Vlada:
23.02.12 00:09
Runischka писал(а):Eva-, ну что дописала??? Интересно почитать=)
она выкладывала в теме клуба на дне рождения - открой страницу клуба 18 февраля
Так, что будем готовить к салону ТРИНЫ?
...
Ленни:
23.02.12 17:18
Цитата:Так, что будем готовить к салону ТРИНЫ?
да все что касается красоты и ухода - просто хорошо проведем время за болтовней о красоте - может поделимся "секретами" масочек всяких, процедур салонных.. как-то так.
...
Vlada:
23.02.12 20:58
поищу о косметике будущего, о спа-курортах, можно снова про прически будущего тоже..
И СДЕЛАЕМ ВСЕ СТРИЖКУ ПОД ПЛЮШЕВОГО МИШКУ
...
Розамунда:
24.02.12 19:13
Я к Спа-вечеринке много интересного о Спа нашла, плюс подготовила фотоматериалы, чтобы всё было красиво.
Девочки, мну пришло в голову, а мы день Святого Патрика как-нибудь отметим?Я предлагаю 17 марта просто рассказать об Ирландии, что-то интересное об этой стране выложить.
...
Ленни:
24.02.12 21:09
Цитата:И СДЕЛАЕМ ВСЕ СТРИЖКУ ПОД ПЛЮШЕВОГО МИШКУ
Влада, ты хоть покажи сначала, на что это похоже.
Цитата:Я к Спа-вечеринке много интересного о Спа нашла, плюс подготовила фотоматериалы, чтобы всё было красиво.
Ну можно не только о салонных процедурах... можно еще и о домашних "масочках" рассказать... - простые секреты от Трины
Цитата:Девочки, мну пришло в голову, а мы день Святого Патрика как-нибудь отметим?Я предлагаю 17 марта просто рассказать об Ирландии, что-то интересное об этой стране выложить.
Может просто отметим? мы про Ирландию уже столько разной информации выкладывали - в прошлом году на празднике, во время путешествий... Или выбрать, что мы еще про Ирландию не рассказывали, чтобы не повторяться.
...
Vlada:
24.02.12 21:14
Ленни писал(а):мы про Ирландию уже столько разной информации выкладывали - в прошлом году на празднике, во время путешествий... Или выбрать, что мы еще про Ирландию не рассказывали, чтобы не повторяться.
согласна
Ленни писал(а):ты хоть покажи сначала, на что это похоже.
обязательно
Ленни писал(а):можно еще и о домашних "масочках" рассказать... - простые секреты от Трины
...
Natalina:
18.03.12 08:17
Девочки - кудесницы, привет.
извините, что не полноценно помогаю в последних событиях т.к. сынок немного проблем подкинул.
Я призвала своего муза, чтобы до 01.04 он мне прислал мысли. Пока стихонаплела 3 загадки.
я тут подумала, если скажем я составлю ну ... 5 вопросов о героях по Еве и 5 вопросов о героях других произведений. Может еще несколько вопросов о какой-то событиях в книгах и блоками разделю.
Еще у меня есть одна мысль, которую хотела бы с Вами продумать. А можно мне составить вопрос об участниках клуба? Не знаю доживет ли муз до этого, но девочкам было бы приятно.
И такой маленький уточняющий момент - с картинками я что-то торможу - в больших размерах они у меня не выкладываются (400х400), а это немного. Можно без наглядных картинок к загадкам - так даже интересней - сложней. Ну и лень немного искать
...
Ленни:
18.03.12 10:57
Цитата:И такой маленький уточняющий момент - с картинками я что-то торможу - в больших размерах они у меня не выкладываются (400х400), а это немного. Можно без наглядных картинок к загадкам - так даже интересней - сложней. Ну и лень немного искать
Цитата:Я призвала своего муза, чтобы до 01.04 он мне прислал мысли. Пока стихонаплела 3 загадки.
я тут подумала, если скажем я составлю ну ... 5 вопросов о героях по Еве и 5 вопросов о героях других произведений. Может еще несколько вопросов о какой-то событиях в книгах и блоками разделю.
Натали, вопросы в любой форме и количествах - картинки, стихи и прочее - все на твой выбор. Не хочешь картинки - значит не делай - тут все зависит от желания загадывающих - никаких ограничений.
С картинками в больших размерах - если загружаешь через форум, то и не будет - 400х400 максимум, можно загружать через
радикал >> там размер загрузки любой выставлять можно, только с очень большим размером аккуратнее - думаем о людях с ограниченными интернет-возможностями (маленькая скорость, ограничения траффика) или маленькие мониторы компьютеров. Здесь спасет превью - кому мелко - посмотрят большую, а кому-то будет достаточно.
Цитата:Еще у меня есть одна мысль, которую хотела бы с Вами продумать. А можно мне составить вопрос об участниках клуба? Не знаю доживет ли муз до этого, но девочкам было бы приятно.
Если есть желание - почему нет... по-моему, чудесная идея
...
Vlada:
08.04.12 18:30
что у нас там намечается?
...
Ленни:
09.04.12 19:11
Неожиданно задумали викторину
, а в конце месяца (наверное...) вечер музыкальных ассоциаций - будем подбирать музыкальные темы для героев, пар, книг, серий - шутливые и серьезные. Для любых героев - положительных и отрицательных. Афишку рисую.
А 15 мая - по плану - ДР Евы - экскурсия в Управление.
...
Vlada:
02.05.12 19:25
так что мы предполагаем?
...
Ленни:
02.05.12 23:40
чего-то увлеклись выкладкой викторины
Цитата:так что мы предполагаем?
Значит с экскурсией в ПУ мы определись.
Надо выделить отделы - в блоге есть - и отметить, куда идем и кто ведет... можно привлечь девочек - Мариуку - пусть Бакстер нас по загону поводит (если у Мурочки время будет - не откажется), может бы кто-нибудь захочет в образе Фини или Макнаба по электронному отделу поводить. Заглянем к Мире - на тестирование посмотрим, в лабораторию к Дикхеду... может будут желающие к Моррису заглянуть. К Евочке - само собой. и т.д.
А в конце вечера - банкет с тортом, пончиками, пирожными, пиццей, вином и подарками.
+ чудесный сюрприз от Наталинки, эээ + ролик именинный от супер-режиссера
*ну хоть помечтать*
Еще поищем песенок про полицию, видео...
какие еще идеи?
...
Мариука:
03.05.12 13:32
Ленни писал(а):можно привлечь девочек - Мариуку - пусть Бакстер нас по загону поводит (если у Мурочки время будет - не откажется),
Мы с Бакстером не против по загону походить
...
Vlada:
03.05.12 21:45
эээ...ролика супер-пупер режиссера не будет
, а вот чужие ролики будут
. Диплом доканал...
. Зато я изучаю новую программу для видео, и как закончу диплом помогать писать, так буду думать над сюжетом нового видео. программка классная, но на английском языке.
В общем, пишите, кто что будет делать. Я подумаю..
И вот еще что хотела сказать. - нам нужно провести к дню рождения Робертс КОНКУРС ОТЗЫВОВ на ее книги, в двух номинациях - СЕРИИ и Отдельные романы. Конкурсы привлекают многих, к тому же в них могут участвовать те, кто в клубе не состоит, но Робертс читает. Организовать помощь в конкурсе может Ми-ми, она же умеет.
...
Розамунда:
03.05.12 21:45
Цитата:Значит с экскурсией в ПУ мы определись.
Надо выделить отделы - в блоге есть - и отметить, куда идем и кто ведет... можно привлечь девочек - Мариуку - пусть Бакстер нас по загону поводит (если у Мурочки время будет - не откажется), может бы кто-нибудь захочет в образе Фини или Макнаба по электронному отделу поводить. Заглянем к Мире - на тестирование посмотрим, в лабораторию к Дикхеду... может будут желающие к Моррису заглянуть. К Евочке - само собой. и т.д.
В общем готовим информацию по отделам ПУ, по Мире посмотрю, была информация, ещё можно с Янси встретиться, он о своей специфике работы расскажет. Фини и Макнаб о своём поведают.
Цитата:А в конце вечера - банкет с тортом, пончиками, пирожными, пиццей, вином и подарками.
+ чудесный сюрприз от Наталинки, эээ + ролик именинный от супер-режиссера *ну хоть помечтать*
Еще поищем песенок про полицию, видео...
Чудесные сюпризы бум ждать
Ещё подумаю, есть пара идеек, но пока что не оформились окончательно.
Цитата:И вот еще что хотела сказать. - нам нужно провести к дню рождения Робертс КОНКУРС ОТЗЫВОВ на ее книги, в двух номинациях - СЕРИИ и Отдельные романы. Конкурсы привлекают многих, к тому же в них могут участвовать те, кто в клубе не состоит, но Робертс читает. Организовать помощь в конкурсе может Ми-ми, она же умеет.
Владочка, мне очень нравится эта идея, отзывы у наших девочек всегда получаются интересные.
...