RIO SHEI:
шоти писал(а):RIO SHEI писал(а):Шоти, ты прочитала всеееееееееееееееееееееееее и это единственное, что привлекло твое внимание?
Дорогая, ты впереди паровоза!

То есть?
Шоти, проблема в том, что у тебя нет мыслей, как ты говоришь, а есть констатация того, что делают другие или того, что ты считаешь. И ты не передергивай. Лучше перечитала бы, я писала свои соображения, а то, что ты процитировала - придирка, чесслово.
Leleta писал(а):Не ругайся на Рио - она все правильно говорит! От тебя было ну просто очень мало мыслей
А я уже привыкаю к тому, что на меня ругаютЬся....
...
Temarka:
Leleta писал(а):
Temarka писал(а):А я догадываюсь, почему у Лелетки такой ник))
Интереснаааа!!!! Потом шепнешь мне в аське?

Шепну))
Читаю Ууртика и Рио. Не нравится этото пост
Рио
Цитата:Уурта писал(а):
Не знаю, это по-моему по-другому называется. Да и не волнуйся ты, ради бога. Я пока просто присматриваюсь. И не обижайся, очень тебя прошу.
Что за вопрос, я понимаю, нужно защититься...., особенно если ты маф..., какая-то безразличная манера поведения у вас, девушка... Ужель, это значит, что вы-то знаете ху из ху?
Блин, вот, в самом деле кажется, что
Рио тут легко как бы поддразнивает
Уурту, вроде и подозревает, но в то же время шутливо так.
...
RIO SHEI:
Тэм да я так сначала со всеми говорила...
...
Селина:
люди а вам не кажется странным что
шоти которая так рьяно обвинят
Рио в отсутствии анализа, сама этот анализ не делала и видимо делать и не собирается((((
...
Santi:
Селина, зайка, вспомни себя в прошлой игре! Селина, ты специально лазишь там, где я просила не копаться? Это же и Рио касается!!! У вас есть над кем подумать.
...
Селина:
Santi писал(а):Селина, зайка, вспомни себя в прошлой игре!
Всё намек понят
Santi писал(а):Селина, ты специально лазишь там, где я просила не копаться?
Нет я просто говорю свои мысли, ну ладно больше не бу
...
Santi:
Девочки, только без обид, ок?
...
Зима:
Привет всем!!!!!!!!!
Temarka писал(а):шоти писал(а):
Голосую - Зима
шоти, почему, если ты считаешь Рио мафом хочешь садить Зиму?
Я думала, что у нас только у Селины развито стадное чувство, оказывается не у нее одной. Чудеса да и только
...
marakesh:
Фу девочки вы нехорошки! Как только мое бренное тело пошло на покой, так сразу почему бы не посадить Маракеш n-ходом! Чем вам Маракеш плоха?
Маня убей меня чтоб не мучилась, оставлю весь этот сыр-бор Селине, Шоти, Рио, Зиме, Солнце, Лете.
...
uurta:
Привет, чижики! Ну и маня с моим мафиком, конечно
...
marakesh:
Привет, мафочка!
Санти я вот уже всю голову поломала думая кто же маф:
-не думаю что Селина
- Зима тоже сильно мафкой не кажется, хоть может она и маня
- вот Солнце мне более подозрительна. Уурта сказала что Солнце когда мафит мягче, я не думаю что она бы стала повторяться. Солнца очень даже умная чтоб повторяться.
- Уитни тоже возможно маф
- а вот Рио я думаю либо чиж либо маня.
...
Santi:
Маракеш, я уже тоже нифига не понимаю!
Маня, не убивай интригу, не стреляй в Лету!!! Мафы просто хотят, чтобы в них не попали! Если мафа посадим-пристрелим, то сделаем рэндом с тобой. Я думаю, что против никто не будет.
А мне Селина вполне кажется. И да, Рио я не проверила, и согласна на ее посадку!! Рио,если ты маня, то перед ходом лучше вскройся!
...
uurta:
Santi писал(а):Маня, не убивай интригу, не стреляй в Лету!!! Мафы просто хотят, чтобы в них не попали! Если мафа посадим-пристрелим, то сделаем рэндом с тобой. Я думаю, что против никто не будет.
Я с вас фигею. Что вы ему лапшу на уши вешаете. Какой рендом? С учетом того что статус Леты известен, и еще 2 людей максимум. Мафа и еще одного игрока минус, допустим. Какой рендом, ей-богу
А пока они останутся, вы его посадите нафиг.
Ему это как раз невыгодно
...
Santi:
Зайка, чё нервничаешь? Боишься? Нам главное вас засадить. А если мафа не будет, то до рэндома легко довести игру. Маня итак для игры много сделал! Даже больше, чем чижы
...
uurta:
А я и не об этом.
Допустим, вы или сажаете или убиваете мафа - не суть.
Остается маня с тучей чижей, из которых 1 общеизвестный - Леты, и еще может быть 2 других, которых до этого проверила Санти.
А теперь расскажи, мне какой ты собралась ему рендом устраивать?
Специально пересажать чижей, чтобы в конце оставить пару чиж-маня?
Не смеши меня. Вы его просто посадите и все, убрав его же руками мафика
...