Какую историю стоит выкладывать зимой? |
Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenawatson:
19.10.19 20:43
Маша, спасибо за продолжение.
Как все удачно завершилось с похищением для Саши. Только теперь ее ждут новые препятствия, но радует, что Езерский рядом и будет ее оберегать.
...
ayrin:
19.10.19 23:45
Маша, спасибо за новую главу!
Я и не сомневалась, что Игнатьевы смогут замять скандал. В этом плане они молодцы.
Да, и в том, что Саша уговорит Езерского взять ее с собой тоже не сомневалась.
И родители ее вряд ли удержали бы, даже если бы узнали, что скоро станут бабушкой и дедушкой.
Кстати, это же первый внук Татьяны и Александра, если я не ошибаюсь.
Думаю, что они были бы счастливы узнать такую новость.
Сейчас самое главное, чтобы путешествие прошло благополучно и Саша встретилась с Павлом.
Но я почему-то и не сомневаюсь, что все будет хорошо.
...
Марьяша:
20.10.19 00:00
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за продолжение твоего увлекательного романа. Коллажи на этот раз получились особенно красивые!
Рада, что жизнь Саши снова вошла в нормальное русло и даже сплетни Астаховой ей не повредили. И приятно видеть как Саша окружена всеобщей заботой и пониманием, родители и Езерский поняли ее чувства и поддержали ее.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за похвалу коллажам! У Саши хорошая семья, а Езерский сможет стать хорошим другом.
Виктория В писал(а):Остается надеяться, что Павел тоже поймет и оценит ее поступок во имя любви к нему.
Павел поймёт конечно. Другое дело, чтобы с ним самим ничего не случилось.
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и сердечно благодарю за продолжение!
Красивая глава - с одной стороны восхищаюсь силой духа, отвагой и преданностью Александры, с другой стороны - верх безрассудства пыть за океан в её положении. Даже не знаю, отпустили ли бы её родители, знай они об интересном её положении?
Риточка, здравствуй, дорогая!
Саша в душе авантюристка, она это уже не раз показывала. Она считает, что путешествие не принесёт много риска малышу, а всё остальное для неё не важно.
Думаю Игнатьевы не смогли бы удержать Александру. Она очень упрямая!
Margot Valois писал(а):А сводный брат Павла получит возможность шантажировать Поля женой и ребенком для получения материальных благ Мне кажется, что на этом будет построена эта часть истории Александры и Павла.
Интересное предложение. А возможно опасность таится и с другой стороны.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Dione писал(а):Привет. Саша рискует, отправляясь в путешествие в таком положении. Это не полет на самолете, а две-три недели качки и не дай боже шторм, а потом на поезде несколько дней
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Саша посчитала, что это ей не навредит. Она намерена увидеться с Павлом.
Dione писал(а):Надеюсь, что Саша встретится там с Павлом, а не окажеися, что он вернулся в Питер, пока она переплывает океан
Не, Павел пока в штатах. Другое дело, он может быть на юге, когда приедет Саша...
Элинор писал(а):Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Мне вот тоже что-то волнительно за Сашу, что она в своем положении поплыла через океан.
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Саша уверена, что не пострадает. Будем надеяться, что так оно и будет!
Darling писал(а):Саша все же осуществила свой план и вот она уже на пути к мужу. Думаю если бы даже родные, узнав о ее положении, попытались бы ее отговорить, то и тогда бы она их не послушала.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Вот ты правильно заметила. Если Саша что-то наметила, то она сделает это. Упрямая она, а в отношении Павла тем более!
Darling писал(а):Ее цель быть рядом с мужем и ничего не сможет этому помешать, разве что происки американских родственничков - недоброжелателей!
Машунь, спасибо!
Саша хочет быть рядом с Павлом, и ей не должно ничего помешать. Об американцах... Узнаем о их действиях чуть позже.
...
Мальвинка Маг:
20.10.19 13:08
Марьяша , привет , спасибо за продолжение .
Вот как жить с таким мужчиной , который не доверяет своей женщине ? Если бы Павел слушал свое сердце , и не поддавался чувству ревности , жилось бы гораздо легче не только ему , но и ей . Но это видать была бы другая история и другие герои .
А так мы имеем необузданную ревность и недоверие , чаще граничащую с капризами маленького мальчика .
Что теперь может ожидать Сашу в поездке за границу ? Не получится ли так , что она и там найдет свои приключения ?
...
Кейт Уолкер:
20.10.19 13:33
Если честно, я даже не знаю, что сказать. Всё-таки снаряд дважды в одну воронку не бьёт, как мне кажется. Вот правда, лучше бы Езерский вообще не появлялся в этой истории. Ну не сложилось у них с Татьяной и ладно. Всё какое-то искусственное: и похищение, и новость о беременности, и спаситель в лице бывшего врага семьи. Татьяну уже похищали, да и о беременности она узнала так же, как Саша, находясь далеко от мужа. Как-то просела, мне кажется, динамика, и пока даже новости о родственниках Павла ситуацию не улучшают. Впрочем, это, разумеется, не моё дело. Если что, готова заранее к тапкам и помидорам автора.
...
Марьяша:
20.10.19 17:42
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Я и не сомневалась, что Игнатьевы смогут замять скандал. В этом плане они молодцы.
Да, и в том, что Саша уговорит Езерского взять ее с собой тоже не сомневалась
Ира, здравствуй, дорогая!
Игнатьевы молодцы, они никогда не дадут друг друга в обиду! А Саша если что-то решила, то у неё обязательно это получается!
ayrin писал(а):И родители ее вряд ли удержали бы, даже если бы узнали, что скоро станут бабушкой и дедушкой.
Кстати, это же первый внук Татьяны и Александра, если я не ошибаюсь.
Думаю, что они были бы счастливы узнать такую новость
Родители не удержали бы Сашу, это конечно. И да, это их первый внук/внучка будет!
ayrin писал(а):Сейчас самое главное, чтобы путешествие прошло благополучно и Саша встретилась с Павлом.
Но я почему-то и не сомневаюсь, что все будет хорошо.
Легко точно не будет, но Саша справится!
Lanvina писал(а):в читателях
Добро пожаловать!
Мальвинка Маг писал(а):Марьяша , привет , спасибо за продолжение .
Вот как жить с таким мужчиной , который не доверяет своей женщине ? Если бы Павел слушал свое сердце , и не поддавался чувству ревности , жилось бы гораздо легче не только ему , но и ей . Но это видать была бы другая история и другие герои .
Мальвинка, здравствуй, дорогая!
Павел не простой герой,это было понятно с самого начала книги. Ревность это следствие того как рос и воспользовался Шафров...
Мальвинка Маг писал(а):так мы имеем необузданную ревность и недоверие , чаще граничащую с капризами маленького мальчика .
Это понимает и сам Павел, который слишком поздно осознал, что совершил ошибку, оставив Сашу одну.
Мальвинка Маг писал(а):Что теперь может ожидать Сашу в поездке за границу ? Не получится ли так , что она и там найдет свои приключения ?
Если Саша и переживёт приключения, то уже вместе с Павлом. Он их сам нашёл на свою голову...
Кейт Уолкер писал(а):Если честно, я даже не знаю, что сказать. Всё-таки снаряд дважды в одну воронку не бьёт, как мне кажется. Вот правда, лучше бы Езерский вообще не появлялся в этой истории. Ну не сложилось у них с Татьяной и ладно.
Катя, здравствуй.
Кейт Уолкер писал(а):Всё какое-то искусственное: и похищение, и новость о беременности, и спаситель в лице бывшего врага семьи. Татьяну уже похищали, да и о беременности она узнала так же, как Саша, находясь далеко от мужа. Как-то просела, мне кажется, динамика, и пока даже новости о родственниках Павла ситуацию не улучшают
Спасибо за твоё мнение. Каждый воспринимает эту историю по разному.
Кейт Уолкер писал(а):Впрочем, это, разумеется, не моё дело. Если что, готова заранее к тапкам и помидорам автора.
Автор тапками кидаться не будет, ведь это ведь твоё мнение, и я его не собираюсь менять.
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение
michalchik, вам спасибо за отзыв!
...
Nata G:
20.10.19 22:47
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление
Рада, что все благополучно разрешилось- Саша вернулась домой, и раздуть скандал с её отсутствием у недругов не получилось. Время разлуки с мужем дало понять Александре, как она по нему скучает и ждать его возвращёния не намерена- намерена сама ехать к нему. Тем более её есть кого попросить о помощи. Надеюсь путешествие пройдёт благополучно.
...
Марьяша:
21.10.19 16:18
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Рада, что все благополучно разрешилось- Саша вернулась домой, и раздуть скандал с её отсутствием у недругов не получилось.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Игнатьевы смогли всё уладить и вреда репутации Саши это не принесло.
Nata G писал(а):Время разлуки с мужем дало понять Александре, как она по нему скучает и ждать его возвращёния не намерена- намерена сама ехать к нему. Тем более её есть кого попросить о помощи. Надеюсь путешествие пройдёт благополучно.
Как пройдёт путешествие, скоро узнаем. И конечно во время разлуки чувства только крепнут.
...
Марьяша:
21.10.19 16:31
» Глава 9
...
Dione:
21.10.19 17:24
Привет. Что то уж больно мирным местом описан Фриско. Ведь не прошло и десяти лет с окончания буйной стадии золотой лихорадки, да и золото там еще мыли. Не уверена, что даже в самых респектабельных местах женщины могли прогуливаться без охраны из 4х ковбоев
это не мирный Петербург.
Вот супруги и встретились. Но, я думаю, братец Поля тоже очень рад будет видеть Сашу
...
Margot Valois:
21.10.19 17:36
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Приятно было прочесть, что Александра благополучно добралась и была тепло встречена в Америке, только вот, опасаюсь, что на и будущий их с Павлом ребенок станет объектом для подлых замыслов Джеймса.
...
Виктория В:
21.10.19 17:49
Машенька, спасибо за продолжение и новые американские коллажи!
Кузен Джеймс судя по всему опасный тип, надеюсь на него найдут управу еще до того, как он навредит русским родственникам. Может, Саша очарует его и он ничего не сотворит худого?
Приятно было читать, как Поль и Езерские тепло встретили Сашу, как она выбирала покупки для будущего ребенка.
Солнышко, жду продолжения.
...
Элинор:
21.10.19 17:55
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Хорошо, что Саша благополучно добралась до Сан-Франциско. Думаю, в ее положении это было непростое испытание... Теперь осталось надеяться, что Поль не узнает о тех сплетнях, что ходили какое-то время в Петербурге, и его брат не повредит их с Сашей семейному счастью. Но боюсь, что азартный человек может пойти на все, чтобы закрыть свои долги...
...
Алиса Р:
21.10.19 18:20
Маша, спасибо за продолжение!
Для Павла столько сюрпризов, как я рада за них! Наконец-то они вместе.
Но вот Джеймс заставляет понервничать
от него ничего хорошего ждать не приходится, и Саша будет тем самым слабым местом.
...
Magica:
21.10.19 18:30
Дамы, приветствую!
Столько событий произошло....
Сашу была похищена, узнала, что беременна, счастливо спасена из плена Зотова, повстречала старого друга-недруга семьи и уехала с ним к Павлу.
Самого же Павла ждал сюрприз в виде новых родственников. Полагаю, они доставят ему еще не мало хлопот. Только освободились немного от Кирилла и Ирины, которые остались далеко, как приобрели новых врагов. Дед Павла очень хитро решил: подставить внука... Новоприобретенный братец попьет кровушки, не хуже мачехи. Правда та ограничивалась распусканием слухов и сплетен, а с братом Павел может лишиться и жизни. И не только он. Тем более сейчас, когда он стал втройне уязвим. Саша и их будущий ребенок.
Маша, благодарю!
...