Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 20:50
Kate-rinka писал(а):
Ленчик, порадовала "старушку" спасибо тебе за отзывы Катюш, ну какая "старушка" не выдумывай А за отзывы не стоит благодарить. Это от души. я влюблена в твоё творчество _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
masyanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2013 Сообщения: 2 |
19 Апр 2013 11:57
Очень понравилась история Евы и Алана, а так же все остальные книги из этой серии. |
||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 16:29
Лена Кулёминатор писал(а):
Катюш, ну какая "старушка" не выдумывай Wink
А за отзывы не стоит благодарить. Это от души. Ленчик, не знаю, где были мои очи, я проглядела это сообщение рассылка работает через раз Лена Кулёминатор писал(а):
я влюблена в твоё творчество Мне очень приятно masyanechka писал(а):
Очень понравилась история Евы и Алана, а так же все остальные книги из этой серии. masyanechka, рада слышать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 14:14
Я просто ОБОЖАЮ эту книгу!!! Скачала сначала ее, а потом узнала,что из серии. Но решила начать, все таки!! Начало сразу заинтриговало!! Я ж не читала первую и не в курсе была, кто такая Ева и почему она должна была прикокошить Алана из-за свадьбы И только потом поняла...Ева просто бомба! Как я люблю таких персов! Ярких, которые не боятся ничего, с острым языком! Ну супер!! И Алан какой мужчина! Тоже таких обожаю! Властных, жестких, умопомрачительных и с убойным ЧЮ!! К слову, роман офигенный и ЧЮ там играет не последнюю роль! Суперский диалоги, сюжет...ну все настолько здорово сделано, что не прикопаться!! Огромное спасибо за такую книгу!!
Kate-rinka, обожаю ваши романы! Случайно на них папала и просто потрясенаа!! Пишите как можно больше!! Вдохновения вам и удачи! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 23:11
Здравствуйте, автор!!!
Сегодня утром случайно наткнулась на название романа и оно меня заинтриговало. После прочтения первой главы, поняла что зацепило. И, если честно, ЛР с таким сюжетом читаю редко (героиня добивается героя , а он твердолобый и временами его хочется просто отколошматить ), но этот прочла на одном дыхании. У тебя хороший живой слог, абсолютно прописанные персонажи и ничего лишнего . Удалось прочувствовать все эмоции героев, иногда даже мурашки бегали . Меня очень впечатлила героиня. Я просто восхищаюсь стойкость, упрямствои и силой Евы. Она знает чего хочет, стремится к поставленной цели и старается достичь ее чего бы это не стоило. Сдаваться не в ее правилах. Имея такой сильный характер, она остается нежной и ранимой. Алан, не смотря на некоторые моменты, кхм...ничего себе. Понравился. Такой же сильный и упрямый как Ева, решительный. Всегда поддержит и придет на помощь. К тому же готов идти на жертвы ради близких и дорогих ему людей ( просьба дяди, шестимесячное воздержание... ). Было понятно, почему он не хотел начинать отношения с Евой, ведь он так дорожил той эмоциональной связью что была между ними. Он просто боялся что все разрушить. Из-за него Еве столько пришлось выстрадать , и хотя в конце он исправился и заплатил сполня, врядли этого его извиняет...Воть . Ты молодец! Продолжай писать!!! Вдохновения тебе и успехов!!! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 16:10
OksiSs писал(а):
Огромное спасибо за такую книгу!! Оксана всегда приятно, когда вкусы так совпадают OksiSs писал(а):
Kate-rinka, обожаю ваши романы! Случайно на них папала и просто потрясенаа!! Пишите как можно больше!! Вдохновения вам и удачи! Спасибо!
Я буду стараться Fame писал(а):
Здравствуйте, автор!!! Кейтлин Fame писал(а):
Сегодня утром случайно наткнулась на название романа и оно меня заинтриговало. После прочтения первой главы, поняла что зацепило. И, если честно, ЛР с таким сюжетом читаю редко (героиня добивается героя , а он твердолобый и временами его хочется просто отколошматить ), но этот прочла на одном дыхании. Забавно но всегда здорово такое слышать, что вот вроде и "тема не моя", а "все равно понравилось")) Fame писал(а):
Меня очень впечатлила героиня. Я просто восхищаюсь стойкость, упрямствои и силой Евы. Она знает чего хочет, стремится к поставленной цели и старается достичь ее чего бы это не стоило. Сдаваться не в ее правилах. Имея такой сильный характер, она остается нежной и ранимой. Это да) ее девиз - вижу цель, не вижу препятствий))) Fame писал(а):
Такой же сильный и упрямый как Ева, решительный. Нашла коса на камень))) Fame писал(а):
Было понятно, почему он не хотел начинать отношения с Евой, ведь он так дорожил той эмоциональной связью что была между ними. Он просто боялся что все разрушить. Вот это для меня очень важный важный момент, бо не все понимали смысл его упрямства) Fame писал(а):
Ты молодец! Продолжай писать!!! Вдохновения тебе и успехов!!! Кейтлин, спасибо за это и за сам отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 12:53
Катеринка, привет.
Извини, что так долго не писала. Мне очень понравилось! Это пара даже больше чем Кира и Макс. Ближе мне наверное эта тема, хотя и за Киру болела как ненормальная. Переживала с Евой на протяжении всей книги. Когда они все же сошлись с Аланом и понимая, что что то все же случится, отговаривала ее в уме. Но радовалась все же, хотя и было все как то с налетом расставания. А потом даже всплакнула. Готова была прибить Алана. Любовница? Ева? Когда Ева решила уехать, я не поверила что сможет. А потом хотелось помочь с переездом. Конечно рационально понимаешь, что так даже лучше...но эмоции бьют через край. Хорошо хоть, чт она ехала к чему то, а не просто "бежала". Тем более любимое занятие помогло отвлечься. Даже могу понять зачем она переспала с Марком. Очень понравилось как Алан "возвращал" Еву назад! Цитата:
Ты сам выкинул меня из своей жизни, так что - смирись с моим ответным решением. Тут испытывала даже гордость за Еву! Так бить словами... сама я такая. Не могу ударить, даже когда очень хочется, но словами могу добить, потому что знаю куда целиться, что бы "на совсем". Корче - восторг! Она не поддалась, а дала отпор. И когда она взяла с собой в ресторан толпу народа, я смеялась долго. Заполучи!!! МОЛОДЕЦ Ева!! После разговора стервы (это я Веру имею в виду) с Евой захотелось двинуть (и теперь правда рукоприкладство!) и Вере и Алану за одно. Ну сколько можно? Истерика Евы добила. Марк в этом кусочке понравился еще больше. Цитата:
- Алан, только в том случае, если принесешь с собой бумаги о разводе, понял? Супер! Не сдалась сразу. Катеринка, спасибо за этот роман. Получила кучу разных эмоций, так и должно быть с хорошей книгой. Буду ждать теперь историю о Фирсе. Там еще долго до конца? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 20:39
kailyn писал(а):
Катеринка, привет. kailyn, привет! рада снова тебя видеть!) kailyn писал(а):
Переживала с Евой на протяжении всей книги. Когда они все же сошлись с Аланом и понимая, что что то все же случится, отговаривала ее в уме. Но радовалась все же, хотя и было все как то с налетом расставания. А потом даже всплакнула. Готова была прибить Алана. Любовница? Ева? Это да, незавидную он ей роль был готов предложить его спасает только то, что не по своей воли))) kailyn писал(а):
Хорошо хоть, чт она ехала к чему то, а не просто "бежала". Тем более любимое занятие помогло отвлечься. Даже могу понять зачем она переспала с Марком. Угу, тут есть разница, но Ева не из тех, кто сдается просто убегая, если и бежать, то опять же к какой-то цели) она молодец в этом плане)) лю ее больше всего из всех своих героинь все, щас остальные меня побьют)))))))) kailyn писал(а):
Очень понравилось как Алан "возвращал" Еву назад! Петух-то клюнул хорошо))) kailyn писал(а):
Тут испытывала даже гордость за Еву! Так бить словами... сама я такая. Не могу ударить, даже когда очень хочется, но словами могу добить, потому что знаю куда целиться, что бы "на совсем". Корче - восторг! Она не поддалась, а дала отпор. Слова тоже имеют огромную силу))) kailyn писал(а):
Катеринка, спасибо за этот роман. Получила кучу разных эмоций, так и должно быть с хорошей книгой. Очень приятно это слышать спасибо тебе за отзыв kailyn писал(а):
Буду ждать теперь историю о Фирсе. Там еще долго до конца? Там осталось три кусочка, так что в июне тема точно будет закрыта _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 9:52
Катюша а мну с каждой ночью продвигается все дальше вот и сюда добралась. Как начала читать так и не смогла остановиться. Так и читала до ночи. Очень захватывающе и невероятно страстно. Умница девочка она добилась своего. Взяла счастье в свои руки. Правду говорят, что ты сам кузнец своего счастья. Если хочешь быть счастливым борись за свое место под солнцем. Умница еще раз хотя и она конечно ходячая катастрофа. Вот уже мастер вляпаться в передряги. Но тем не менее она пронесла свою любовь сквозь годы. И доказала ему что у нее было не обычное увлечение а настоящая любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:18
Marytanna писал(а):
Катюша а мну с каждой ночью продвигается все дальше вот и сюда добралась. Как начала читать так и не смогла остановиться. Так и читала до ночи. Марина)))) и сюда добралась) Marytanna писал(а):
Умница девочка она добилась своего. Взяла счастье в свои руки. Правду говорят, что ты сам кузнец своего счастья. Если хочешь быть счастливым борись за свое место под солнцем. Да, здесь Ева служит этому хорошим примером) вижу цель, не вижу препятствий))) Marytanna писал(а):
Умница еще раз хотя и она конечно ходячая катастрофа. Вот уже мастер вляпаться в передряги. Есть у нее такая черта))) Marytanna писал(а):
Но тем не менее она пронесла свою любовь сквозь годы. И доказала ему что у нее было не обычное увлечение а настоящая любовь. Угу, так и есть) Ева ее в себе вырастила, пронесла и доказала) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 8:39
Не ожидала... совсем не ожидала, что такой антураж как стриптиз бар мне понравится. Вообще даже читать не хотела, но как то захотелось узнать что будет и не пожалела о том, что прочитала.
Огроменное спасибо Автору! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 20:00
TiaP писал(а):
Не ожидала... совсем не ожидала, что такой антураж как стриптиз бар мне понравится. Tia, стриптиз это не всегда что-то порочное и грязное, это еще и спорт и искусство TiaP писал(а):
Огроменное спасибо Автору! Но я очень рада, что в результате роман понравился _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 13:27
Kate-rinka писал(а):
Марина)))) и сюда добралась) Ага да и сюда тоже Kate-rinka писал(а):
Да, здесь Ева служит этому хорошим примером) вижу цель, не вижу препятствий))) И я скажу правильно делет. А то можно так и просидеть в сторонке. Так и жизнь может пройти. или найдется кто-то шустрый и уведет это счастье й тебя из-под носа Kate-rinka писал(а):
Есть у нее такая черта))) Она вообще молодец. Да у тебя все очень интересные герои Kate-rinka писал(а):
Угу, так и есть) Ева ее в себе вырастила, пронесла и доказала) Вот именно доказала ему, что она лучше знает, что ему нужно в жизни и какая ему нужна жена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zagadka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 15:31
Этот роман больше всех понравился из серии. Герои отпад, сюжет интересный. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 18:01
Marytanna писал(а):
А то можно так и просидеть в сторонке. Так и жизнь может пройти. или найдется кто-то шустрый и уведет это счастье й тебя из-под носа Марина, согласна с тобой Marytanna писал(а):
Вот именно доказала ему, что она лучше знает, что ему нужно в жизни и какая ему нужна жена Это еще хорошо, что Алан с ней согласился zagadka писал(а):
Этот роман больше всех понравился из серии. Герои отпад, сюжет интересный. zagadka радостно это слышать) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:26
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |