Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Alafiel:

Короче, везде одно и то же... А если углубляться в тему (про католиков), то и не такое выплывет, и не только про эротику... я по верхам пошарила, и то... Так что я сворачиваю, у нас тут наслаждение вообще-то, а не страшилки с пропагандой.

...

Elenochka:

Девочки, что за страхитя вы тут рассказываете... Не ну то что монашки со священиками развлекались, а те с ними - это уже не новость, но чтобы детей после этого зачатых в катакомбах оставляли ... ужасть!!!

А теперь о хорошем...
Я очень рада, что вам понравилась темка этой недели под моим патронатом (это если я не ошиблась в своих ощущениях Wink ) и с чистой совестью могу передать эстафету ПАТРОНЕС Наташе! Она нам обещала-сь, что-то интересное подготовить...

...

Последняя любовь Самурая:

Elenochka писал(а):
Девочки, что за страхитя вы тут рассказываете... Не ну то что монашки со священиками развлекались, а те с ними - это уже не новость, но чтобы детей после этого зачатых в катакомбах оставляли ... ужасть!!!

Это ещё не ужасы!!!! Вот недавний скандал с католическими священниками, обвиняемыми в педофилии - вот это ужас!!!!
Elenochka писал(а):
Я очень рада, что вам понравилась темка этой недели под моим патронатом (это если я не ошиблась в своих ощущениях Wink )

Еленочка, и ты действительно не ошибаешься!!!!
Замечательная неделька была!!! И реклама подобрана одна лучше другой!!! Ты молодчинка, замечательно справилась!!! Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy rose rose rose

...

Elenochka:

Доброе утро всем жительницам Эротикона!

Temarka писал(а):
Еленочка, конечно, очень понравилось! Я не забуду такую яркую рекламу))
Молодец!

Тэм спасибо!!!
И вообще девочки, я очень рада, что смогла порадовать такого серьезного и опытного критика как ВЫ!!! Wink Ar

...

belgorodka:

Доброе утро, Эротикон!
Elenochka писал(а):
Я очень рада, что вам понравилась темка этой недели под моим патронатом (это если я не ошиблась в своих ощущениях) и с чистой совестью могу передать эстафету ПАТРОНЕС Наташе! Она нам обещала-сь, что-то интересное подготовить...
Еленочка, какая замечательная неделя у нас была! Столько великолепных фото! Спасибо!

Сегодня предлагаю вам продолжить тему рекламы.
Существует один занимательный видео-канал CulturePub, который с 1987 года проводит, скажем так, рекламный мониторинг по всему миру - находит и выкладывает очень интересные ролики. И, конечно, не обходит он стороной и эротическую / около-эротическую рекламу.

И первая очень горячая реклама презервативов! Как оказалось, их производители умеют рекламировать свой продукт

...

Temarka:

belgorodka писал(а):
Существует один занимательный видео-канал CulturePub, который с 1987 года проводит, скажем так, рекламный мониторинг по всему миру - находит и выкладывает очень интересные ролики. И, конечно, не обходит он стороной и эротическую / около-эротическую рекламу.

Наташа, обалдеть! Very Happy Давно я так не смеялась)) музыка - супер! Laughing

...

Elenochka:

belgorodka писал(а):
Еленочка, какая замечательная неделя у нас была! Столько великолепных фото! Спасибо!

Натуся, спасибо!!! Ar
belgorodka писал(а):

И первая очень горячая реклама презервативов! Как оказалось, их производители умеют рекламировать свой продукт

Франция, 2007

Да, смеялась долго и громко... Муж даже приходил посмотреть, чего меня так прет...
А музыка действительно класс!

...

nikulinka:

Привет жительницы, Эротикона!!!К сожалению не успеваю сама писать, только периодически захожу посмотреть ваши посты. Скачала фильм надеюсь успею посмотреть.
Elenochka, твой топ 100 был просто потрясающий!!!! Very Happy

Наташа, а начало недели тоже супер, музыка к видео очень подходит!!!! Laughing

...

Ми-ми:

belgorodka писал(а):
Как оказалось, их производители умеют рекламировать свой продукт

Ну надо же! Мне недавно нужны были для ролика выразительные кадры, я шарила по фильмам, а оказывается - надо было по рекламе!!!
Эта реклама - золотая жила!

А не скажете ли вы мне, когда начнем обсуждение фильма, чтобы не пропустить? Мне там конец надо досмотреть. А то героиню только подхватили за руки-ноги горячие сицилийские парни, из-за спины: а что это они делают? Все время дети рядом вертятся! Я уже не открываю свободно ваши Добрые утра, пока каникулы не закончатся!!!

...

belgorodka:

Temarka писал(а):
Наташа, обалдеть! Very Happy Давно я так не смеялась)) музыка - супер!

nikulinka писал(а):
Наташа, а начало недели тоже супер, музыка к видео очень подходит!!!!

Пожалуйста, дамы! Мне не сложно)))) Сейчас пойду значок патронессы поставлю, и неделя официально начилась
Ми-ми писал(а):
Эта реклама - золотая жила!

Абсолютно согласна! Визуальный ряд шикарен!
Ми-ми писал(а):
А не скажете ли вы мне, когда начнем обсуждение фильма, чтобы не пропустить?

Определились мы с фильмом неделю назад. 18го я выложила ссылки на фильм. В прошлый раз мы от этой даты отсчитывали две недели. Сейчас не знаю.
А кто у нас зам Юльчика? Или, например, модератор клуба? Может она возьмет на себя ответственность назвать срок?

А теперь представляю вам следующий ролик. Называется "Тяжелые будни массажиста моделей"!

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Ми-ми писал(а):
Ну, у меня завалялась еще шикарней! Покажу вам, у нас тут все взрослые. Этот фото с шествия в День Святого Патрика в Дублине, в центре города, мальчики хватили лишнюю кружку пива, но скорее всего - девчонки подначили, они обожают такое. А шотландцы обожают показывать желающим свою голую попу. Ну, не знаю, что интереснее...

а что под юбкой?

Начерно точно , хватили лишнего пивка Wink!
Elenochka писал(а):
И еще одна интересная реклама...
Рекламу мороженого с монашкой в «сексуальной позе» запретили

Elenochka писал(а):
Как сообщает издание The Daily Telegraph, рекламная кампания была запрещена, так как она может глубоко оскорбить отдельных британцев.

Удивительно, что итальянцы выпустили подобную рекламу, при всей их религиозности, а британцы запретили no
Alafiel писал(а):
В общем, под Суздалем где-то два монастыря друг напротив друга - женский и мужской. И вот недавно там ходы подземные нашли, а в ходах этих - младенческие косточки. Ну ведь явно не духом святым надуло!

Я никогда не слышала о таком именно у НАС!
Alafiel писал(а):
А еще читала, как прямо в аэропорту две монашки сцепились из-за батюшки. Классические женские разборки - кто с ним спал и кто из дам ему нужен.

А мы не читаем о таком, еще пару лет назад мы просто наблюдали житие местного нашего архиерея, он даже женский монастырь организовал, баб при церкви уже мало было!
Elenochka писал(а):
очень рада, что вам понравилась темка этой недели под моим патронатом (это если я не ошиблась в своих ощущениях

Еленочка, очень понравилось все и реклама в частности Very Happy Very Happy Very Happy!!!
Elenochka писал(а):
с чистой совестью могу передать эстафету ПАТРОНЕС Наташе! Она нам обещала-сь, что-то интересное подготовить...

Наташа со вступлением на должность Flowers
belgorodka писал(а):
И первая очень горячая реклама презервативов!

Реклама просто убойная Very Happy Very Happy Very Happy!!!

...

Elenochka:

Беата-София писал(а):
Еленочка, дорогая, поздравляю тебя с аметистом!

Олечка дорогая спасибо!
belgorodka писал(а):
Определились мы с фильмом неделю назад. 18го я выложила ссылки на фильм. В прошлый раз мы от этой даты отсчитывали две недели. Сейчас не знаю.
А кто у нас зам Юльчика? Или, например, модератор клуба? Может она возьмет на себя ответственность назвать срок?

Так давайте опять две недели отсчитаем и будем обсуждать!

...

belgorodka:

Еленочка! Поздравляю тебя с новым колечком!

Мы с тобой прям в одной гамме одеты))))

Elenochka писал(а):
Так давайте опять две недели отсчитаем и будем обсуждать!

Я же не против! Но самоволку не хотелось бы устраивать... Вот и нужно подтверждение от начальника
я учусь на своих ошибках...

...

goldann:

Ми-ми писал(а):
а что под юбкой?

Вот это подловили!
Vampirochka писал(а):
P.S. Девочки килт это достаточно интересная вещь...

Ничего лишнего при случае Wink
Vampirochka писал(а):
Кстати на 5-той фотке реклама достаточно интересной штуки которая продлевает женский оргазм от 5 до 20 минут!!! При том что его там всего 15 мл и стоит он не дешево.

Ой, даже страшно от такого как на фотке)))))
Alafiel писал(а):
Предупреждаю - страшно. В общем, под Суздалем где-то два монастыря друг напротив друга - женский и мужской. И вот недавно там ходы подземные нашли, а в ходах этих - младенческие косточки. Ну ведь явно не духом святым надуло! А еще читала, как прямо в аэропорту две монашки сцепились из-за батюшки. Классические женские разборки - кто с ним спал и кто из дам ему нужен. Так что всякое бывает.

Да уж Shocked
Alafiel писал(а):
А мне понравилось с силуэтами на зеленой кухоньке - пробуждает фантазию.

И мне тоже !
Elenochka писал(а):
Я очень рада, что вам понравилась темка этой недели под моим патронатом (это если я не ошиблась в своих ощущениях

Понравилось очень! спасибо Very Happy
Elenochka писал(а):
Утро доброе...

Эх! доброе tender я кстати их себе уже собираю Wink
belgorodka писал(а):

Могут создать ажиотаж! и Эротично и с юмором!
Ми-ми писал(а):
А то героиню только подхватили за руки-ноги горячие сицилийские парни, из-за спины: а что это они делают?

rofl мне фильм поискать надо обязательно
belgorodka писал(а):
теперь представляю вам следующий ролик. Называется "Тяжелые будни массажиста моделей"!

Да, ни один мужчина не позавидует!)))))))

Elenochka, с аметистовым колечком!

...

belgorodka:

goldann писал(а):
Да, ни один мужчина не позавидует!)))))))

Ага, лапает каждую минуту молодые женские формы и еще не доволен

Я нашла восхитительно-прекрасную фотографию! И очень хочу с вами поделиться.
Она сделана в 1922 году. На фото танцовщик труппы Дягилева - Михаил Мордкин. Кратко прочитать о нем можно на википедии - ссылка .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню