kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 15:26
DrNatasha писал(а):
Ой, девочки очень надеюсь,что последнюю главу и эпилог выложат вместе!! мечтать не вредно а мне интересно Люси в этой главе появится или в эпилоге... очень хоцца узнать что она ему в церкви сказала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 17:05
Девочки-переводчицы,Вы-прелесть!Как я теперь полюбила четверги!!!Каждую неделю-праздник! |
|||
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 17:41
Найди меня , пожалуйста, скорей
И поцелуем слез следы сотри В глаза мои открыто посмотри Найди меня , пожалуйста , скорей Найди меня, пожалуйста , скорей И солнце для меня зажги как прежде Еще жива в любовь твою надежда Найди меня , пожалуйста скорей Найди меня , пожалуйста, скорей Возьми мое лицо в свои ладони Пусть небо в нашу честь звезду уронит Найди меня , пожалуйста , скорей Найди меня , пожалуйста , скорей _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 7:18
Vladika писал(а):
пам-парамм писал(а):
Может пока погадаем? Что сделает Тед, чтобы доказать Мэг свою любовь:
1) просто надет и скажет - Я тебя люблю 2) Залезет на башню (на которую нельзя ему залезать) и свесит плакат Мэг, я тебя люблю 3) Выступит в передаче про холостяков, где тоже признается Мэг в любви все фантазия кончилась Я за 1й вариант! Просто найти и сказать - мало! Мэг на протяжении всего романа доказывала, что она достойна самого лучшего. Доказывала прежде всего самой себе... теперь очередь Теда так просто он не отделается Мне кажется, что это все-таки должно быть как-то связано с его детской проделкой. Это воспоминание из времени, когда он не был должен всему миру и еще не напялил костюм "Мистера Совершенство". Так что пусть выбирается из него и нарушает закон. Девочки любят плохих парней Эх, так хочется, чтобы Неотразимый удивил _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 9:53
Только сейчас увидела ошибку в своем стихофлуде.
Приношу извинения за : " Еще жива в любовь твою надежда " Ха! Тут по смыслу надо бы веру вставить . Раз в любовь , то вера , а если надежда , то на Исправляюсь : Найди меня , пожалуйста, скорей И поцелуем слез следы сотри В глаза мои открыто посмотри Найди меня , пожалуйста , скорей Найди меня, пожалуйста , скорей И солнце для меня зажги как прежде Еще жива во мне моя Надежда Найди меня , пожалуйста скорей Найди меня , пожалуйста, скорей Возьми мое лицо в свои ладони Пусть небо в нашу честь звезду уронит Найди меня , пожалуйста , скорей Найди меня , пожалуйста , скорей _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 12:18
Людочка писал(а):
Кстати, насчет четверговых переводов - я видела что в списке "Зарезервировано для перевода" была Джудит Макнот . Так что надеемся и ждем! Интересно я права? Амина зарезервировала, но самого романа пока не существует. Дата выхода «Can't Take My Eyes Off of You»неоднократно переносилась с 2009 г. до декабря 2011 года. На сегодня крайний срок январь 2013 г. (http://www.fantasticfiction.co.uk/m/judith-mcnaught/) Появилась информация от редакторов Дж.Макнот, что книга почти готова. Так что надеемся и ждем! Но не в ближайшее время. |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 12:50
Девочки большое спасибо за главку!Ну наконецто Тед очухался, теперь будем ждать примерения с Мэг и хэпи энда! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 23:54
Наконец-то началось повествование от лица Теда. Меня всегда интересовало, что же твориться в его совершенной головке. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 23:41
Ириша П писал(а):
Ириш! Спасибо за прекрасную песню!Прямо в точку! Единственное мне очень жалко, что любимая СЭФ не показывает метания, страдания Мэг. Понятно, что про метания и страдания Теда интереснее, но про Мэг тоже хотелось бы почитать! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 10:44
Нууууу... Каму как... Мне интересноооооооо... и стихи и музыка и само произведение, а обсуждение и догадки!!!!Читаешь и видишь что догадкам и домысливаниям нет предела. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:51
Suoni писал(а):
Эпилоги у СЭФ всегда очень трогательные. Значит и в этом романе будет такой. Уверена. Это точно!!!!!!!Эпилоги у СЭФ всегда как мини-роман!!!!!!!!! Получается полная законченность и завершенность ( и добавить нечего)!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lentochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2010 Сообщения: 27 |
31 Авг 2011 17:07
Хочу тоже присоединиться к хору страждущих и попросить главу и эпилог вместе. Пожалуйста! |
||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 19:30
И я присоединяюсь к "УРА" завтра четверг и просящим главу вместе с эпилогом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 23:05
Нас ждет глава и эпилог нас ждет
И будет наш роман дочитан вскоре А впечатлений сколько !Просто море И верим , что конец не подведет Привыкли мы все дружно обсуждать К фантазиям имеем склонность , к флуду Мы наших переводчиц не забудем И будем новых переводов ждать Вот наших переводчиц имена: Netti, Lady Blue Moon, Oljkin,taniyska,serditovanatasha,stellamarina, звезда , Milli, Annabell,Annabell, A-Tank, тучка,Codeburger, Kerryvaya , Амина Вот , наших переводчиц имена ! Они не ради денег здесь старались! И к четвергам с главой готовой мчались, Порой лишаясь отдыха и сна! Спасибо им за их прекрасный труд!!! За их талант , за творческие муки! Им рукоплещут их поклонниц руки И переводов новых снова ждут _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 4:36
LUZI писал(а):
Ириш!Присоединяюсь к твоему восхищению нашим девочкам и тоже рукоплещу им! и еще Ириному творчеству тоже! Урра, четвееерг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |