сделать.
Луния писал(а):
Кстати, восхищаюсь твоим Харли. Он такой очаровашка - мошенник, что не оставляет равнодушной. При этом вызывает отнюдь не негативные чувство своим обманным способом зарабатывания денег. Наоборот сочувствие и переживание. Меня покорил пост Харли, где он проводит параллель между своей любовь к Дестини и медициной.

Кира, большое спасибо за отзыв! Я рада, что наша пара с Дестини доставила тебе, как читателю, удовольствие.

...

НАЙТОН: > 24.08.16 00:04

Порой реал давит, а порой издевается).
Я так давно бросаю мини)), что уже отчаялась осуществить это. И если вдруг…словом, об Алхимии и Архитектуре у меня останутся очень яркие воспоминания. Еще раз спасибо девчатам за саму идею и ее интересное воплощение. Люблю параллельные миры и хитроумные расклады, когда сверхъестественные силы играют судьбы людей далеких от мистики. Хотя. Если честно, знала бы некоторые тонкости взаимосвязи первой и второй партии, сыграла бы немного по другому, а так пришлось выкручиваться, но не суть.
Для начала, очень коротко по моим персам в АК.

Эда Вебер. В двух словах – «не леди». Размышляя над характером и линией поведения, я взяла то, что на поверхности без ухода в высокие материи))). Персонаж получился моим на все сто и вести Эду по игре было легко, если бы не реал. В отличии от персонажа в АС – идеальный для одиночной игры, малопривлекательный для противоположного пола(мужчины на таких оборачиваются, но боятся и в итоге обходят стороной). По этому планировала в нескольких постах рассказать историю двух сестер с маленькой тайной на двоих родом из детства, и с чувством исполненного долга откланяться). Но, всегда есть место приятным и очень приятным сюрпризам. Порой, то, что начинается с невинной шалости в чате ( оооооо, плюсуюсь к выше озвученным мнениям, чат – это реально отдельный мир; жаль, у меня на него совершенно нет времени))), обретает интригующее продолжение в игре и это прекрасно.
Шон Макгрит …таки да, другого мужчину рядом с Эдой я теперь просто не представляю. Привычка жить вопреки и плыть против течения сказалась на вкусах вдовушки в плане выбора партнера. Он заинтриговал в первую встречу в кабинете, и она сразу просекла, что общение с Макгритом получится нескучным. Учитывая характеры и стиль жизни, влюбляться ни он, ни она поначалу , понятное дело, не планировали)) Но по ходу развития отношений, по мере того как Шон раскрывался и демонстрировал свои лучшие стороны, Эда оттаивала душой. Представьте себе человека, который никогда не позволял себе настолько открыться и расслабиться, чтобы по-настоящему полюбить … Но когда шаг за шагом двое начинают обнажаться друг перед другом в эмоциональном плане - финал предсказуем - как минимум одного накроет). В общем, как бы у них с Шоном не сложилось в будущем – Эда свое не упустит).
Вы правы, мистер Макгрит, нам с Эдой повезло, но мы привыкли получать только самое лучшее, так что другим девушкам изначально не светило))

Алена, я очень рада нашему знакомству! Подозреваю, личность игрока за Эдой не стала для тебя сюрпризом)) Я получила массу удовольствия от нашего общения и того, как мы отыграли историю наших персонажей в игре. Огромнейшее спасибо тебе , сама знаешь за что)! Получилось как по живому, страстно, чувственно. А момент, о котором ты упомянула, только добавил остроты ощущениям . Извини мне мою реакцию, как и то, что меня было мало в игре и после нее.
Отдельной строкой прошу прощения у чувствительных натур за использование ненормативной лексики в постах. Это обусловлено характером персонажа, и я не видела смысла «выбрасывать слова из песни».
Кстати, о песне)) на создания перса меня вдохновила воот эта вещь:

Спасибо всем, кто читал нашу историю и сопереживал заносчивому шотландцу и скандальной англичанке)
Позже вернусь, всем за на все отвечу) и расскажу о моем персонаже в Архитектуре страха.

Чуть не забыла, Джейн Эгертон тоже моя. Как правильно заметили, она мелькнула и угасла. Большего от нее и не требовалось, по сути. Если бы успевала - раскрыла бы ее внутренний мир чуть больше. Проклятье проклятьем, но я и сама не верю, будто она не соображала, что творит, когда убивала.

...

juli: > 26.08.16 00:56

Луния писал(а):

И да, Дарвел, мой герой, где ты?

Тут он я...

Не могу более молчать не отвечая на призыв

Все надеялся, что соберу себя в кучу, нормально отпишусь, выражу восторги... Но время идет, а я все более закапываюсь в делах.
Мне ужасно стыдно. Прости, Кристина. Вот такой вечно занятой мужик тебе достался.Спасибо, что всегда все понимала и принимала таким как есть.
Ты изумительная женщина! Я понял это с первого взгляда!

Спасибо тем, кто добрым словом поминал Дарвела) Это было очень приятно.
Спасибо партнерам по локациям, за командный дух и поддержку. Они помогали мне поверить в себя и продолжать игру, даже когда казалось, что не получается.

И спасибо второй моей партнерше, циркачке Лори. Ты была шикарна! Flowers

Спасибо организаторам за удивительную игру, море фантазии, позитив и поддержку! С вами всегда безупречно и классно!

Спасибо всем игрокам, не устаю восхищаться, честное слово... В общем и в игру пришла в этот раз по большей части ради чтения историй, понимая что свою развить вряд ли удастся как следует из-за загруженности.

Эх, опять моя речь напоминает Оскара)) Да что ж за такое, сто лет уже не смотрю...

...

black-angel: > 27.08.16 13:27

juli писал(а):

Спасибо тем, кто добрым словом поминал Дарвела) Это было очень приятно.

Джуличка, твой Дарвел доставил мне немало веселых минут))) Начиная от первого поста аж на Эйфелевой башне, продолжая куропаткой и вашим с Кристой фан-клубом манекенов))) Ты здорово разбавляла свой легкостью общую картину серьезности))))
НАЙТОН писал(а):

Эда Вебер.

Найт, я была искренне восхищена твоим персонажем))) Эда получилась очень живой, настоящей, с непростой историей, написанной столь мастерски, что это могли бы быть не просто посты в игре, а самодостаточная проза)
Virgin писал(а):
У меня остался ещё один, но я себе ни капельки не завидую. Затянула так, что уже некуда затягивать. Нельзя так.

Напиши уже про нас, что жили мы долго и счастливо, да и хватит)))))
Virgin писал(а):
Это судьба, ничего не скажешь)) Шикарный итальянец Марко действительно спел гимн своей стране и гонкам. Я это всё в нём прекрасно увидела.

Спасибо! Рада, что это получилось.
Virgin писал(а):
Шикарные роли, улётный заход в игру) Я балдела от ваших парней.

Да, мы такие! Кросафчеги!)))))
Virgin писал(а):
А я в этом фильме Мэддена и не узнала, а потом, поняв, что это он самый и есть, тоже порадовалась совпадению)

Да, гладко выбритым он выглядит совсем иначе )))
Луния писал(а):
А кто сказал, что все героини должны быть сильными и выносливыми?))) Мне кажется, что труднее создать именно такой образ, который воплотился в сестренке Спенсер. На мой взгляд Виви получилась очень интересной и трогательной. Вивиан нежная и хрупкая. Я считаю, что семейная трагедия раскрыла ее глубокий образ и внутренний мир. Люблю такие истории. Очень понравилось подача ее страхов и переживаний. Достоверно и пронзительно. Отдельно хочу отметить ее любовь к братьям.

Луния, спасибо большое за эти слова Всю игру я считала Виви практически никому не интересным персонажем, но, выходит, все было не так уж плохо)))
Луния писал(а):

Мне тоже было очень приятно общаться с Марко. Большое спасибо за чудесную компанию. И с тебя дружеское ведро кофе!

Луния писал(а):
Значит, в чем-то я была права. Я думаю, что любовь к Венеции в исполнении Марко была передана бесподобно. Блестяще передан дух Венеции. Как будто сама там побывала. По крайней мере, те же светлые чувства у меня вызывают родной город.

Спасибо! Весьма и весьма отрадно слышать это.
Луния писал(а):
Кристофер вышел блестящим и искрометным. Очень нравятся такие персонажи. Сразу так лихо и хватко ворвался в игру. В каждом его посте были настоящие перлы и находки. С интересом следила за его историей с Филлис. Гармоничная и великолепная получилась пара.

И снова - большое спасибо! Да, кажется мы действительно вышли очень гармоничными)))
Ах, Филлис... Виконт уже скучает!))))
Луния писал(а):
Отрадно, что Беатрис и Филлис подруги по сюжету. Предлагаю дружить семьями!

С удовольствием принимаем это предложение!))) Для нас большая радость дружить с такой чудесной парой, как ваша))) Ричард просто счастливчик, что нашел свою Беатрис))
Луния писал(а):
Не зря Дестини делала рыжую куклу))).

Ой, а ведь и правда! Снова перст судьбы!)))
У нас со спасениями тоже вышло забавно - Виконта вытащила моя же прекрасная Морин)))
Луния писал(а):
Кстати, мне очень понравилось читать мысли и чувства в посте Дестини, когда она создала эту куклу. Да и сам образ получился очень трогательным и нежным. В первых постах достоверно удалось создать образ женщины, напоминающей в своем развитии маленькую девочку. Я поверила. И очень рада, что это все оказалось только милым обманом. А пара Харли-Дестини очень яркой и гармоничной!

Спасибо! Не думала, что могу играть трогательных и нежных барышень))) Рада, что мысли Дестини было интересно читать, они мне удались неплохо, кажется, хотя я все еще недовольна своими женскими персами)))
yafor писал(а):
Вивиан. С самого начала была очарована внешкой светлой, совершенно солнечной девочки, оттого ее трагедия воспринималась еще более тяжело. Даже когда Киаран в ресторане неожиданно кинулся на помощь старой знакомой, Николь поняла, что не станет препятствовать, если приглянувшийся ей мужчина выберет эту перепуганную красавицу)) Очень продуманный образ, и всякий раз, читая о ней, возникало острое желание того, чтобы все как-то разрешилось. Как-то благополучно, несмотря на то, что ситуация с каждым постом только усугублялась.

Аня, большое спасибо за отзыв! Я, честно говоря, удивлена, что многие написали о Вивиан, так как сочла ее самым неудачным своим персом не то, что в этих двух играх, а вообще одним из самых неудачных за все мои ролевые))))
Мне, в свою очередь, очень понравилась твоя Николь, и, как я тебе уже говорила в чате, от таких партнерш не уходят, а Киаран далеко не дурак))))
Ну и я рада, что все в итоге сложилось так, как сложилось, хотя поначалу Марко поглядывал в твою сторону, но потом мне стало ясно, что Морин для него идеальна)
Virgin писал(а):
Вчера перед написанием эпилога ещё раз прочитала события в комнате и снова покрылась мурашками: до чего классно вышло! Очень пронзительно!

Я рада, что тебе нравится, хотя сама по-прежнему считаю, что те сцены запорола)))
Virgin писал(а):
А почему? Расскажешь? Ты не любишь героинь такого типажа или тебе не понравилось конкретно своё исполнение? Что бы добавило тебе любви к Вивиан? Вот пристала, а?)) На самом деле, лично мне Вивиан понравилась очень. Я люблю сильных, глубоких героинь, драму, надрыв. Балдею от таких персонажей сложных. Тем более, что задуманное перед началом игры воплотилось ещё лучше, чем я мечтала.

А все вместе - и типаж наверно не мой, и исполнение мое похоже подкачало... Но в общей картине, созданной нами, все было очень здорово. А любви к Вивиан мне не знаю даже, что могло бы добавить...
Virgin писал(а):
Вот я бы на тебя посмотрела в "погрубее") Жутко интересно)
И да, в договоре это как-то более логичнее употребить)

Посмотришь еще, какие наши годы)))) Надо все попробовать)))
Lady Honey писал(а):
Мне очень хочется поблагодарить моих чатовых дам, которые спасли Шона Макгрита от смерти в Гроте. Ники и Вив вы две маленькие феи творящие чудеса.

Хани, лично я очень рада, что нам удалось отговорить Шона от ошибочного шага))) Игра не могла и не должна была потерять такую яркую пару, как ваша с Эдой)))

...

Kate-rinka: > 27.08.16 16:39

Привет всем и тут!
Итак, позвольте представиться:

Об игре в целом: О, это было весьма увлекательно! Поначалу плохо себе представлял всю задумку, но внутри нее оказалось очень интересно Crazy ну вот, говорю от мужского лица, скоро вырастит борода и перестану брить ноги)) Crazy да и..
Что понравилось еще. Локации, каждая как сюрприз, их оригинальные названия, красочные коллажи. Яркие персонажи, как они складывались в пары, справлялись с заданиями. Апосля звиняюсь за диковатость, всегда плохо ориентируюсь в ролках, молчу уже про мини, но мне было вполне комфортно исполнять в Алхимии едва ли не соло, за что особенное спасибо Анне - встряхнула, дала пинка, завела и бросила на произвол судьбы!))

Missis Cullen писал(а):
Ну, и так как Анна была заявлена как хулиганка, да ещё и внеха с анкетой располагали, умудрилась она нахулиганить и здесь)

Люблю хулиганок))

Missis Cullen писал(а):
И объектом озорства стал Эрон. Которому я тоже очень благодарна за то, каким получился наш отыгрыш. Та твоя иллюзия, и то, когда я ввела в сюжет двух Анн, очень украсили как игру, так и нашу линию в целом. Как по мне, получилось очень интересно, хоть концовка и была грустной и горькой.

Согласен, это было здорово И это действительно так. Страдания мне не только к лицу, но и это рождает какие-то особенные, крышесносные эмоции, которые выливаются в адреналиновый результат))

Missis Cullen писал(а):
Но иначе я не видела её. Эрон не мог отправиться в Иволах, ладно бы ещё с имихе, это одно) А вот ска-имихе, которая так ратует за "чистоту крови", уж точно нет. Но и остаться Анна не могла. Для неё Иволах - это больше, чем её мир. Для неё он и есть - сама жизнь. И, несмотря на то, что она частенько говорила, что она слишком человек, всё же отказаться от своего мира Анна не могла)) Так что мы с ней вернулись обратно в её мир, где она и будет пребывать, пока ей не выпадет карта снова вступить в игру с другим уже Архитектором))

*голосом Эрона* Детка, говори себе это почаще))) А!? Кто здесь?)))

Хотя, мне часто "везет")) Признаться, едва я обратил внимание на Фриду Дуглас, уже хотел завалиться в номер с вискарем и спасти девушку от печали, как вы ее кокнули бяки бякошные)) ни себе, ни людям)))

Virgin писал(а):
Эрон показал много экспрессии, по-хорошему выбивался из ряда других игроков и своей профессией, и подходом. Парень-модель, и этим многое сказано. Много крутых постов, особенно запомнились с клоунами, двумя Аннами и последний. Просто круто! По-другому не скажешь.

Вирги ох, Фрида, Фрида))

Особенно впечатлили Энтони и Анна (вау просто!), Энтони-Роуз, Кестер-Исдис и Шон-Ада В Архитектуре, простите, я уже дышал через раз, едва ли успевал за кем-то также хорошо. Но тут хочется отметить всех циркачей, были классные, атмосферные посты.

Спасибо моей очаровательной баронессе Кенне МакКензи жаль, так мало отыграли, были планы на большее, но вторая неделя давалась с трудом) Я только не понял, мы остались без эпилога?! Где мое трепетное "да!"?

Спасибо Ирине и Ко за фантазию, за труд и за две увлекательные недели!

...

Virgin: > 27.08.16 17:20

Всем снова привет)
НАЙТОН писал(а):
Я так давно бросаю мини)), что уже отчаялась осуществить это. И если вдруг…словом, об Алхимии и Архитектуре у меня останутся очень яркие воспоминания.

Валюша, тебе никак нельзя бросать с такими талантами. Спасибо за представление персонажей. Они у тебя потрясающие, глубокие, запоминающиеся, очень яркие. Я ждала окончания вашей истории с Шоном с замиранием сердце. Потрепали нервишки.
НАЙТОН писал(а):
Чуть не забыла, Джейн Эгертон тоже моя. Как правильно заметили, она мелькнула и угасла. Большего от нее и не требовалось, по сути. Если бы успевала - раскрыла бы ее внутренний мир чуть больше. Проклятье проклятьем, но я и сама не верю, будто она не соображала, что творит, когда убивала.

Сильный персонаж, цепляющий. Я очень расстроилась, когда она погибла.
juli писал(а):
Тут он я...
Не могу более молчать не отвечая на призыв

Джули, привет! Спасибо за твоих классных, неординарных персонажей.
juli писал(а):
Эх, опять моя речь напоминает Оскара)) Да что ж за такое, сто лет уже не смотрю...

Главное, что ты пришла и поблагодарила от души, а если чуть веет Оскаром, то ничего страшного)
black-angel писал(а):
Напиши уже про нас, что жили мы долго и счастливо, да и хватит)))))

Кажется, не успела я. Каюсь, посыпаю голову пеплом, надеюсь на прощение.
black-angel писал(а):
Да, гладко выбритым он выглядит совсем иначе )))

Не то, чтобы уж совсем, но иначе однозначно.
black-angel писал(а):
Луния, спасибо большое за эти слова Всю игру я считала Виви практически никому не интересным персонажем, но, выходит, все было не так уж плохо)))

Ну, ты даёшь!
black-angel писал(а):
Аня, большое спасибо за отзыв! Я, честно говоря, удивлена, что многие написали о Вивиан, так как сочла ее самым неудачным своим персом не то, что в этих двух играх, а вообще одним из самых неудачных за все мои ролевые))))

*смотрит весьма удивлённо*)
black-angel писал(а):
Я рада, что тебе нравится, хотя сама по-прежнему считаю, что те сцены запорола)))

*глаза не могут ещё больше расшириться от удивления*)
black-angel писал(а):
А все вместе - и типаж наверно не мой, и исполнение мое похоже подкачало... Но в общей картине, созданной нами, все было очень здорово. А любви к Вивиан мне не знаю даже, что могло бы добавить...

Поверь, это только твоё внутреннее ощущение, а на самом деле всё получилось отлично.
black-angel писал(а):
Посмотришь еще, какие наши годы)))) Надо все попробовать)))

Ловлю на слове.
Kate-rinka писал(а):
Итак, позвольте представиться

Катя, привет! Шикарные персонажи, каждый особенный и незабываемый. Спасибо за них!
Kate-rinka писал(а):
Согласен, это было здорово И это действительно так. Страдания мне не только к лицу, но и это рождает какие-то особенные, крышесносные эмоции, которые выливаются в адреналиновый результат))

Да, да и ещё раз да!)
Kate-rinka писал(а):
Хотя, мне часто "везет")) Признаться, едва я обратил внимание на Фриду Дуглас, уже хотел завалиться в номер с вискарем и спасти девушку от печали, как вы ее кокнули бяки бякошные)) ни себе, ни людям)))

Вот он, афродизиак для мужчин- страдания во всей красе) Буду знать.

...

Din-din: > 27.08.16 18:13

Блэки, пришла моя очередь писать простынку Crazy Может быть я на что-то уже отвечала, но повторюсь, ничего страшного)

Missis Cullen писал(а):
Анна Дюваль (внеха: Джейми Александр). Мы с Иришей сразу решили, что сущности прибудут в отель под видом гостей) Мне кажется, это был интересный ход, когда первый день все остальные участники не понимают, что имихе находятся среди них.

Действительно, было удивительно потом открывшейся правде смотреть в глаза)))) Ловко придумали, молодцы Wink
Missis Cullen писал(а):
Девона Дюпре (внешка Кейт Бекинсейл).

Что касается персонажей - ой как я балделаааа, читая их в отдельности, и пары целиком))) Какое это было удовольствие))) Очень понравилось решение во второй игре превратить нас в предметы, а когда план целиком открылся передо мной, я смогла произнести лишь одно: "Вау" Very Happy Very Happy Very Happy
Браво!) Сыграно захватывающе, а пары вышли просто сказочными)))
Kianna писал(а):
Играй мы в Китае, там было бы что-то соответствующее местному колориту)

Черт, а ведь хотелось бы повторить подобное в восточном ключе, так сказать))
Kianna писал(а):
Номер раз)
Номер два)

Тут ситуация такая же, как и с Ириной - просто Бал-де-ю)))) Я не могу ваших персонажей воспринимать отдельно друг от друга, только в связках по играм)))) Сыграно гениально, эти две истории действительно захватывали дух на протяжении всего периода игрищ)))
Спасибо вам обеим за столь захватывающие истории Guby Guby
Virgin писал(а):
Первый технический персонаж – Фрида Дуглас.

Будучи излишне эмоциональным человеком, я искренне расстроилась, причем дважды: когда ты сказала, что Фрида умрет и когда она действительно умерла(( Путь и коротко, но этот персонаж блеснул очень яркой звездочкой, надолго оставшись в памяти Guby
Virgin писал(а):
Айзек Спенсер.

Брат, тут даже говорить ничего не надо) Got Ты получился шикарен весь целиком - от внехи до последней строчки! Мне всегда нравилось, как ты передаешь чувства героя, в этот раз ты сделала это еще круче! Я буквально жила каждой строчкой твоих постов, чувствовала каждую эмоцию. Это восхитительное умение, как по мне, вот так вот передавать свои чувства. Балдею с тебя, кароч Guby Guby
Virgin писал(а):
Харли Таггерт.

Бо.Же. Мой! Какой это получился персонааааааж! Шикарно отыграно все: характер, история, да даже внешность передана изумительно! Опять же, я зачитывалась каждой строчкой, особенно зацепило твое воссоединение с Дестини - это было великолепно! Мне кажется, что внутренние драмы персонажей ты передала просто изумительно)) Горжусь, что обе игры сыграла с тобой в связке Crazy Crazy
Virgin писал(а):
Mysterius – тоже мой красавЭц.

Я просто рукоплескала, когда он появился)))) Каждое его появление я встречала бурными овациями, ровно как и его уход)))) Он бился до последнего, а диалог между ним и Джасом - это отдельная тема)))) Сказать, что я была вся в мурашках, значит ничего не сказать))) Я балдею, ну как обычно, в общем))))
Peony Rose писал(а):
моим героем был Киаран О’Кейн,

Во-первых, хочу выразить свое восхищение подписью)))) Я частенько открывала карту игры и откровенно на него пялилась - он шикарен)))) Во-вторых, хочу отметить посты - это было чудесно)))
Каюсь, я читала далеко не все, ибо огород - дело такое, да и строчили все как из пулемета, но то, что я прочла - вызывало во мне трепет)) Ну и в-третьих, от лица Тоби выражаю свою радость, что мы были знакомы, хотя лично мы вроде бы не контактировали)) И да, в-четвертых, от обоих персонажей выражаю благодарность за то, что подошли к Вивиан))
Peony Rose писал(а):
мужчина во всех отношениях положительный ))
Лепила я его тщательно, начиная с инноваций в области ЖСР и заканчивая деталями вроде треснувших часов и детского приступа страха. Основные черты инженера-историка – харизма, упорство, интеллект плюс некая обаятельная ирландская лукавость и способность к сопереживанию.

С характеристикой согласна, персонаж действительно получился очень положительным и широко раскрытым как личность, на мой взгляд)))
Peony Rose писал(а):
В «Архитектуре страха» моим героем был Марк Брэдиган, внешка Оуэн Мэкен. И вот уж про него никак нельзя сказать «положительный» или хотя бы «средне положительный» ))) Этот мужик с самого начала стал себя вести так, что я хваталась за голову и натягивала вожжи, как тот ямщик на облучке дряхлого экипажа.

Во-первых, я люблю ножи Crazy Во-вторых, внешка подошла идеально, на мой взгляд))) Это прямо-таки попадание в яблочко)))
Что касаемо персонажа - опять же - роль удалаааась, и еще как!) Я балдела, особенно с выступления)) Это прямо-таки уууух))
Virgin писал(а):
Вивиан и Джастис очень понравились, задели за живое. То, что я знала примерно, какими будут ваши образы, не отменило трепета и табуна мурашек, когда я вас читала. Столько боли, страданий, обречённости у Вивиан. Сколько всего неожиданного у Джастиса. Этот парень ловко всех запутывал. Читая его посты, я сама бы его ни в чём не заподозрила. Но знание правды меня держало в напряжении. Очень я прониклась вашей историей и жажду узнать, чем же она закончится.

Я уже говорила, что играть Джастиса какое-то время мне было очень тяжело, но я рада, что мы сумели вызвать в тебе такие эмоции))) Про неожиданное у Джастиса - да для меня самой порой его действия были неожиданными, чего таить-то Crazy
Virgin писал(а):
То же самое примерно могу сказать о Тоби – знала лишь в общих чертах об аспекте отношений с родными, но не могла знать, каким будет Тоби. А в нём было много неожиданностей. Начиная с комплекта, глядя на который я никак не могла понять, почему братец голый))) Ну и заканчивая невероятной страстностью, которая коснулась даже дерева)) Братец получился незабываемым, что уж говорить) В целом образ выдержанный, интересный, иногда поражал воображение. Вевина составила пылкую пару братцу, не побоявшись его темперамента, и как оказалась, вы оба немного безумны (с).

Я начну с конца))) Я думаю Милау согласится, что далеко не немного мы безумны)))) Что касаемо комплекта - я выбирала исхи, выбирала, а потом мне вспомнилась эта сцена из сериала и всеее - скачала гифку, а дальше состряпалось то, что вышло)) Почему голый - потому что я заранее догадывалась что ждет нас с Вевиной впереди)) Опыт подсказал, все дела Rolling Eyes Ну про дерево - это все твоя вина! Нечего было такое показывать мне)))) Пасибки за добрые слова об очередном моем неадекватном персе Poceluy Guby Guby
taty ana писал(а):
Образ Кеннета (внешка Джерард Батлер)

Я балдела с образа))) Эдакий плохиш действительно удался)))) Зацепило прохождение локаций, реакция на те или иные события в них)))
taty ana писал(а):
Второй герой - граф Лоуренс.

Оооо, вот с этого персонажа я искренне балдела и старалась читать целиком. Это было восхитительно! Сцена в фургоне - браво! Very Happy Это было шикарно))
В Архитектуре вы с Донной - одна из моих любимых пар)))
taty ana писал(а):
Хотя нам обеим не нравились наши внешки, герои все равно полюбили друг друга
Вот тут мне кажется совсем зря, потому что, опять же, мне кажется это было очередное попадание в образы)))
Шикарно сыграли! Спасибо за подаренные эмоции Guby
yafor писал(а):
Николь Доре, внешка Даутцен Крус.

yafor писал(а):
Ее играть было легко, не знаю, правда, насколько удалось воплотить образ создательницы детективных историй)))

На мой взгляд, персонаж получился раскрытым)))) И я очень рад, что мы были в одной локации и мне предоставилась возможность пересечься с Николь))) Для меня этот персонаж из разряда нежных))) Но с крепким стержнем внутри)))
yafor писал(а):
Катрина Макданн.

Ой как мне нравилось читать вашу парочкуууу, ммм))) Это было шикарно))) Не смогла читать все во время игры, но по прочитанному могу сказать - образ получился итнересный, живой, раскрытый)))
Одинокая странница писал(а):
Донна

Донна-Донна)))) Я уже говора в чате, что восхищаюсь комплектом, скажу и тут - шикарный получился! А персонаж - это боженьки мои! Я словила нереальный кайф, читая вас с графом))) Ответы Донны всегда цепляли что-то внутри меня, вызывая восхищение)))
Kianna писал(а):
Virgin писал(а):
Дениз, наша дорогая администратор, которая заботилась об удобстве гостей, хлопотавшая обо всех мелочах, усталая, немного печальная – расцвела от внимания обходительного, романтичного Флорантена. Ваша пара была очень гармоничной, красивой. Прекрасные, наполненные флёром романтики посты. Особенно запомнилось у Флора, что он всегда пел о любви, но не знал, что это за чувство. И наконец обрёл его.

Я присоединюсь к словам Вирги)) Все не читала в силу нехватки времени, но прочитанное очень понравилось)))
Kianna писал(а):
Натан Фокс (модель Бретт Ривз)

О-ля-ля))) Для начала - большое спасибо за помощь с Элайджей и разъяснение всего, что касалось големов))) Мне нравилось читать этого персонажа - умело передавалось все его действия, чувства))) Очень живой персонаж, на мой взгляд))
Света Ч писал(а):
Флорантен Теофиль, драматический тенор из Опера Гранье.

Как же мне нравится этот персонаж))) Чувственный, нежный, яркий))) Тут можно подобрать еще много эпитетов, но остановлюсь на этих трех)) Волшебно вышло у вас с Дениз все Very Happy
Луния писал(а):
Кристина Спарк (внешка – Синтия Дикер).

Во-первых, как же мне нравится имя Crazy Crazy Во-вторых, в чате этот персонаж частенько меня пугал своими вопросами (тут я свою реакцию объяснить не смогу, но это было так Crazy ) Персонаж - яркий, как и образ, запоминающийся)) И клевский))) Я балдюю Very Happy
Missis Cullen писал(а):
Шиан. Или Кукла.

О-ля-ляяяя)))))) Один из самых запоминающихся образов))))) Яркая, огненная))) Ууууух, зацепила, чертовка))))
Луния писал(а):
И снова Спенсер. На этот раз Тобиас. На него тоже наложило печать одиночества и внутренней боли. Даже по моим ощущениям отшельничества, когда Тобиас отделился от семьи в силу понятных причин. Меня продолжает трогать безграничная любовь к брату и сестре. Чувствуется, как он готов перегрызть горло за сестру. В каждом его строчке, посвященной семье, сквозит теплота и любовь к ней.

По идее, я в нашей семье есть Грут обиженка))) Подобные вещи всегда тяжело мне играть, потому что я не могу долго обижаться в принципе))) Но я рада, что у меня получилось передать эту часть нашей драмы)) И да, сестру я любил, люблю и буду любить)))
Virgin писал(а):
Динь, все твои персонажи получились очень разными. Но их объединило одно – они все были очень классными.

Приятно слышать такое от тебя))))) Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Что касаемо персов, ты знаешь все мои эмоции и волнения, я тебе не раз писала об этом)))
Virgin писал(а):
Вевина! Скажу только одно от Айзека. Ты, как женщина, должна сделать так, чтобы все Спенсеры общались чаще.

Вот бубубу))))) А сам-то!!! Где наши племянники с сестрой, а???? Но мы таки стали общаться чаще)))
Я рада, что всех Спенсеров захватил хэппи-энд)))))

Закругляюсь, сил больше нет)) Мне из обеих игр понравились многие, так что я не стала писать про всех (это очень сильно тратит время), но выражаю свою благодарность за наше пересечение в играх) Все были круты)))
Что касаемо наших персонажей (Блэки, Вирги, Милау и меня), то я рада, что мы вызвали в вас те эмоции, что вызвали))) Вдвойне приятно, что мой первый опыт игры двумя персами удался Crazy И в многократно приятнее, что все вышло даже лучше, чем мы задумывали))) Блэки, Вирги, я с вас балдею) Ваши мозги - это нечто)))
Милау, кисуний, с тебя тоже балдею)))) Наши страсти всегда заставляют меня кипеть)))
Блэки, у меня уже рябит в глазах от цитирований, поэтому я тебе просто скажу касаемо твоих персов в двух словах, мое мнение ты и так слышала в асе сотни раз)))
Дестини - Ох как я балдею с этого персонажааа!!! Ты восхитительно передала ее драму!! Я следила за вами с Харли с замиранием сердца)))
Марко - ну это прям твоееее)))))) Тоже клевый перс))))) Яркий)))
Вивиан))) Ну тут я даже говорить ничего не буду)))) А то меня понесеет)))) Шикарнаааа! И как сестра, и как любимая)))) Я очень рад, что у нас куча детей и куча племянников

...

Milau: > 27.08.16 18:23

Din-din писал(а):
Милау, кисуний, с тебя тоже балдею)))) Наши страсти всегда заставляют меня кипеть)))

Динь, всегда рядом, ну ты все знаешь! И вообще, что хочу сказать игры лично для меня удались, как одна так и другая. Было интересно играть читать и вообще, все все!!! Насчет наших пар, в Крови мы безумствовали и дурачились, а Страх прошла более спокойно, а может из-за того, что мужчиной я была Mr. Green

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение