Кошки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>06 Сен 2011 22:26

Женечка! Очень трогательный взгляд у твоего котёнка! Такой малыш любое ледяное сердце растопит. А когда спит и вовсе супер очаровашка!
stardoc! Славная парочка! Наверное, это время затишья. Представляю, как они дружно веселятся, какая это отрада для души!

Мой котуня медленно угасает, но мужик не сдаётся... Были кошмарные моменты, но пока держимся, хотя это уже тень кота... Такое впечатление, что он ради нас старается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>06 Сен 2011 22:35

Lorelei писал(а):
Такое впечатление, что он ради нас старается.

А знаешь, может быть, это так и есть. Они же все чувствуют правильно. Вот и твой котик чувствует, что ты бьешься за него и изо всех сил старается помочь. Держитесь.

>06 Сен 2011 23:07

Олечка, рада услышать слова поддержки! Он мне напоминает глубокого старичка, не капризного, со взглядом в вечность...
Девочки, любви вам от ваших пухнастиков! Это такое счастье!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>06 Сен 2011 23:08

Lorelei , не переживайте, хоть я не в курсе, но с вашим котиком все будет в порядке! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2011 23:21

Женечка! Ники почти 14, у него ХПН и фиброз печени, врачи рекомендовали усыпление... А мы всё ещё живы, несмотря ни на что! Сколько дано, столько проживём...
Спасибо за поддержку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>06 Сен 2011 23:26

Ой, ну мне все равно кажется, что он отойдет, и будет бегать и бегать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stardoc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>07 Сен 2011 13:30

женечка, киса очень симпотичная, я вообще очень фанатею он полосочек буквой м на лбу.

lorelei, нужно крепиться. кота очень жаль, но он подарил 14 лет своей компании и это прекрасно. у моей лучшей подруги кот в 5 лет подцепил что-то в деревне и буквально за 3 дня не стало. она и её мама очень переживали потерю. если котику совсем плохо станет усыпление всё же останется опцией.

мы наш выводок на озеро возили... во первых поводок кошке не понравился навовсе

ну а во-вторых тусихи мы страшные, весь час на озере были на полусогнутых лапах. хотя может быть факт что мы её спустили с горки и катали на качелях на детской площадке повлиял?

а потом мы мылись, кстати помылись мы совсем нормально для кошки, никого не исцарапали и даже терпeливо постояли пока нас сполоснули. муж был под впечатлением т.к. я мыла с шампунем, а он прошлый раз пытался просто сполоснуть кошку водой и у него такие царапины были, что я даже испугалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2011 13:37

stardoc, может, тебе купить для кошки поводок не с ошейником, а с жилеткой? Может, кошке будет удобнее и она будет более лояльно относиться к выгулу на поводке.

stardoc писал(а):
хотя может быть факт что мы её спустили с горки и катали на качелях на детской площадке повлиял?

Очень может быть.

stardoc писал(а):
кстати помылись мы совсем нормально для кошки, никого не исцарапали и даже терпeливо постояли пока нас сполоснули.

Это большое достижение. Мы своего кота мыть уже не рискуем. В детстве мыли два раза, а теперь ему же два года, и я уверена, что он нас с мужем порвет, как Тузик грелку. Он хоть и маленький, но все равно страшно.

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>10 Сен 2011 22:40

Малинка симпатяга и Кюри тоже.
Мы своего кота тоже не моем уже с год, он вроде и сам за своей гигиеной следит.
Lorelei, сложно найти слова, как я вас понимаю, если животное столько лет живет в доме, оно становится практически членом семьи. Держитесь.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2011 23:42

Мой Котуня отмучился...
Берегите своих любимцев, радуйтесь каждому дню, который дарит общение с ними!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2011 23:57

Прими мои искренние соболезнования, Lorelei. Все время, пока ты делилась проблемами с котиком, я до слез переживала за него. Вот и сейчас комок в горле.

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>11 Сен 2011 10:41

Lorelei, искренне тебе сочувствую со слезами на глазах. Я сама в свое время потеряла двух любимцев. Очень тяжело. Очень. Словно близкого и родного потеряла. Время лечит, боль уходит. Он был с вами 14 лет, дарил свои "мурлыки". свою ласку и преданность. Он подарил вам много - много радости. Остаются светлые и добрые воспоминания о любимце.
Профиль ЛС  

>11 Сен 2011 14:50

Оля ! Ирина ! Спасибо за поддержку, надеюсь моему Ничику уже хорошо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2011 16:44

Так жалко..... rew Примите соболезнования.

Wasqa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.03.2011
>11 Сен 2011 19:33

Lorelei, сочувствую твоей потере. Это так тяжело. Мой Пантерыш умер уже 4 года назад, и другие кошки есть, но такого взаимопонимания как с ним... Я их всех люблю, но...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:26

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Тесса Дэр "Красавица и кузнец"»: Начала читать этот роман. Очень понравился. Огромное спасибо за перевод!!!! читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Кошки [128] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение