kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:43
Зоя, спасибо
Мне и самой жалко |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:46
Оля, спасибо за роман!
Не оставил равнодушной. |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:01
Ой, только что проглотила остаток. И только сейчас заметила, что на лице глупая улыбка.
Жутко рада за Иру и Игоря. Не разочаровал дядя Вова, так естественно поддержал героев. Разочаровали "мамашки", но это не страшно, они меня бесили всю книгу. Спасибо, Оленька! За чудесную книгу. За массу удовольствия, которое я получила в процессе чтения. У меня есть всего несколько книг, самых любимых - которые я перечитываю постоянно. Эта точно расширит мой список. Когда заканчиваю читать книгу, которая мне нравится, испытываю двоякое чувство: вроде рада, что она закончилась, как и положено, счастливо, история пришла к своему завершению, а с другой стороны, я бы еще и продолжение про героев почитала, только чтобы оно было из области "долго и счастливо". _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:05
Ляля, спасибо, приятно, что тронул
Саша, спасибо А отдельное - за щенка Очень рада, что и конец истории не разочаровал Allex писал(а):
Разочаровали "мамашки", но это не страшно, они меня бесили всю книгу. такие уже не прозреют Allex писал(а):
Когда заканчиваю читать книгу, которая мне нравится, испытываю двоякое чувство: вроде рада, что она закончилась, как и положено, счастливо, история пришла к своему завершению, а с другой стороны, я бы еще и продолжение про героев почитала, только чтобы оно было из области "долго и счастливо". понимаю, сама такое ощущаю Но ту уже вряд ли будет продолжение... разве что Эпизоды, как в Интуиции, да и то, точно пока сказать не могу |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:23
kosmet писал(а):
Но ту уже вряд ли будет продолжение. Даааа, тут, мне кажется, и не нужно продолжения. Все закончилось и так позитивнее некуда. Просто, как я уже говорила, буду очень скучать по героям... да, наверное, все девчонки скучать будут. Но спасибо, Господи, за компУтер и и-нет, можно постоянно обновлять впечатления. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:26
Оля! дорогой мой автор, с волшебным пером!
Спасибо, за произведение! У меня светлое чуство, и какая-то нежность к героям, и радость за них! Я так боялась объяснений с матерями, переживала, но все обошлось, и все логично! Один из самых нежных, трогательных романов, теплый, теплый! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:35
Саша, Allex писал(а):
Даааа, тут, мне кажется, и не нужно продолжения. Все закончилось и так позитивнее некуда. вот и мне кажется. что тут это не надо Allex писал(а):
росто, как я уже говорила, буду очень скучать по героям... да, наверное, все девчонки скучать будут. спасибо))) Allex писал(а):
Но спасибо, Господи, за компУтер и и-нет, можно постоянно обновлять впечатления. это точно)) алиса, спасибо Очень рада, что тебя так затронула их история лисалиса писал(а):
Я так боялась объяснений с матерями, переживала, но все обошлось, и все логично! а что с ними говорить уже? лисалиса писал(а):
Один из самых нежных, трогательных романов, теплый, теплый! люси , большое спасибо, что читала |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:46
Олечка, с окончанием романа тебя - такого серьезного, где-то сложного , но необходимого.
рада за Игоря с Ирой, и ощущение того, что в лице отца Игоря они все же имеют семью , прозвучало оптимистично. А эпилог с детьми очень нежный и теплый получился. Спасибо тебе за роман и за твое творчество в целом! |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:43
Огромное спасибо за книгу, с самого начала следила за ее написанием на СИ, теперь отписываюсь здесь. Для меня эта история еще раз стала подтверждением того, что наша жизнь,она- НАША, а не чья-то. еще раз спасиб вдохновения и успешной его реализации _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:57
Самая лучшая история какую я когда либо читала!!!!
Безумно жалко расставаться с героями( Надеюсь на эпизоды как в Интуиции). Спасибо за такой замечательный роман!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:59
Лена, спасибо, что была со мной светлая писал(а):
рада за Игоря с Ирой, и ощущение того, что в лице отца Игоря они все же имеют семью , прозвучало оптимистично. да, они все-таки смогли получить свое счастье, которое заслужили светлая писал(а):
А эпилог с детьми очень нежный и теплый получился.
Спасибо тебе за роман и за твое творчество в целом! Вера , спасибо Очень приятно, что было интересно. Tyumensquirrel писал(а):
что наша жизнь,она- НАША, а не чья-то. еще раз спасиб это точно. Tyumensquirrel писал(а):
вдохновения и успешной его реализации lighten спасибо Валерия, большое спасибо retra писал(а):
Безумно жалко расставаться с героями( Wink Надеюсь на эпизоды как в Интуиции). пока ничего не обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:06
kosmet писал(а):
спасибо, что была со мной почему была? Я - есть в твоих других темках |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:09
светлая писал(а):
почему была? Я - есть в твоих других темках имелось в виду по ходу написания этого романа тема же закончена - вот и написала в прошедшем времени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:11
kosmet писал(а):
имелось в виду по ходу написания этого романа я поняла, потому и подмигнула |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||