Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

аннетта:

leina, ты не одна, нас, как минимум двое Wink Для меня Сумерки одноразовое кино, посмотрела - сюжет вообщем-то интересный, а актеры мне сразу не понравились, какие-то угнетенные по непонятным причинам у них лица на протяжениии всего фильма, у него еще ладно бременем 100 с лишним жизни, по всей вероятности, а у нее непонятно почему. Так еще и внешность обоих отталкивающая. А Новолуние для меня утопие просто, мне уже начало казаться, что сопли скоро начнут с экрана стекать, уж больно страдальческий и скучный от этого фильм получился, нединамичный, бездейственный. Одни в нем нудные диалоги.
Я очень хочу посмотреть Посылку, прям не могу! На кинопоиске прочитала, что 19 ноября в России премьера должна была состояться, а так и не дождалась! Жду до сих пор, видимо, у моря погоды

...

Холли Голайтли:

Посмотрела "Царь" и "Остров" Лунгина. Ох, мрачное кино, особенно "Царь", но впечатлений масса остается, такое точно не забудешь. А "Остров" фильм об искуплении и дарованном (в том числе и свыше) прощении.

ИМХО

...

Фиби:

Virgin писал(а):
Фильм снят очень здорово, идея про конец света не нова, но есть и новаторские идеи: так как спасение невозможно, строятся 4 огромных ковчега, чтобы переждать всемирный потоп.

Ну, не такая уж эта идея и новаторская. Laughing Про ковчег-то. Laughing
lorik писал(а):
Ну вот, как вы считаете, можно спокойно уснуть, увидев в конкурсе на лучший фильм трейлер Гарри Поттера, в котором Драко назвали "Драко Молифай"?

Извращены, блин! Fool Gun

...

Brili:

В сумерках, в начале фильма они мне оба показали заторможенными,... но потом.... Они стали во первых более раскованнее , и так красиво выражали свои чувства....

...

Aminaomar:

аннетта писал(а):
leina, ты не одна, нас, как минимум двое Wink Для меня Сумерки одноразовое кино, посмотрела - сюжет вообщем-то интересный, а актеры мне сразу не понравились, какие-то угнетенные по непонятным причинам у них лица на протяжениии всего фильма, у него еще ладно бременем 100 с лишним жизни, по всей вероятности, а у нее непонятно почему. Так еще и внешность обоих отталкивающая. А Новолуние для меня утопие просто, мне уже начало казаться, что сопли скоро начнут с экрана стекать, уж больно страдальческий и скучный от этого фильм получился, нединамичный, бездейственный. Одни в нем нудные диалоги.
Я очень хочу посмотреть Посылку, прям не могу! На кинопоиске прочитала, что 19 ноября в России премьера должна была состояться, а так и не дождалась! Жду до сих пор, видимо, у моря погоды

Как я с тобой согласна!!!!!!!!!!
Сумерки ещё ничего. А новолуние я где-то на середине выключила.

...

Virgin:

Фиби писал(а):
Ну, не такая уж эта идея и новаторская. Про ковчег-то.

Я имею в виду, что в фильмах такого не встречала. А так-то понятно, что далеко не новаторская.
аннетта писал(а):
Так еще и внешность обоих отталкивающая.

Я смотрела передачу, в которой актриса, исполняющая роль Беллы, говорила о Паттисоне, что у него "непривлекательная внешность". Если уж она это говорит, то нам точно можно. Ok А в книге он такой красавец-раскрасавец, неужели было актера посимпатичнее не подобрать?
аннетта писал(а):
Одни в нем нудные диалоги.

"Новолуние" не читала еще, но в "Сумерках" тоже почти все построено на диалогах, оттого книга кажется художественно бедной.
lorik писал(а):
в котором Драко назвали "Драко Молифай"?

А как на самом деле зовут Драко? Я не читала и не смотрела Поттера.

...

Фиби:

Virgin писал(а):
А как на самом деле зовут Драко?

Драко Малфой его зовут. Laughing
Virgin писал(а):
Я не читала и не смотрела Поттера.

Эх, Вирги, многое теряешь. Laughing

...

аннетта:

Мне вот хочется посмотреть какой-нибудь исторический фильм, 18 века, когда все дамы ходили в пышных платьях, а кавалеры в смешных рейтузах Laughing Но не знаю что именно. Часто наталкиваюсь в интернете на Герцогиню с Кирой Найтли в главной роли, кто-нибудь смотрел? интересно узнать мнение Wink Я никогда не видела Гладиатора, кто-то из знакомых даже прокомментировал это как ПОЗОР! Laughing Видимо, стоит посмотреть, чтобы не быть позорницей Laughing

...

Aminaomar:

А ты смотрела Последняя из рода Болейн?

...

аннетта:

По-моему, да. Это там, где одной из сестер отрубили голову в конце? я вот только не помню, что стало с тем королем. В памяти остался только момент, когда сестра забрала на воспитание дочь этого короля и убитой.

...

Катринка:

Фиби писал(а):

lorik писал(а):
Ну вот, как вы считаете, можно спокойно уснуть, увидев в конкурсе на лучший фильм трейлер Гарри Поттера, в котором Драко назвали "Драко Молифай"?

Извращены, блин! Fool Gun

Ну это прямо хамство какое-то. 

...

Фиби:

Катринка писал(а):

Вот-вот. Gun И не говори! Gun
ЗЫ. Ты же без стеба так сказала, да?

...

Катринка:

Фиби писал(а):
Катринка писал(а):

Вот-вот. Gun И не говори! Gun
ЗЫ. Ты же без стеба так сказала, да?

Ну конечно, солнышко. Без.

...

Фиби:

Катринка писал(а):
Ну конечно, солнышко. Без.

Ну-ну.

...

Рысь:

аннетта писал(а):
я вот только не помню, что стало с тем королем. В памяти остался только момент, когда сестра забрала на воспитание дочь этого короля и убитой.

Да в фильме и не показано, что с ним стало
аннетта писал(а):
Для меня Сумерки одноразовое кино, посмотрела - сюжет вобщем-то интересный, а актеры мне сразу не понравились, какие-то угнетенные по непонятным причинам у них лица на протяжении всего фильма, у него еще ладно бременем 100 с лишним жизни, по всей вероятности, а у нее непонятно почему. Так еще и внешность обоих отталкивающая. А Новолуние для меня утопия просто, мне уже начало казаться, что сопли скоро начнут с экрана стекать, уж больно страдальческий и скучный от этого фильм получился, нединамичный, бездейственный. Одни в нем нудные диалоги.

Ну так что вы хотели, кино-то для подростков снимали. Хотя с актерами они конечно пролетели по-моему, более отталкивающей внешности, чем у Паттинсона я ещё не встречала (причем самое ужасное, что бывает актер несимпатичным внешне, но играет так хорошо, что про внешность как-то забываешь, а тут этого тоже к сожалению не наблюдается).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню