Эпоха Средиземья

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ваш любимый персонаж трилогии?
Арагорн
29%
 29%  [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
 5%  [ 8 ]
Арвен
3%
 3%  [ 6 ]
Борамир
1%
 1%  [ 3 ]
Боромир
0%
 0%  [ 1 ]
Галадриэль
0%
 0%  [ 1 ]
Гендальф
3%
 3%  [ 6 ]
Гимли
3%
 3%  [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
 2%  [ 4 ]
Король Теоден
0%
 0%  [ 0 ]
Леголас
31%
 31%  [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
 0%  [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
 1%  [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
 2%  [ 4 ]
Фарамир
1%
 1%  [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
 1%  [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
 7%  [ 12 ]
Элронд
0%
 0%  [ 1 ]
Эовин
1%
 1%  [ 2 ]
Эомер
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>07 Апр 2011 20:52

Девочки, хорошие мои, простите, но я не успеваю сценарий вечеринки к завтрашнему дню написать. Реал настолько завалил, что дышу через раз Стыдно, но такова жизнь.
Буду рада любой помощи, либо давайте переносить.

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>07 Апр 2011 21:09

Рыжик, я с удовольствием бы помогла, но я не умею писать сценарии... Так что я за перенесение вечеринки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 21:51

Ирэн

Леди, ничего не переносим!!!!

Эли Элистранд напишет нам сценарий! Отметим по полной!!!!!!
Эли спасибо!

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>07 Апр 2011 22:33

RedQueen писал(а):
Эли Элистранд напишет нам сценарий! Отметим по полной!!!!!!

Отлично! Эли, спасибо!
Главное - не забудь предусмотреть место для меня и моей занимательной арифметикиSmile

Эли Элистранд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.11.2009
>08 Апр 2011 0:04

Друзья, я создала тему в разделе "Костюмированные вечеринки". Название вечеринки - "Да воссияет Солнца свет!"
Пожалуйста, присылайте мне в ЛС имена выбранных персонажей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2011 7:24

Эли Элистранд писал(а):
Друзья, я создала тему в разделе "Костюмированные вечеринки". Название вечеринки - "Да воссияет Солнца свет!"
Пожалуйста, присылайте мне в ЛС имена выбранных персонажей.

Мы же планировали вроде в тебе клуба все замутить.
ну да ладно.
Шлю.

>08 Апр 2011 17:18

Уважаемые Свободные Народы! От Вебмастера до сих пор нет ответа. Если не ответит, то вечеринка состоится в нашем Клубе. Начало - так же, в 21.30 по московскому времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2011 20:38

Ну что, леди, все собрались?
Пора начинать!

>08 Апр 2011 20:40

» Вечеринка, посвященная победе над Сауроном

Я собралась!

Джандер Санстар

Дорогие друзья! Добро пожаловать на наш праздник, посвященный победе Свободных народов Средиземья над Темными силами!
В программе: праздничный пир, наши рассказы о себе и своих знакомых из Средиземья, бал, а также посещение замечательных мест этого чудесного мира! Мы заглянем даже в Валинор, куда Валар любезно согласились нас пропустить.
Пусть этот вечер станет праздником Свободы, Мечты и Волшебства! И -

Да воссияет Солнца свет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>08 Апр 2011 20:40

Ну что ж, пожалуй начнем.

Дорогие друзья!
Добро пожаловать на наш праздник, посвященный победе Свободных народов Средиземья над Темными силами!
В программе:
праздничный пир, наши рассказы о себе и своих знакомых из Средиземья, бал, а также посещение замечательных мест этого чудесного мира! Мы заглянем даже в Валинор, куда Валар любезно согласились нас пропустить.
Пусть этот вечер станет праздником Свободы, Мечты и Волшебства! И -
Да воссияет Солнца свет!

>08 Апр 2011 20:43

Добрый вечер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2011 20:44

Прочитать такое дважды - это вдвойне приятно!
Тогда начинаем!
Я, Джандер Санстар, эльф из Фаэруна, рад приветствовать всех! Здесь для каждого найдется место!

И добро пожаловать к праздничному столу! Посмотрите на все эти чудесные лакомства, которые нас так и ждут!
Угощайтесь на славу! А еще - хорошо бы послушать ваши истории, а также каждому рассказать свою!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2011 20:47

В такой памятный день не действуют никакие правила, нет препятствий Свободным Народам, победившим Черного Врага!
Расступается зеркальная завеса, и впереди - чарующий Тол Эрессэа.
Добро пожаловать в прекрасный Валимар!
Я, Варда Элентари, приглашаю вас в бессмертные земли Амана!

>08 Апр 2011 20:52

Спасибо за приглашение, Светлая Варда Элберет!
Мы обязательно воспользуемся им, когда придет время!
А сейчас - пора пировать и рассказывать! О нас и о наших друзьях из Средиземья!
И вот что я хочу вам поведать...

Звезды сияли в ту ночь, когда, посланный богом Латандером, я прибыл в Средиземье. Они отражались в морской воде, их искорки переливались в волнах, словно в море поселилась огромная стая светлячков.
Я залюбовался этим зрелищем, отдавая должное красоте этого мира. Но Латандер прислал меня не для одного лишь созерцания, у меня было дело - найти одного из обитателей этих земель. Того, о ком давно не доходили вести для местных, кто стал для прочих созданий Эру скорее мифом, легендой, чем реальной личностью.
Я должен был его встретить. Рассказать его соплеменникам всю правду.
Песня донеслась до меня, словно голос самого Космоса. Мало в ней было привычного для уха эльфа или человека, слишком долго собеседниками бессмертного менестреля были лишь звезды. И тем не менее, она была понятней земному существу, чем любая другая.
Заслушавшись, я чуть было не провалил задание, потому что Маглор подошел ко мне со спины и просто положил руку на плечо. Не будь я вампиром, который на уровне инстинкта готов к любым неожиданностям, мог бы дара речи лишиться от такого возвращения к реальности.
- Приветствую тебя, Вечный менестрель, - поспешил сказать я, чтобы скрыть неловкость.
- И тебе привет, Солнечная звезда, - был ответ Маглора.
В голосе его было столько тепла, что я не мог не улыбнуться. Сразу показалось, что мы знаем друг друга очень давно.
- Добро пожаловать, Джандер, - сказал Маглор. – Будь моим гостем.
Мы прошли под своды пещеры, которая служила домом Маглору Феанорингу.
Осмотревшись с интересом, а если называть вещи своими именами – с нескрываемым любопытством, я не мог не заметить, как же здесь уютно – при том, что мебели не было вообще, а одну из стен облюбовала колония крабов.
- Мне нравится, - честно сказал я.
- Мне тоже, - улыбнулся Маглор. – Это лучшее жилище, что у меня когда-либо было. Ну, рассказывай. С чем тебя прислал Латандер?
Оказывается, он знал.
- Бог Зари поручил мне поведать твоим соплеменникам правду о тебе, - начал я. – Потому что ему известно, что многие из детей Эру стали считать тебя… безумцем.
- Вот как? – Маглор, казалось, не особенно удивился, или виду не подал. – Ну тогда они заблуждаются. Может, я и был им, когда принимал участие в той резне, но теперь...
- Но почему же ты порвал с миром? – спросил я. – Почему вот уже две эпохи бродишь здесь, утратив Сильмарилл, который был тебе так дорог?
- Сильмарилл, - произнес Маглор. – Я просто вернул его туда, где он должен быть. Слишком рано пришли Сильмариллы в наш мир, слишком поспешил мой отец сотворить это чудо. А ведь все должно приходить и уходить в свое время – не раньше и не позже.
Я обдумывал его слова, когда он поставил перед нами кувшин, от которого исходил дивный аромат, и блюдо, наполненное лембасом – пищей здешних эльфов. У нас в Фаэруне мой народ готовил почти такие же лепешки, да вот только давно мне не приходилось их пробовать…
«Неужели он не понимает?»
Наверное, в прежние времена мне вряд ли удалось бы сдержать слезы. Кроваво-красные слезы, которые только и могут течь из глаз вампира…
За пятьсот с лишним лет пребывания в теле Немертвого я научился многому. В том числе – не желать того, что достать невозможно, умению радоваться тому, что есть, а не сожалеть о том, что могло бы быть.
Поэтому я вдохнул аромат напитка, вкус которого был мне недоступен, а затем обратился к хозяину этого дома, ибо недоразумение надо было прояснить.
- Я благодарен тебе за угощение, - сказал я. – Но не держи обиды, я не могу воспользоваться твоими дарами. Уже пятьсот лет как я стал созданием Ночи, а для таких, как я…
- Не может существовать ни вкуса плодов, ни аромата здравура? – ответствовал Маглор.
- Не совсем так, - смутился я.
Это и вправду было «не совсем» - аромат-то я чувствовал. Но…
- Поверь, Джандер, - сказал Маглор. – У Повелителя Зари не было причины лишать тебя того, для чего ты создан.
- Но я вампир, - выдохнул я.
- Да, но не по своей воле ты ушел от Света, - отвечал Маглор. – Собственно, ты никогда от него не уходил. Свет всегда с тобой – в твоей душе, он будет светить, пока человек или эльф сам его не погасит.
В голосе его не было сомнения, он говорил так, словно утверждал, что небо синее, а рыбы живут в воде.
Прежде, чем я успел что-либо понять или подумать, рука моя взяла кувшин, поднесла ко рту. Да, я снова чувствовал его – вкус, знакомый с детства любому эльфу. Я не смог забыть его за пятьсот лет.
Я проглотил напиток. Ничего не произошло, голова не кружилась, и боли я не испытывал. Впрочем, я знал, что так и будет, разве нет? Затем я отправил в рот кусочек лембаса. Маглор присоединился ко мне.
Как ни странно, я не удивлялся. Потому что все должно быть именно так, как же иначе?
Мы долго беседовали в уютной пещере моего гостеприимного хозяина.
- Я понял, - произнес я, глядя на звезды. – Ты не безумец, Маглор. Ты… разумней многих. Потому что всегда знаешь, где тебе следует быть, что делать, чего ждать. И ты не убежал от мира. Ты пришел сюда, чтобы учиться видеть и понимать все, что вокруг тебя. Ты вернешься еще не скоро… Но тебе некуда торопиться, ведь с тобой твое бессмертие, а значит, все то время, что осталось этому миру. А ему осталась…
- Вечность, - договорил Маглор.
- Да.
- Ты теперь знаешь? – спросил он. – Знаешь секрет настоящей свободы? Свободен тот, кто живет по велению сердца. Ты всегда следовал этим путем, Джандер – и потому остался Золотым эльфом, ты принадлежишь Свету, как бы ни стремилась Тьма завладеть тобой.
Я перевел взгляд на наши яства.
- А вот и доказательство, - усмехнулся Маглор. – Но помни: проклятие Немертвых остается в силе. Оно завладевает тем, кто забывает о своей чистоте, кто начинает сомневаться. Верь в то добро, что живет в тебе, верь в лучшее, что есть вокруг тебя – и в этом весь секрет счастья.
Я знал это. Всегда знал.
Мы сидели так до рассвета. А когда встало солнце, я ушел, чтобы рассказать правду о Маглоре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2011 21:00

Ой, как Вас много…..
Ох, ну ладно
Как-то, одним теплым, осенним вечером, бабушке срочно понадобились пирожки…. хотя ничего удивительного, мама таааакие пирожки печет, можно съесть, практически, с миской, в которой они лежат, а сами пирожки, румяные, пышные, горячие, мягкие, а начинки…. Клубничка….мммм…. Малинка….. Вишенки…. Что-то я отвлеклась …. Так вот …Ну понадобились, значит надо нести, оделась я конечно по погоде… Вот и фотография есть…. И не забыла, мою красную шапочку, все знали, что без нее я на улицу не выхожу… (Но никто не знает, что они у меня разные…зимние, летние…..)
И вот вышла я на улицу, иду себе тихонько, пою песню…. «Ой, то не вечер, то ни веееечер…. Мне малыыым мало спалооооось…..» … Листва под ногами шуршит, солнце потихоньку катится за горизонт….красотаааа …
И вдруг…. Когда ничего не предвещало всяких гадостей, из кустов выскочил волк и ко мне с криком «Отдай пирожки»…. Ну Вы сами понимаете, пирожки ж вкусные, отдать ой, как жалко, я вцепилась в корзинку, кричу «Не отдам, это бабушке»….Вообщем орали мы долго… Или мне казалось, что долго, в итоге, волк корзинку отобрал, а меня…. Меня привязал к дереву, такой грубой веревкой… Ну и кто он после этого… И тут.. В лучах заходящего солнца, появился он…. Мой Герой, самый лучший представитель своего народа…. Как, Вы до сих пор не догадались кто он….. Эээххх… Это конечно же Гимли…. Он шел… Хмм, а откуда шел-то? Да в принципе все равно откуда он шел, главное он нашел меня …. Он убил волка, отвязал меня от дерева и проводил до дома бабушки, где остался на чаепитие с пирожками….. Вот такая история…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 0:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 2/6 »   Глава 2/6 Маша была дочерью человека, придумавшего эмпатию для ОрСИ – Органического Суперинтеллекта. Ее отец, Дмитрий... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Эпоха Средиземья [10044] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение