LORMUREL:
LGA писал(а):Лара! Я тоже смотрю, то что ты написала с большим удовольствием!
Мне больше нравится Дрю Миллер. Он, конечно, не так хорош, но ТАК интересен. Он еще и любитель американского футбола, и друг хороший. Брюнет, но с темно-карими глазами. Но я его тоже предлагала.
О! Галя - родственная душа!

Это можно было предположить и по выбору книг! (Кроме фантастики. В детстве, из уважения к папе читала Г.Уэллса и А.Беляева, но это предел...)
Не помню Дрю М., но то, что друг хороший о многом говорит.
...
taniyska:
LGA писал(а):А возраст какой, годков-то скоко нашему Таю????
Пока точный возраст назвать не могу (не нашла

) но за 30 точно. И он капитан, так что ооочень сурьезный мущщщина
...
barsa:
Nata Nata писал(а):И все-таки, я снова предложу Майка Фишера. Он явно обладает выраженной сексуальной привлекательностью, хотя не походит сложением на Кувалду. Только что присмотрелась, по-моему у него на подбородке шрам, на 3-ей картинке видно
Ох, хоррош, чертеняка!

Очень даже!
А вот Петер Форсберг совсем не нравится, при всем уважении к его спортивным заслугам. Вроде и улыбается обаятельно, но не мой тип.

Да простят меня его поклонницы...
Видела конец второго периода в матче молодежки Россия-Канада и счет 5-1, так подумала: только бы не расслабились!
Только спустя несколько часов увидела окончательный счет - фух, пронесло...
...
LORMUREL:
Девочки, а какая книга следующая?
Первая - "Просто неотразим"
Вторая - "Смотри, Джейн забивает"
Третья - "Неприятности в Валентинов день", что дальше?
...
taniyska:
Nashata писал(а):Танюша , внешность Тая мы уже давно мусолим , а как же Фейт ? Красатуля
Кейт - красотуля, даже скажем больше: секс-бомба, пока еще описания ее внешности у меня нет, но скоро постараемся вам сделать
...
LUZI:
taniyska писал(а):Кейт - красотуля, даже скажем больше: секс-бомба, пока еще описания ее внешности у меня нет, но скоро постараемся вам сделат
Танюш!Так Фейт или Кейт?
...
Sig ra Elena:
Какие страсти! Всех прочитала - как побывала. Сама не могу фанатеть - ору громко очень, соседей пугаю, и ребенок потом от мамы шарахается. А вот стометровку когда бежать готовятся - смотрю на подготовку в последние секунды перед стартом - аж ноги слабеют. А ведь уже сколько лет не выступаю на соревнованиях, но, наверное, мышечная память шалит.
Nata Nata писал(а):Joffrey Lupul - к сожалению везде с короткими волосами
Ташик, я его тоже вспомнила, и мы его с
Танюшей заценили и внесли. Он - красава. А если посмотреть его ролики... Выкладывать не будем заранее, чтобы потом порадовать.
а вот так:
Кстати,
Таш, ты его раньше предлагала? Девочки, если это была не
Таша, то отзовитесь, чтобы я на голосование правильно выставила.
Всем огромное спасибо за новый поиск кандидатов: вечером внесу в файл все ПОИМЕННО-ПОФОТОЧНО.
Кстати, праздники грядут и наступают... нам на пятки. Готовьтесь, подруги дорогие, готовьтесь!
...
taniyska:
LUZI писал(а):Танюш!Так Фейт или Кейт?
Ой, конечно же Фейт, это просто у меня с нынешним переводом на уме одна Кейт
...
LORMUREL:
Девочки, с вашего позволения, хочу дать коротенькое описание внешности Фейт - высокая блондинка, с великолепной фигурой бывшей стриптизерши и большими зелеными глазами. Кто-нибудь знает такую? Я - нет, сколько не пыталась вспомнить.
...
nato-nata:
Sig ra Elena писал(а):Кстати, праздники грядут и наступают... нам на пятки. Готовьтесь, подруги дорогие, готовьтесь!
Лен,а это намек???
Кстати, буду искать нашего героя!!!

Красавчика еще одного.
...
Nashata:
Может Скарлетт Йоханссон ? Да ростом не вышла , глаза не очень зеленые , но зато какая фигура .
Уж очень она мне нравится .
...
LUZI:
Nashata писал(а):LORMUREL писал(а):
Девочки, с вашего позволения, хочу дать коротенькое описание внешности Фейт - высокая блондинка, с великолепной фигурой бывшей стриптизерши и большими зелеными глазами. Кто-нибудь знает такую? Я - нет, сколько не пыталась вспомнить. Sad Sad Sad
Может Скарлетт Йоханссон ? Да ростом не вышла , глаза не очень зеленые
А мне она ну совсем не нравится.
Может тогда Шарлиз Терон . Как вариант.
...
Sig ra Elena:
djulindra писал(а):Но вы писали что не тот типаж
Хто писал??

У кого рука поднялась???

На волка на такого?
LUZI писал(а):Может тогда Шарлиз Терон . Как вариант.
Лузик, дело глаголешь!
nato-nata писал(а):Лен,а это намек???
То-о-олстый-прето-о-олстый!
LORMUREL,
Ларчик,
...
LUZI:
Sig ra Elena писал(а):nato-nata писал(а):
Лен,а это намек???
То-о-олстый-прето-о-олстый!
Абажаю такие намеки!!!!!!!!
А у Шарлиз и глаза зеленые!!!!!!!
...
taniyska:
Я тоже решила внести свою посильную лепту в выбор главного героя
Maxim Lapierre, 27 лет, 188 см, хоть и молод и не слишком сурьезен, да и глаза не голубые, но не могу не выдвинуть его кандидатуру
...