Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
22.02.14 14:45
Только что в интернете прочитала про наше второе золото Вика. Как шутил Ургант - Виктор Дикий.
На одном из форумов вычитала одну забавную фразу: российский народ сейчас с особой силой ударился в рассуждения о том, кому нести на закрытии флаг России - русскому, корейцу или американцу...
...
нинасерг:
22.02.14 14:53
Chelsea
Прошу прощения у вас и комментатора Ольги Богославской
Но хочется сказать словами Майкла Гослина "Ты утрировала, ты переигрывала, не было момента, чтобы ты звучала убедительно"
Вот так и я не верю в такие супер- эмоции, какие были на 500 метровом забеге
А Губерниева желание прикопать возникло уже 3 года назад
Поэтому иногда просто переключаю на другой канал
...
DarinaIz:
22.02.14 15:02
Девочки, всем приятного почтизаключительного олимпийского вечера!
Что вчера творил шорт-трек! Мама дорогая
Вот так борьба!!!!! У Ана не нервы, а стальные канаты))))) Какая победа его личная и всей нашей сборной!!!!! Умки просто
нинасерг писал(а):Второй день смотрю коньки с Виктором Аном
Не знаю кто комментирует забеги - мужчина и женщина
НО ПОЧЕМУ мне второй день хочется прикопать где-то в горах под Сочи этот противный женский голос
Раздражает до чесотки в мозгах, отключаю звук
Ахаха, она так кричит, когда наши выходят вперед или отстают))))) Дима ГУ в юбке
Конькобежцы мимо...
вот мне кажется или медалей нам не обломилась там, где уж больно муссировалась тема, что они у нас там будут?! Ну за исключением ФК и шорт-трека?!
Биатлон..ооооо, что я вижу
Прелесть какая, девчонки порадовали своих болельщиков хотя бы эстафетой. Украинки как неожиданно выступили.... Этим девчонкам вообще низкий поклон, несмотря на то, что происходит на родине, смогли правильно настроиться и выиграть
Поддерживаю! Даешь Белоруссию третьей и будет вообще круто
Сегодня удачи нашим бобслеистам в четверках, парням в эстафете (ну если уж девушки взяли серебро ,то парни обязаны золото)
Ого, опять золото в сноуборде от Вика
КрасавчЭГ, что тут добавить)))) Но чувствую щас иностранные журналисты начнут на нас нехорошую такую бочку катить ,что мол мы не за счет собственных спортсменов побеждаем(((
Ну мы разогнались,
дамы, к концу)))) Золото к золоту. Прелесть какая
...
серина:
22.02.14 15:07
Интересное интервью семейной пары Уайлд - Заварзина
Алена Заварзина и Вик Уайлд начали встречаться 5 марта 2011 года, когда в Москве проходил этап Кубка мира.
Алена Заварзина: «Самый счастливый день — 5 марта. Во-первых, в Москве был этап Кубка мира, все приехали к нам в гости. Во-вторых, я начала ходить без костылей. Но главное не это. Личная жизнь у меня наладилась. Есть парень, который нравился мне полтора года. Мы были друзьями, друзьями, но в этот день все свершилось. Он сказал: «Let’s go!». У Вика на Кубке мира в Москве не было тренера. К семи утра я поехала на его тренировку на Воробьевы горы. Там было так скользко, что здоровые люди едва не падали. И вот я, со своей больной ногой, стараясь изо всех сил не хромать, ковыляла по льду и тренировала его.
Март и апрель я прожила в какой-то эйфории. У меня тогда шла реабилитация после травмы колена. Каждый день ездила в клинику на метро, делала всякие неприятные процедуры, но мне все было нипочем! Хотя у нас не было конфетно-букетного периода в классическом его понимании, мы и не встречались-то толком, как обычные пары. Жили в разных странах, поэтому, чтобы быть вместе, нужно было что-то решать».
Вик Уайлд: «Мы только начали встречаться, я предложил: давай поедем к моему отцу в Мексику, это шесть тысяч миль на машине. Любая другая девушка покрутила бы пальцем у виска, романтикой в такой тяжелой поездке и не пахнет. А Алена загорелась и сказала, что всю жизнь только об этом и мечтала! После этой поездки я и понял, что, в общем, все – пора жениться».
Свадьба Заварзиной и Уайлда прошла уже летом 2011-го в Новосибирске.
Алена: «Обычная свадьба в Новосибирске, я, честно говоря, даже не помню, что там было. Свадебное путешествие – в Сочи на сбор. У нас был свадебный номер в гостинице «Парус», где тренируются сборные. Так что наш медовый месяц проходил на стадионе.
Выкуп невесты провели по всем правилам, Вик расплачивался за меня шоколадками «Аленка». Потом он должен был из четырех ленточек выбрать одну, которая ведет ко мне. Сначала дернул за ту, что ведет к кошке, потом за ту, что к бабушке. И только с третьей попытки нашел меня! Ну а церемония прошла по всем нашим странноватым обычаям. Тетенька в ЗАГСе вещала так, что я еле выдержала: «Дорогие мои, ангел любви расправил над вами свои крылья…
При этом я постоянно куда-то падаю, попадаю в необычные передряги, в общем, все не так, как у людей. Перед собственной свадьбой открыла дверь себе в лицо. Без синяка не обошлось, такая красивая и на свадьбе была. В моей жизни много казусов, но я уже к ним привыкла. Ничего страшного».
Вик: «Я уже не думаю о себе как об американце. Я русский. Возможно, я пока не могу говорить по-русски бегло, и не понимаю полностью культуру этой страны, но я живу здесь. Я не какой-нибудь американский паренек, который живет в Америке и хочет кататься за Россию, потому что так проще. Скорее наоборот – я избрал нелегкий путь».
Алена: «Мама всегда говорила, что я никогда не выйду за русского. Хотя я знакомилась с русскими парнями. Но они просто, как бы вам сказать, совсем не такие, как Вик – у меня было такое впечатление, словно они чего-то боятся. Боятся быть другими и действовать не по правилам. Ну вот, например, любой наш парень хочет, чтобы его девушка была рядом. Училась или работала в офисе, в общем, была «нормальной». Но я – ненормальная! Я не могу месяцами сидеть на одном месте».
В итоге Уайлд получил российский паспорт – указ о предоставлении гражданств был подписан лично экс-президентом страны Дмитрием Медведевым. Но из-за бюрократических деталей Уайлд пропустил один сезон. Все это время ему было разрешено тренироваться с нашей сборной.
Алена: «Вик говорил: «Я буду настолько русским, что вы все офигеете». И дело ведь не только в зарплате. Дело в том, что он сам договаривается о перелетах, делает визы, организует расселение, регистрируется на судейской. Никто за ним не стоит».
Вик: «Когда я выступал за американскую команду, было очень много стресса. Я должен был думать обо всем: был сам себе менеджером, техническим персоналом и так далее. Это очень негативно влияло на результаты. Только сейчас я чувствую, что занимаюсь своим делом. Это потрясающе на самом деле. Я никогда не думал, что буду чувствовать себя так свободно».
Алена еще в школьные годы дополнительно учила английский язык, поэтому проблем с общением у нее не было никогда. Уайлд русский пока не знает.
Алена: «Всегда хотела общаться с канадцами и американцами, но сначала был восточный блок. Потом продолжила экспансию на Запад. Обожаю американский английский. Чисто фонетически. Когда на нем говорят, готова слушать часами. Я вообще западник. Я хочу жить в Ванкувере. Это город моей мечты и менталитет моей мечты.
Мне бы хотелось, чтобы и мои ребята общались больше на английском. Они пытаются потихоньку, но пока не очень хорошо говорят. Хотя многие хотят ближе общаться с русской командой, а получается, что общаюсь со сноубордистами из других стран в основном только я. У сноубордистов из Америки вообще есть интерес именно к восточно-европейским девушкам. Они постоянно шутят на эту тему: «Да вы из Сибири, вам не холодно».
Вик: «Я практически не говорю по-русски, но зато в Сочи могу быть предельно сконцентрирован на сноуборде и не обращать внимание на то, что говорят вокруг. Я никогда не думал, что Олимпиада значит лично для меня. Мне всегда казалось, что Игры куда более важны для тех, кто меня поддерживает. Я не могу сказать, что у меня одна цель в жизни – Олимпиада. Это всего один день. Если он сложился удачно, и ты выиграл – здорово. Для меня Олимпиада – это, скорее, не про результат, а про волшебное путешествие и уникальный опыт».
...
DarinaIz:
22.02.14 15:15
La comtesse писал(а):На одном из форумов вычитала одну забавную фразу: российский народ сейчас с особой сиой ударился в рассуждения о том, кому нести на закрытии флаг России - русскому, корейцу или американцу...
Один известный и любимый миллионами кореец у нас уже был. Предлагаю второго)))))Пускай несет наш флаг под "Перемен требуют наши сердца"
...
alenatara:
22.02.14 15:31
DarinaIz писал(а):Ахаха, она так кричит, когда наши выходят вперед или отстают))))) Дима ГУ в юбке
Эт да, очень они похожи по экспрессивности, но вот умеют они заряжать так зрителя, что даже если и не смотрел никогда данный вид спорта, начинаешь болеть усердно...
По крайней мере, после комментариев Гусева я поняла, что Губерниев мне нравится как коментатор, хоть и балабол
Богословская всегда нравилась и как спортивный комментатор, и как журналист - умеет она и нужную информацию подать, и зарядить энергией, ну и чувствуется, что в спорте она разбирается, а не просто с улицы пришла
21 февраля в Башкирии появились сразу два олимпийских чемпиона по шорт-треку. На Играх в Сочи Семен Елистратов и Руслан Захаров вместе с Виктором Аном и Владимиром Григорьевым победили в эстафете на 5000 метров. Выступление уфимских спортсменов пресс-центру Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы» прокомментировал министр молодежной политики, спорта и туризма Республики Башкортостан Андрей Иванюта.
- Шорт-трек — непредсказуемый вид спорта, — отметил Андрей Иванюта. — Я очень боялся падений, которые помешали, в частности, Семену Елистратову в личных соревнованиях. Но на этот раз, к счастью, все обошлось. Конечно, прогресс Семена Елистратова и Руслана Захарова был бы невозможен без Виктора Ана. Роль теперь уже шестикратного олимпийского чемпиона по шорт-треку в сборной России трудно переоценить. Ан повел за собой остальных ребят, заставил их тянуться к своему уровню. Уникальный спортсмен, что там говорить!
Две золотые олимпийские медали — огромное достижение для Башкортостана. Понятно, что теперь нам нужно делать для развития шорт-трека еще больше, чем раньше. Я уже говорил, что принято решение о передаче в полное распоряжение шорт-трекистов ледового дворца «Юлаевец». Кроме того, в центре Уфы строится новая арена, которую мы тоже отдадим шорт-треку. Здесь мы рассчитываем на поддержку Министерства спорта РФ, чтобы объект был включен в Федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы». В условиях дефицита льда в республике и большой популярности хоккея специальная инфраструктура для шорт-трека нам просто необходима.
серина писал(а):«Я буду настолько русским, что вы все офигеете». Как семейная пара Уайлд-Заварзина принесла России медали
Второй Виктор тоже нашел свою нишу в нашей стране, а значит нам вдвойне есть чем гордиться
Главное, не потерять теперь его - глядя на его успехи, и молодежь следом потянется, будет наращивать свое мастерство, а там глядишь, через четыре года мы вообще всех в борде порвем на лоскуты
...
Chelsea:
22.02.14 16:01
Ой девочки, смотрела спуски Вика и вся извелась, особенно когда он ошибся в полуфинале, первая попытка, но потом он тАк собрался, что я прифигела, вот тогда и поняла, ЗОЛОТО наше будет
alenatara писал(а):Глазырина договорилась до отстранения от работы со сборной
Вот что три точки животворящие делают, и зачем она их поставила
alenatara писал(а):Ну медальку наши будут отстаивать до последнего, да и официально уже подтвердили - все оценки заслуженные
А чего там отстаивать, времена подавать протест уже давно закончилось, такое чувство, что они специально этого ждали)))
alenatara писал(а):Ну этого стоило ожидать, тем более, корейцы до сих пор в шоке, что в мужском шорт-треке у них ни черта не получилось,
Может им и на Ана подать?? Ну а чё, логично)))
alenatara писал(а):Ну везет нам с Викторами натурализованными
Это точно, предлагаю всю сборную по Биатлону переименовать в Викторов
Aruanna Adams писал(а):. Из Википедии Таки комментирует спорт. гимнастику
Надежда она её не комментирует, сколько смотрю Спорт. гимнастику никогда там её не было, не верьте Вики её пишут такие же, как мы с вами пользователи
И
Лена права, именно Иванова комментирует Спорт. гимнастику
нинасерг, да бросьте вы, кому что, сколько людей, столько и мнений. Мне она нравится, потому что она настоящая, потому что она бежала через весь стадион, чтоб поздравить наших девочек и ей я всегда верю, вы нет, ну и что, я думаю ей на это пофиг))
DarinaIz писал(а):Ахаха, она так кричит, когда наши выходят вперед или отстают))))) Дима ГУ в юбке
Девочки, вы сейчас будете смеяться, но они муж и жена, правда в разводе))))
И ещё несколько фоточек))
– Прежде всего, для меня, как для спортсмена большая честь встать в один ряд с великими атлетами, которым удавалось завоевывать такое большое количество наград на Играх, – отметил Ан. – Если честно, то я даже не ожидал такого успеха в Сочи. Но я много сил приложил для этого, и сегодня для меня очень счастливый день. Но сезон еще не закончен и я об этом не забываю.
– То есть, когда вы ехали в Сочи, то представляли, что можете выиграть столько наград?
– Понимаете, Олимпиада важна сама по себе. Конечно, я хотел завоевать медали, и они были моей главной целью. Все-таки я – амбициозный спортсмен. Уже в первый день турнира я выиграл награду, что придало мне уверенности на будущие старты. Хотя, я изначально понимал, что все гонки будут сложными. Но уже сейчас могу признаться, что это была лучшая Олимпиада для меня!
– Вы уже осознали, что стали любимцем России?
– Я видел, что многие люди меня здесь поддерживают и болеют за меня. До Олимпиады шорт-трек не был особо популярен в России, но сейчас благодаря выступлению всей нашей сборной ситуация изменилась. Внутри команды мы соперничали друг с другом, и это стало стимулом для общего развития вида спорта в стране.
– Почему медаль в эстафете для вас была так важна?
– Я придавал большое значение эстафете, потому что это завершающий старт Игр. К тому же именно там очень важен командный дух. Как раз благодаря этому виду программы мы и окрепли за последние годы. Сейчас мы чемпионы, и я хочу отмечать эту медаль до конца Олимпиады.
– Вы что-то хотели доказать Корее на этих Играх?
– Любой спортсмен хочет добиться результата. Но не потому что он собирается кому-то что-то доказать, а просто для самого себя. То, что я приехал на эту Олимпиаду уже очень важно для меня. Россия помогла мне раскрыться. Но я не могу одновременно нравиться всем, хотя просто стараюсь делать свое дело. Я всегда хотел отблагодарить моих коллег по команде за все, и счастлив, что нам удалось выложиться на все сто процентов именно в эстафете.
– По окончании турнира вы обещали рассказать, продолжите вы свою карьеру после этой Олимпиады или нет. Готовы это сделать сейчас?
– Пока еще я не думал об этом. Возможно, когда закончатся Игры или весь сезон, я все-таки расскажу об этом.
– Вам удалось посмотреть какие-то другие соревнования в Сочи?
– С открытия Олимпиады и до сегодняшнего дня мы думали только о своем выступлении, поэтому не имели возможности ходить на другие старты. Но я слышал, что многие россияне в Сочи очень ярко себя проявляют. Повторюсь, мне трудно кого-то выделить из них только потому, что я был сфокусирован на наших стартах.
...
alenatara:
22.02.14 16:16
Ну чего, скоро наши конькобежки побегут - вроде шансы есть
А через часик уже начнем болеть за биатлон - мальчикам это очень нужно...а нам медалька нужна
Chelsea писал(а):Ой девочки, смотрела спуски Вика и вся извелась, особенно когда он ошибся в полуфинале, первая попытка, но потом он тАк собрался, что я прифигела, вот тогда и поняла, ЗОЛОТО наше будет
Ой, а я вот как раз после этой ошибки и разволновалась, что как бы и в финальном заезде такого не случилось...но все получилось как нать
Россиянин Вик Уайлд стал первым в истории сноубордистом, завоевавшим две золотые медали на одной Олимпиаде.
Напомним, в субботу Уайлд выиграл золото в параллельном слаломе, а ранее стал олимпийским чемпионом в параллельном гигантском слаломе.
По две золотые олимпийские медали имеют американцы Шон Уайт в хафпайпе (Турин-2006, Ванкувер-2010), Сет Уэскотт в бордеркроссе (Турин, Ванкувер), а также швейцарец Филипп Шох (Солт-Лейк Сити-2002, Турин, параллельный гигансткий слалом).
Chelsea писал(а): Вот что три точки животворящие делают, и зачем она их поставила
Ну так три точки - это такие точки, которые можно как угодно интерпретировать...видимо в СБР решили, что это были самые оскорбительные три точки
Chelsea писал(а):Это точно, предлагаю всю сборную по Биатлону переименовать в Викторов
Ой, и правда - парни будут все сплошь Викторами, а девочки все сплошь Викториями и тогда победа будет за нами...да и болеть сразу легче станет - крикнул "вперед, Витя!" и сразу всю команду поддержал
Chelsea писал(а): Девочки, вы сейчас будете смеяться, но они муж и жена, правда в разводе))))
Ой, ужель это половым путем передается?
...
Chelsea:
22.02.14 16:26
alenatara писал(а):Уайлд — первый в истории сноубордист
ВАУ, так здорово!!
alenatara писал(а):Ну так три точки - это такие точки, которые можно как угодно интерпретировать...видимо в СБР решили, что это были самые оскорбительные три точки
Буйство фантазии это традиционная Русская черта)))
alenatara писал(а):Ой, ужель это половым путем передается?
чёй-то я об этом не подумала))))
Аааа...чего нарыла, гляньте)))
Россиянин Вик Уайлд, ставший золотым призером Олимпийских игр-2014 в Сочи в параллельном слаломе, поблагодарил Федерацию горнолыжного спорта и сноуборда России. Также спортсмен добавил, что не собирается возвращаться в США, передает из Красной Поляны спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ. Напомним, что Уайлд получил российское гражданство после того, как женился на российской сноубордистке Алене Заварзиной.
- Уважаемые американские журналисты! Сразу отвечу на все ваши возможные вопросы: поймите раз и навсегда, я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошел в колледж и зажил обычной жизнью, – сказал Уайлд. – Переезд в Россию стал единственной возможностью не бросать сноуборд. Только благодаря Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России я не просто стал олимпийским чемпионом, но и вообще остался в этом спорте.
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина считает, что протест корейской стороны на результаты женского фигурного катания на Олимпиаде в Сочи не имеет под собой основания. По словам Родниной, россиянка Аделина Сотникова честно обыграла Юна Ким в борьбе за золото Игр-2014, и это наглядно видно в протоколах соревнований.
– Протоколы соревнований женщин опубликованы, они есть в открытом доступе, – отметила Роднина. – Там очень хорошо видно, в каких элементах Аделина у кореянки выиграла, а в каких и проиграла. Чисто технически Сотникова "перекатала" Юна Ким. Считаю, что для начала надо взять в руки калькулятор, а уж потом протест подавать. (Вероника СОВЕТОВА, ИТАР-ТАСС)
...
alenatara:
22.02.14 16:57
Наши конькобежки вышли в финал "В")
Сборная России в составе Ольги Граф, Екатерины Шиховой и Юлии Скоковой не смогла выйти в основной в финал Олимпийских игр в Сочи, проиграв в полуфинале командной гонки преследования команде Польши.
Вторым финалистом Игр предсказуемо стала сборная Голландии, которая, обновив олимпийский рекорд, обыграла команду Японии. Решающий забег и финал за третье место состоятся 22 февраля в 18:15 по московскому времени.
Российский сноубордист Вик Уайлд после второй олимпийской победы в Сочи в параллельном слаломе объяснил, что выходил на старт без мыслей о золоте.
- Извините, но по-русски я говорить не буду, чтобы не выглядеть идиотом, — сказал Уайлд. — Летом буду усиленно заниматься и смогу давать интервью на русском. Два таких старта — это непривычно и я не ожидал такого. Во второй дисциплине все совсем по-другому произошло. Но у меня не было никаких ожиданий, просто хотел выступить и выложиться по полной программе, хорошо провести время. Мне повезло пройти квалификационный заезд, пройти «синюю» трассу. Даже после проигрыша в первом полуфинальном заезде, был уверен в своих шансах. Раньше я Бенджамина не обгонял. И это была отличная возможность сделать это. После гигантского слалома было много вопросов о том, что случилось бы, если бы я продолжил выступать за США. Своего потенциала в Америке я не смог реализовать, поэтому и перебрался в Россию. Страну я поменял не из-за какой-то выгоды, а только ради занятий сноубордом. В США в Парк-Сити мне предложили пользоваться услугами отличного центра. Но у меня не было ничего по ходу тренировок, я был один. Мне помогала японская команда, которая согласилась на то, чтобы я путешествовал с ними.
— Как вы смогли добиться такого прогресса?
- Я очень много тренировался и всегда следил за своим инвентарем. У меня отличные тренеры. Человек, который точит мои канты, очень мне помог. На прошлой неделе я травмировал ногу, мне помог врач из хоккейной сборной и остеопат фигуристов. Благодаря всем этим людям я смог так хорошо выступить.
— Отыграть секунду у Бенджамина Карла — это фантастика.
- Я хотел проехать прямее, как только можно. Сделал глупую ошибку и отстал. Понимал, что во второй попытке мне надо идеально пройти четыре створа. На середине дистанции понял, что уже могу вырваться вперед. Моя трасса была быстрее. Понимал, что этот заезд — самый важный, решалась судьба золота.
— Вы понимаете, что в США на вас смотрят и, может быть, не лучшим образом относятся?
- Я не могу на это повлиять. У меня была такая огромная поддержка, что я никогда не думал, что все те, кто пишет мне, звонит, болеют за меня. Мне повезло. Большинство людей понимает, что я — человек, который хочет заниматься спортом и выкладываться по полной.
— Каково для вас стать первым олимпийским чемпионом в параллельном слаломе?
- Я не считаю себя лучшим спортсменом в слаломе. Есть и другие, кто катается лучше меня. Я падаю нечасто. Условия для всех были хорошие. Мой инвентарь был идеальным. И этот прокат был лучшим в жизни.
— Вы теперь сможете позволить себе выпить пиво? Говорили на днях об этом.
- Это не лучшее занятие, которое может позволить себе спортсмен и не лучшее заявление.
— Слышали, как вас поддерживали на трассе?
- О да, поддержка была невероятной. А Алена после финального заезда первым делом сказала, что любит меня.
— Вы знаете, что ваше имя означает в переводе на русский?
- Нет.
— Победитель.
- Ах, да.
Австрийский сноубордист Бенджамин Карл, завоевавший бронзу в параллельном слаломе на Олимпиаде в Сочи, сказал, что ощутил себя в олимпийской столице, будто в Альпах.
— В нашей стране Олимпиада в Сочи освещалось не лучшим образом, — приводит слова австрийца корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. — А я себя ощущаю будто в Альпах, Сочи мне нравится. Все действительно хорошо, я могу объективно оценить условия. Целый год готовился к старту на этой трассе. Я знал, что у меня большое преимущество в полуфинале. Но Уайлд ехал с такой уверенностью, как у олимпийского чемпиона. После того, как ты уже выиграл, катаешься так, будто не существует никаких препятствий. Вик так и сделал. Я видел, что он меня нагоняет. Пришлось все силы приложить, но сотые секунды он выиграл. Вик заслужил это.
...
DarinaIz:
22.02.14 16:57
Chelsea писал(а):Девочки, вы сейчас будете смеяться, но они муж и жена, правда в разводе))))
Евпатий Коловратий
Вот так дааааа
Тут не до смеху, в самом деле)))))) У меня прям глаз задергался)))))) Это ж надо, какое совпадение
alenatara писал(а):Ой, ужель это половым путем передается?
Только вопрос тогда - от кого кому?))))))
...
нинасерг:
22.02.14 17:54
Может, все таки наши мальчики сыграют на самолюбии - получить медаль низшего достоинства, чем у девушек???
Было бы хорошо, но...
Правда говорят Фуркад болен-простужен-кашляет-чихает??
Но есть еще кони норвежские и немецкие
...
alenatara:
22.02.14 18:04
La comtesse писал(а):Ой, что-то слишком много их, тех, на кого нужно шаманить... Sad
М-да, тут никакого шаманства не напасешься...блин, ну пусть уже споткнутся всееее, а мы вперед уйдем
Но неплохо наши идут - Устюгов третий, 25 секунд отставания
Да когда соперники мазать начнут?
нинасерг писал(а): Правда говорят Фуркад болен-простужен-кашляет-чихает??
Это Симон Фуркад приболел теперь - он должен был бежать на первом этапе, Мартен Фуркад бежит на последнем этапе и таки выздоровел(((
...
alenatara:
22.02.14 18:40
Блин, я ногти счас по самые локти сгрызу
Тошечка, не подведиииии!!!!!
Россия вперед!!!!!!!!
ЗОЛОТООООООООООО!!!!!
...
Chelsea:
22.02.14 18:43
alenatara писал(а):Наши конькобежки вышли в финал "В")
Держим за девочек кулачки.
Девочки, а Ану таки дают квартиру
aolchik писал(а):Мартен Фуркад на старте..." Кто там шаманил плохо?
Ольчик вместо того, чтобы смеяться, лучше бы помогла нам, потому как отрицательных потоков на него мало направляем))
А пока мальчики, эстафета, Биатлон наше всё))
Усё, ребята поскакали
У нас первый этап бежит Лёша Волков. Первая стрельба, лёжка, последним мажет, но первым же дополнительным закрывает, Канадец просто чудеса показывает, первым идёт
вторая стрельба, Норвежцы чисто, Лёша опять одним промазал, уходит с рубежа с отставанием в 13 сек., мама дорогая, мне показалось, что он полуживой, надеюсь до финиша дотерпит, Бёшечка в подъём просто летит, моя умиляется
блин, Лёша уже отстаёт на 20 сек., ой какая умничка, Лёша оторвался от группы преследования и рванул за Лессером и Бёшечкой, на втором этапе в Норгов мини Бё, т. е. младший братик Бёшечки, как он умеет стрелять в эстафете все помнят
Лёша передаёт эстафету в 16 сек. отставания от лидера, молодец накатил на финиш, у нас на втором этапе Женя Устюгов, Женя умница, скоро мини Бё догонит, кстати тот как-то в развалочку бежит, а точнее идёт, первая стрельба у ребят, Немец чисто, уходит первым, мини Бё один промах, как и наш Женя, отставание прежнее 16 сек., надо не загонять себя, чтоб стойку пройти чисто, мини Бё догнал Немца и теперь они идут в паре
Женя их практически догоняет, сократил отставание вдвое, стрельба, мини Бё чисто, Женя два промаха, доп. патронами закрывает, отставание Жени 20 сек. теперь догонять, мини Бё то как рванул, ууу...вот это прыть, но наш Женя не уступает
хотя нет, отставание уже 25 сек., блин, зря на дистанции догонял, надо было силы на финиш беречь, зачем так себя загонять, на третьем этапе у Норгов Великий и Ужасный, у нас Дима Малышко, ой что творится на трассе, Дима догнал Немца, а Диму с Немцем догнали все, теперь вся эта кучка бежит за Бьёрни, отставание от которого сокращается, стрельба лёжа, Бьёрни чисто, Дима чисто, ну даёт, молодчинка, стойка, Бьёрни чисто, Дима один мажет, блин, надо догонять, Дима сократил отставание, передаёт эстафету Антону, у Немцев Шемп бежит, у Норгов Эмилька, ой-ой Антоха два раза мажет, закрывает, вау Эмильку все догнали, со стрельбы уходит великолепная четвёрка, драка за Золото обещает стать интересной, ой, чёй-то еле катят, боюсь как бы другие их не догнали, такс Антон выкатывает вперёд, стойка, есть Антоха чисто, Шемп тоже, а вот Ланди и Эмилька мажут, Ланди всё закрыл, ой-ой, Эмилька круг настрелял, ну всё, за Золота пошла рубка, Антон и Немец бегут вместе, Ланди от них пока отстаёт, но не много, в подъём тяжело идёт, Антон отсиживается за спиной Немца, должен его сделать, Антон хороший финишер, ага выходит вперёд, на стадионе оба, ухх...пошли, есть-есть, Антон просто уделал его в одни ворота
Печалька Эмилька четвёртым прибежал
ЗОЛОТО В ЭСТАФЕТЕ
Ещё пару фоточек))
...