Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Стефания: > 15.02.18 18:22

Октябрина писал(а):
Неужели и правда Уилл мог убить Элспет при встрече, а Вуд помешал? Или, Истхэм специально все придумал, чтобы Элспет вывести на откровенность?

Именно так. Ok
Октябрина писал(а):
В шоке от поведения Амалии! Но не думаю, что из- за связи с Генри её убили. Может это сделал покойный Джером или Мария, отомстили за смерть отца? Ведь Уиллу её похождения, хоть и не по сердцу были, но причин убивать её у него должно быть меньше всех. Или он большой моралист и решил наказать за аморальное поведение, чтобы дальше не позорила?

Ну причина, конечно, есть. Wink

Октябрина писал(а):
Ведь причина его заинтересованности в этих бумагах, судя по сюжету была, чтобы спасти доброе имя родственников, т.е Чапмэна.

Нет, Чапмен тут не при чем.

...

Октябрина: > 15.02.18 18:35

Может и не права? Wink
Но уже начинаю подозревать мистера Флетчера, что он и есть наш "загадочный Теодор", греческое имя означает: "Дар Божий". Т.е. думаю, что чей- то псевдоним.
Возникает вопрос: откуда у него взялась эта компрометирующая любовная леди Амалию переписка? Почему он отказал в сватовстве Уиллу? Тут должны быть веские причины? Ведь будь он незаконнорожденным сыном некого Хайда, но все равно благородная кровь. Тут, думаю связаны родственные отношения.

...

Стефания: > 15.02.18 18:37

Октябрина писал(а):
Но уже начинаю подозревать мистера Флетчера, что он и есть наш "загадочный Теодор", греческое имя означает: "Дар Божий". Т.е. думаю, что чей- то псевдоним.
Возникает вопрос: откуда у него взялась эта компрометирующая любовная леди Амалию переписка? Почему он отказал в сватовстве Уиллу? Тут должны быть веские причины? Ведь будь он незаконнорожденным сыном некого Хайда, но все равно благородная кровь. Тут, думаю связаны родственные отношения.

Хорошая версия. Very Happy

...

Margot Valois: > 15.02.18 20:31

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
С таким мужем, как Гай, героиня поседеет раньше времени, про Ворта я пока не поняла - слишком все запутано.

...

Стефания: > 15.02.18 20:33

Margot Valois писал(а):
С таким мужем, как Гай, героиня поседеет раньше времени

Это точно. Very Happy

...

Стефания: > 16.02.18 07:06 vip

» Глава 55

...

Валя пр: > 16.02.18 08:14

Доброе утро всем! Наверное бесчестным джентльменом соблазнившим Крафт был Гай?

...

Airkiss: > 16.02.18 09:55

Стефания, а может, это был сам Уилл на маскараде? Ведь очень подозрительно его согласие жениться после того, как невеста открыто предпочла его сначала Пикфорду, а потом и вовсе отдалась на карнавале незнакомцу! Да на такой порядочный джентльмен никак не может хотеть жениться, чтоб потом бастардов не воспитывать.

...

alenatiptop: > 16.02.18 10:53

Спасибо большое! Да уж странная история... но объясняет почему Ворт ненавидит эту парочку! Честно говоря Генри вызывает всё больше и больше отвращения! Gun хорошо что Элспет устояла и не поддалась соблазну!

...

TANYAGOR: > 16.02.18 12:04

Ох, что-то подсказывает мне, что Гай был тем самым на маскараде. Судя по его поведению...

...

Стефания: > 16.02.18 13:16

TANYAGOR писал(а):
Ох, что-то подсказывает мне, что Гай был тем самым на маскараде. Судя по его поведению...

Валя пр писал(а):
Наверное бесчестным джентльменом соблазнившим Крафт был Гай?

alenatiptop писал(а):
Да уж странная история... но объясняет почему Ворт ненавидит эту парочку! Честно говоря Генри вызывает всё больше и больше отвращения!

Да, леди, забегая вперед это был Гай.

Airkiss писал(а):
Ведь очень подозрительно его согласие жениться после того, как невеста открыто предпочла его сначала Пикфорду, а потом и вовсе отдалась на карнавале незнакомцу! Да на такой порядочный джентльмен никак не может хотеть жениться, чтоб потом бастардов не воспитывать.

Но мы-то об этом знаем только со слов Истхэма, в которых даже сама Элспет усомнилась.

...

ma ri na: > 16.02.18 18:04

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации )
Я тоже подумала, что джентльмен был очень даже знаком Генри. Гай, не упустил возможность поразвлечься со взбалмошной девицей. И всё равно ничто не отвратило приятелей от споров, безнадёжны. Да уж, скверно история. Но Ворт так и не женился, а наследство получил. И всё рассказанное связано с событиями настоящего, но как, почему, пока не ясно. Месть?

...

Октябрина: > 16.02.18 18:52

Стефания, добрый вечер!
Очень информативная глава!
Теперь многое стало ясно, чего так опасается Истхэм.Подурачились они в молодости, да и сейчас пока не остепенились! Похоже и их "подружка" из оперы тоже была соучастницей. Она, и помогла ввести девушку в заблуждения по наущению друзей на маскараде.
Жёстко, история произошедшая с ней заслуживает мщения! Нельзя, так подло играть чувствами!
Гаю сильно повезло, что после всех его похождений, встретить такую мудрую, скромную и порядочную женщину, как Элспет. Как говорят в народе: "дуракам и пьяницам везёт!"
Надеюсь, что Элспет "не опустит руки", и разберётся со всеми интригами, чтобы спасти мужа, и отца своего сына. Думаю, она понимает, они с Юстоном совершили подлость, но дело то прошлое... Молодые, глупые, "горячие не в меру"!
Надеюсь на поддержку со стороны Элспет в пользу Гая! Кто не был молод, тот не был глуп!

...

Стефания: > 16.02.18 19:14

ma ri na писал(а):
Гай, не упустил возможность поразвлечься со взбалмошной девицей. И всё равно ничто не отвратило приятелей от споров, безнадёжны. Да уж, скверно история.

Не из лучших, а уж когда впоследствии Элспет услышит её от Уилла Ворта...

Октябрина писал(а):
Теперь многое стало ясно, чего так опасается Истхэм.Подурачились они в молодости, да и сейчас пока не остепенились! Похоже и их "подружка" из оперы тоже была соучастницей. Она, и помогла ввести девушку в заблуждения по наущению друзей на маскараде.
Жёстко, история произошедшая с ней заслуживает мщения! Нельзя, так подло играть чувствами!
Гаю си

очень и очень неприятная история ещё и по последствиям для брака Элспет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение