Арагорн:
Элронд писал(а):Ну, допустим, не ты отдала, а я сам взялSmile
не, ну вы его видели. а? Галю, как ты терпишь такое обращение от этого салаги? Слов нет, как с Владычицей обращается ))))
Так, где моя команда? и Ангарик? А ? Хоббиты???
Мериадок Брендибак писал(а):Я у Пиппина спрошу!
Мерри, спроси))) Если не объявятся, придется тебе писать о том, как вы героически, вместе с нами, противостоите назгулам)))
...
Элронд:
Арагорн писал(а):не, ну вы его видели. а? Галю, как ты терпишь такое обращение от этого салаги? Слов нет, как с Владычицей обращается ))))
Ну ты же понимаешь, что с каждым словом в таком тоне твои шансы выгодно жениться уменьшаются в геометрической прогрессии
...
Арагорн:
Элронд писал(а):Ну ты же понимаешь, что с каждым словом в таком тоне твои шансы выгодно жениться уменьшаются в геометрической прогрессииSmile
ну допустим, я и спрашивать не буду. Сам возьму и женюсь. И Мну еще Эовин есть, кстати. А у тя эльфов кот наплакал. Так шо я самая выгодня партия для дочуры твоей
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Ну, допустим, не ты отдала, а я сам взял
Арагорн писал(а):не, ну вы его видели. а? Галю, как ты терпишь такое обращение от этого салаги? Слов нет, как с Владычицей обращается ))))
Арагорн, приезжай поскорее в Ривенделл - Элронд уже совсем распоясался.

Бум Мудрейшего от вредности кодировать.

Если он не будет против, конечно же.
...
Элронд:
Арагорн писал(а):И Мну еще Эовин есть, кстати
Так чего стоим, кого ждем?
Галадриэль писал(а):Если он не будет против, конечно же.
Конечно же, будет
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Конечно же, будет
Хм, и почему я не сомневалась в таком ответе?
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):Хм, и почему я не сомневалась в таком ответе?
Потому что ты умная?
...
Галадриэль:
Точно!

Тебе мороженка за правильный ответ.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):Тебе мороженка за правильный ответ.
Ну и где?
...
Галадриэль:
См. смайлег.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):См. смайлег
Неправильные пчелы неправильное мороженко
Ты уже, кстати, с дороги отдохнула? Пора обедать да делом заняться.
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Ты уже, кстати, с дороги отдохнула? Пора обедать да делом заняться.
У меня такой план: я иду в свою комнатку - а я надеюсь, что на правах родни у меня могут быть какие-то зарезервированные покои - переодеваюсь и прусь в тронный зал. Как тебе?
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):У меня такой план: я иду в свою комнатку - а я надеюсь, что на правах родни у меня могут быть какие-то зарезервированные покои - переодеваюсь и прусь в тронный зал. Как тебе?
Ок, пойдет
Пожелания к меню есть?
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Пожелания к меню есть?
После такого изнурительного переезда из Лориэна буду есть все!
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):После такого изнурительного переезда из Лориэна буду есть все!
Все не надо, через дверь не пройдешь.
Лучше стопарик здравура тяпни, и все будет путем
...