Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

September: > 13.09.18 10:04

Спасибо за продолжение, девочки!! Flowers Flowers Но я пока не читаю, буду ждать побольше глав. Тем более, судя по отзывам, у Перри с Гарретом все не очень радужно, дождусь приближения хэппи энда. Smile
Всей команде огромная благодарность за перевод, редактуру и оформление!

...

irusha: > 13.09.18 13:19

Большое Спасибо за долгожданное продолжение!!! Ar Flowers

...

evolga: > 13.09.18 22:36

Гаррет молодец! Догадался! Ждемс финала с нетерпением. Спасибо за перевод!

...

mielfo: > 14.09.18 00:05

Большое спасибо за перевод, дамы!

...

Sumrak: > 14.09.18 18:11

Спасибо большое за продолжение tender наконец-то Гаррет догадался и встал на тропу войны Gun

...

Dolce Vitа: > 15.09.18 10:29

Не верю своим глазам! Ar
Спасибо за долгожданное продолжение Flowers

...

diamond: > 15.09.18 18:09

Девочки, спасибо большое за великолепный перевод продолжения! wo Flowers Flowers Flowers Сразу две главы!
Все очень напряженно и захватывающе!
Talita писал(а):
достаточно люблю ее, чтобы уничтожить герцога. Или любого, кто встанет у меня на пути. – Он посмотрел на графа. – Я не дрогну, ваша милость. Не предам ее и не отверну при первом же признаке опасности. Перри – мой луч света в море тьмы. Если понадобится, я сожгу весь мир, лишь бы она была цела.

Конечно, можно не сомневаться, что Гаррет выполнит свое обещание, данное отцу Перри!

...

Рыжая кошечка: > 15.09.18 18:54

Talita писал(а):
Перевод – Talita
Редактура - gloomy glory
Оформление - Анна Би

Ух, ты! Новая глава! Ar Гаррет - молодец, сам догадался. Но Перри могла бы ему уже и довериться. А Линч - просто красавчик и настоящий мужчина. Девочки, спасибо за продолжение перевода! tender

...

lanes: > 16.09.18 06:45

Алена, Тина, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Jeni: > 17.09.18 20:41

Очень захватывающая книга.....девочки спасибо за ваш бескорыстный дар tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение