Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ИллюSия: > 08.03.18 16:56

Девочки спасибочки за сюрприз
С праздником весны! Flowers

...

savi: > 08.03.18 17:00

Спасибки!!! Видео ШИКАРДОСНОЕ!!!!
Жду главу!!!!

...

alexandra Sandra: > 08.03.18 20:17

Девочки с праздником. Flowers Flowers Flowers Видео шикарное.

...

Tessi: > 09.03.18 20:30

Юля, видео .... незнаю даже, слов нет, одни эмоции Very Happy ... и песня такая, мурахи побежали... tender это трейлер к следующей главе или просто видео к роману в целом?

...

Светланчик: > 10.03.18 06:53

Вчера прочитала Адьюльтер.История одной измены....не могла оторваться,сегодня проснулась в пять) буду читать другой Адьюльтер и гори все дела синим пламенем)))))

...

Uniqueyp: > 10.03.18 09:18

Светланчик писал(а):
Вчера прочитала Адьюльтер.История одной измены....не могла оторваться,сегодня проснулась в пять) буду читать другой Адьюльтер и гори все дела синим пламенем)))))

Передозировка в этом случае обеспечена))
Ночами надо спать rofl знаю)) Сама три дня отчитывала Адю на описки и собирала в файл для скачки на участие в конкурсе. Так вчера /сегодня уснула в три. Не могла оставить остаток на следующий день. Наревелась ночью rofl жесть. Мне нельзя перечитывать написанное. Нервная система не выдерживает повтора))
Попытаюсь проснуться и продолжить собирать новую главку. То задание выполнено, больше по срокам ничего не давит. Можно малехо расслабиться. В ближайшие дни буду. С главкой или хоть с тизерком. Чтоб не скачали.
Девчули! tender Люблю, целую! Простите за отсутствие! Не могу всё объять разом.

...

Светланчик: > 10.03.18 11:28

Как подписаться на Ваш роман и читать его дальше ....доступно только 4 глава 3 часть!!! Подскажите как дальше читать tender )))

...

Leonarda: > 10.03.18 17:59

Какое красивое и чувственное видео!
А Севочкина голая спина Так бы когти и запустила бы! Hun shuffle
Так и наталкивает на неприличные мысли, стервец sex !

...

Светланчик: > 11.03.18 11:48

Прочитала все главы на одном дыхании... С нетерпением буду ждать продолжения!!! Автору вдохновения и времени)))) wo Flowersи вообще ,как Баженова можно называть Севочка!?? Он или Баженов или Всеволод,по -моему ощущению.... Shocked страшный и непредсказуемый манипулятор!

...

Lidusa: > 12.03.18 10:49

Девочки!Какое шикарное чувственное видео! Спасибо!

...

Uniqueyp: > 14.03.18 23:12 vip

» Глава 11. Часть 1.

...

Оляolga: > 15.03.18 00:02

Ой, спасибо. Севушка родимый, расколдуйся уже! А то Антоха обгонит на повороте и не моргнешь!
Юль, спасибо тебе за кипу эмоций. Как всегда - все чики-пики💜.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение