Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

mada: > 12.08.17 10:15

Все страньше и страньше! Я почти уверена, что эта глава никакая не реальность, а внушение Рекса. Поэтому и происходят все странности, ведь Лара сопротивляется.
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Ани: > 12.08.17 10:53

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na: > 12.08.17 10:53

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение)

...

Stella Luna: > 12.08.17 10:58

В общем ненастоящее это все. Лара у Перемотчиков и никакая реальность не меняется. Это как тело Лиходея в крипте, а все остальные воплощения, лишь иллюзия.

Ларе нужен Донован. Что будет, если Рекс найдёт её слабое место? И даст ли Патрисия манипулировать сыном на пользу дела?

Спасибо за продолжение!

...

Magdalena: > 12.08.17 11:35

За все эти издевательства Рекс ещё ответит! Сполна!
Не представляю, как Лара сможет вырваться из этой западни....

Девочки, спасибо большое за главу!

...

AlAngel: > 12.08.17 11:51

Девочки, спасибо за продолжение и оформление!

...

Nimeria: > 12.08.17 12:27

Anam писал(а):
Привеееет, моя Наташулик Pester

Привет, Монамурочка! Poceluy

Anam писал(а):
прикиньте, если она разозлиться, что тогда с ним сделает?

Она ему сможет что-то сделать только в видениях, ведь на самом деле она к больничной койке скотчем приклеена и наручниками пристегнута, шоб не рыпалась Laughing Поскольку под полный контроль ещё не взята Ok

...

Peony Rose: > 12.08.17 13:00

Спасибо за продолжение и оформление )

Борьба идет нешуточная, Рекс тянет в свою сторону, Лара - в свою. А канатом для перетягивания стал ларкин мозг. Бедненький, как же ему достается-то по авторской воле Crazy

...

Stella Luna: > 12.08.17 15:32

Peony Rose писал(а):
Борьба идет нешуточная, Рекс тянет в свою сторону, Лара - в свою. А канатом для перетягивания стал ларкин мозг. Бедненький, как же ему достается-то по авторской воле

Хотя как функционирует все это, большой вопрос. Положим Ларка осталась привязанной в бункере под надзором Рекса, что тогда она может менять в реальностях, которые он ей подсовывает? Ничего. Получается, что новые реальности это голограмма. Почему тогда реальность, где была мама и Джекс существует? Она по идее тоже вымышленная. Значит единственная реальность, которая есть, это та, где Лара с папой и Риком пришли в Перемотку на ДР. Усе.

...

mada: > 12.08.17 15:39

Stella Luna писал(а):
Получается, что новые реальности это голограмма. Почему тогда реальность, где была мама и Джекс существует? Она по идее тоже вымышленная. Значит единственная реальность, которая есть, это та, где Лара с папой и Риком пришли в Перемотку на ДР. Усе.

Мне кажется тогда она действительно ее изменила. А сейчас идут просто игры с ее разумом, чтобы сломить ее волю.
В Перемотке ведь ещё разрабатывали программу по замене воспоминаний, кроме путешествий во времени. Вот сейчас видимо что-то вроде этого и происходит.

...

llana: > 12.08.17 15:58

Всем привет!
Лорик, Юля, большое спасибо за продолжение перевода!
Ох, и закрутила автор! Так ведь можно продолжать до бесконечности! И как разобраться, где что.
Но если последние "видения" - это навязанная реальность, то как быть с теми, где Лара поймала Рекса? Это что?
Но согласитесь, последнее было так желанно: и мама жива, и Молли ожидается, и папа на свободе. И даже Дон обращает внимание на Лару. С Риком я пока не определилась. Если он там был способен на предательство... Ведь в принципе в любой реальности суть каждого остается одной и той же, не зависимо от окружения.

...

Lady Victoria: > 12.08.17 16:03

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо большое за продолжение! Serdce

...

Stella Luna: > 12.08.17 16:19

llana писал(а):
С Риком я пока не определилась. Если он там был способен на предательство... Ведь в принципе в любой реальности суть каждого остается одной и той же, не зависимо от окружения.

В том то и дело. До этого по воспоминаниям Лары Рик был просто идеальным, во всем ее поддерживал, всегда был рядом. Думаю, в какой-то момент Купер решила, что надо Рика вывести из игры, поэтому быстро прилепила ему предательство, чтобы теперь новый был виток. Лара уже любит Дона, а он на нее внимание не обращает. В плане зрелищности пары, конечно, Дон выигрывает, его мама сенатор, почти главный злодей, значит, ему все равно придется выбирать между ней и Ларой. Монтекки и Капулетти. А что Рик? Просто друг детства. Никакого тебе экшена в отношениях. Думаю, логика была такова.

...

Anam: > 12.08.17 16:26

Девы, как по мне вы анализируете не то шо надо. Это как пустышка. Факт первый - Лара будет с Доном (Лорик ведь сказала, что треугольник разрешится в первой книге и как автор это сделает - ей не понравилось), факт второй - мы постановили: Рекс устроил игры разума. Значит все это - иллюзия.

Stella Luna писал(а):
Значит единственная реальность, которая есть, это та, где Лара с папой и Риком пришли в Перемотку на ДР. Усе.

Я тоже так раньше думала, но тогда как автор выкрутить? Мамашка ведь должна быть живой. И с Доном они вместе будут. Тогда каким образом?

...

Наядна: > 12.08.17 17:38

Вот блин "Матрица . .. Перезагрузка"... Бледный мозг как еще не "скопытился у Лары...
Девочки спасибо за перевод! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение