Alafiel:
Короче, везде одно и то же... А если углубляться в тему (про католиков), то и не такое выплывет, и не только про эротику... я по верхам пошарила, и то... Так что я сворачиваю, у нас тут наслаждение вообще-то, а не страшилки с пропагандой.
...
Elenochka:
Девочки, что за страхитя вы тут рассказываете... Не ну то что монашки со священиками развлекались, а те с ними - это уже не новость, но чтобы детей после этого зачатых в катакомбах оставляли ... ужасть!!!
А теперь о хорошем...
Я очень рада, что вам понравилась темка этой недели под моим патронатом (это если я не ошиблась в своих ощущениях

) и с чистой совестью могу передать эстафету ПАТРОНЕС
Наташе! Она нам обещала-сь, что-то интересное подготовить...
...
Последняя любовь Самурая:
Elenochka писал(а):Девочки, что за страхитя вы тут рассказываете... Не ну то что монашки со священиками развлекались, а те с ними - это уже не новость, но чтобы детей после этого зачатых в катакомбах оставляли ... ужасть!!!
Это ещё не ужасы!!!! Вот недавний скандал с католическими священниками, обвиняемыми в педофилии - вот это ужас!!!!
Elenochka писал(а):Я очень рада, что вам понравилась темка этой недели под моим патронатом (это если я не ошиблась в своих ощущениях

)
Еленочка, и ты действительно не ошибаешься!!!!
Замечательная неделька была!!! И реклама подобрана одна лучше другой!!! Ты молодчинка, замечательно справилась!!!
...
Elenochka:
Доброе утро всем жительницам Эротикона!
Temarka писал(а):Еленочка, конечно, очень понравилось! Я не забуду такую яркую рекламу))
Молодец!
Тэм спасибо!!!
И вообще девочки, я очень рада, что смогла порадовать такого серьезного и опытного критика как ВЫ!!!
...
belgorodka:
Доброе утро, Эротикон!
Elenochka писал(а):Я очень рада, что вам понравилась темка этой недели под моим патронатом (это если я не ошиблась в своих ощущениях) и с чистой совестью могу передать эстафету ПАТРОНЕС Наташе! Она нам обещала-сь, что-то интересное подготовить...
Еленочка, какая замечательная неделя у нас была!

Столько великолепных фото! Спасибо!
Сегодня предлагаю вам продолжить тему рекламы.
Существует один занимательный видео-канал
CulturePub, который
с 1987 года проводит, скажем так, рекламный мониторинг по всему миру - находит и выкладывает очень интересные ролики. И, конечно, не обходит он стороной и эротическую / около-эротическую рекламу.
И первая очень горячая реклама презервативов! Как оказалось, их производители умеют рекламировать свой продукт
...
Temarka:
belgorodka писал(а): Существует один занимательный видео-канал CulturePub, который с 1987 года проводит, скажем так, рекламный мониторинг по всему миру - находит и выкладывает очень интересные ролики. И, конечно, не обходит он стороной и эротическую / около-эротическую рекламу.
Наташа, обалдеть!

Давно я так не смеялась)) музыка - супер!
...
Elenochka:
belgorodka писал(а):Еленочка, какая замечательная неделя у нас была! Столько великолепных фото! Спасибо!
Натуся, спасибо!!!
belgorodka писал(а):Существует один занимательный видео-канал CulturePub, который с 1987 года проводит, скажем так, рекламный мониторинг по всему миру - находит и выкладывает очень интересные ролики. И, конечно, не обходит он стороной и эротическую / около-эротическую рекламу.
И первая очень горячая реклама презервативов! Как оказалось, их производители умеют рекламировать свой продукт
Франция, 2007
Да, смеялась долго и громко... Муж даже приходил посмотреть, чего меня так прет...
А музыка действительно класс!
...
nikulinka:
Привет жительницы, Эротикона!!!К сожалению не успеваю сама писать, только периодически захожу посмотреть ваши посты. Скачала фильм надеюсь успею посмотреть.
Elenochka, твой топ 100 был просто потрясающий!!!!
Наташа, а начало недели тоже супер, музыка к видео очень подходит!!!!
...
Ми-ми:
belgorodka писал(а):Как оказалось, их производители умеют рекламировать свой продукт
Ну надо же! Мне недавно нужны были для ролика выразительные кадры, я шарила по фильмам, а оказывается - надо было по рекламе!!!
Эта реклама - золотая жила!
А не скажете ли вы мне, когда начнем обсуждение фильма, чтобы не пропустить? Мне там конец надо досмотреть. А то героиню только подхватили за руки-ноги горячие сицилийские парни, из-за спины: а что это они делают? Все время дети рядом вертятся! Я уже не открываю свободно ваши Добрые утра, пока каникулы не закончатся!!!
...
belgorodka:
Temarka писал(а):Наташа, обалдеть! Very Happy Давно я так не смеялась)) музыка - супер!
nikulinka писал(а):Наташа, а начало недели тоже супер, музыка к видео очень подходит!!!!
Пожалуйста, дамы! Мне не сложно)))) Сейчас пойду значок патронессы поставлю, и неделя официально начилась
Ми-ми писал(а):Эта реклама - золотая жила!
Абсолютно согласна! Визуальный ряд шикарен!
Ми-ми писал(а):А не скажете ли вы мне, когда начнем обсуждение фильма, чтобы не пропустить?
Определились мы с фильмом неделю назад. 18го я выложила ссылки на фильм. В прошлый раз мы от этой даты отсчитывали две недели. Сейчас не знаю.
А кто у нас зам Юльчика? Или, например, модератор клуба? Может она возьмет на себя ответственность назвать срок?
А теперь представляю вам следующий ролик. Называется "Тяжелые будни массажиста моделей"!
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Ми-ми писал(а):Ну, у меня завалялась еще шикарней! Покажу вам, у нас тут все взрослые. Этот фото с шествия в День Святого Патрика в Дублине, в центре города, мальчики хватили лишнюю кружку пива, но скорее всего - девчонки подначили, они обожают такое. А шотландцы обожают показывать желающим свою голую попу. Ну, не знаю, что интереснее...
а что под юбкой?
Начерно точно , хватили лишнего пивка

!
Elenochka писал(а):И еще одна интересная реклама...
Рекламу мороженого с монашкой в «сексуальной позе» запретили
Elenochka писал(а):Как сообщает издание The Daily Telegraph, рекламная кампания была запрещена, так как она может глубоко оскорбить отдельных британцев.
Удивительно, что итальянцы выпустили подобную рекламу, при всей их религиозности, а британцы запретили
Alafiel писал(а): В общем, под Суздалем где-то два монастыря друг напротив друга - женский и мужской. И вот недавно там ходы подземные нашли, а в ходах этих - младенческие косточки. Ну ведь явно не духом святым надуло!
Я никогда не слышала о таком именно у НАС!
Alafiel писал(а):А еще читала, как прямо в аэропорту две монашки сцепились из-за батюшки. Классические женские разборки - кто с ним спал и кто из дам ему нужен.
А мы не читаем о таком, еще пару лет назад мы просто наблюдали житие местного нашего архиерея, он даже женский монастырь организовал, баб при церкви уже мало было!
Elenochka писал(а): очень рада, что вам понравилась темка этой недели под моим патронатом (это если я не ошиблась в своих ощущениях
Еленочка, очень понравилось все и реклама в частности

!!!
Elenochka писал(а):с чистой совестью могу передать эстафету ПАТРОНЕС Наташе! Она нам обещала-сь, что-то интересное подготовить...
Наташа со вступлением на должность
belgorodka писал(а):И первая очень горячая реклама презервативов!
Реклама просто убойная

!!!
...
Elenochka:
Беата-София писал(а):Еленочка, дорогая, поздравляю тебя с аметистом!
Олечка дорогая спасибо!
belgorodka писал(а):Определились мы с фильмом неделю назад. 18го я выложила ссылки на фильм. В прошлый раз мы от этой даты отсчитывали две недели. Сейчас не знаю.
А кто у нас зам Юльчика? Или, например, модератор клуба? Может она возьмет на себя ответственность назвать срок?
Так давайте опять две недели отсчитаем и будем обсуждать!
...
belgorodka:
Еленочка! Поздравляю тебя с новым колечком!
Мы с тобой прям в одной гамме одеты))))
Elenochka писал(а):Так давайте опять две недели отсчитаем и будем обсуждать!
Я же не против! Но самоволку не хотелось бы устраивать... Вот и нужно подтверждение от начальника
я учусь на своих ошибках... ...
goldann:
Ми-ми писал(а):а что под юбкой?
Вот это подловили!
Vampirochka писал(а):P.S. Девочки килт это достаточно интересная вещь...
Ничего лишнего при случае
Vampirochka писал(а):Кстати на 5-той фотке реклама достаточно интересной штуки которая продлевает женский оргазм от 5 до 20 минут!!! При том что его там всего 15 мл и стоит он не дешево.
Ой, даже страшно от такого как на фотке)))))
Alafiel писал(а):Предупреждаю - страшно. В общем, под Суздалем где-то два монастыря друг напротив друга - женский и мужской. И вот недавно там ходы подземные нашли, а в ходах этих - младенческие косточки. Ну ведь явно не духом святым надуло! А еще читала, как прямо в аэропорту две монашки сцепились из-за батюшки. Классические женские разборки - кто с ним спал и кто из дам ему нужен. Так что всякое бывает.
Да уж
Alafiel писал(а):А мне понравилось с силуэтами на зеленой кухоньке - пробуждает фантазию.
И мне тоже !
Elenochka писал(а):Я очень рада, что вам понравилась темка этой недели под моим патронатом (это если я не ошиблась в своих ощущениях
Понравилось очень! спасибо
Elenochka писал(а):Утро доброе...
Эх! доброе

я кстати их себе уже собираю
belgorodka писал(а):И первая очень горячая реклама презервативов! Как оказалось, их производители умеют рекламировать свой продукт
Могут создать ажиотаж! и Эротично и с юмором!
Ми-ми писал(а):А то героиню только подхватили за руки-ноги горячие сицилийские парни, из-за спины: а что это они делают?

мне фильм поискать надо обязательно
belgorodka писал(а): теперь представляю вам следующий ролик. Называется "Тяжелые будни массажиста моделей"!
Да, ни один мужчина не позавидует!)))))))
Elenochka, с аметистовым колечком!
...
belgorodka:
goldann писал(а):Да, ни один мужчина не позавидует!)))))))
Ага, лапает каждую минуту молодые женские формы и еще не доволен
Я нашла восхитительно-прекрасную фотографию! И очень хочу с вами поделиться.
Она сделана в 1922 году. На фото танцовщик труппы Дягилева - Михаил Мордкин. Кратко прочитать о нем можно на википедии -
ссылка .
...