Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:24
Федор писал(а):
Настенька, жду сообщения от тебя! У меня почти все готово. Очень скоро кариша писал(а):
Надеюсь вы и дальше будете радовать нас своими переводами куда мы от вас денемся? janemax писал(а):
Настенька, спасибо, что не стала томить нас ожиданием развязки. Сама как читатель знаю, насколько тяжело ожидание. janemax писал(а):
Настя, спасибо, что, несмотря на все жизненные неурядицы ты продолжала нас радовать!!! Это моя отрада ароника писал(а):
Быть со всеми Вами-это радость,которая всегда со мной. Зима писал(а):
Ждем продолжения серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серия закончена . natalymag писал(а):
Хорошая книга стоит ожидания Спасибо за понимание! Девочки, спасибо за то, что вы такие адекватные! Вот я по случаю даже переоделась. Я так вижу Маргарит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:27
Ура!!!! Наонец-то перевод закончилься и я могу читать книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:37
Anastar писал(а):
Очень скоро Настя, я не расслабляюсь. Anastar писал(а):
Серия закончена А я, видать, в танке была всё это время. Только что увидела, что это 3-тья книга из серии. Книга закончена, и герои, и мы с вами, девчата, добрались до "и жили они долго и счастливо". Можно и поблагодарить: Наташа-basilevs, Наташа-na, Наташа-Natalia B, Катя, Женя, Катюша, Юля, Ирэна, Таша и, конечно же, Настя, огромное вам спасибо за этот интересный роман. Благодаря автору и вам мы узнали, что: - не всегда стОит слепо доверять гадалкам, - иногда мы сами провоцируем судьбу. Ещё раз спасибо! С вами было уютно, весело и грустно, но всегда хорошо. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:41
Anastar и все-все Леди, кто участвовал в проекте, поддерживал его на плаву и не давал угаснуть читательскому интересу. Всем вам бесконечная благодарность от всех ждавших и дождавшихся читателей этого перевода. Спасибо!!!
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:54
Amica писал(а):
Настя, я не расслабляюсь. Amica писал(а):
А я, видать, в танке была всё это время. Только что увидела, что это 3-тья книга из серии. Книга закончена, и герои, и мы с вами, девчата, добрались до "и жили они долго и счастливо". Но эта серия плавно переходит в другую серию. Первые две книги о сестрах Маргарит - Грир и Клео. Никандра, Сабина, завидую твоей выдержке. Приятного прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 23:56
Спасибо Anastar, Amica, basilevs, Наташа-na, Natalia B, Изабелла, Ka-Chi, KattyK, Julia, IreneA, Bad Girl за чудесный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 0:04
Настенька, спасибо огромное за перевод и девочкам-помощницам тоже огромное спасибо!!! _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 0:07
Спасибо за перевод! Жалко с героями расставаться, эх. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 0:08
Поздравляю Настю, себя и всю команду переводчиков и редакторов с окончанием перевода! Мне очень понравилась история Маргарит, гораздо больше 2х первых книг. К тому же Джордан, завершив одну серию, сразу взялась за другую, о сестрах Маргарит Грир и Клео, так что, вполне возможно, мы еще увидим ггероев "Грешных ночей" в другой книге.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 0:17
KattyK писал(а):
Банкет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 7:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 9:30
Большое спасибо всей команде за завершение перевода романа! Я от него в большом восторге, а интрига с предсказанием не оставляла до конца романа!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 11:09
Наташа-basilevs, Наташа-na, Наташа-Natalia B, Катя, Женя, Катюша, Юля, Ирэна, Таша и Настя,
огромное спасиба за прекрасный перевод чудесного романа Софи Джордан!!!! Ваша команда доставила нам много радости и удовольствия от прочтения этого романа!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 12:07
Огромное спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|