Chelsea:
Irinita писал(а):Ты про "Рапунцель. Запутанную историю"?
Да про неё
Irinita писал(а):Мне, кстати, режет слух, что героиню зовут не РапунцЕль, а РапУнцель. Может, в оригинале так и должно быть, но могли бы оставить привычный вариант!
А я на это даже внимание не обратила
Irinita писал(а):Так главное, написал же, что фанаты Дайнеко прямо такие вежливые, слова дурного не скажут, а сам... Уж если говорить об изысканном вкусе, то, наверно, такие люди не слушают ни Билана, ни Дайнеко.
Вкусы у всех разные
Irinita писал(а):Ага. Жаль, забыл добавить, сколько за его практически 2 победы заплатили)))
+100

А почему практически?? Он же выиграл во второй раз или это Плющенко выиграл??
Irinita писал(а):Как начнёшь читать, сообщи. Мне очень интересно, что ты скажешь о Макнот.
Обязательно, только это наверное не скоро будет.
Irinita писал(а):Я читала первую книгу! Мне очень понравилось! Но... Читать вторую и третью части я не хочу! Не люблю я, когда герой "умирает", а героиня идёт по рукам...
Понимаю, но там всё оправдано будет. У Вилар вообще жестокое отношение к Гг-ям. А ты что-нибудь у неё ещё читала??
Irinita писал(а):Та самая Барби, о которой я мечтала в 5 лет!
Ой, какая прелесть

Ты новую покупаешь или с рук??
Irinita писал(а):Фотки будут обязательно!

Ждёмс
Irinita писал(а):Это муж?
Ни-ни, сожитель
Мда, ну тут кому что

Я вот тоже ничего плохого не вижу, он же занимается всякой борьбой и боксом, а посему я не могу кукол покупать, я теперь её ещё больше захотела из вредности и назло.
La comtesse писал(а):Ой, я балдю от этого портрета просто! Он и суровый такой, с первого взгляда кажется, что злой, но если присмотреться, то нет злости, только вот эта суровость и скрытность.
Ага, я сейчас тоже балдеть начинаю, чувствуется в нём сила и непоколебимость, за таким , как за каменной стеной
La comtesse писал(а):Я смотрела! Обожаю, один из любимейших фильмов. Мне очень нравятся такие отношения и в кино, и в книгах. Когда друг друга подкалываешь, но на самом деле нравишься друг другу-то.
Тааак, а тебе внешне Гг-ня понравилась?? На роль принца Орландо пробовался, да его Джейк обошёл, тебе кто больше в этой роли??
La comtesse писал(а):Вот бедный, сразу своей попой отбил весь интерес. Дааа, не продумал он.

Тебе надо срочно на неё взглянуть
...
La comtesse:
Chelsea писал(а):Обязательно, только это наверное не скоро будет.
Ой, после Вилар Макнот - ни-ни. Хотя было время, когда я ее очень любила. А сейчас некоторые моменты такими глупыми и надуманными кажутся!
Разве что "Королевство грез" может понравится, по большей части его вторая часть. Но там герой, хоть и хорош, но...
Он знал Генриха уже двенадцать лет, сражался за него на поле битвы при Босворте, был свидетелем провозглашения Генриха королем и его коронования прямо на этом поле. Признавая заслуги Ройса в той битве, Генрих в тот же день возвел его в рыцари, невзирая на возраст — Ройсу минуло всего семнадцать. Собственно говоря, это и было его первым королевским деянием.
Chelsea писал(а):Тааак, а тебе внешне Гг-ня понравилась??
Вот я знаю, что она многим не нравится, но мне вот приглянулась! Мне кажется, на эту роль она очень подходит.
Кстати, когда там вторая часть будет? Вроде ж снимают...
Chelsea писал(а):На роль принца Орландо пробовался, да его Джейк обошёл, тебе кто больше в этой роли??
Нее, я хочу только Джека. Просто настолько уже свыклась с ним. Он просто

в этой роли!!!
Девы, наткнулась я на трейлер по Холмсу номер 2. Как хочется сходить! Я полазила по нашим сайтам: похоже, его у нас таки будут показывать. Ждем!
- углядела-таки поцелуй с Ирэн, но, похоже, он будет очень кратковременный, жаль, что героине ее мало места уделили.
Вот еще один трейлер, кстати!
Самые ожидаемые фильмы 2012 года. Кто узнает все? Я лично с первого просмотра только три распознала ("Другой мир" по Кейт Бэкинсайл, "Звездные войны" по дядечкам с дерущимся и "Человека-паука" по фирменному костюму), впрочем, остальные новинки, а не продолжения.
The Dark Knight Rises (Темный рыцарь: Возрождение легенды)
The Amazing Spider-Man (Новый Человек-паук)
The Avengers (Мстители)
Battleship (Морской бой)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance (Призрачный гонщик 2 )
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace 3D (Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза 3D)
Chronicle (Хроника)
Man on a Ledge (На грани)
Red Tails (Красные xвосты)
Safe House (Код доступа «Кейптаун»)
John Carter (Джон Картер)
Underworld Awakening (Другой мир 4: Пробуждение)
Premium Rush (Отменная погоня / Срочная доставка)
This Means War (Значит, война)
The Grey (Схватка)
The Hunger Games (Голодные игры)
...
Милашка:
ayrin писал(а):И вроде бы как братья будет не особо положительные. Один точно.
Об этом тоже слышала. Он наверное с Клаусом враждовать будет! Может и прибьет его в конце концов!
Mylene писал(а):правильно! ц меня были длинные, чуть ли не до пояса, я их все время крутила, тогда получалось действительно эффектно, но потом меня пинками под пятую точку выпихали подстричься и оказалось .что при короткой стрижке волосы так задорно вьются
А вот мне например, совершенно нельзя стричь коротко волосы. У меня потом такой баран потом на голове и я его при всей любви к своим волосам ненавижу просто!
Mylene писал(а):даже не знаю, честно говоря... у нас у самих их пока в сетках мало, потому что они только входят в популярность, обычно русские дубляжи появляются намного раньше, а потом долго ждем украинского варианта
Попробую что-нибудь найти. Очень уж хочется найти и посмотреть!
Mylene писал(а):ой, ну это вряд ли... да и что: он разве сможет полюбить?
Ну наверное и у этого гада есть чувства. Только он их отключил еще тысячу лет назад и не включает. Но встретит какую-нибудь девушку и вопреки всему чувства у него включатся!
Но я не хочу!
Lady Blue Moon писал(а):Здорово! Очень важно помириться со своей внешностью и полюбить её!
Я их теперь люблю!
И мне даже приятно, когда моим волосам завидуют!
Irinita писал(а):Милашка, глянь, что написал фанат Виктории Дайнеко на форуме Первого канала!
Irinita писал(а):А в другой теме, посвященной выпуску "Пусть говорят" с Биланом, этот же человек написал вот что!
М-да... У меня Иринит нет комментариев.
Наши звезды лучше всех, а все остальные отстой! Офигеть не знала! Вот человек просвятил.
Кстати, вы слыхали, что Галкин и Пугачева поженились?
Меня эта новость просто убила! Особенно когда я по НТВ смотрела русские сенсации и там Пугачева рассказывала как у нее сердце екало от Галкина!

Я так давно не смеялась!
...
ayrin:
Милашка писал(а):ayrin писал(а):И вроде бы как братья будет не особо положительные. Один точно.
Об этом тоже слышала. Он наверное с Клаусом враждовать будет! Может и прибьет его в конце концов!
Так все ведь говорят, что гибрида нельзя убить...
А я вот думаю, что если вырвать сердце, то очень даже можно... Я такая добрая сегодня.
Милашка писал(а): Mylene писал(а):правильно! ц меня были длинные, чуть ли не до пояса, я их все время крутила, тогда получалось действительно эффектно, но потом меня пинками под пятую точку выпихали подстричься и оказалось .что при короткой стрижке волосы так задорно вьются
А вот мне например, совершенно нельзя стричь коротко волосы. У меня потом такой баран потом на голове и я его при всей любви к своим волосам ненавижу просто!
У меня тоже волосы кудрявые, но это не мешает мне практически все время ходить со стрижкой.
А у нас вчера выпал снег. Сегодня тоже весь день идет. Пришлось доставать зимнюю одежду и обувь...
...
Милашка:
ayrin писал(а):А я вот думаю, что если вырвать сердце, то очень даже можно... Я такая добрая сегодня.
А вот это возможно! Вспомни ведь в последней показанной серии Дэймон, чтобы ему пройти в дом Локвудов вырвал сердце у того, кто ему мешал и насколько я понимаю это был гибрид Клауса.
ayrin писал(а):У меня тоже волосы кудрявые, но это не мешает мне практически все время ходить со стрижкой.
Никогда бы не подумала, что у тебя волосы кудрявые...
ayrin писал(а):А у нас вчера выпал снег. Сегодня тоже весь день идет. Пришлось доставать зимнюю одежду и обувь...
Нам бы кто снежку подкинул. Так-то он у нас есть, но так малооо.
...
ayrin:
Милашка писал(а):ayrin писал(а):А я вот думаю, что если вырвать сердце, то очень даже можно... Я такая добрая сегодня.
А вот это возможно! Вспомни ведь в последней показанной серии Дэймон, чтобы ему пройти в дом Локвудов вырвал сердце у того, кто ему мешал и насколько я понимаю это был гибрид Клауса.
Помню-помню. Только вряд ли к Клаусу так легко подобраться...
Милашка писал(а): ayrin писал(а):У меня тоже волосы кудрявые, но это не мешает мне практически все время ходить со стрижкой.
Никогда бы не подумала, что у тебя волосы кудрявые...
Да. Просто из-за того, что волосы почти все время короткие, они кажутся ровными. А раньше, особенно в детстве, я таким барашком была, мама дорогая. Но если сейчас отпустить длинные волосы, то будут крутится, поэтому и не хочу. Да и терпения не хватит на это.
Милашка писал(а):ayrin писал(а):А у нас вчера выпал снег. Сегодня тоже весь день идет. Пришлось доставать зимнюю одежду и обувь...
Нам бы кто снежку подкинул. Так-то он у нас есть, но так малооо.
У нас до вчерашнего дня его вообще не было... Я сегодня пока с работы домой добралась, думала где-то заметет...
...
Chelsea:
La comtesse писал(а):Ой, после Вилар Макнот - ни-ни. Хотя было время, когда я ее очень любила. А сейчас некоторые моменты такими глупыми и надуманными кажутся!
Ну иногда ведь и на лёгкое чтиво тянет
La comtesse писал(а):Вот я знаю, что она многим не нравится, но мне вот приглянулась! Мне кажется, на эту роль она очень подходит.
А мне показалось, что у неё лицо какое-то мужское, есть в ней какая-то грубость, уж никак она у меня на принцессу не тянет
La comtesse писал(а):Кстати, когда там вторая часть будет? Вроде ж снимают...
Снимают, но это ведь Дисней, они не будут выпускать в один год Принца и Пиратов, так что не знаю, кто из них выйдет первым в 2013 и 2014 годах, может вообще 13 год пропустят и заменят его 15, чёрт их знает
La comtesse писал(а):Нее, я хочу только Джека. Просто настолько уже свыклась с ним.
Ты знаешь я сначала против было, хотела Орландо, НО теперь действительно привыкла, хотя внешне не мой размер
La comtesse писал(а):Я полазила по нашим сайтам: похоже, его у нас таки будут показывать. Ждем!
Конечно будут, я программку в Киномаксе видела, она такая прикольная, открыткой идёт

Жалко она на работе осталась, а то я бы её скинула
La comtesse писал(а):Самые ожидаемые фильмы 2012 года.
Конти, спасибо

Вроде там какой-то исторический будет
La comtesse писал(а): Кто узнает все? Я лично с первого просмотра только три распознала ("Другой мир" по Кейт Бэкинсайл, "Звездные войны" по дядечкам с дерущимся и "Человека-паука" по фирменному костюму), впрочем, остальные новинки, а не продолжения.
Ошибаешься, я узнала продолжение Призрачного Гонщика
...
Irinita:
Chelsea писал(а):А мне нет, как-то по детски, да и голос меня бесил. ИМХО
Марика, можно тебя поцеловать?
La comtesse писал(а):Меня сначало тоже немного нервировало, но, кажется, оба варианта равноправны. Сейчас уже РапунцЕль режет.
Я уже почти привыкла. Помню, как меня ещё бесило, что Пеппи Длинныйчулок вдруг стала Пиппи. Теперь воспринимаю другой перевод спокойнее. Но Пеппи мне нравится больше, считаю, что хорошо, что в своё время имя перевели так.
Chelsea писал(а):Он же выиграл во второй раз или это Плющенко выиграл??
Во второй раз выиграл, а в первый занял второе место.
Chelsea писал(а):А ты что-нибудь у неё ещё читала??
Нет.
Но есть книги "Королева в придачу" и какая-то из "Нормандской легенды". Вроде "Принцесса викингов".
Chelsea писал(а):Ты новую покупаешь или с рук??
Абсолютно новую, и при этом с рук! На ebay я её купила.
Chelsea писал(а):Я вот тоже ничего плохого не вижу, он же занимается всякой борьбой и боксом, а посему я не могу кукол покупать, я теперь её ещё больше захотела из вредности и назло.
И правильно, покупай и шей! У каждого свои игрушки!
Вот ещё читала, как одной коллекционерке подруга сказала, что та тратит много денег на кукол, их можно было потратить на более важные вещи, например, солярий! Да уж, важная вещь!
Милашка писал(а):Наши звезды лучше всех, а все остальные отстой! Офигеть не знала! Вот человек просвятил.
Милашка, ты ещё почитай, что этот человек считает качественным юмором!
Выложу сразу ссылку на тот разговор, а то цитировать много надо.
Дискуссия
Милашка писал(а):Кстати, вы слыхали, что Галкин и Пугачева поженились?
А как же! Новость дня!
Меня особенно повеселило, что они это сделали тайно)))))))))))))
А ещё недавно заголовок на Рамблере рассмешил - "Правда о браке Анисина и Джигурды". Я даже не знала, что Марина Анисина на самом деле Анисин!
...
Virgin:
Всем привет! Извините, что так надолго пропала.
ayrin писал(а): Говорят, что в "Сумерках" вообще крови нет... Ну или очень мало. Не помню уже.
В
"Лунном свете" ее тоже крайне мало.
Попытаюсь дальше использовать меньше цитат, так как со флудом на форуме все строже и строже. А много цитат – это нарушение.
Да,
Айрин, меня тоже в книгах
"ДВ" коробило имя Дамон, другая внешность Елены, другой ее характер удивил. Она выглядит и ведет себя как Кэролайн Форбс.
Отношение Елены к братьям пока не так ярко выражено. Я дочитала как раз до момента с колодцем, но вроде как Стефана она любит, а Дамон ее будоражит.
ayrin писал(а):За лунным камнем. Вы же про колодец с вербенной?
Нет, не за лунным. Стефана кто-то, предположительно, Дамон закрыл в колодце, и Бонни нашла его силой мысли. Это начало второй книги. Лунный камень же был связан с оборотнями?
Думаю, в книгах до них даже не дойдет.
ayrin писал(а):Только нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют!" Laughing
Помню это выражение. Забавное.
Милашка, конечно, я тоже не хочу, чтобы Дэймон умирал, как в книге. И да,
"Сумерки" - очень детская книжка. Недаром все подростки в восторге.
Милашка писал(а):Вообще можно еще поспорить о том, кто из них плохой брат. Вспомните-ка тот списочек на бывшей квартире Стефана.
Мне кажется, что братья меняются ролями, то один плохой, то второй. А хорошими вампиры изначально быть не могут. Мы как-то забываем об этом.
Да, список и кромсание жертв - это жуть жуткая.

Так что,
Конти, даже не знаю, стоит ли тебе смотреть третий сезон.
Натуся , смотришь ли ты дальше
"Лунный свет"? Извини, если ты писала об этом, я вас даже прочитать не успела с 101 страницы.
La comtesse писал(а): Очень многим он не нравится внешне, я сама предпочитаю других, но Мик берет всем своим образом, обаянием...
А мне и внешне нравится очень, но больше в движении, на постерах, действительно, не так хорош, как в фильме.
Милашка , а чем тебе нравится фильм
"Звонок"? Там есть какой-то смысл, или это просто ужасы?
La comtesse писал(а):"Разрисованная вуаль" - это один из моих самых любимых фильмов, и история там просто завораживает. Честно, мне самой книга не так понравилась, увы, нет там романтической линии, так что создатели фильма просто в самую точку попали!
Фильм очень хороший, красивый. Я так боялась его смотреть из-за измены героини. Знала бы я, чем он закончится. В общем, я не жалею, что посмотрела, но с финалом категорически не согласна.
"Иллюзиониста" смотрела не раз. Идея фильма, воплощение, герои - мне все нравится.
La comtesse писал(а):Мне кажется, сейчас в кратком пересказе есть все книги. Лучше посмотреть фильм Бондарчука, но там тоже не все есть, например, убрали столь любимую мной линию княжны Марьи и Николая Ростова. Полностью!
Не понимаю, зачем убирать некоторые линии из книги.

А тебе нравится этот фильм?
Саида, согласна, что лучше вообще не читать, чем читать краткий пересказ книги.
Конти, Наоми Уотс совсем не помню в
"Честной куртизанке". Я с ней смотрела
"Кинг-Конга",
"Тариф на экспорт" - очень неплохой боевик.
Про
Киру Найтли: я оцениваю как раз внешность. Да, надо набрать пару кило.
Mylene писал(а):мне она и в Пиратах не понравилась, как-то не хватило обаяния ей, чтобы быть парой Уиллу, хотя, вынуждена признать, произношение у нее чисто британское - слушать приятно
Для меня они были идеальной и интересной парой, пока героиня Найтли не стала крутить шашни с Джеком Воробьем. К чему это было?
А уж как закончился третий фильм - я вообще молчу.

Я рвала и метала, не понимала, что за издевательство?
Почему после стольких мучений Уилл вынужден попасть в такое рабство? Для меня это полный бред.
Саида писал(а):Вронскому приблизительно 21-23 года. Так, что мальчик вполне вписывается в роль. Джонсону 21 год.
Саида, ты - ходячая энциклопедия. И
Конти тоже. Что бы мы без вас делали.
Саида писал(а): Права Митчел до 2031 года и скорее всего будут продлены решением Конгресса США.
Это очень интересно! Я даже не задумывалась о наличии этих прав.
Тут говорили про римейки, и кто бы мог в них сняться. Джоли в роли Клеопатры могу представить, а вот в роли Скарлетт - нет. Уже возраст не тот. Если Найтли снимут где-то еще после
"Анны Карениной", то я ее назову британским Безруковым.

Кто бы мог сняться в роли Анжелики - ума не приложу.
Иринита, поздравляю тебя с новыми красивыми куколками!
Я думала, что в
"Зачарованной" пела Максим, а не Нюша. Разве нет? В любом случае, меня ее голос не раздражает.
Irinita писал(а):Вирги, сериала "Есения" не существует.
А я говорила про
"Дикое сердце".
Irinita писал(а):Я, кстати, скачала "Это всё она" и "Она-мужчина"!
Смотрела что-то уже?
Какая у тебя информация по поводу Кабачка и Кристен Стюарт? Они вместе?
Chelsea писал(а):Ну ты меня в тупик поставила своим вопросом, надо подумать Shocked Мне в общем светленькие нравятся больше тёмненьких Ok
А мне всегда брюнеты.
Chelsea писал(а):Ты к нему не справедлива и предвзята shuffle
Я не спорю. Но пока только по фильму сужу, книгу
"Евгений Онегин" читала только в школе.
Chelsea писал(а):La comtesse писал(а):Почему герцогиня не пошла?
Ты это брось, как же у меня может не пойти реальная история леди Кавендиш, просто на прототип сама Кира очень не похожа, поэтому и не понравилось, что она сыграла эту роль Laughing
А сама история описана правдиво? Мне фильм сюжетно понравился, но он такой нудный! И Кира показалась в нем плоской.
Mylene писал(а): кстати, Джей Ло будет озвучивать в Ледниковом периоде-4 тигрицу Ширу, которая станет парочкой для моего любимчика диего - наконец-то и ему любовь сделали
Вот это очень и очень хорошая новость!

Очень хочу посмотреть этот мультфильм.
Mylene писал(а):но, в защиту Стефана …. тоже душераздирающий момент
Не спорю. Моменты у меня почти прошибали слезу, но потом их как-то резко забыли, Стефана вывели из сериала на время, и я про него забыла.
La comtesse писал(а):Но потом я сжалилась и в третьей подсказке сунула ассоциативные картинки. А то б мучались, бедные.
Конти, ты меня так насмешила. Я теперь поняла, почему я никогда не угадываю загадки в конкурсе.
Irinita писал(а):И как это за 2 часа 10 минут ТНТ собирается показать четырёхчасовой фильм???
Конечно, вырежут. Мне интересно, какие моменты.
Mylene писал(а): только у меня подписка на Жизнь как дом
Посмотрела? Я что-то себе устроила отпуск и вообще ничего не смотрела.
Mylene писал(а):взрослые уже, а все равно балдеем от их истории любви - мне кажется, Красавица и Чудовище и Король Лев (ну и Рапунцель, может, но она более юморная) - самые "взрослые" мультики Диснея - со смыслом и серьезными историями любви
А
"Анастасия"? Я никогда не смотрела
"Король Лев". Советуете?
Так... Пошли одни цитаты. Остальное позже, чтобы не забанили. Пока!
...
Милашка:
ayrin писал(а):Помню-помню. Только вряд ли к Клаусу так легко подобраться...
Тоже так думаю. Его наверное долго продержат в сериале. И сколько интересно он гадостей успеет натворить еще?...
ayrin писал(а):Да. Просто из-за того, что волосы почти все время короткие, они кажутся ровными. А раньше, особенно в детстве, я таким барашком была, мама дорогая. Но если сейчас отпустить длинные волосы, то будут крутится, поэтому и не хочу. Да и терпения не хватит на это.
А у меня и на таких вот коротких был баранчик. Поэтому я уже давно сильно не отстригаю волосы. Хотя иногда раз в два-три года у меня появляется желание их обрезать о чем я потом очень жалею.
А тебе и с короткими очень хорошо!
Irinita писал(а):Милашка, ты ещё почитай, что этот человек считает качественным юмором!
Выложу сразу ссылку на тот разговор, а то цитировать много надо.
Иринит, ну ты поняла мою реакцию.
Virgin писал(а):Мне кажется, что братья меняются ролями, то один плохой, то второй. А хорошими вампиры изначально быть не могут. Мы как-то забываем об этом.
Я с этим сериалом и с этими героями вообще забываю о том, что они плохие!
Virgin писал(а):Да, список и кромсание жертв - это жуть жуткая.
По сравнению с этим даже деяния Дэймона-цветочки! Хотя он тоже не святой! Ну по крайней мере он не ел целые деревни и кварталы, как некоторые. Он я как посмотрю питался или зазевавшимися путниками или теми, кто ему под горячую руку попался!
Virgin писал(а):Милашка , а чем тебе нравится фильм "Звонок"? Там есть какой-то смысл, или это просто ужасы?
Может и есть в нем смысл, но я его там никогда не искала. Я его посмотрела первый раз во время своего большого увлечения ужасами и он тогда на меня большое впечатление произвел!
Virgin писал(а):Я думала, что в "Зачарованной" пела Максим,
Так и было.
Virgin писал(а):Я только рада. Не люблю расставаться с героями.
Но очень затягивать тоже не надо.
Virgin писал(а):Ага. Значит, мы ошиблись, и все же, есть третий двойник.
Не двойник, а оригинал! Тут Айрин верно заметила!
Virgin писал(а):Мне Элайджа безразличен и уж точно не интересен как мужчина, только как древний вампир.
Вот и мне он только в этом смысле интересен.
Virgin писал(а):Нет! Я была против этой пары. Я уже говорила, что не хотела видеть Дэймона ни с одной из его девах. Меня эти обжимания и купания в ванной раздражали.
А мне вообще Роуз не понравилась! Я вспоминала ее как она вела себя по отношению к Елене во время первой встречи. Как она ее ударила, чтобы та замолчала. И после этого я не хотела ее видеть с Дэймоном. Я исключительно за Делену.
Virgin писал(а):С ними что-то вообще все непонятно.
У меня после 8 и 9 серии вообще ощущение, что Тайлера убьют, а Кэролайн будет с Мэттом.
...
La comtesse:
Привет, девочки! Да, сейчас с флудом на форуме очень жестко. Но почему же цитаты в большом количестве запрещены? Ведь без цитат нить разговора потерять очень просто...
Virgin писал(а):Я так боялась его смотреть из-за измены героини. Знала бы я, чем он закончится. В общем, я не жалею, что посмотрела, но с финалом категорически не согласна.
Я могу тебя понять, сама внутри себя глубоко так и не смирилась с таким концом. Вот только-только начали герои понимать друг друга, только сблизились - и такой конец. Но тут иного нельзя, видимо, весь смысл фильма/книги строится на этом. Хотя в фильме мог быть и другой конец, в книге он только этот, а сценаристы и без того отклонились от первоисточника далеко, видимо, решили, что измененный конец был бы слишком...
Virgin писал(а):Не понимаю, зачем убирать некоторые линии из книги. А тебе нравится этот фильм?
Фильм Бондарчука хороший, продуманный, это попытка воссоздать именно смысл произведения на экране (в отличие от
"Евгения Онегина", где внимание уделено только любовной линии). Но он, конечно, в сравнении с современным кинематографом, устарел - это еще советское кино. А причина, почему викинули линию Марьи Болконской и Николая Ростова, наверное, в том, что все сюжетные линии такой огромной книги в одном, пусть и немаленьком фильме, уместить сложно. А эта линия все-таки не является основной, хоть мне и нравится.
Virgin писал(а):Конти, Наоми Уотс совсем не помню в "Честной куртизанке".
Ой, у нее там очень крошечная роль, она играет жену главного героя, чье имя я даже не помню. Ее показывали-то на экране отсыли 4-5 раз.
Virgin писал(а):Для меня они были идеальной и интересной парой, пока героиня Найтли не стала крутить шашни с Джеком Воробьем. К чему это было?
Да уж, тут соглашусь. Вообще, мне больше всего нравится первый фильм, а четвертый я даже не видела.

Просто когда снимаешь продолжения, то всегда в сюжете перемудришь. Я так и
"Матрицу" первую смотрела сотни раз, а продолжения только по разу. Первые фильмы обожаю, но не всегда остальные части столь же хороши.
Не то чтобы меня не захватывали, но пересматривать не тянет.
Virgin писал(а):И Конти тоже. Что бы мы без вас делали.
Ой, совсем засмущали, спасибо!
Virgin писал(а):Это очень интересно! Я даже не задумывалась о наличии этих прав.
Да, с авторскими правами очень сложно вообще. Вы только представьте, что написанный роман чаще всего принадлежит не автору, а издательству. Таково наше законодательство.
Virgin писал(а):А сама история описана правдиво? Мне фильм сюжетно понравился, но он такой нудный! И Кира показалась в нем плоской.
Я подробностей истории не знаю, но могу понять, почему фильм может показаться нужным. Это похоже на ситуации, когда книг психологические, наполненные размышлениями, не любят любители романов, где большее внимание уделяется действию. Этот фильм рассказывает о жизни женщины с нелюбимым, ее жизнь мало меняется с годами. Она старается в чем-то себя найти, где-то реализоваться, но при любой ситуации ничего не меняется: она по-прежнему живет с нелюбимым.
Очень тяжелый фильм, я в некоторых местах плакала.
Virgin писал(а):Я никогда не смотрела "Король Лев". Советуете?
Как??? Смотреть
"Король-лев" в срочном порядке!!!!
Irinita писал(а):Помню, как меня ещё бесило, что Пеппи Длинныйчулок вдруг стала Пиппи.
Вчера смотрела по телевизору нашу "Снежную королеву", старую сказку. Та Кая звали Кеем. Трудности перевода.
Chelsea писал(а):Снимают, но это ведь Дисней, они не будут выпускать в один год Принца и Пиратов, так что не знаю, кто из них выйдет первым в 2013 и 2014 годах, может вообще 13 год пропустят и заменят его 15, чёрт их знает
Что, правда Дисней по фильму в год выпускают? Мне кажется, сейчас киноиндустрия так быстро развивается и движется, что фильмов выпускают множество в связи с конкуренцией, и ждать год и два...
Chelsea писал(а):Ошибаешься, я узнала продолжение Призрачного Гонщика
Не поверишь, я не смотрела
"Гонщика".
...
Lady Blue Moon:
La comtesse писал(а):Привет, девочки! Да, сейчас с флудом на форуме очень жестко
Поэтому, спасибо девушки, что не забываете самостоятельно помечать сообщения!
Я сейчас застряла где-то в середине темы, там много флуда было и мне приходится помечать по чуть-чуть, чтобы никого временно не забанили.
Virgin писал(а):Натуся , смотришь ли ты дальше "Лунный свет"?
Пока не получается, но я сериал ни за что не брошу, очень нравятся герои, а в особенности главный герой))) Заинтересовалась актером Алекс О’Локлин и вспомнила, что я с ним смотрела сериал "
Гавайи 5.0". Мельком видела в фильме "
Невидимый" - там у него маленькая роль, но играет негодяя

Кстати, всем, кто не видел этот фильм - советую! Там он такой очаровашка, ну никакого следа от вампира Мика.
А, еще он играл главную роль в фильме "
План Б" с Джей Ло. Вот так...а я как-то не соединила эти роли мысленно)))
Ещё он снимался в фильме
Белая мгла, а я долго не решаюсь его посмотреть))) пошла качать
Иллюзионист вообще очень атмосферный фильм! Ещё Руфус Сьюэл прекрасный актер, мне очень нравится, он также и в
Честной куртизанке сыграл. Думаю, ему хорошо удаются именно такие, костюмированные фильмы. Люблю его в
Легенде Зорро и
Истории рыцаря...может ещё где видела, но не помню)))
Фильм
Спаси и сохрани с ним понравился - мистика

люблю мистику!
Если говорить о Кире Найтли, она мне раньше немного нравилсь - в фильме
Реальная любовь (его кстати, вчера показывали), в фильме
Яма, но сейчас черты её лица стали острее и это ей не пошло на пользу, кругленькие щечки бы ей)))
Кстати, я хочу посмотреть новую сказку с Кристен Стюарт,
Белоснежка и охотник, кажется, так называется
В общем, очень жду выхода этого фильма!
Virgin писал(а):Я никогда не смотрела "Король Лев". Советуете?
Король Лев смотреть обязательно!)))
Милашка писал(а):Кстати, вы слыхали, что Галкин и Пугачева поженились?

Ага, как же пропустишь такую новость!))) И хотелось бы не знать, так о ней кричат на каждом углу
La comtesse писал(а):Самые ожидаемые фильмы 2012 года. Кто узнает все?
Да, к твоему списку добавлю "Голодные игры", "Код доступа "Кейптаун" и конечно, "Призрачный гонщик". Что-то ещё смутно знакомое, но не вспомнить. Просто "убили"
Звездные воины и так не могу их видеть, а продолжение уже слишком!
Chelsea писал(а):Всё ровно симпотяшка
Спасибо
La comtesse писал(а):"Дориана Грея"
Вот, где я его видела!))) но сам фильм видела не полностью))
...
Irinita:
Вирги, спасибо за поздравление!
Насчёт
"Зачарованной": озвучивала точно Максим, а вот кто пел, я уже не знаю.
Так, ещё хотела написать. Обязательно посмотри
"Есению" и
"Дикое сердце". Я вообще удивлена, что ты не смотрела эти фильмы.
Virgin писал(а):А я говорила про "Дикое сердце".
Но ты сказала, что слышала про одноимённые сериалы.
По поводу Кабачка и Стюарт я читала, что они вместе, точнее, вроде как вместе, журналисты сами не уверены в том, что пишут.
Virgin писал(а):А "Анастасия"?
Это не диснеевский мультик. Но замечательный, было время, когда я его смотрела каждый день!
Милашка писал(а):Иринит, ну ты поняла мою реакцию.
Конечно, поняла!
La comtesse писал(а):Вчера смотрела по телевизору нашу "Снежную королеву", старую сказку. Та Кая звали Кеем. Трудности перевода.
Ой, я недавно этот фильм смотрела, мне так резало ухо, что Кай вдруг стал Кеем. По-моему, Кай всё-таки лучше.
La comtesse писал(а):Да, сейчас с флудом на форуме очень жестко.
Вот расстраивают меня такие жесткие правила. С одной стороны, я понимаю, что правила есть правила, но так становится неуютно, когда думаешь над тем, помечать сообщение или нет. Ну ведь невозможно всё время писать только в рамках одной темы, всё равно разговор перейдёт в другое русло. и бывает, что разговоры не по теме тоже очень интересные, жалко их удалять.
La comtesse писал(а):Но почему же цитаты в большом количестве запрещены?
Меня лично напрягает не количество цитат, а их размер. А то иногда цитируют целый отзыв, чтобы написать пару строк.

Но у нас вроде цитаты небольшие, так что ничего криминального не вижу.
...
Mylene:
Девочки, привет!
так, с ужесточенными правилами теперь надо придумывать новый стиль ответа
Я попробую так...
Контиа я бы на твоем месте все-таки посмотрела бы третью часть: там Каспиан такой обалденный

Очень рада .что ты начинаешь фентези читать - буду с нетерпением вас с
Марикой ждать в теме Мид - так хочется обсудить
Марика, я мне кажется, что Барнс просто мягок для Ричарда, он не очень смазливый, он, наверное, мог бы показать "зубки" -мне интересно, согласитесь ли вы с Конти, что он получится идеальным Дмитрием из АВ
еще я с тобой по всем пунктам согласна по поводу
Робин Гуда - у меня это один из любимейших литературных персонажей, в нем столько шарма, романтики, мужества и благородства, что он просто шикарен в экранизациях мог бы быть, а вместо этого все экранные образы намного слабее литературного прототипа - Марион все же должна быть моложе, чем Бланшетт, и в моем представленни она должна иметь валлийскую внешность - длинные черные волнитсые волосы, серые глаза и бледную кожу, но черты лица должны быть тонкими, притом, она совсем не воин, как это показано в этом фильме - она просто имеет сильную личность, это да, но не воин, а вот Робин даже не знаю, он мог бы быть похожим на Тейлора Китча или кого-нибудь из Братьев Сальваиторе - желательно, Дэй, он больше похож, или тот же Блум!, но Рассел Кроу всегда будет только незабываемым Гладиатором и все - больше никак
а реклама у нас - да, вот такая длинная, можно за нее многое успеть, но мы хоть и привыкли уже, но все равно раздражает
Lady Blue Moon писал(а):а это я:
ты симпатяжка, но прости, на Киру ты совсем не похожа, хотя есть от какой-то другой актрисы, только не могу вспомнить, от какой
Иринита, я Джоли вообще ни в одном фильме терпеть не могу - вообще, не понимаю, почему все так с ней носятся? самая красивая - бла-бла-бла... Ну что в ней такого красивого? Сколько актрис намного красивее, они известны, но не настолько! вообщем, бред
Chelsea писал(а):А я поняла, что если он 10 лет исправно будет переправлять мёртвых в мир иной, то его отпустят навсегда.
я так поняла, что он все же навсегда стал капитаном Голландца - без срока, а она будет коротать время в одиночестве, если захочет ждать
Irinita писал(а):режет слух, что героиню зовут не РапунцЕль, а РапУнцель. Может, в оригинале так и должно быть, но могли бы оставить привычный вариант!
я тоже прямо аж нервничала - так режет слух,

, я ее все равно называю не так, как надо
Chelsea писал(а):А Принца Персии кто смотрел??
я смотрела - мне понравился, хоть вроде и игровой, и нет особого смысла, но мне очень понравился Гиленхаалл, такой образ ему очень идет, спецэффекты, сама задумка с временем, да и юмора там хватило - так что, несмотря на не очень позитивные отзывы на него, так как было и с
Трансформерами, и Шерлоком Холмсом, и еще кучей фильмов, которые нравятся нам, но не нравяься критикам

, мне фильм очень понравился
La comtesse писал(а):
The Avengers (Мстители), Battleship (Морской бой) , Ghost Rider: Spirit of Vengeance (Призрачный гонщик 2 ) , John Carter (Джон Картер) , Underworld Awakening (Другой мир 4: Пробуждение) , The Hunger Games (Голодные игры)
вот эти хочу посмотреть
ЗВ не хочу смотреть по той простой причине,что первый эпизод мне вообще никак не понравился
а
Шерлок у нас аж на той неделе начинается - тьфу, как всегда, за
Боевого коня вообще молчу - аж второго февраля - я сегодня вообще в осадок выпала
Вирги, я тебе бы и
Анастасию, и Короля льва посоветовала бы - отличные!
Virgin писал(а):Посмотрела? Я что-то себе устроила отпуск и вообще ничего не смотрела.
нет, пока - та же ситуация -время, время, ах, где же ты?...
Virgin писал(а):Для меня они были идеальной и интересной парой, пока героиня Найтли не стала крутить шашни с Джеком Воробьем. К чему это было?
вот этого я вообще не поняла совсем
Virgin писал(а):меня тоже в книгах "ДВ" коробило имя Дамон, другая внешность Елены, другой ее характер удивил. Она выглядит и ведет себя как Кэролайн Форбс.
у меня было наоборот - сначала книги .потом сериал, я привыкала к экранным образам дольше
ayrin писал(а):Как вампиры могут быть хорошими?
конечно!!!!
Мик Сент-Джон, Генри Фицрой
Девочки, на
флуд о ДВ отвечу отдельно
La comtesse писал(а):Но почему же цитаты в большом количестве запрещены? Ведь без цитат нить разговора потерять очень просто...
вот и я не пойму этого прикола
Я
Гонщика смотрела - мне все комиксы нравятся (почти), но тут еще и Кейдж - хоть и постаревший, но все равно - красавчик
Lady Blue Moon писал(а):хочу посмотреть новую сказку с Кристен Стюарт, Белоснежка и охотник, кажется, так называется
а еще будет и другая история о
Белоснежке - я оба фильма очень хочу посмотреть
Irinita писал(а):Но замечательный, было время, когда я его смотрела каждый день!
я с тобой полностью согласна

- сама пересматривала по несколько раз
Virgin писал(а):Буду скучать!
и мы
...
Lady Blue Moon:
Смотрела на днях очень хороший фильм, хочу рассказать о нем.
В погоне за счастьем
Оригинальное название: The Pursuit of Happyness
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма, биография
Выпущено: США / Overbrook Entertainment, Escape Artists
Режиссер: Габриэль Муччино
Продолжительность: 01:57:27
В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Тэнди Ньютон, Брайан Хоу, Джеймс Карен, Дэн Кастелланета, Курт Фуллер, Такайо Фишер, Кевин Уэст, Джордж Чунг
О фильме: Крис Гарднер – отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют. Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят.
В первую очередь, фильм интересен тем, что роли исполнили настоящие отец и сын - Уилл и Джейден Смитт. До этого фильма, я в общем-то не воспринимала Уилла Смитта как серьезного актера, но теперь думаю иначе. А как трогательны отношения между отцом и сыном! Актерам прекрасно удалось передать частичку самих себя и посвятить нас в свой тайный мир. Этот фильм прекрасен во всех смыслах, он жизненный, да и не может быть иначе, ведь он основан на реальной истории реального человека. История о мечте и её достижении. О том, как не пасть духом и бороться за то, чего ты хочешь, за будущее для своих детей. И конечно о том, что человек может всё, если сильно захочет. И тогда, мечта станет реальностью. Когда кажется, что весь мир повернулся против тебя, нельзя терять надежду и всё рано или поздно, изменится к лучшему!
Оценка: 5!
Очень советую посмотреть его всем!
Mylene писал(а):ты симпатяжка, но прости, на Киру ты совсем не похожа
Почему, прости?))) Я рада, что не похожа на неё! Просто мне говорят обратное, но я не верю!)))
Mylene писал(а):Джоли вообще ни в одном фильме терпеть не могу

Джоли мне кажется надувной куклой, да и выглядит она в последнее время просто ужасно - видимо сказывается беспорядочный образ жизни, который она вела в молодости.
Irinita писал(а):Насчёт "Зачарованной": озвучивала точно Максим, а вот кто пел, я уже не знаю.
Пела тоже Максим

это я точно помню.
Irinita писал(а):Но у нас вроде цитаты небольшие
А ведь кто-то умудряется писать вообще без цитат))) Я хочу попробовать также!
...