|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:19
Таточка, большое тебе спасибо за такое превосходное произведение!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, тебя с его окончанием!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно очень рада, что Дари еще раз, увидела своего сына, Джейд лапочка, постарался!!!!!!! Сын теперь все знает!!!!! И у него все будет хорошо!!!!!!! Еще раз спасибо, что радовала нас!!!!!!!!!! Буду ждать твои новые творения!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:20
Татусик
Фэнси писал(а):
Ну тут уже сильно много строить не надо, теперь уж в другой темке. Дык, мы всегда готовы, только свисни Я тут нашла пару русалочек для твоего аквариума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:54
Леночка
Манишка писал(а):
Наташа, поздравляю с окончанием ОФИГЕТЬ, чего только с цветов не сделают , но такой милашка Манишка писал(а):
Огромное спасибо за замечательное произведение, Тебе спасибо за поддержку. Манишка писал(а):
мне очень полюбились герои Красотища. Рада за своих героев, от них тебе тоже привет. Манишка писал(а):
мне жаль с ними расставаться Сразу видно что скучаешь если уж с такой красотенью Манишка писал(а):
Я очень рада, что у героини сложилось всё замечательно и ей позволили увидеться с сыном, им обоим было это необходимо!!! Ну по этому вопросу мнения совпали, никто не любит когда романы непонятно заканчиваются. Манишка писал(а):
Тата, ещё раз спасибо за красивую, полную нежности и любви историю,очень надеюсь что будет продолжение!!! Желаю творческих!!! успехов Рада что то что я написала тебе понравилось, и спасибо за пожелания.( хорошо что цветочки в вазе а то уже ставить не во что) *** Яночка yaniska писал(а):
Таточка, большое тебе спасибо за такое превосходное произведение!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, тебя с его окончанием!!!!!!!!!!!!!!! Тебе спасибо дорогая, ты одна из самых верных моих читательниц yaniska писал(а):
Поздравлялка!!!! Спасибо yaniska писал(а):
Я конечно очень рада, что Дари еще раз, увидела своего сына, Джейд лапочка, постарался!!!!!!!
Сын теперь все знает!!!!! И у него все будет хорошо!!!!!!! Ну не могла же я всех оставить томиться в неизвестности. yaniska писал(а):
Еще раз спасибо, что радовала нас!!!!!!!!!! Буду ждать твои новые творения!!!!!!!! Я знаю что ты обязательно придешь yaniska писал(а):
Для Тебя!!! Спасибо еще раз милая. *** Надьяра писал(а):
Дык, мы всегда готовы, только свисни Как только, так сразу. Надьяра писал(а):
Я тут нашла пару русалочек для твоего аквариума. Первая вобще Хотя и другие красотки. Надьяра писал(а):
Если приживутся Ничего, я им корма покрошу, враз как шелковые будут, тем более в Аквариуме несколько мужичков плавает Так что не заскучают, лишь бы не подрались за мужское внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 19:11
Таточка, сердечно поздравляю тебя с окончанием замечательного романа.
Эпилог был великолепен. Я так радовалась когда Даша смогла поговорить с сыном. С одной стороны немного грустно когда заканчивается книга которая сильна нравилась, с другой стороны приятно, что у всех все хорошо кончилось. Наташенька еще раз спасибо за твой труд, ты прекрасно пишешь. Буду с нетерпением ждать твоих следующих новинок!!!!!! P.S. Жаль, что я пропустила, выход эпилога. У меня монитор все таки сгорел (долизалась... ). Пришлось новый искать. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:34
Привет, Таточка!
От всей души поздравляю тебя с окончанием замечательного романа! Эпилог шикарный! Так рада за Дари... увиделась с сыном...узнала как он живет.... Спасибо огромное! С большим нетерпением буду ждать новых произведений! УДАЧИ! Клип и аквариум-СУПЕР!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:15
Оленька
Чтец писал(а):
Таточка, сердечно поздравляю тебя с окончанием замечательного романа. Спасибо дорогая, за твою ОГРОМНУЮ поддержку, Цитата:
Цветочки супер Спасибо. Чтец писал(а):
Эпилог был великолепен. Я так радовалась когда Даша смогла поговорить с сыном. Рада что понравилось Это было просто необходимо, не люблю недоговоренностей. Чтец писал(а):
С одной стороны немного грустно когда заканчивается книга которая сильна нравилась, с другой стороны приятно, что у всех все хорошо кончилось. Бесконечная была только "Санта-Барбара" , а я слишком большие не люблю писать. Но ХЭ это обязательно. Чтец писал(а):
Наташенька еще раз спасибо за твой труд, ты прекрасно пишешь. Буду с нетерпением ждать твоих следующих новинок!!!!!! Спасибо дорогая . Сообщу как начну. Но ты же знаешь мой висяк, надо его доделать. Чтец писал(а):
P.S. Жаль, что я пропустила, выход эпилога. У меня монитор все таки сгорел (долизалась... Tongue ). Пришлось новый искать. Ничего страшного, я же знала что ты все равно придешь, а это главное. *** Галя галя писал(а):
От всей души поздравляю тебя с окончанием замечательного романа! Спасибо милая, рада что ты была со мной и поддерживала. галя писал(а):
Эпилог шикарный! wo
Так рада за Дари... увиделась с сыном...узнала как он живет.... tender Спасибо огромное! Рада что эпилог удался, и что понравилось все в нем. галя писал(а):
С большим нетерпением буду ждать новых произведений!
УДАЧИ! Пишу потихоньку, как наберется объем начну выкладку. И еще раз спасибо. галя писал(а):
Клип и аквариум-СУПЕР!!! Я тоже так думаю, спасибо за него всем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 23:30
решила увеличить мужское население твоего аквариума!!!
и вот еще.. спас от монстра.. _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 16:19
Елена
Фото великолепное у фотографа богатая фантазия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 17:09
ВАРЯ
yari писал(а):
решила увеличить мужское население твоего аквариума!!! Ой мля Теперь у меня русалки будут счастливы, это ж какой контингент прибыл yari писал(а):
Спойлер Ну парочки, да еще и героические приветствуются *** Манишка писал(а):
Внимание эксклюзивное фото!!! Манишка писал(а):
Джейд когда ждал Дашу Манишка писал(а):
до сих пор успокоится не могу, это ж надо так мужика изводить!!! Хорошо хоть до конца не сдох!!! А то я как увидала, думала что с кладбища кто окопался!!! Лен это прямиком в Аквариум, самый редкий экспонат. Спасибо сонца. *** нинасерг писал(а):
Елена
Фото великолепное у фотографа богатая фантазия Это точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 18:17
ЦИТАТА:
"Не знаю, сколько мы так простояли, но время словно перестало существовать, как и все, что нас окружало. Тихое, но явно недовольное сопение медленно, но верно привело меня в чувство. Вот уж догадаться, кто там пыхтел, труда не составило, только вопрос - как можно пыхтеть в воде, да так, что, наверное, и за километр слышно. Пузыри он что ль там пускает?" Браво - про тихое сопение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 12:16
Потрясающе!!)))За 2 дня дочитала до 19...жаль, что дальше мне нельзя читать(( |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 21:56
Татка, привет!
Спасибо огромное! Эка, как все получилось. Муж сволочь, но судьба-злодейка, та еще штучка, как подшутила! Свекровь недовольна - девочки одни. Хорошо, что сыну повезло, и жена молодец попалась. Дари, молодец, всю Фантазию переполошила - двух принцесс. И старшей сразу жониха нашли. А младшей почему нет? Океан как оказывется вовсе и не ледыха, а какое-то сентиментальное божество - памперсы менять! Спасибо, зайка, за замечательную историю, за зарят эмоций, жду новых истори! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 22:19
-oksana-
Извини что сразу не отреагировала, просто у меня сейчас много дел в разделе, я по мимо того что пишу еще и его курирую. -oksana- писал(а):
Потрясающе!!)))За 2 дня дочитала до 19...жаль, что дальше мне нельзя читать(( Рада что понравилось, блог открыт так что нажимай, на название главы и вперед. *** Света Светик-Семиcветик писал(а):
=) Убила просто, валяют на полу Светик-Семиcветик писал(а):
Спасибо огромное! Тебе спасибо что не забывала Светик-Семиcветик писал(а):
Эка, как все получилось. Муж сволочь, но судьба-злодейка, та еще штучка, как подшутила! Laughing Свекровь недовольна - девочки одни. Ну так сам настрогал пусть теперь расхлебывает, живя чуть ли не с убийцей своей жены. Светик-Семиcветик писал(а):
Хорошо, что сыну повезло, и жена молодец попалась. Ну так не бросать же его на произвол судьбы. Светик-Семиcветик писал(а):
Дари, молодец, всю Фантазию переполошила - двух принцесс. Very Happy И старшей сразу жониха нашли. Very Happy А младшей почему нет? Просто у младшей своя история, которую я кстати уже пишу, только пока на бумаге. Прет писать как от компа отхожу Светик-Семиcветик писал(а):
Океан как оказывется вовсе и не ледыха, а какое-то сентиментальное божество - памперсы менять! У этого далеко идущие планы. Светик-Семиcветик писал(а):
Спасибо, зайка, за замечательную историю, за зарят эмоций, жду новых истори! Рада что понравилось, и буду ждать тебя в гости в своих темах, только пока времени на них нет Светик-Семиcветик писал(а):
Спасибки =) Спасибо за цветочки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |